о бозе мой
какая жалость
бабочки есть
вася есть
а денех нет
ай-ай-ай
все подрушки в шоке, как же так лоханулась
о бозе мой
Т.е. опровергнуть юридический факт Вам не чем, поэтому вот так про бабочек, васей, нет денег, даже близко не зная моей истории. Ну ок.
Какая красивая женщину... Беру все слова в зад))) Любовь моя, мы друг друга не поняли, попутали. А полимеровто у тебя много? Я готов овдаветь.Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 12:45Miss Marple » 31.08.21 12:45
Phoenix77, зачем мне переживать за полимеры? Они у меня добрачные, мои собственные, заработанные мной.
какой?
Да знаю бро... Ну тебя шанс нашу Miss Marple акучить, она полимерами хвалится... Вообще я хотел с ней овдаветь, но если у тебя тяжеляк, уступаю)))
Она взяла содержанием и харизмой...ОбИщала в лички читать по ночам Тушнову на ушко, а с бодуна цитировать Блаватскую))) Бери пока уступаю, не женщина, а золото))
Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 12:45Phoenix77, зачем мне переживать за полимеры? Они у меня добрачные, мои собственные, заработанные мной. У меня есть БК. А дети уже свалили, выросли, и я как-то на них особо не рассчитываю. Ни на детей, ни на мужа, сама всё сама.
Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 13:07Не, я плохая жена - я снж и феминистка. Да и муж у меня есть, и я его люблю. С
Мы тридцать минут не общаемся. Уже муж есть? Пляяя... Говорили мне мама, не тяни с предложением, если хочешь овдаветь((( Любимая, ну как так? Невезуха конкретная(((![]()
Не буду я тебя содержать!
Не Блаватская мне не зашла, мне Зеланд нравится.
Любимая, я тебя услышал сразу. Любовница нас не разлучит 146%, только смерть. Я готов с тобой овдаветь. Буду верен до гроба, отвечаю. ) Любимая, ну давай строить семью, мне деньги нужны. Хоть тысяч 300. Для тебя мелочь, а мне помошь от любимой. Я тему про нас на АБФ заведу... Всем расскажу как я плакал)))Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 13:15Нет противоречия. Я на одного уже рассчитывала 17 лет... вместе пока смерть не разлучит нас. Но разучилась нас любовница бм
Я готов принять тебя любую, даже если ты в должности и у тебя хорошие связи)) Любимая, мы будем романтично крышевать местный бизнес))) Видишь как я все придумал))) Ты согласна?Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 13:30Phoenix77, да не старайся, я ж юристКА, да и ещё и бывшая прокурорКА и дубачКА. На лапшу давно не ведусь. Так что 0
Я кубики на прессе накачал. Попробуешь?)) Все ради тебя))
Как тебя добиться, намекни... Луну достану, Галактику всю переверну, что бы добиться твоего пряного тела!!Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 13:46Phoenix77 писал(а): ↑31.08.21 13:34
Я кубики на прессе накачал.
Дааа уж, всё мимо
Никак не догадываешься...
Сейчас этот форум просматривают: Энергия и 22 гостя