Одно другому не мешает. Хотя, как я вше писал - даже с юристом почти 100% голяк, только если теща совсем уж расслабиццо. Правда и с "розовыми соплями" шансов не дофига, но надо пробовать.Piter писал(а):Тут надо пробивать тему с юристом - все варианты (кто являлся плательщиком и т.д., я хз - не юрист)
Мучает совесть или измена подонку.
Надо действовать параллельно. И у юриста проконсультироваться, да может у нескольких и клинья подбивать, но аккуратно, с этим согласен. Не должно быть фальшака.
Автор, отписывайся хоть с телефона, кратко, мы поймем.
Насчет соплей и открыток неплохая идея.
Вот я тут подумал - автор может тебе в больничку залечь ? Например кардиология (Тут Ле подскажет) . Ну и легенду соответсвующую и чтоб БЖ узнала.
Идея такая - дать ей почуять себя матерью любящей и говном одновременно+ заставить испытывать муки совести. Каково?
Автор, отписывайся хоть с телефона, кратко, мы поймем.
Насчет соплей и открыток неплохая идея.
Вот я тут подумал - автор может тебе в больничку залечь ? Например кардиология (Тут Ле подскажет) . Ну и легенду соответсвующую и чтоб БЖ узнала.
Идея такая - дать ей почуять себя матерью любящей и говном одновременно+ заставить испытывать муки совести. Каково?
Тему асилил. Интересна. :D
Ещё порядок сумм интересен. Сколько это - доля в квартире. Если, к примеру 10 килобаксов, то это одно, а если 200 к.б. - другое.
Имею в виду, стоит ли нервы променивать на хороший санчас??
Может, после санчаса очухаецца и больше заработает, и награбленое вернёт?
Ведь, Петров, признайся, на комбэк надееся под шумок?
О, я новый термин придумал, "Гламурозависимая @лядь". Это бабэ, стремящаяся люой ценой получить жизнь, из глянцевых журнальчегов.
Ещё порядок сумм интересен. Сколько это - доля в квартире. Если, к примеру 10 килобаксов, то это одно, а если 200 к.б. - другое.
Имею в виду, стоит ли нервы променивать на хороший санчас??
Может, после санчаса очухаецца и больше заработает, и награбленое вернёт?
Ведь, Петров, признайся, на комбэк надееся под шумок?
О, я новый термин придумал, "Гламурозависимая @лядь". Это бабэ, стремящаяся люой ценой получить жизнь, из глянцевых журнальчегов.
Я о том же, может и сумма смешная, он её за полгода заработает, допустим после санчаса, или нервы себе выжрет с БЖ и её начальником - тёщей и никуа не заработает и без квартиры останется и в запой уйдёт. А сумма то - фигня.ТанчеГ писал(а):Да какая куй разница? А ежели и 10килобаксов, где-нибудь в маленьком городке в Нечерноземье, где ср. заплата 10 т.р.?
Ежли не смешная (для автора) сумма, то все средства хороши для забора её обратно, можно и котэ на фарш и т.д. по сценарию Ахраиля.
Я что-то пропустил. Где написано автором, что он продал наследство и вложил последние бабки в семейную недвижимость, после чего ему негде жить?
Было: "Зарабатывал недостаточно".
Автор безусловно надурил, подарив квартиру малознакомому человеку.
Почему? Потому, что БЖ ему в уши напела. Я такое проходил.
Сейчас, пока он не отлип от БЖ, ему ещё нальют, дескать мужИкъ должен уходить с голой жопэ.
Вот такой расклад, т.е. БЖ влияет на него эмоционально. Пока.
Но это пока. Он не может причинить якобы зло, якобы близкому человеку.
А на самом деле он должен с холодной головой понять, что путём мошеннического гипноза у него отобрали деньги.
Вопрос: собраться с силами, или голыми руками на танки? В любом случае забрать своё надо.
Было: "Зарабатывал недостаточно".
Автор безусловно надурил, подарив квартиру малознакомому человеку.

Почему? Потому, что БЖ ему в уши напела. Я такое проходил.
Сейчас, пока он не отлип от БЖ, ему ещё нальют, дескать мужИкъ должен уходить с голой жопэ.
Вот такой расклад, т.е. БЖ влияет на него эмоционально. Пока.
Но это пока. Он не может причинить якобы зло, якобы близкому человеку.
А на самом деле он должен с холодной головой понять, что путём мошеннического гипноза у него отобрали деньги.
Вопрос: собраться с силами, или голыми руками на танки? В любом случае забрать своё надо.
Аффтар, если вернуть Вашу долю "розовыми отношениями" не получается, то я бы села втроём (Вы, БЖ и тёща) и прямо задала тёще вопрос о переписи. Если она отвечает "нет", тады отвечать ей, что в таком случае хочу, чтобы квартира была переписана на ребёнка полностью. Если и на это не идёт, то я бы сказала всё, что о ней думаю, в присутствии БЖ - не мат, а о том, что мамо использует свою дочу (БЖ) в личных корыстных целях, и т.п. Т.к. этот отказ - серьёзный знак.
Вобще, привязать кого-то под деревом на кладбище на ночь не выход, т.к. это "было подписано под давлением" и оспоримо. А вот если бы создать ситуацию, чтобы им показалось выгодным уступить сейчас, чтобы поиметь больше потом? (наклёвывающийся новый дом, куда надо вложить деньги от продажи квартиры, удачный бизнес и т.п. - что-то материальное, что привлечёт. Идея + антураж в виде машины, ресторанов и проч. и проч. - читаем"Короли и капуста"О.Генри)
Вобще, привязать кого-то под деревом на кладбище на ночь не выход, т.к. это "было подписано под давлением" и оспоримо. А вот если бы создать ситуацию, чтобы им показалось выгодным уступить сейчас, чтобы поиметь больше потом? (наклёвывающийся новый дом, куда надо вложить деньги от продажи квартиры, удачный бизнес и т.п. - что-то материальное, что привлечёт. Идея + антураж в виде машины, ресторанов и проч. и проч. - читаем"Короли и капуста"О.Генри)
Да. Надо создать впечатление, что у Вас появились деньги, и много больше появятся потом. Аффтар, что для Ваших БЖ и БТ означает "богатый мэн" - как он выглядит, что он делает, как себя ведёт? Надо создать ОБРАЗ и сказку под него. И квартира вроде уже не нужна, т.к. ПЕРСПЕКТИВЫЫЫ! Но и не разводиться, ибо. Чуйства не остыли. Но прррастить - не могу!! Тады будет не камбэк, а Кам БЭЭК!!:) То есть, им нужна должна быть не квартира,а ВЫ в качестве мужа. И на самом последнем этапе уже "хочу проверить, могу ли тебе доверять - перепиши квартиру". Как-то так.
Не, всё равно у меня не укладываецца в голове, как таг взять и оформить хату на чужого человека?
Лучше бы продал, вложил в бизнес, да пусть хоть бизнес прогорел бы. И то развлечение. А так взять и подарить??????
Хотя припоминаю ... блин, автор, тебя не Миша зовут? Нет, это в Москве была такаеже хрень, фиг ему чего отдали, кроме обещаний.
Там тоже было бандформирование в составе БЖ+тёща+сестра тёщи.
Щас живёт на съемных.
Лучше бы продал, вложил в бизнес, да пусть хоть бизнес прогорел бы. И то развлечение. А так взять и подарить??????
Хотя припоминаю ... блин, автор, тебя не Миша зовут? Нет, это в Москве была такаеже хрень, фиг ему чего отдали, кроме обещаний.
Там тоже было бандформирование в составе БЖ+тёща+сестра тёщи.
Щас живёт на съемных.
Доброго времени суток.
Докладаю обстановку с фронта.
Положение тяжелое, но не безнадежное.
Родители БЖ намеревались бицца за хату, как за последний бастион осажденной крепости. И скиталсо бы я по съемным квартирам, если бы сразу ушел на санчас.
Однако имея в тылу поодержку в виде Вас, я решился на сближение с противником.
Тактика - примерно по ТетеКысе.. Люблю, но и простить не могу. Пока.
Если совсем "розовые сопли" пускать, то Piter прав, подозрительно как то.
А так, мне и притворяться шибко не приходится. Ну, кроме "пока".
Опасная вещь, блин. Ощущение, что иду по тонкому льду и корочка хрустит. Без вас, один на один со своими мыслями, я бы или хату бросил или начав действовать, капитулировал бы. Потому как накатывает сейчас со страшной силой. Общаться начал, обнимались да же. (Мляаааа, запах её волос...родной и влекущий. С ума сойду. Стоп, стоп. не вдыхай. Враг, враг, враг. Неее...не может быть. Стой, стой, перечитай форум... Ага, отпускает
)
БЖ на контак идет охотно. Не буду загадывать, но похоже, что ситуацию мы переломили. Родители хотя и поносят глупость дочери на все лады, однако уже завтра едут оформлять доверенность на совершение сделки. Видимо то же начали надеяццо на благоприятный для них исход. Типо, пока новый лох не нашелся, пусть старый побудет.
Мда. Но ощущение, что обманываю родного человека - не покидает. Хм...хотя я же её долю то выплачиваю. А ощущение, что за какие то блага женицо обещаю, зная, что не буду.
К сожалению не успеваю всем ответить, как будет возможность отпишусь.
No pasaran.
Докладаю обстановку с фронта.
Положение тяжелое, но не безнадежное.
Родители БЖ намеревались бицца за хату, как за последний бастион осажденной крепости. И скиталсо бы я по съемным квартирам, если бы сразу ушел на санчас.
Однако имея в тылу поодержку в виде Вас, я решился на сближение с противником.
Тактика - примерно по ТетеКысе.. Люблю, но и простить не могу. Пока.
Если совсем "розовые сопли" пускать, то Piter прав, подозрительно как то.
А так, мне и притворяться шибко не приходится. Ну, кроме "пока".
Опасная вещь, блин. Ощущение, что иду по тонкому льду и корочка хрустит. Без вас, один на один со своими мыслями, я бы или хату бросил или начав действовать, капитулировал бы. Потому как накатывает сейчас со страшной силой. Общаться начал, обнимались да же. (Мляаааа, запах её волос...родной и влекущий. С ума сойду. Стоп, стоп. не вдыхай. Враг, враг, враг. Неее...не может быть. Стой, стой, перечитай форум... Ага, отпускает

БЖ на контак идет охотно. Не буду загадывать, но похоже, что ситуацию мы переломили. Родители хотя и поносят глупость дочери на все лады, однако уже завтра едут оформлять доверенность на совершение сделки. Видимо то же начали надеяццо на благоприятный для них исход. Типо, пока новый лох не нашелся, пусть старый побудет.
Мда. Но ощущение, что обманываю родного человека - не покидает. Хм...хотя я же её долю то выплачиваю. А ощущение, что за какие то блага женицо обещаю, зная, что не буду.
К сожалению не успеваю всем ответить, как будет возможность отпишусь.
No pasaran.
Петров, скрестил за тебя пальцы.
Не буду распинаться про твою супругу в очередной раз. Скажу одно, отобьешь квартиру - на порядок станет проще определяться. По крайней мере налицо факт - ты уже не настолько наивный как до прихода сюда.
И действия твои приобрели вектор, заданный ТОБОЙ. Это главное. Удачи.
Не буду распинаться про твою супругу в очередной раз. Скажу одно, отобьешь квартиру - на порядок станет проще определяться. По крайней мере налицо факт - ты уже не настолько наивный как до прихода сюда.
И действия твои приобрели вектор, заданный ТОБОЙ. Это главное. Удачи.
Если отобьет хату, при ее искреннем желании и раскаянии, можно в принципе пожить с ней в ГБ, учитывая опыт жизни.
Так судя по описалову автора, если убить влияние тещи + своя исключительно своя хата, бабу вероятно можно жестко поставить на место.
НУ, в любом случае, удачи автор, отписывайся, хотя бы коротко иногда.
И запасай мухоморы для тещеньки, скоро они уже пойдут буквально через месяц полтора.
Так судя по описалову автора, если убить влияние тещи + своя исключительно своя хата, бабу вероятно можно жестко поставить на место.
НУ, в любом случае, удачи автор, отписывайся, хотя бы коротко иногда.
И запасай мухоморы для тещеньки, скоро они уже пойдут буквально через месяц полтора.

У меня вопрос по поводу жесткого построения лядей и изменивших.
Допустим у нас ситуация автора темы. Собственно получив наказание в виде ГБ есть ли шанс прекратить будущие измены отзеркалив БЖ и открыто причиняя ей аналогичную боль потрахивая других (попросту, я тебя простил, живем , растим ребенка, трахаемся, но ты теперь потеряла право голоса и верности)
Почитав форумы, скажу что на изменяющих мужиках это срабатывает.
Допустим у нас ситуация автора темы. Собственно получив наказание в виде ГБ есть ли шанс прекратить будущие измены отзеркалив БЖ и открыто причиняя ей аналогичную боль потрахивая других (попросту, я тебя простил, живем , растим ребенка, трахаемся, но ты теперь потеряла право голоса и верности)
Почитав форумы, скажу что на изменяющих мужиках это срабатывает.
Отбивай хату, разводись. А потом можешь простить и принять в ГБ (как мать ребенка) на испытательный срок . И сразу выдвинешь четкие и жесткие условия совместной жизни. И не ведись на всякие тупые тексты здесь (местами бывают), типа чтобы сосала 5 раз в день или аналом занималась (кстати мерзость ИМХО)Мда. Но ощущение, что обманываю родного человека - не покидает. Хм...хотя я же её долю то выплачиваю. А ощущение, что за какие то блага женицо обещаю, зная, что не буду.
Например.
1. Финансы общие, твой голос решающий
2. Пусть физдует работать + работа по дому обязательна.
3. Тещу видеть по телефону раз в год в день смерти

4. Малейший повод в неверности (типа сайтов однотрахников, подвозов на машине с работы, СМСки итп) и идет нах окончательно.
5. Нормальный секас хоть пару раз в неделю.
Как бы это подразумевает то, что она будет просить прощения. Согласен впрочем с тобой.Если отобьет хату, при ее искреннем желании и раскаянии,
Нет. Но если она будет проситься начать сначала, тогда. только в ответ на ее просьбу, конечно.чё к ней надо подойти и сказать "я тебя прощаю, но вот мой список?" )
это ж бред!!!