Букин писал(а): ↑03.02.18 00:10
на счет 47 раз вы конечно загнули...
Ну ладно приукрасил немного, если больше 3 раз уже множественное, а кто там точно считать будет. У меня рекорд 10 раз, и это весь динь иплись дома, не ходили гикуда, пожрать сеас поспать и опять, так блин хотелось, кролики наверно там так или кто, с новой бабой всегда так. Если еще и дел нет вааще шикарнр. Я в тот момент спортом оочень активно занимался, и как раз был недельный перерыв энергии и сил было через край.
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
makar, согласен с Вами, у кого то член 30 см, и что обсирать его и говорить что так не бывает, Мне с моими скромнымт 19см, в сторонке нервно курить? Да я пальцами пару довести могу лучше, а если воткну потом ей вообще счастье, от этого и множественные оргазмы, надо творческие подходить к делу, а не просто сунул вынул и пошел.
Меня самого трудно удивить или порадовать чем тт, уже почти все пробовал и все приелось, аналы и минеты, уже особо не радуют. Так что посещаем секс шоп, всякие костюмы, чулочки, игрушки, е ей хорошо и мне весело.
Дцмаю моя ожп в 26 лет кгода со мной встретилачь, такого раньше и не видела, сам себя помню в 20-25 лет, количеством брали, как я крут типа 5 раз за ночь, и не задумывался сколько кончила она. А тут и сам пару раз кончишь и она раза 3 и сожет больше, второй раз кончить вообще капэц, Я тренированный физически а заепываюсь сильно. На 40 мин и больше бывает растГивается, а бросить ну вот вот же.
У меня есть один друг с которым эти моменты в сексе обсуждаем, но он уехал на ПМЖ в Калининград. У него жена и любовница самому 48 подруге 27. На секс взгляды схожи, да ощущения те же. Да и потрахать левых телок любители были, сейчас кстати меньше, бизу больше времени уделяем.
Отправлено спустя 33 минуты 23 секунды:
krokodil, если у
vovcheg, мини счастье сейчас в данный момент, не факт что потом так же будет, то почему бы не порадоваться за камрада, оно и в сексе разным бывает, есть БДСМжики, есть свингеры им нравится, это их дело, а тут просто мужик ипет бабу и она раскочегарилась, у меня БЖ2 говорила что в начале отношений тоже имитировала оргазм, от члена не получала оргазм только от пальчика, а потом через годик все встало на свои места, и от анала кайф получала и от многих других моментов, Я
vovcheg, очень даже понимаю.
Ему главное правильно рулить отношениями, что бы поддерживать эту влюбленность, и давать эмоции бабе в нужном количестве и в нужный момент. В пикапе все это расписано и можно не особо трудно научиться даже по
книгам и статьям как Я, есть даже тренинги.
vovcheg, все правильно делаешь, епи свою бабу, рули в доме и отношениями, стругай вовчегов, и зарабатывай бабло.