ЙолоПуки писал(а): ↑31.01.18 12:41
Слив засчитан. Фантазируй дальше, рембо. :D
Тебе, дурачина, никто ничем не обязан, бестолочь ты.
Если ты, бестолочь тупая, ленишься поискать то кто тебе доктор?
На любой высер какого то протиии-иивногооо я должен броситься доказывать что то?
Слив...иди баллоны слей если даст кто то
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
teturam писал(а): ↑31.01.18 14:44
Просто удивляет меня в этой теме что из Вовчика сделали какую-то культовую фигуру АБФ. Всем предлагают заглянуть в его тему и посмотреть на успешного человека. Мол, один из немногих у кого получилось. Получилось что? Новый треш с новой ОЖП, с битьем тарелок, с истериками и прочей хренью?
И новая его ОЖП-ЗЖ, Вовчик извини, мягко говоря, не вполне адекватная. Ну ладно там, могилу для собаки маникюром рыть или пилить-строгать-красить, но целку из себя лепить, причем в прямом смысле слова, да при этом еще быть офигеть какой воцерковленной. И ты, Вова, еще говоришь, что в ней растворяешься. Мдя...
Никакого особенного треша нет. За три года побит пяток тарелок, покоцана сковородкой дверь и платились за меня алименты.
Строилась дача, копалась земля, штукатурились стены, мариновались огурцы, варилось варенье
Мда...Ёпта..что тогда нормальная баба? Ну кто даст список?
Или нормальная это когда нож в спину ждешь?
Я так понимаю всем их баба встаёт затемно готовить, накуяривать кремом обувь, гладить одежду, со своих денег алики платить , полгода содержать мужа и при этом отписать на него половину своего дома. И не в ЗБ кстати.
А после того как ей захотелось загладить свои девичьи косяки и она целку восстановила чтоб все с мужем было (оставим оценку этой девичьей глупости) то точно ибанутая. Вот тока ипанутой бабе нужен мужик старше на хренову тучу лет с двумя прицепами и алиментами чтоб кормить его, прицепов и подарить половину имущества, потом обслуживать-обстирывать два с хреном года и если он женится на ней то точно пистетц будет.
Наверно тогда у остальных абфовцев все окуенно. Че тада жалуемся и топики создаём????
Меня так лично нисколько не смущает что моя ЗЖ классная и хозяйственная. И мало таких. А если она может вязать, шить, красить и строгать то это не ей в минус а в в минус большинству тупых телок и жен на которых жалуется большинство участников форума. Мне так по кайфу. Кому не нравится-мне поxуй если честна.
Пусть воспитывают своих тупых ленивых самок ленивца
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
makar писал(а): ↑31.01.18 15:01
ну и по поводу инкогнито
парень имеет право не выставлять лицо
место проживания
итд
пыс
если йоло все таки передумает
и повесит пару фоток с колумбии
буду безмерно благодарен
Тут мне один участник прислал письмо..типа даффай покажи что за жена у тебя.
Я спросил..чего тебе от того какая у неё жопа и сиськи?
А он "ну смотря какая жопа и какие сиськи"
Да нормальная жопа и нормальные сиськи.
Пишу" если надо, могу прислать"
Чувак не ответил. И кстати потом в моём топике писал.
Непонятно..он то чего шифруется?