Ну, что господа, время для сводки... Обратил внимание, что это мой трёхтысячный пост.
По порядку. В четверг от меня звонок: Хочу увидется с сыном на на несколько часов, отпразновать с ним 23 февраля. Ловим предсказуемые ответы:
- Ты для него чужой.
- Он тебя не знает.
- Он у меня не приучен с незнакомыми оставаться.
- У нас намечено в этот день празднование день рождения бабушки.
- К нему уже приходит подруга.
+ ко всему:
- у тебя была возможность оставться нормальным отцом
- а с чего это вдруг ты решил увидеться с сыном?
- еще кокой то бред
Сейчас уже думаю, что зря повелся на долгие разговоры, но нейтрализация так легко давалась (напишу, потому как многие подобную хрень слышат, а ответы не находят сразу):
- Раскрываешь свидетельство о рождении сына и смотришь, кто там вписан. Чужих - не вписывают.
- Это не моя вина, что сын не знает отца.
- у тебя было почти 5 лет, кога тебя никто не трогал и у тебя была возможность объяснить ребенку, что у детей есть и папа и мама. И что ты за мать, если не сделала этого?
- Этот перл я не стал опровергать, зная, что вранье на 146%, ответил: Значит у тебя ещё есть 2 дня (в четверг звонок был, встречу намечал на субботу), что бы объяснить с кем он будет встречаться и для чего.
- Тогда давай на воскресение. (Зря, правильнее было бы: Ты что с ребенком собираешься с самого утра устраивать бухалово и до позднего вечера?)
- Ничто не мешает подруге в другой день появиться.
Остальное блеяние либо тупо игнорировал, либо видя соскакивание с моих вопросов - требовал ответа.
Реально, увидев, что все до тошноты предсказуемо и стандартно, я жутко заскучал. Ожидал более интересного чего-то. В итоге остановились на перезвоне в субботу и уточнении места и времени встречи. На подобное более не поведусь, потому как говнище это. И другим не советую: "решаем здесь и сейчас, к чему эти бесконечные перезвоны?" - вот так правильней будет.е
В субботу последовал престандартнейший и распространенный отмаз: Ребенок заболел.
И было предложено приехать к ней и увидется с ребенком у нее дома.
К гадалке не ходи: перезвон был назначен только для того, что бы посоветоваться с окружающим бабьём на предмет "Что делать? Он на меня наезжает! Спаситяпамагитя!"
Скукотища. Заявил - это настолько предсказуемо и стандартно, что даже обсуждать не хочется. К ней я ездить не собираюсь, но ежели ты пошла по стандартному пути, то разговаривать будем в другом месте и совсем по-другому. (Ты мне угрожаешь? - Нет, ставлю перед фактом).
В общем, разведка боем проведена, огневые точки засечены, идет подвоз крупнокалиберных снарядов и подготвка к ковровому бомбометанию.
Готовлю доки. В вторник-среду торпедные аппараты: "Тоооовсь! Пли!"