Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 13:50Надо посм насколько у тебя большая и широкая душа и твердый характер
Miss Marple, Очень твердый, все как ты любишь)))
Отправлено спустя 54 секунды:
Miss Marple, А ты не думала, что ты мне просто понравилась? А зря)) Вот так упускают свое счастье))
Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Miss Marple,
-
Miss Marple
- старейшина
Phoenix77, знаешь я и до этого была не лучшего мнения о мозге мужчин, а после твоего устрашающего юмора и подавно. Спасибо за вечер.
Miss Marple, Одно условие. На тройничек не согласный, даже ради наших чувств)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Miss Marple,

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Miss Marple,
Ты просто не состоялась как женщина, не там искала, не туда смотрела и не надо всех под одну гребенку... Тебе еще попадется хороший...Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 13:54Phoenix77, знаешь я и до этого была не лучшего мнения о мозге мужчин, а после твоего устрашающего юмора и подавно. Спасибо за вечер.
-
Miss Marple
- старейшина
Нет конечно, своё мнение обо мне ты уже выразил "во первых строках письма":
Ну и пожелал:у Вас нет не совести ни чести. Вот Вы, женщина, рангом ниже меня, а гавкаете
гадить под себя придется и дети свалят, когда вырастут.Спецэффекты гарантирую
Miss Marple, К сожалению так и будет.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Phoenix77, Любимая, ты еще не поняла, тут манипуляции и виновачивание не работает) Тебе на вуменсру
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Miss Marple, Не добился я тебя, но завтра будет новый день. Я докажу тебе свою любовь)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Phoenix77, Любимая, ты еще не поняла, тут манипуляции и виновачивание не работает) Тебе на вуменсру
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вы чо тут чат устроили, внатуре.

-
Miss Marple
- старейшина
Автор, извини пожалуйста за мой флуд в Вашей теме.
Если по теме - автор далеко не ангел, о чем он и сам честно пишет по ходу. В том смысле, что не прошел всю ситуацию с гордо поднятой головой, а бывало и в изрядных соплях путался и вещи делал, которыми не гордится. Как и я, как и многие из нас, попав под этот замес. Но он вполне резонно пишет о том, что все это быльем поросло и уже неинтересно. И мстить кому-то там неинтересно тоже, ибо уже пох. НУ может, фантомные боли изредка. А интересно просто заставить тетку делать то, что делают мужики в аналогичной ситуации - платить алики. И не потому, что автору от них жизнь раем покажется. И не потому, что он все еще горит жаждой мщения. А потому, что это будет - справедливо. Хоть в этой малости.
Автор не хотел этих детей. Он хотел пить, гулять, епать гусей. Тетка его приземлила, нахерачила трех киндеров - и сама пошла гусей епать. И вот в этом самое главное кидалово с ее стороны. Она украла у автора ту жизнь, которой он хотел жить. Гореть ей за это в аду на самой жаркой сковородке.
Автор не хотел этих детей. Он хотел пить, гулять, епать гусей. Тетка его приземлила, нахерачила трех киндеров - и сама пошла гусей епать. И вот в этом самое главное кидалово с ее стороны. Она украла у автора ту жизнь, которой он хотел жить. Гореть ей за это в аду на самой жаркой сковородке.
-
Miss Marple
- старейшина
Можно
Вопрос: счастливо до чьего конца? (не надо про умерли в один час). Я написала, что если умрет первой женщина, то действительно без разницы на кого оформлены полимеры (например квартира, в которой они живут). Если! первым умрет муж, то старая, больная бабка может! остаться на теплотрассе, потому что у наследодателя ничего нет, всё на свёкре, а свёкр жив. И свёкр говорит невестке иди, милая, из моей хаты.Надо высечь в граните для мужиков - только ГБ, все полимеры только на отца, все заработки у ОЖП забирать, всё держать у себя и не болтать сколько ты имеешь и зарабатываешь.
ОЖП, всё равно затошнит и они привезут из Туниса в Тюмень афро-россиянина.
А если они так не сделают, то в общем и не узнают, на кого что оформлено, потому что проживут с мужем счастливо до самого конца
Вы мне написали:
Так бред или не бред я написала? С юридической, с формальной точки зрения?
А по итогу жопа каждого человека в его руках и никому нельзя доверять ни партнерам, ни детям, ни родителям, ни др родственникам, ни друзьям.
Мисс Марпл, ты же самый очевидный вариант написала.Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 15:09Так бред или не бред я написала? С юридической, с формальной точки зрения?
Смерть мужа раньше жены при оформлении имущества на родственников - брата, сестру, родителей и прочих.
Так ведь и эти родственники смертны.
Если они умирают раньше хитромудрого условного мужа, то у этих людей есть свои наследники - дети, жены, мужья, свои родители.
Есть ведь не только смерть, а, например, личное банкротство с обращением взыскания на имущество должника.
Поэтому вариант с оформлением имущества в браке на третьих лиц чреват немалым количеством рисков.
Странно, что на АБФ риск для полимеров видят только в неверной жене.
Тем более в этой теме об этом вдвойне странно читать.
Вода отдала активы мужу. Сама.
картина маслом - синежопка и алень
и подлизывают друг другу
фу
Miss Marple, не убедила
и подлизывают друг другу
фу
Miss Marple, не убедила
-
Miss Marple
- старейшина
Чет вообще не понял, при чем тут это. Я просто констатировал факт, что говорить о каких-то там активах Воды нет смысла за отсутствием таковых. Никакой особой жертвы она не принесла. А вот то, что из бюджета автора вывалился ее доход, а сам он вместо зарабатывания полимеров хоботил с детьми - объективная реальность.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Камрадессы, камрадки и камрадиссы, а также камрады - пожалуйста, не засирайте тему флудом!
Она полезна как реальный учебник войны полов - что надо делать мужикам, и ровно также - что надо делать ОЖП.
Бог нам всем судья. А до высшего суда есть законы физики, психологии и правовое поле - давайте об этом. Ведь только это может изменить наше будущее в лучшую сторону.
Что то тебя по кочкам и в огороде бузина.
Чужие, скачущие мысли плохо понимаются окружающими.
Где развод, а где Адольф.
И причём здесь совесть ,если у Miss Marple своя правда и всё легко переворачивается ,чтобы бить другим концом?
Дак в чем жертвы то, поясни ?
Ясен пень - круто. До всех ее экзерсисов бюджет семьи формировался из двух доходов, а потом один выпал. Причем бОльший. Разве не так ?
А Вода должна была формировать доходную часть бюджета семьи?
А почему она должна была?
Отправлено спустя 49 секунд:
Вода отдала своё имущество бывшему мужу.
Могла оставить себе.
Поэтому должна обеспечивать потомство?
А если бы муж хотел бы детей, а не Вода, то бремя содержания он сам бы должен был нести?
Такая логика?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мне нужно провести инвентаризацию совместно нажитого Водой и автором темы.
Автор сам писал, что Вода безропотно оформила свои доли на него.
Поэтому тема и называется - Баба - мечта АБФ.
Потому что Вода ушла как мужик с набором патриарха на теплотрассу, если ты вдруг этого не заметил.
тем ещё больше во флуд превращается
меньше афтыря, больше Воды
и баб
которые косвенно что то тут пытаются доказать
даже непонятно чего
меньше афтыря, больше Воды
и баб
которые косвенно что то тут пытаются доказать
даже непонятно чего