Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Не подписали ничего. сослалась на то, что ей плохо и перенесла на 30 августа. Впрочем после ...дюлины вполне возможно. Вчера искал кое-какие активы дома. не нашел. закралось подозрение, что она эти активы заныкала. вроде пока не подтвердилось. меньше и меньше болит в душе. немного высокопарно, но тем не менее. вот например, точно знаю, что у васька с жёнкой сёння свиданка. мне пох. и прежде, чем критиковать, прочитайте ВСЕ посты. много работы, немного спорта и развлечений, мало, к сожалению жанчын.
Игорь беларус писал(а):Не подписали ничего. сослалась на то, что ей плохо и перенесла на 30 августа. Впрочем после ...дюлины вполне возможно. Вчера искал кое-какие активы дома. не нашел. закралось подозрение, что она эти активы заныкала. вроде пока не подтвердилось. меньше и меньше болит в душе. немного высокопарно, но тем не менее. вот например, точно знаю, что у васька с жёнкой сёння свиданка. мне пох. и прежде, чем критиковать, прочитайте ВСЕ посты. много работы, немного спорта и развлечений, мало, к сожалению жанчын.
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
а вы говорите, что у всех одинаково
:D
не, конечно бывают какие-то провалы в душе, когда бегаешь по комнате, места не находишь, но не от того, что вспоминаешь как тебе хорошо с ней было (йух с ней на данный момент), а от того, что какая-то непонятная... раньше называли "кручина", вот скорее всего это слово. но быстро проходит, особенно если среди людей, или сразу на улицу, или штангу в руки и раммштайн или джудас прист погромче. и сына с собой под бок.
коллеги замечательные. одна девчонка, узнавшая про это сказала - держи марку, забей навсегда, строй новое, ну прям её бы в форум.
пацан нормально. с ним об этом после мордобоя ни-ни. и он эту тему не поднимает.
не, конечно бывают какие-то провалы в душе, когда бегаешь по комнате, места не находишь, но не от того, что вспоминаешь как тебе хорошо с ней было (йух с ней на данный момент), а от того, что какая-то непонятная... раньше называли "кручина", вот скорее всего это слово. но быстро проходит, особенно если среди людей, или сразу на улицу, или штангу в руки и раммштайн или джудас прист погромче. и сына с собой под бок.
коллеги замечательные. одна девчонка, узнавшая про это сказала - держи марку, забей навсегда, строй новое, ну прям её бы в форум.
пацан нормально. с ним об этом после мордобоя ни-ни. и он эту тему не поднимает.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Игорь беларус
- бывалый
Спасибо, хлопцы. Я конечно не знаю, как оно будет. согласитесь, никто не знает. но почитавши форум (траву курят по-моему, извините) в мозгах однозначно себя привел к знаменателю, ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ ГОВОРИЛИ, действительно ТАК и ЕСТЬ и варианты развития событий (не дай бог в худшем для меня плане материальном, т.е. раздела имущества поровну, хотя я к этому ГОТОВ)) абсолютно такие же. нельзя в одну реку войти дважды и на настоящий момент,(почему-то именно после мордобития) мне вдруг РЕАЛЬНО други стало абсолютно ВСЁ РАВНО, что делает бж. с сыном постоянно общаюсь плотно. он даже стал ко мне на работу в обед приезжать, чего никогда не было раньше. часы вот ему купили на руку шикарные (матери не показывает), очки. готовимся отдохнуть в санатории. коллега - очень уравновешенный парень, хоть и овен - качок. написал специально для меня и сына (он нас видел и знает) комплекс упражнений, для возмещения долгих лет ущерба, занимаемся вместе. ну, хоть и с женщинами в плане чисто физиологическом не складывается пока, найдем, каждому овощу свой фрукт. только что иногда "кручина" накатит, но все меньше. а отвечать в других темах - да, это здорово, особенно, когда видишь, что ты на основании своего небольшого, но бурного (рукомашество и дрыгоножество, а также бухалово) опыта, можешь ХОТЬ ЧТО-ТО подсказать человеку, который как-бы так сказать "в прострации" и ВАЩЕ не знает что делать, тем более у меня тема в развитии.
в воскресенье уезжаем с малым кататься по Неману на пароходе. вот такие планы !!
в воскресенье уезжаем с малым кататься по Неману на пароходе. вот такие планы !!
- Игорь беларус
- бывалый
так ,собственно, хочу стать "Бывалым". :D
качели... а хер его знает. постоянная злость, ровное отношение как к врагу (мля, а церковь велит врагов прощать... (в душе)) и отсюда желание нагадить бж и ваську до конца дней. выплывают новые факты и т.д. Чувствую, ув. сообществу до них дела нет... РАВНО КАК И МНЕ. Какие факты, что там было - это БЫЛО. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ. боязнь, только того, что собственно один останусь.
качели... а хер его знает. постоянная злость, ровное отношение как к врагу (мля, а церковь велит врагов прощать... (в душе)) и отсюда желание нагадить бж и ваську до конца дней. выплывают новые факты и т.д. Чувствую, ув. сообществу до них дела нет... РАВНО КАК И МНЕ. Какие факты, что там было - это БЫЛО. ОЧЕРЕДНАЯ ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ. боязнь, только того, что собственно один останусь.
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый