Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.02.13 02:12

Лучше пока форум почитаю.
Может чо полезное и накопаю со временем.
А пока кроме криков- наподобие:Вперед за родину,за Сталина,за Веру ,мы Победим,ни куя я не вижу.
Одни призывы и лозунги...
Не вижу реальных дел и победы, ни у кого пока. :cry:
может,ты П.Ч сможешь.Отписывайся.
Дергаться мне до осени смысла нету.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.02.13 02:20

И еще.А нужна ли моя победа будет моему сыну.Это меня тоже сильно епет.Может я ему нах не нужен...Может он мамо больше хочет?Не знаю я,сцуко !!!
Извините,немного выпил.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.02.13 02:26

Камрады, я вас отнюдь не осуждаю и не учу жизни.
Максимус, вопрос стоит по другому - что нужно ТЕБЕ
Не надо рефлексировать, надо - действуй, не надо - не переживай. Я лишь высказал собственную позицию - за своего ребенка порву любого, заболеет головой от бабы - вылечу. Кстати, не думаю что наши с вами деды и прадеды рассуждали на тему - "А нужны ли мы Родине, а должны ли мы ее защищать, а вот если уже кусок НАШЕЙ земли завоевали, так надо ли ее отвоевывать и вешать предателей, очищать от мрази и восстанавливать как НАМ надо."
Уж простите мужики, если на мозоль больную давлю, но реально не смог спокойно читать рассуждения на тему...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.02.13 02:27

Не надо рефлексировать, надо - действуй, не надо - не переживай. Я лишь высказал собственную позицию - за своего ребенка порву любого, заболеет головой от бабы - вылечу. Кстати, не думаю что наши с вами деды и прадеды рассуждали на тему - "А нужны ли мы Родине, а должны ли мы ее защищать, а вот если уже кусок НАШЕЙ земли завоевали, так надо ли ее отвоевывать и вешать предателей, очищать от мрази и восстанавливать как НАМ надо."
Уж простите мужики, если на мозоль больную давлю, но реально не смог спокойно читать рассуждения на тему...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.02.13 02:28

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.02.13 02:28

Прошу прощения, интернет сглючил.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.02.13 02:52

Буду исходить из того с кем захочет быть пацан.
Не захочет -я свой зад на британский флаг рвать не буду.
До меня сотню лет,миллионы разведенных отцов жили,новую жизнь свою строили.Я ничем не хуже их. На прошлом зацикливаться не буду.
Если получиться-буду рад.
Если нет-пусть живет с матерью.
Губить войной, ради детей, вторую половину жизни,как погубил первую из за жены не собираюсь нах.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 22.02.13 05:11

Просто_чел писал(а):Но уж ступил шаг - то значит пошел. А раз пошел, то "попер бобер танком".
Камрад, поддержу твое решение.
Вода камень точит (с).
Будущие дети они все таки будущие. А пацан уже есть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.02.13 10:25

максимус писал(а): Не вижу реальных дел и победы, ни у кого пока. :cry:
В этом же разделе прилеплены 2 темы. Не читаль? :lol:

И в разделе "отцам" внимательно читаю тему своего земляка.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 13:07

Ну, что господа, время для сводки... Обратил внимание, что это мой трёхтысячный пост.

По порядку. В четверг от меня звонок: Хочу увидется с сыном на на несколько часов, отпразновать с ним 23 февраля. Ловим предсказуемые ответы:
- Ты для него чужой.
- Он тебя не знает.
- Он у меня не приучен с незнакомыми оставаться.
- У нас намечено в этот день празднование день рождения бабушки.
- К нему уже приходит подруга.

+ ко всему:
- у тебя была возможность оставться нормальным отцом
- а с чего это вдруг ты решил увидеться с сыном?
- еще кокой то бред

Сейчас уже думаю, что зря повелся на долгие разговоры, но нейтрализация так легко давалась (напишу, потому как многие подобную хрень слышат, а ответы не находят сразу):
- Раскрываешь свидетельство о рождении сына и смотришь, кто там вписан. Чужих - не вписывают.
- Это не моя вина, что сын не знает отца.
- у тебя было почти 5 лет, кога тебя никто не трогал и у тебя была возможность объяснить ребенку, что у детей есть и папа и мама. И что ты за мать, если не сделала этого?
- Этот перл я не стал опровергать, зная, что вранье на 146%, ответил: Значит у тебя ещё есть 2 дня (в четверг звонок был, встречу намечал на субботу), что бы объяснить с кем он будет встречаться и для чего.
- Тогда давай на воскресение. (Зря, правильнее было бы: Ты что с ребенком собираешься с самого утра устраивать бухалово и до позднего вечера?)
- Ничто не мешает подруге в другой день появиться.

Остальное блеяние либо тупо игнорировал, либо видя соскакивание с моих вопросов - требовал ответа.

Реально, увидев, что все до тошноты предсказуемо и стандартно, я жутко заскучал. Ожидал более интересного чего-то. В итоге остановились на перезвоне в субботу и уточнении места и времени встречи. На подобное более не поведусь, потому как говнище это. И другим не советую: "решаем здесь и сейчас, к чему эти бесконечные перезвоны?" - вот так правильней будет.е

В субботу последовал престандартнейший и распространенный отмаз: Ребенок заболел.
И было предложено приехать к ней и увидется с ребенком у нее дома.

К гадалке не ходи: перезвон был назначен только для того, что бы посоветоваться с окружающим бабьём на предмет "Что делать? Он на меня наезжает! Спаситяпамагитя!"

Скукотища. Заявил - это настолько предсказуемо и стандартно, что даже обсуждать не хочется. К ней я ездить не собираюсь, но ежели ты пошла по стандартному пути, то разговаривать будем в другом месте и совсем по-другому. (Ты мне угрожаешь? - Нет, ставлю перед фактом).

В общем, разведка боем проведена, огневые точки засечены, идет подвоз крупнокалиберных снарядов и подготвка к ковровому бомбометанию.

Готовлю доки. В вторник-среду торпедные аппараты: "Тоооовсь! Пли!"

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.02.13 13:25

А ну хочу отметить: в разговоре постоянно сквозили потуги раскачать меня на эмоции, вызвать чувство вины, выказать основной вектор: "Всё, я тут главная, я буду решать что и как, а твоё дело - побегать за мной, поупрашивать, поумолять!"

Вызвало у меня это невыносимое чувство скуки и зевоту. Бляха, реально ожидал чо поинтереснее, а так - банальщина.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 25.02.13 13:36

Бляха, реально ожидал чо поинтереснее, а так - банальщина.
Да просто уже закаленный, говна тут насмотрелся, оно и понятно.
Удачи тебе.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.13 11:57

Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия:
Сегодня в гости к нам придет...

Нет, Лаврентий Палыч не придет к пионерам, а праздник из-за того, что Просто_чел таки подал Иск об уменьшении алиментов. Помощника судьи, типичную молодую ТП, аж перекосило от ярости, когда она вчиталась в иск. Тут же полезла в справку о зарплате, увидеть, что ж там уменьшается? И ее перекосило еще больше - заявлено: алики с 53$ уменьшить до 40$. ИЧСХ - все требования законны.
Ковырялась перекошенно в поданных бумагах, но, благодаря тщательной подготовке и каждому выверенному слову, вынуждена была принять Иск и процедить сквозь зубы: "Заявление принято, ожидайте повестки".

Про перекосы в судах я в курсе: подает Баба на алики, то рассмотрение в течении 10 дней и уплата с момента подачи. ОМП при этом может даже не приходить в суд, "Скрипач не нужен"(с).

В моем случае - рассмотрение в течении 2-х (!) месяцев и уменьшение произойдет со дня вынесения решения (есессно, если не будет обжалования). Бабосуды *развел руками*. !-O

Такие дела.

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 15.04.13 14:13

Просто_чел писал(а):
По порядку. В четверг от меня звонок: Хочу увидется с сыном на на несколько часов, отпразновать с ним 23 февраля. Ловим предсказуемые ответы:
- Ты для него чужой.
- Он тебя не знает.
- Он у меня не приучен с незнакомыми оставаться.
- У нас намечено в этот день празднование день рождения бабушки.
- К нему уже приходит подруга.

+ ко всему:
- у тебя была возможность оставться нормальным отцом
- а с чего это вдруг ты решил увидеться с сыном?
- еще кокой то бред
Просто_чел, ну и стойкий ты мужик. :D Я бы за такие слова от БЖ, закопал бы её в ближайшем парке.Ну, а по минималке она бы отхватила бы от меня моральных люлей по-полной.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.04.13 15:29

Ну закопал бы - и парился бы потом в тюряге. И, кстати, правильно - мужик сделал - мужик ответил.

Только стоит ли оно того ?

Просто_чел, одорбямс !
Хорошо все расписал.

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 15.04.13 16:28

Дык, я же утрирую. Такие эмоции во мне бурлили год назад(до начала САНЧАСа). Но естесно время и форум мозг вправили.
Сейчас бы отреагировал точно так же как камрад Просто_чел.И наверное с трудом сдерживал бы смех при этом.Так как в ОЖП-ских манипуляхах по поводу ребёнка уже толк знаю. Благодоря данному форуму.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.13 17:44

Не, мне смешно не было, мне было скуууучно. Чуть ли не зевая слушал набившие еще на форуме говнообороты речи.

Ягозей

Сообщение Ягозей » 24.04.13 02:05

Просто_чел писал(а): подал Иск об уменьшении алиментов. .. с 53$ уменьшить до 40$. ИЧСХ - все требования законны.
Реализовывал таким образом?
Ваша жена подает иск в суд от своего имени на взыскание алиментов на своего ребенка, сразу оговорюсь, что данный иск будет являться формальностью. Решение суд вынесит в течение 1 месяца. Вам придется заплатить государственную пошлину, так как Ваша жена освобождается от ее уплаты по закону. А после решения суда, пусть Ваша жена исполнительный лист не направляет судебному исполнителю, а оставит себе,сказав, что Вы будете платить алименты добровольно. В итоге Вы сможете обратиться в суд с иском об уменьшении алиментов.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.04.13 16:38

Ягозей, да, по похожей схеме, но без "ваша жена" и без " а оставит себе".

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.04.13 07:22

просто_чел,
Спасибо тебе огромное. Я так понимаю я только в самом начале пути, который прошел ты.
Твоя тема дала мне вектор.
Жму лапищу. Ты не "просто_чел", - ты супер мачо!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.05.13 01:40

Пришел с работы, в ящике - извещение с почты. Пробил пост-трекер: заказное письмо из суда. Стопудово вызов в суд. Значит сегодня бжыг получила иск об обрезании аликов.

Приятных праздников, тварь.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 09.05.13 13:22

Жосско! Аплодирую стоя! :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.05.13 11:12

Эть, уехал на выходные. Сегодня с утречка на почту за повесткой, а там: :shock: ! Заседание сегодня в 11-30. Т е уже менее, чем через 1,5 часа.

Должен успеть. Хотя у меня бродит мысль, что отмороженная сделает финт ушами и не явится на заседание. Смысла в этом нет, но логику ж не понять.

Чо гадать - скоро увижу. :lol:

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 15.05.13 11:49

С нетерпением ждем продолжения банкета ;)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.05.13 13:58

Таки вернулсо. Счас роспишу весь расклад.

Ответить