Жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Максим
старейшина

Сообщение Максим » 15.03.05 18:26

Алекс, сколь возможно в ваших силах, ведите дело к передаче дома детям ! Дети вас не выгонят, но тут возможен вариант, когда они и матери не откажут в том. что бы жить в этом доме ... Во ситуация ! черт знает что.... так вот, тут может быть позиционный тупик: если отдать дом детям - то они не смогут отказать в проживании в нем матери. А если делить дом через суд - то суд запросто отдаст одну имущественную долю вам, а одну жене ! При этом дом фактически остнется общим , только лишь номинально разделенным !
Если бы это была денежная сумма в банке - поделили бы все поровну с полупинка. А с недвижимостью - такие пироги....

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 15.03.05 18:46

Вот и я про это же самое... Кирпичи-то кирпичами, конечно. А как это реально сделать. ?отдать ей одну комнату - она скажет имею право на полдома. Где есть ? И т.д. :( Коммуналка одним словом. :(

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 16.03.05 11:11

Она просто не отвечает на звонки, так что договориться не удалось. Думаю надо использовать козыри - пошлю к ней детей с конкретным предложением встретиться у нотариуса (она ведь при них дала согласие). Или, может быть, встретить ее после работы? Так ведь может просто отказаться говорить...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.03.05 13:34

Интересно.

Интересно смотреть как у Кейт за несколько страниц мнение поменялось на полностью противоположное и она с такой же пеной у рта отстаивает свое новое мнение.

Интересно наблюдать как жена Алекса боится, как бы дело не дошло до развода и передачи совбственности детям - ведь тогда на них модно надавить, чтобы они эту самую собственность продали, по новому ЖК ее никто и спрашивать не будет.

Интересная ситуация.

Послухмянцева

Сообщение Послухмянцева » 16.03.05 13:45

Скажите, Александр, а Вы готовы играть грязно? Дело в том, что похожая ситуация была у одной моей.. скажем так "знакомой". Она выставила мужа из дома в легкую, несмотря на все его права. Просто не впускала его домой. Он попытался придти с участковым. Она, конечно, его впустила... И что? На следующий день ему же надо на работу, а вечером она снова его не впускает, аргументирует тем, что якобы боится находиться с ним в одном помещении. Раз, другой, третий... Мент отказался ходить, типа, разберитесь сами. И так со всеми его попытками вернуться домой. Через суд, конечно, можно разделить, разменять (что там еще?) Но! С нашими судами это такой геморрой, что надо иметь агромадное желание "отмстить" или действительно жить негде, совсем негде. Короче, в присутствии официальных лиц не отказывать, а один на один - фиг тебе! :) Долго ли выдержит человек такое? Тем более, что у нее, как Вы говорите, имидж.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 16.03.05 13:53

Во! Нашего полку прибыло... Милиция в таких делах самоустраняется. Для того, чтобы они что-то сделали, надо кого-нибудь убить, как минимум. Чего делать здесь НЕ ЗНАЮ. Даже вариантов нет. :(

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.03.05 14:02

решение проблемы:
1) Завести волка или бенгальского тигра.
2) Перед выходом на работу поставить медвежий капкан у двери
3) Затрахать ее до смерти
4) Затрахать ее до смерти словами
5) купить у хачей всю шаурму с условием, чтоб ее забрали жить куда-нить из россии
6) Продать в рабство
7) Застраховать дом и ее жизнь на гигантсткую сумму, закрыть дверь на ключ и кинуть туда коктей Молотова
8) Проиграть ее в карты кавказцу

Но реальный только один: задрать юбку и надавать по заднице. не поможет - снять с брюк ремень и надавать по заднице...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.05 14:06

А я как-то наблюдал схожую ситуацию в стандартной "двушке". Он после развода жил в маленькой комнате, она с 5-летним сыном - в большой. На момент моего знакомства с ней они жили так больше года, разменивать квартиру он отказывался под всякими-разными предлогами, с сыном вполне нормально общался, даже оставался с ним. Он баб водить не стеснялся, она до этого пока не дошла и пребывала на грани нервного срыва, потому и прообщались мы совсем недолго. Выхода для нее я так и не придумал :(

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 16.03.05 14:12

Моя родная сестра в такой ситуации. В смысле уйти некуда, разменять нельзя - приемлемых вариантов нет и нет денег, чтобы доплатить. Ну развелись, а дальше что? Так и живут.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.03.05 14:22

Алексей:"Интересно смотреть как у Кейт за несколько страниц мнение поменялось на полностью противоположное и она с такой же пеной у рта отстаивает свое новое мнение. "

Алексей, Вы смотрите в книгу, а видите фигу.
К тому же я почитала Вашу "историю болезни" "Чем больше женщину...".
Ну так как, барьерчик преодолели или всё по-прежнему: любим одних, трахаем других, а третьих зовём лицемерками?

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 16.03.05 14:31

Кейт, если честно, то у меня тоже такое впечатление, как и у Алексея.... Но, мне кажется, я теперь понимаю причины Ваших слов.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 16.03.05 14:56

Для Послухмянцевой:

Грязно играть не готов. Да и не получится у меня грязно. Может быть хитро как-нибудь. Но грязно... Дети то все видят и дадут свою оценку. Даже если получится грязно у меня, они то что вынесут из этой победы? Чему научатся?
Да и потом я дам ей карт-бланш на ответную грязную игру. А уж здесь я буду "на чужом поле".

В самом начале, когда я ее еще хотел вернуть, она проронила "Раньше мая я все равно не вернусь..." Почему май, незнаю. Но думаю, уже тогда у нее были какие-то планы. Так что, если планы не изменились, у меня есть еще время попытаться решить все убеждением (включая легкие нажимы). Правда, думаю, мои попытки идти на контакт она может расценить как начало капитуляции и повести себя соответственно, ставя свои условия. Но в любом случае, после фактического развода у меня будет еще 3 года для оспаривания прав на собственность (консультация адвоката).

Я вот чего сейчас не могу понять:
Почему, когда мы шли через трудности (не было жилья, невысокие заработки, маленькие дети и т.д.) мы были вместе? А теперь когда все почти позади, стало все благоустраиваться, только жить и жить (и радоваться) - все развалилось. И дом уже не радует, и сад... Делаю все "на автомате". (Не пугайтесь, это у меня СЕГОДНЯ настроение такое, завтра пройдет). Может действительно, отсудить свою часть, продать, добавить отложенное на "черный день" и купить себе квартиру... И не "париться" с этими уговорами, не строить из себя благородного...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.03.05 15:05

Kate писал(а):Алексей:"Интересно смотреть как у Кейт за несколько страниц мнение поменялось на полностью противоположное и она с такой же пеной у рта отстаивает свое новое мнение. "

Алексей, Вы смотрите в книгу, а видите фигу.
К тому же я почитала Вашу "историю болезни" "Чем больше женщину...".
Ну так как, барьерчик преодолели или всё по-прежнему: любим одних, трахаем других, а третьих зовём лицемерками?
Кейт, избавьте меня от необходимости искать и приводить достовные ваши цитаты, которые абсолютно противоречат друг другу. Мне лень.

Второе - история болезни, которой не было. Вообще говоря это не ваше дело, но расскажу потому как хочется поделиться с народом. Недавно у меня случилась глубокая жопа в жизни, которая очень хорошо показала кто и чего стоит для. Поэтому я послал одних нах4й. а других - нет. И проблема, которая у меня случилась очень хорошо показала, что с теми кого я "любил" я жить в большом промежутке времени не смогу, не хочу и стопудово не буду даже если совсем приспичит. Не говоря уж о дружбе. Время идет, люди меняются, но сейчас это так.

У меня в последнее время нет ваших поблем, Кейт. Слишком много других, чтобы еще выдумывать свои, кого трахать. Барьера нет, было непонимание того, что мне нужно.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 16.03.05 15:33

Алексей, как хорошо, что ты появился, я уж думала совсем пропал. :D

Алекс, по-моему "не париться" Вы всегда успеете. А Ваша жена самого главного испытания не выдержала. Вы, в погоне за материальными благами, немного забыли друг о друге. Нет трудностей - появилась скука. Такие ситуации случаются сплошь и рядом. Но жена Ваша из ситуации вышла недостойно. Причем, похоже, она до сих пор этого не понимает. Единственное, что она поняла - это то, что где-то облажалась и сделала самой себе плохо.

Мейсон, вы нас извините, пожалуйста, мы тут без Вас распоясались немного - говорим по делу и без. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.03.05 15:40

Алекс писал(а):Я вот чего сейчас не могу понять:
Почему, когда мы шли через трудности (не было жилья, невысокие заработки, маленькие дети и т.д.) мы были вместе? А теперь когда все почти позади, стало все благоустраиваться, только жить и жить (и радоваться) - все развалилось. И дом уже не радует, и сад... Делаю все "на автомате". (Не пугайтесь, это у меня СЕГОДНЯ настроение такое, завтра пройдет). Может действительно, отсудить свою часть, продать, добавить отложенное на "черный день" и купить себе квартиру... И не "париться" с этими уговорами, не строить из себя благородного...
Меня тоже всегда было очень интересно и грустно от того, что как только все становится стабильно хорошим, так сразу же все и разваливается :( Думал, что это мне просто так с женщинами не везет, причем каждая следующая, слушая мои "претензии" к предыдущим, говорила "да как они могли?! они тебя совсем не ценили! я вот совсем не такая!". А потом и сама оказывалась такой же, т.е. при выходе отношений на некое плато, менялась и совершала поступки, после которых я предпочитал расстаться. Мейсон советует жить вот так: http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=130 Но вот я лично в то, что новый союз/брак будет вечно счастливым и мы "умрем в один день", уже просто не верю, и воспринимаю это просто как некую жизненную закономерность.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.03.05 16:03

"Кейт, избавьте меня от необходимости искать и приводить достовные ваши цитаты, которые абсолютно противоречат друг другу. Мне лень."

Конечно я Вас избавлю , поскольку вы таких не найдёте. И учитесь видеть картину целиком, а не кусочками- цитатами.

"Вообще говоря это не ваше дело, но расскажу потому как хочется поделиться с народом".

...ПОТОМУ КАК.. ПОДЕЛИТЬСЯ С НАРОДОМ
:lol: :lol: :lol:
Вы рассказали, потому что Я у Вас спросила. Спасибо, Алексей.
Я рада за Вас.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 16.03.05 16:26

BoMG писал(а):
Меня тоже всегда было очень интересно и грустно от того, что как только все становится стабильно хорошим, так сразу же все и разваливается :( Думал, что это мне просто так с женщинами не везет, причем каждая следующая, слушая мои "претензии" к предыдущим, говорила "да как они могли?! они тебя совсем не ценили! я вот совсем не такая!". А потом и сама оказывалась такой же, т.е. при выходе отношений на некое плато, менялась и совершала поступки, после которых я предпочитал расстаться. Мейсон советует жить вот так: http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=130 Но вот я лично в то, что новый союз/брак будет вечно счастливым и мы "умрем в один день", уже просто не верю, и воспринимаю это просто как некую жизненную закономерность.
Абсолютно согласна с Мейсоном!!! :D Вот сюда бы Сексиста сейчас с его рассуждениями о "полном счастье" или что-то в этом роде! Я ему пыталась объяснить, но не так у меня получилось.Спасибо, BoMG, жалко, что я раньше это не прочитала.
А жена Алекса просто далеко зашла, в попытках разнообразить свою жизнь. :(

Послухмянцева

Сообщение Послухмянцева » 16.03.05 18:28

Алекс писал(а):Для Послухмянцевой:

Дети то все видят и дадут свою оценку. Даже если получится грязно у меня, они то что вынесут из этой победы? Чему научатся?
Да и потом я дам ей карт-бланш на ответную грязную игру. А уж здесь я буду "на чужом поле".
Уважаю Вашу позицию - остаться человеком в любой ситуации. Но беда в том, что как бы порядочно Вы ни поступили, боюсь, все равно будете кругом виноваты. А она перед грязными методами не остановится. Ведь как я поняла, сейчас главная цель вашей жены - вернуться домой. А этого Вам допускать никак нельзя. Не обольщайтесь по поводу Вашей кажущейся свободы от привязанности к ней. Это только потому, что она не живет с вами сейчас. А если вернется? Мальчишек она однозначно перетянет на свою сторону: вот, мол, я хочу все исправить, а отец... Не забывайте, что у них еще нет иммунитета на женские выверты, а тут еще и мать. Да и Вам самому каково будет? Сумеете ли Вы удержаться, да еще в период "паузы" на отношения с женщинами? Природа все равно свое возьмет - либо Вы снова станете спать с ней, либо начнете встречаться с другой, только Вы при этом окажетесь в большем дерьме, чем сейчас, потому что в этом случае ваша жена из плохой бабы превратится в страдалицу и мученицу за семью. Ее проступки быстро забудутся, тем более, что внешне она будет стремиться "все исправить". Но даю голову на отсечение, что сейчас она каждый раз ложится спать с мыслью "Ты у меня еще попляшешь".

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.03.05 18:33

Kate писал(а):"Кейт, избавьте меня от необходимости искать и приводить достовные ваши цитаты, которые абсолютно противоречат друг другу. Мне лень."

Конечно я Вас избавлю , поскольку вы таких не найдёте. И учитесь видеть картину целиком, а не кусочками- цитатами.

"Вообще говоря это не ваше дело, но расскажу потому как хочется поделиться с народом".

...ПОТОМУ КАК.. ПОДЕЛИТЬСЯ С НАРОДОМ
:lol: :lol: :lol:
Вы рассказали, потому что Я у Вас спросила. Спасибо, Алексей.
Я рада за Вас.
1) Я найду в течение 10 минут с одним условием: вы заткнетесь и не будете далее возражать по этому вопросу.
2) Вот сидел, думал: вые4нется или нет. Спровоцировал. Результат как говорится налицо.

Можете добавить к факторам, порождающим у вас несуществующие проблемы, свою гордыню. Она очень сильно мешает весм, независимо от пола, возраста и и сексуальной ориентации.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 16.03.05 18:52

Алекс, обрати внимание на предупреждение Послухмянцевой, они вполне реальны. вполне может оказаться так. что вдоволь наигравшись , ваша жена запросто оправдает себя сначала в своих глазах, а потом и в чужих, тем, что поднимет флаг " восстановления семьи" и " интересов детей", выставляя ТЕБЯ разрушителем семейных ценностей.
так что твоя " болезнь" еще двлеко не закончилась... Боюсь, как бы не произошло так, как ты предположил - принудительно продавать дом и поупать за саою долю отдельное жилье. Этим ты окончательно решишь вопрос собственности и независимости, но и нервово потреплешь немало.
Постарайся как можно меньше привлекать детей к утряске всяких скользких вопросов с женой ! Это веьма опасное средство ! Для детей такие вещи в любом возрасте стресс, это им вовсе не развлекалово, и не работа, есть опасность, что они и на тебя начнут ворчать, за твою инициативу втягивать их в такие деликатные разборки.
Да, Алекс, это у меня тоже было: были материальные сложности в жизни - прекрасно получалось их преодолевать. А настало благополучие - так все, ломается психика. На самом деле испытание благополучием и достатком более сложное , чем трудностями. тольтко это почему то в обществе слабо воспринимается. Считается, что решение материальных проблем не меняет человека, или даже делает его чище и лучше...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.03.05 19:08

Коварнее мести женщины нет ничего, эт точно
сновная защита в таких случаях - пофигизм (но не пох4зм!)

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 16.03.05 19:50

"Вот сидел, думал: вые4нется или нет. Спровоцировал. Результат как говорится налицо. "

А я тоже вот сидела и думала, успокоится или нет. Не тут то было.
Похоже, Алексей, у Вас тоже проблемки.

" Я найду в течение 10 минут с одним условием: вы заткнетесь и не будете далее возражать по этому вопросу."

И что это за условие? Почему это Я должна заткнуться, а не Вы?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.03.05 19:54

Не собираюсь обсуждать и убеждать. Поверьте на слово, что так несомненно будет лучше.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.05 20:16

Алекс писал(а): Грязно играть не готов. Да и не получится у меня грязно. Может быть хитро как-нибудь. Но грязно... Дети то все видят и дадут свою оценку. Даже если получится грязно у меня, они то что вынесут из этой победы? Чему научатся?
Да и потом я дам ей карт-бланш на ответную грязную игру. А уж здесь я буду "на чужом поле". ...
Алекс! Молодец! :D .
Алекс писал(а): Я вот чего сейчас не могу понять:
Понимаете, когда у Вас были трудности, она была занята и считала себя при деле. А сейчас, когда Вы стабильно поддерживаете ситуацию в доме, она считает, что переросла Вас и Ваши с ней отношения, что она двигается вперед, а Вы топчетесь на месте. Короче, обычная бабья дурь и сволочизм.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.03.05 20:20

to Kate & Алексей
Перестаньте ругаться. Я буду вынужден перенести Ваш флейм в другую тему.
Кроме того, Kate, Вы зря обижаетесь на Алексея. По ходу беседы действительно складывается впечатление, что Вы изменили свою точку зрения. Кстати, это вполне нормально. Ничего зазорного или оскорбительного в этом нет. Полагаю, что перемена была вызвана тем, что Вы в большей степени разобрались в ситуации. Только и всего. Если я неправ, то поправьте меня.

Закрыто