Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Сомневающийсядважды, Они же даже не виделись) Будут переписываться, мечтать,бабки слать, но к встрече не стремится.
Такая вот форма отношений и Вы далеко не единственный свидетель. Очень много таких.
Даже если жена вытащит его на встречу не факт что что-то будет:)
Такая вот форма отношений и Вы далеко не единственный свидетель. Очень много таких.
Даже если жена вытащит его на встречу не факт что что-то будет:)
- Сомневающийсядважды
- старейшина
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
цитирую тебя:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.04.21 09:23Сомневающийсядважды писал(а): ↑жить там невозможно, потому что квартира однокомнатная и в пригороде
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:Ветвистый канделябр писал(а): ↑07.04.21 09:23Сомневающийсядважды писал(а): ↑Я сначала не прогибался, потом её выпнул, развёлся, забрал детей, отнял дом, лишил собственности
а долг по алиментам что, тоже отменен? Ты (по твоим же словам) лишил её всего, связал ей руки из мести, цитат могу сотню накидать, но пожалей моё время. Детей отнял. Собственность отжал. Конструктивных предложений не принимаешь. Ну значит - пусть остается так как есть, если всех всё устраивает.Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.21 10:04детей перевела сегодня, завтра справку из школы получила, послезавтра в суд иск отправила и с даты иска алименты отменены
Ну и нормально. Нормальная месть за разрушенные надежды, жизнь, жизнь детей. Захотелось киргизского куйца - получай ответственность в полной мере за свои поступки. Не?Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.08.21 11:42Ты ...лишил её всего, связал ей руки из мести, цитат могу сотню накидать, но пожалей моё время. Детей отнял. Собственность отжал. Конструктивных предложений не принимаешь.
За чтож Вы нас так?:) В Интернете нам, тетям легко развернуться, тк поговорить с нам интереснее, чем с малолетками)Шелдон Планктон писал(а): ↑29.08.21 11:05Не конкурент за старую пи3ду по которой сохнет до сих пор Автор этой темы?
Шахрезада Степановна:)
Поэтому в ситуации ничего удивительного, вызвала симпатию у чувака.
Но велик шанс, что в Интернете все и останется: собственные фрустрации, наличие детей, семейное положение... Чересчур много "но". Чуваку и так нормально
- Ветвистый канделябр
- посвященный
А мужу в этой ситуации каково? Измена - это не столько соитие, это вот эти воркования, скучания. Мозгами муж на втором месте после говна, ему каково? Ждать, пока ненаглядная наворкуется всласть, в надежде, что вася слишком далеко и дальше не зайдёт?
DIYMan,
Курятник попутали, петушок) указывать своим лядям будете, ок?
Правила для всех одинаковые. Кнопочку нажала.
Курятник попутали, петушок) указывать своим лядям будете, ок?
Правила для всех одинаковые. Кнопочку нажала.
DIYMan, я на бабском не разговариваю. Только со словарем, так что вас, сударь, не понимаю.
Идите нахэр. Не занимайте мое время.
Думаю ляди вам попадаются ввиду совпадающего уровня интеллектуального развития)
Берегитесь ИППП
Идите нахэр. Не занимайте мое время.
Думаю ляди вам попадаются ввиду совпадающего уровня интеллектуального развития)
Берегитесь ИППП
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Да у многих семей, у каждого в телефоне обычно своя жизнь по прошествии лет:)
Думаю умный мужчина сам понимает что возникают симпатии (такова природа), это его достоинств не оспаривает. Многие и измену прощают (грамотные), а уж переписки...Такова природа, биология. Мы не в Розовопонии:)
Главное быть достойными и интересными друг другу людьми
Отправлено спустя 58 секунд:
Чую в этой теме мне скоро звезды дадут
Спасибо.
У человека обидки на весь женский род.
То, что я мужа никогда не предавала и он у меня вообще единственный мужик, это значит, что лядь)
100 пудоф.
Паматушта мальчика обидели злые тетьки, ууу как жалко)
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Вот прекрасный пример депутата- пиздобола. Как там у вас:"выборы-выборы, кандидаты-..."Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.21 10:46он - суперский лайфхак для всех кто в Тиндере/Бадуу знакомится. Познакомились, полюбили, кто-то прежнюю семью бросил, поженились, а потом - а я из интернета, ничего я не должен
Получается, все депутаты- бабы.
Женщины! Будьте предельно внимательны! Никогда не идите на гнилые предложения ухарей. Никаких ГБ. Никаких переписываний, подарков имущества мамсикам. Если зарабатываешь, особенно в декрете, через пару часов после родов- свой счёт, все деньги себе, с мужика берёшь на детей. Лучше сразу притягивать государство, оно, к счастью в немусульманских странах пока справедливой. Эту тему нужно увековечить и всем девчулям давать на изучение.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Вот! Годно - пошла настоящая война полов!Дама_с_кукушкой писал(а): ↑29.08.21 16:47Женщины! Будьте предельно внимательны! Никогда не идите на гнилые предложения ухарей. Никаких ГБ. Никаких переписываний, подарков имущества мамсикам. Если зарабатываешь, особенно в декрете, через пару часов после родов- свой счёт, все деньги себе, с мужика берёшь на детей. Лучше сразу притягивать государство, оно, к счастью в немусульманских странах пока справедливой. Эту тему нужно увековечить и всем девчулям давать на изучение.
Надо высечь в граните для мужиков - только ГБ, все полимеры только на отца, все заработки у ОЖП забирать, всё держать у себя и не болтать сколько ты имеешь и зарабатываешь. А в отношениях с ОЖП после развода - только закон! Никаких эмоций, никакого рукоприкладства, никаких дружеских чувств - только закон!
Потому что Лекси в интернете только одна, а всех остальных ОЖП, всё равно затошнит и они привезут из Туниса в Тюмень афро-россиянина. И деньги, которые должны тратить на родных детей, потратят на возлюбленного.
А если они так не сделают, то в общем и не узнают, на кого что оформлено, потому что проживут с мужем счастливо до самого конца
Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
Тебе бы с Водой, как Канделябру, подружиться - вы прям циатами шпарите.
Мне Вода ровно так же предложила - а давай жить, как брат с сестрой?! Типа, живём как и раньше, но ты меня ни пальцем, ни членом не трогаешь, мы для детей всё вместе делаем и только одно поменялось - у меня жаркие обнимашки чуть южнее.
Как думаешь, был бы я жив сейчас, если бы на такое согласился?
Взбесила своей поверхностностью.
Допускаю вполне.
Собственно.Сомневающийсядважды писал(а): ↑29.08.21 18:40А в отношениях с ОЖП после развода - только закон! Никаких эмоций, никакого рукоприкладства, никаких дружеских чувств - только закон!
А как ещё с ними? Самый оптимальный вариант.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
И про детей, соль этого треда - чем меньше у БЖ денег, тем чаще ты видишь своих детей. Денег ноль - дети вообще будут с тобой!
Хочешь воспитывать детей, хочешь оградить их от помоев в уши, хочешь иметь на них влияние и уважение, хочешь решать за них что и как, где учиться, как лечиться, куда идти, осознай, что это всё ресурсы - время, финансы, здоровье, недвижка - греби под себя и принимай решения сам.
-
05 литра для души
- старейшина
Я единственного не пойму, чел пишет " 3 детей, капризные, не послушные, оставить нельзя в туалет сходить" и потом пишет, что жена проводила в общении с задротом в игре по 12 часов в день. Как так и кто тогда за детьми смотрел???
Мне интересно, любовь правда живёт определенное количество лет или просто большинство людей лентяи? (Сомневающийся, это я не про вас)
Я смотрю на своих родителей, папе 54, мама 49.
Нельзя такое сыграть.
Они сейчас остались вдвоем, мы (дети) разъехались. У них походы в кино, свидания, возлежание на диванах и так далее. Очень смешно смотреть на папу, как он реагирует на нарядную маму.
Это волшебство и куча совместной работы. То, место откуда я ...среди всех знакомых нет никого, кто в разводе. Мы когда росли считали, что развод - это ужасный ужас, когда муж становится алкоголиком и творит ужасные вещи, мыслей о том, что женщина ( которой семья должна быть важнее) может назвались семью казалась невероятной.
Сейчас развестись легко. Москва в этом передовая.
Люди разводятся после периода бабочек. Раз и все.
И как будто не знали друг друга.
У меня дочка растет, мне страшно за нее немного.
Идеально бы, если мужчина ответственный и умный стратег. Он бережет семью и руководит ее членами. Жена - это что то невероятное нежное и полное женской мягкости, любви и сочувствия. Детей воспитывать не нужно, они все равно будут копировать родителей или свое ощущение рядом с ними.
Моя теория это смотреть на семью девушки, когда женишься. Если девочка росла в счастливой семье она будет копировать это все
И мамы с дочкой похожи. Даже внешне и фигура)))
На абф все разжёвано вдоль и поперек, но почему все равно нельзя контролировать полностью внешние обстоятельства?
Неужели люди настолько животные (это тс не про вас все))) что не могут контролировать похоть?
В Церкви есть хороший обряд таинства - исповедь. Полезно усмерять гордость и проговаривать в чем ты не права/не прав.
Сомневающийся, как вы думаете вы бы смогли в определенный момент поступить иначе (и как?) И спасти ситуацию?
Есть такой психологический прием - идеализировать события. Как по вашему все могло случиться в идеальном случае?
Я смотрю на своих родителей, папе 54, мама 49.
Нельзя такое сыграть.
Они сейчас остались вдвоем, мы (дети) разъехались. У них походы в кино, свидания, возлежание на диванах и так далее. Очень смешно смотреть на папу, как он реагирует на нарядную маму.
Это волшебство и куча совместной работы. То, место откуда я ...среди всех знакомых нет никого, кто в разводе. Мы когда росли считали, что развод - это ужасный ужас, когда муж становится алкоголиком и творит ужасные вещи, мыслей о том, что женщина ( которой семья должна быть важнее) может назвались семью казалась невероятной.
Сейчас развестись легко. Москва в этом передовая.
Люди разводятся после периода бабочек. Раз и все.
И как будто не знали друг друга.
У меня дочка растет, мне страшно за нее немного.
Идеально бы, если мужчина ответственный и умный стратег. Он бережет семью и руководит ее членами. Жена - это что то невероятное нежное и полное женской мягкости, любви и сочувствия. Детей воспитывать не нужно, они все равно будут копировать родителей или свое ощущение рядом с ними.
Моя теория это смотреть на семью девушки, когда женишься. Если девочка росла в счастливой семье она будет копировать это все
И мамы с дочкой похожи. Даже внешне и фигура)))
На абф все разжёвано вдоль и поперек, но почему все равно нельзя контролировать полностью внешние обстоятельства?
Неужели люди настолько животные (это тс не про вас все))) что не могут контролировать похоть?
В Церкви есть хороший обряд таинства - исповедь. Полезно усмерять гордость и проговаривать в чем ты не права/не прав.
Сомневающийся, как вы думаете вы бы смогли в определенный момент поступить иначе (и как?) И спасти ситуацию?
Есть такой психологический прием - идеализировать события. Как по вашему все могло случиться в идеальном случае?
В современном обществе, где со всех утюгов и от всего окружения шипит "ты независимая, штамп - не главное, имеешь право на счастье"? 1Кор.15:33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. ...
- Солнечный Круг
- старейшина