Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 29.08.21 21:47

Солнечный Круг писал(а):
29.08.21 21:37
смартфоне
Зачем давать ребенку смартфон?
У нас дочь с 1.10 без умолку болтает, а с 3 х почемучка. Им же все интересно

Солнечный Круг
старейшина

Сообщение Солнечный Круг » 29.08.21 21:49

Лекси писал(а):
29.08.21 21:47
Зачем давать ребенку смартфон?
Ты дашь ей смартфон
Придётся это сделать

Когда мозг ребёнка начнёт понимать сложность отношений между людьми
У твоей дочки уже будет смартфон
Последний раз редактировалось Солнечный Круг 29.08.21 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 29.08.21 21:50

Это да.

luftwaffe7
любитель

Сообщение luftwaffe7 » 29.08.21 22:38

Сомневающийсядважды писал(а):
29.08.21 19:22
соль этого треда - чем меньше у БЖ денег, тем чаще ты видишь своих детей. Денег ноль - дети вообще будут с тобой!
Это факт бесспорный , особенно про ,,дети вообще будут с тобой.,,
Но суть треда , как по мне о том ,что очень обидно когда барышня тебя уже не хочет, а не о балансе бжих.
А насчет детей - у тебя разве были варианты? как бы она их воспитывала ?- бухает, гадит под себя, ,, отмораживает уши на зло бабе зине ,, , мутит с нерусскими альфонсами.
Ты хотел бы их ей слить? Если б она сказала что готова , отдал бы?
Последний раз редактировалось luftwaffe7 29.08.21 22:47, всего редактировалось 1 раз.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.08.21 22:40

luftwaffe7 писал(а):
29.08.21 22:38
Но суть треда , как по мне о том ,что очень обидно когда барышня тебя уже не хочет, а не о балансе бжих.
Наблюдательный.

luftwaffe7
любитель

Сообщение luftwaffe7 » 29.08.21 22:51

ensous писал(а):
29.08.21 22:40
Наблюдательный
в этом треде, особенно в апреле 2021 есть примерно то , что меня интересует на сегодня - пришлось вникнуть.

Liolio

Сообщение Liolio » 30.08.21 00:00

Лекси, Детей воспитывать не нужно, они все равно будут копировать родителей или свое ощущение рядом с ними
Как Боженька смолвил :!:

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 30.08.21 06:21

Лекси писал(а):
29.08.21 21:10
Сомневающийся, как вы думаете вы бы смогли в определенный момент поступить иначе (и как?) И спасти ситуацию?
Тут два момента.

В 2015 я ситуацию спас и организовал камбэк.

Но пожалел об этом. Потому что если ОЖП тошнит, то этой тошнотой будет залито вокруг всё. И человек похоть может ещё и усмирит. А вот тошноту он усмирить не может.

Тут ещё разница в возрасте сыграла роль. И не только в том смысле, что она молода и красива, а я старый и жирный.

У меня была мечта - просыпаешься утром в залитой солнцем комнате, а с кухни запах чего-то вкусного, голос Воды и детский смех.

А у неё мечта - жить всегда в гостинице, чтоб вообще ничего не делать, ни убирать, ни готовить, спустилась на шведский стол и побежала на работу, и чтоб параллельно любовь, секс и выпить немного между всем этим.

Как говорится - не сошлись характерами :)

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
luftwaffe7 писал(а):
29.08.21 22:38
А насчет детей - у тебя разве были варианты? как бы она их воспитывала ?- бухает, гадит под себя, ,, отмораживает уши на зло бабе зине
Шесть лет назад, когда я возвращался домой ночью, открывались двери лифта и я слышал адский визг детей, вбегал в квартиру а там такая картина - Вода обожратая настолько, что в отключке полной, а дети на ней скачут, трясут её и орут - мама умерла, мама умерла. Плюс когда она постоянно забывала закрыть входную дверь, закрыть окна. Конечно не было никакого варианта оставить детей с ней.

А сейчас, когда шесть лет прошло, дети считай взрослые - почему бы и нет - наоборот, может хороший воспитательный момент выйти, чтоб показать, как жить не стоит.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Liolio писал(а):
30.08.21 00:00
Детей воспитывать не нужно, они все равно будут копировать родителей или свое ощущение рядом с ними
Как Боженька смолвил
Камрады, я напомню - у меня двое детей двойняшки. По началу они были так похожи, что я их путал, а люди на улице близнецами считали. И они всю жизнь вместе.

Так вот - более разных людей я не знаю. Они разные внешне, разные по росту, по увлечениям, по вкусам в одежде, в еде, совершенно разные по характеру, одна с братом дружит, вторая с ним ругается постоянно.

Поэтому, боюсь, что вы переоцениваете влияние внешних факторов на человека. Конечно всё это работает - пример, воспитание, образование. Но то, что внутри у человека раз в десять сильнее и в десять раз сильнее влияет на его жизнь и судьбу.

luftwaffe7
любитель

Сообщение luftwaffe7 » 30.08.21 09:04

30.08.21 06:44
дети считай взрослые - почему бы и нет - наоборот, может хороший воспитательный момент выйти, чтоб показать, как жить не стоит.
Стремный эксперимент, кому то из них может и понравится либерализм и тунеядство.Они губки все еще .Начнут копипасть маман.
Сужу по своим (девочка5, мальчик3 )- стали ночевать у мамы - приходят с ошалевшими глазами и кругами под ними.
Она им позволяет все ,что им хочется, режим =0 , смартфон скоко хошь, закармливает конфетами, задаривает китайскими игрушками.
так 1.5 недели поэксперементировал и задумался уже .Правда и ей тяжко стало , тоже хочет уменьшить количество их посещений. В общем я точно не хочу отдавать .Надеюсь и через 6 лет не поменяется мнение.О

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 30.08.21 09:16

Лекси писал(а):
28.08.21 15:11
ТАК ТАКОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ или ваша супруга бывший мужчина?
Как можно променять детей ради чужого члена?
Запросто, моя тоже поменяла. Вследствие чего дочка переехала ко мне жить.

luftwaffe7
любитель

Сообщение luftwaffe7 » 30.08.21 09:17

30.08.21 06:44
Поэтому, боюсь, что вы переоцениваете влияние внешних факторов на человека. Конечно всё это работает - пример, воспитание, образование. Но то, что внутри у человека раз в десять сильнее и в десять раз сильнее влияет на его жизнь и судьбу.
Генетика сильна , не спорю.Является кмк определяющим фактором в судьбе человека.
Но одни и теже дети совершенно разные в присутствии разных людей.
Воспитание и заключается в установке правил и границ в поведении и отношении. Задача родителя следить ,чтоб эти рамки не преступались, а правила блюлись - далее кнут и пряник.
По малому вижу , что гопарские замашки с самого ранего возраста , корректирую и буду это все трансформировать в спорт . А если с мамой будет, то очень большая вероятность ему пойти по кривой .
Также есть пример семья взяла из роддома пацана ,усыновили - папа тренер по карате , мама завдетсад , вырос парняга и начал у приходящих гостей бабки с карманов тягать, притом, что не нуждался. Там папа с мамой больше в попу ему дули , чем воспитывали , естественно гены взяли свое.Так что воспитание и образование тоже меняет человека, зависит от вектора приложенных усилий и внимания родителей.
Коэффициент 10 перебор.
1.5 скорее всего)
Последний раз редактировалось luftwaffe7 30.08.21 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 30.08.21 09:27

28.08.21 16:19
Надо просто осознать, что 3-5 лет, женская любовь прошла - всё, досвидания.
Нууу спорный вопрос, я верю что не для всех ОЖП химия является той самой заветной любовью и единственной целью по жизни.

Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:
28.08.21 20:15
Вот все, кто приходит на АБФ - читайте от корки до корки!
Для "не новорегов" ничего нового.
29.08.21 10:18
Камрады и камрадессы, я этот тред поддерживаю не для того, чтобы перетереть в сотый раз то, что было схавано и высрано много лет назад.
Твой путь бесценен, лично для меня твой тред стал переходным из одной жизни в другу. Так что спасибо тебе автор и спасибо тем ОЖП которые тут тоже пишут, подтверждая для некоторых сомневающихся их сущность...

Phoenix77
любитель

Сообщение Phoenix77 » 30.08.21 16:22

Лекси,
Лекси писал(а):
Мне интересно, любовь правда живёт определенное количество лет или просто большинство людей лентяи?
Лекси писал(а):
Я смотрю на своих родителей, папе 54, мама 49.
Нельзя такое сыграть.
У меня нет музыкального слуха и меня петь не научить, это аппаратный дефект. Есть две вещи, это фундамент всего. 1. Воспитантие. 2. Индивидуальные особенности. фсе. другого нет. Если люди годно воспитаны и подходят друг другу по прошивки им каждый день вместе будет в радость. Хоть миллион лет. Если не подходят и не воспитаны, фсе! По другому не работает) Я тут знаю некоторых камрадов, у которых семьи и несколько детей, они кичатся, что жены им борщи готовят и любят, шо они познали дзен и т.д. Работать не будет, если нет совместимости, между людьми. 146%. Тем более общества кричит, разводись, твое счастИе важнее. И люди разводятся поголовно. Чем громче кричат, тем больше разводятся. Дальше, только хуже. И это факты. Скоро вырастит поколение детей, которые отродясь не видели уважения между отцом и матерью. Какие они построют семьи? Кого воспитают? Расписать их жЫзнь на бумашке? Все в жизни просто и предсказуемо. Хочешь быть счастлив-будь!!

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 30.08.21 23:57

А кто определяет рамки воспитанности?
Начала девочка с мальчиком встречаться и как понять, что это оно?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 31.08.21 00:00

Лекси писал(а):
30.08.21 23:57
девочка с мальчиком встречаться и как понять, что это оно?
ключевые слова "девольчка" и "мальчег"
или есть уточнения по возрасту?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 31.08.21 08:24

Phoenix77 писал(а):
30.08.21 16:22
Чем громче кричат, тем больше разводятся.
Это они от страха.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 31.08.21 08:31

29.08.21 18:40
А если они так не сделают, то в общем и не узнают, на кого что оформлено, потому что проживут с мужем счастливо до самого конца
Это, если конец женский, а если раньше мужской то жена вполне встречает старость на теплотрассе рядом с Аленями. Ибо после смерти мужа племянники/свекры/братья укажут жене, что её место у параши, а кв, дома, машины оформлены на них, а по наследованию ей вот зубная щётка пацриарха и его трусы.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 31.08.21 09:58

Miss Marple писал(а):
31.08.21 08:31
после смерти мужа племянники/свекры/братья укажут жене, что её место у параши, а кв, дома, машины оформлены на них
что за бред про наследование?

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 31.08.21 10:18

Miss Marple писал(а):
31.08.21 08:31
Это, если конец женский, а если раньше мужской то жена вполне встречает старость на теплотрассе
А вот чтобы так не получилось надо от мужа рожать побольше детей, растить их и воспитывать. И тогда после смерти мужа, только дети наследники первой очереди. И если детей правильно вырастила, то дети мать никогда на теплотрассу не отправят.

А если уже не девочка и рожать поздно, то надо не на наследство мужа засматриваться, у него небось родные дети есть, а внуками своими заниматься.

А если своих нет, то надо сидеть на теплотрассе и проходящим мимо молодым девушка рассказывать, какая была дура и как просрала свою жизнь, и как на теплотрассе херово.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 31.08.21 10:28

Kam писал(а):
31.08.21 09:58
что за бред про наследование
И в чём бред? Кв, в которой живёт семья, оформлена на брата. Когда умрёт муж эта кв достанется в наследство жене???

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
31.08.21 10:18
И тогда после смерти мужа, только дети наследники первой очереди
Наследники 1ой очереди на квартиру, которая оформлена на брата? Серьёзно?

Статья 1142 ГК РФ: наследником первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя.
Алё дети и супруга равны.
Но если квартира на брата, а не на мужа оформлена, она что войдёт в наследственную массу умершего мужа?
Тут и детям ничего не достанется, если брат скажет адьёс, амигос всё моё и вообще у меня молодая жена, а вы идите все в сад.

Phoenix77
любитель

Сообщение Phoenix77 » 31.08.21 12:02

ensous,
ensous писал(а):
31.08.21 08:24
Phoenix77 писал(а): ↑30.08.21 16:22
Чем громче кричат, тем больше разводятся.
Это они от страха.
В тридцатых годах один австрийский художник, по имени Адольф, тоже красиво кричал, ему вторили миллионы. Помнится он решил нам помочь евроинтегрироваться. Пришлось этим миллионам объяснять и в гости идти, а шума то сколько было. Сверх люди и т.д. Ничего личного, просто не всегда надо крик слушать и верить)

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Miss Marple,
Miss Marple писал(а):
31.08.21 10:30
Kam писал(а): ↑31.08.21 09:58
что за бред про наследование
И в чём бред? Кв, в которой живёт семья, оформлена на брата. Когда умрёт муж эта кв достанется в наследство жене???
Ты не о квартире думай, уважаемая, а о совести и чести. Когда с апостолом Петром встретишься, с собой ничего не возьмешь. 146,9999% . Может ты раньше мужа умрешь, а он еще женщину приведет, поживет для себя и ее личинкам отдаст, что вы наживали. Ох как бы ты этого не хотела)) Вот в это и суть потреблятства, вам сколько не дай мало... Вот как насекомые...

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Miss Marple,
Каждая настоящая женщина, в тайне мечтает похоронить мужа. :lol: :lol:

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 31.08.21 12:16

Phoenix77 писал(а):
31.08.21 12:12
Ты не о квартире думай, уважаемая, а о совести и чести
Ваше словоблудие каким то образом меняет законодательство о наследовании?! Т.е. по факту Вам опровергнуть нечем поэтому - "потому что гладиолус". Ок.

Phoenix77
любитель

Сообщение Phoenix77 » 31.08.21 12:20

Miss Marple, Любимая, не ругайся, у тебя полимеры в глазах а не люди)))

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 31.08.21 12:20

Phoenix77 писал(а):
31.08.21 12:14
Каждая настоящая женщина, в тайне мечтает похоронить мужа
Моё предположение, что если первой уйдёт жена, то тогда конечно пофиг чья квартира, Вы не увидели? Я даже не сомневалась

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Phoenix77, извини, но Вы не правы. Я в целом за справедливость, я не люблю, когда любую сторону "обижают". Я на стороне ущемленной стороны, а не мужской или женской. Баб которые всё под себя гребут я не перевариваю.

И кстати в суды по пилежу имущества я хожу и с мужской стороны, и если баба наглеет, я буду в пользу мужика-клиента отжимать, и мне пофиг, что другая сторона одного со мной пола.
А вот, если по знакомству, приходит мужик за юр.зашитой, и говорит я тут к любовнице ушёл, хочу жену с голой жопой оставить, тут у меня сорян так жопа подпекает, что приходится прям до 10 считать, чтоб не сказать плохое ненароком. И уж конечно хрен ему а не юрзащита
Последний раз редактировалось Miss Marple 31.08.21 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Phoenix77
любитель

Сообщение Phoenix77 » 31.08.21 12:28

Miss Marple, Уважаема женщина. Ваша проблема знаете в чем? Даже не основная. Так, по факту общения. Вы не уважаете ничего, у Вас нет не совести ни чести. Вот Вы, женщина, рангом ниже меня, а гавкаете и позволяете себе вести со мной как ровней. Вы мне не ровня, Вы максимум, мое ребро. Это не я сказал, а Святое писание. Вы его уважаетете? Не? Не муж создан для жены, а жена для мужа. Перевожу на язык насекомых, да простит меня АБФ. Будьте женщиной, живите в радость, не будьте насекомым и уважайте хотя бы СВЯТОЕ ПИСАНИЕ. Вам БОГ черным по белому написал . Я понятно донес, при все уважении, извините за резкий слоГ.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Miss Marple, А мужа похороните, не переживайте так за полимеры еще гадить под себя придется и дети свалят, когда вырастут.Спецэффекты гарантирую

Ответить