Зарегистрировалась ради этой темы. Начала читать с пятницы, вчера вот закончила, так интересно первый пост с 15 года, сегодня уже сентябрь 2021 Зацепили там посты в начале, что автор живет в развивающимся поселке около када, самое интересное я еще подумала неужели из Мурино, но Мурино не село, а город, ну и дальше выяснилось по ходу пьесы, что все-таки Мурино, его БЖ писала и Мурино типа жопа, недалекая женщина сама ты жопа, судить по роликам Варламова а самой мозги на что, в какой ты жопе найдешь метро рядом с квартирой по щадящим ценам, кучу магазинов, да и в СПб можно попасть за 10 минут и по кольцу, которое рядом и через метро, ну вот только дороги хромают, но тут от застройщиков зависит,но в Питере не всегда лучше ситуация, но в основном делают, только дорога из Бугров в Мурино раздражает никто ее видимо делать не собирается. В СПб тоже жила, ничем не лучше, дома старые, облупленные, пробки, только исторический центр люблю из-за архитектуры.
Это я, конечно, отвлеклась прошу прощения, так о чем я посты с 15 года и посты с 21 года очень похожи такое же прослеживается состояние потери, но пожестче только стали, да. На самом деле пишу в поддержку, все-таки соседи))) я считаю что вы молодец, поднять троих детей, но все равно не очень понимаю, чем думала жена, когда согласилась на детей, значит все-таки любила или чтобы что?
Кстати что в 2015 что 2021 вы жаловались, что квазары обсудить не с кем, так а чего их обсуждать то, нет квазаров)) земля плоская под куполом, над куполом вода, нет не квазаров ни черных дыр

. хотя черные дыры есть, но точно не в космосе).