Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 22.08.11 23:30

сильно полегчало.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.08.11 23:32

вот и чудненько.Надеюсь без свидетелей и тяжких телесных.А теперь сядь и подумай как ускорить расставание.пока ты ее в саду по частям не прикопал.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.08.11 23:39

а у него думалка не работает.одни эмоции.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 22.08.11 23:42

если б не работала совсем, давно бы прикопал.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.08.11 23:50

так не за горами тот день.поверь.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 25.08.11 21:01

Не подписали ничего. сослалась на то, что ей плохо и перенесла на 30 августа. Впрочем после ...дюлины вполне возможно. Вчера искал кое-какие активы дома. не нашел. закралось подозрение, что она эти активы заныкала. вроде пока не подтвердилось. меньше и меньше болит в душе. немного высокопарно, но тем не менее. вот например, точно знаю, что у васька с жёнкой сёння свиданка. мне пох. и прежде, чем критиковать, прочитайте ВСЕ посты. много работы, немного спорта и развлечений, мало, к сожалению жанчын.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.08.11 21:03

Игорь беларус писал(а):Не подписали ничего. сослалась на то, что ей плохо и перенесла на 30 августа. Впрочем после ...дюлины вполне возможно. Вчера искал кое-какие активы дома. не нашел. закралось подозрение, что она эти активы заныкала. вроде пока не подтвердилось. меньше и меньше болит в душе. немного высокопарно, но тем не менее. вот например, точно знаю, что у васька с жёнкой сёння свиданка. мне пох. и прежде, чем критиковать, прочитайте ВСЕ посты. много работы, немного спорта и развлечений, мало, к сожалению жанчын.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.08.11 21:10

Игорь беларус писал(а): что у васька с жёнкой сёння свиданка. мне пох.
не заливай.было бы пох.не было бы разбитой рожи.а так она глядя на твои дергалки.просто злорадствует.а следующий раз кинет заяву.и ты что бы урегулировать этот геморой согласишся на все ее условия.
что за активы?

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 25.08.11 21:52

не, уже реально пох. вот как раз после рожи и стало пох. безразлично. активы, да небольшие, уже писал, в данном случае имел ввиду деньги на образование сына. немного. да и взял себе за правило ни под каким соусом с ней не встречаться. не звониться. себе дороже может выйти.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.08.11 22:11

странно.а должны быть качели.пох это ненадолго еще мало времени прошло.но уже прогресс наметился.и это радует.
ты бы свои эмоции ей не показывал.было совсем замечательно.
как пацан?

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 25.08.11 22:28

а вы говорите, что у всех одинаково :P :P :D

не, конечно бывают какие-то провалы в душе, когда бегаешь по комнате, места не находишь, но не от того, что вспоминаешь как тебе хорошо с ней было (йух с ней на данный момент), а от того, что какая-то непонятная... раньше называли "кручина", вот скорее всего это слово. но быстро проходит, особенно если среди людей, или сразу на улицу, или штангу в руки и раммштайн или джудас прист погромче. и сына с собой под бок.

коллеги замечательные. одна девчонка, узнавшая про это сказала - держи марку, забей навсегда, строй новое, ну прям её бы в форум.

пацан нормально. с ним об этом после мордобоя ни-ни. и он эту тему не поднимает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.08.11 00:55

я смотрю ты стал отмечаться в других темах.молодец.пиши еще.это здорово отвлекает от дурных мыслей и обладает терапевтическими свойствами.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.08.11 00:58

Игорь, вы молодец. Жму руку, пишите обязательно как прогресс идет.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.08.11 09:41

Автор - молодец! Так держать. Напоминает мне чем-то Алекса, кстати :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.08.11 15:48

Гоги. льстишь.смотри этот злыдень разбалуется у нас 8) .

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.08.11 15:52

БОН, говорю как есть ;)
А Злыдень - молоток, все у него будет пучком и в елочку

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.08.11 15:53

надо думать.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 20:56

Спасибо, хлопцы. Я конечно не знаю, как оно будет. согласитесь, никто не знает. но почитавши форум (траву курят по-моему, извините) в мозгах однозначно себя привел к знаменателю, ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ ГОВОРИЛИ, действительно ТАК и ЕСТЬ и варианты развития событий (не дай бог в худшем для меня плане материальном, т.е. раздела имущества поровну, хотя я к этому ГОТОВ)) абсолютно такие же. нельзя в одну реку войти дважды и на настоящий момент,(почему-то именно после мордобития) мне вдруг РЕАЛЬНО други стало абсолютно ВСЁ РАВНО, что делает бж. с сыном постоянно общаюсь плотно. он даже стал ко мне на работу в обед приезжать, чего никогда не было раньше. часы вот ему купили на руку шикарные (матери не показывает), очки. готовимся отдохнуть в санатории. коллега - очень уравновешенный парень, хоть и овен - качок. написал специально для меня и сына (он нас видел и знает) комплекс упражнений, для возмещения долгих лет ущерба, занимаемся вместе. ну, хоть и с женщинами в плане чисто физиологическом не складывается пока, найдем, каждому овощу свой фрукт. только что иногда "кручина" накатит, но все меньше. а отвечать в других темах - да, это здорово, особенно, когда видишь, что ты на основании своего небольшого, но бурного (рукомашество и дрыгоножество, а также бухалово) опыта, можешь ХОТЬ ЧТО-ТО подсказать человеку, который как-бы так сказать "в прострации" и ВАЩЕ не знает что делать, тем более у меня тема в развитии.

в воскресенье уезжаем с малым кататься по Неману на пароходе. вот такие планы !!

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.08.11 21:13

я думаю пик кризиса прошел.качели еще будут.но ты к ним готов.
и надеюсь будешь вести себя достойно.
а с пацаном молодец.что занимаешься.а то некоторые в этой непростой ситуации напрочь забывают детей.или того хуже делают их разменной монетой в своих дрязгах.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.08.11 21:41

да-а. все отлично, но засадить какойнить бабе надо. займись этим делом плотнее. тогда и руки перестанут чесаться.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 22:15

так ,собственно, хочу стать "Бывалым". :D

качели... а хер его знает. постоянная злость, ровное отношение как к врагу (мля, а церковь велит врагов прощать... (в душе)) и отсюда желание нагадить бж и ваську до конца дней. выплывают новые факты и т.д. Чувствую, ув. сообществу до них дела нет... РАВНО КАК И МНЕ. Какие факты, что там было - это БЫЛО. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ. боязнь, только того, что собственно один останусь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.08.11 22:20

Игорь беларус писал(а):боязнь, только того, что собственно один останусь.
пиля, страхи проходили и это нормально. не останешься! через полгодика-год замучесся мягко посылать. от шаз мене звонили, шо скучно без меня и соскучились сильно обо мне :wink:

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 22:24

это для меня - пацан и малой, извините. а вообще-то - енто мой сын !! вот знал бы как, фотку бы его добавил.
[/img]

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 22:29

tucha
с ВЫСОТЫ моего взгляда на жизнь - везёт тебе, туча, а я вот тут братана двоюродного спытал об ентом же и он, курва, сказал - 7 лет без баб - вот игорь пример перед тобой - это я. я о..ел. не, не согласен, нужна мера во всём.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 22:37

хотя, туча, извините, сам себе противоречу. принимаю Ваши советы и поддержку, надеюсь всё так и будет.

Закрыто