Как поступить..? Жизнь сломана?
- Мистер_Бин
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
Уже сейчас очевидно что БЖ ничего доказать не сможет. Да и в самом крайнем случае за 115 ч.1 лишения свободы не предусмотрено.
Не переживай и получай удовольствие)
По поводу Бобмы)) Ну ты спроси у нее с удивленным лицом - "ты что хочешь чтобы я тебе взятку за показания дал? Обещал? Ничего я тебе не обещал - тебе приснилось, хватит у меня деньги вымогать". И побольше ярлыков в общении с ней - "вымогательница, мошенница, аферистка". Можешь напомнить ей про УК за ложные показания. На такой позиции и стой)) Любые ее действия тебе в плюс. Дело развалиось и превратилось в комедию. Думаю, что на следующем заседании она сухо скажет правду, чтоб не наживать себе проблемм. При этом смело задавайте ей уточняющие вопросы. Все расскажет, никуда не денется.
Не переживай и получай удовольствие)
По поводу Бобмы)) Ну ты спроси у нее с удивленным лицом - "ты что хочешь чтобы я тебе взятку за показания дал? Обещал? Ничего я тебе не обещал - тебе приснилось, хватит у меня деньги вымогать". И побольше ярлыков в общении с ней - "вымогательница, мошенница, аферистка". Можешь напомнить ей про УК за ложные показания. На такой позиции и стой)) Любые ее действия тебе в плюс. Дело развалиось и превратилось в комедию. Думаю, что на следующем заседании она сухо скажет правду, чтоб не наживать себе проблемм. При этом смело задавайте ей уточняющие вопросы. Все расскажет, никуда не денется.
Аналогичные мысли одолевали, но переборол. Решил так, у меня была семья, было и плохое и хорошее, но все же большая часть прошла хорошо. Я получил сына и бесценный опыт. А сейчас определил так - жена моя УМЕРЛА, не ушла, не была выгнана, а именно умерла, а сейчас я имею дело с демоном, который по недоразумению очень на нее похож. И война у меня не с БЖ, а с демоном, соответственно все средства хороши. А уж тем более не допускаю даже мысли о том чтобы сын был под влиянием демона. Попробуй взглянуть на свою ситуацию так. Кстати у меня тоже были обвинения частного порядка об избиении, только Васька. Отбился совершенно спокойно.
- Мистер_Бин
- бывалый
Да, напоминает именно это. Хорошо, что ты это озвучил а не я. Неуверенность.. . упс.Макс Котов писал(а):Уже сейчас очевидно что БЖ ничего доказать не сможет. Дело развалиось и превратилось в комедию
Ну не каждый день простой обыватель-пенсионер там бывает. Тем более, кода вся(подчёркиваю) система - куплена. С кем бороццо и куда идти?
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
Мистер_Бин, да конечно. Даже не думай. Не вижу ниодного фактора или силы которая может склонить суд в ее пользу.
Тут скорее надо говорить о том, что система сложилась. Привлечь женщину к ответвенности действительно мало реально.

Это не твой случай. Нужно иметь очень серьезные связи. И ты бы это уже почувстовал)Тем более, кода вся(подчёркиваю) система - куплена.
Тут скорее надо говорить о том, что система сложилась. Привлечь женщину к ответвенности действительно мало реально.

-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
Мистер_Бин, ты по-увереннее и смелее. С "бомбой" разговор короткий, простой без лишних эмоций - "Если в суд не придешь или будешь врать - то это уголовка. Ни о каких деньгах речи быть не может." Вот твоя позиция. Пару раз ее донеси (если еще не сделал) и в игнор ее. Говори с ней только если она сама звонит. Сам инициативы не проявляй и ни о чем не проси.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
Да? )) Ну посмотрим. Не вижу ниодного доказательства обвинения.
1. не может быть установлена приченно-следственная связь. Что вред здоровью возник врезультате именно ТВОИХ действий. Спецу СМЭ если явится на суд задайте вопросы
а) мог ли данный вред здоровью быть причинен другим лицом
б) мог ли данный вред здоровью причинить потерпевшая сама себе
2. показания потерпевшей о том как ей причиняли вред звучат противоречиво
3. и противоречат показаниям свидетелей обвинения
4. твоя бомба тоже дала показания в твою пользу
5. у тебя куча записей о рассмотрении которых можно ходатайствовать
Может ты подскажешь - что у них на тебя есть? Мистер_Бин, на тебя любая сумашедшая даже не видя может подать в суд. Но это не значить, что нужно бояться дур. Ничего она не докажет. Если проиграешь подашь аппеляцию, уже с другим адвокатом. Потом есть кассационная жалоба. Впереди куча вариантов защиты. Дело выигрышное, поскольку изначально постоено на фантазиях и вранье.
1. не может быть установлена приченно-следственная связь. Что вред здоровью возник врезультате именно ТВОИХ действий. Спецу СМЭ если явится на суд задайте вопросы
а) мог ли данный вред здоровью быть причинен другим лицом
2. показания потерпевшей о том как ей причиняли вред звучат противоречиво
3. и противоречат показаниям свидетелей обвинения
4. твоя бомба тоже дала показания в твою пользу
5. у тебя куча записей о рассмотрении которых можно ходатайствовать
Может ты подскажешь - что у них на тебя есть? Мистер_Бин, на тебя любая сумашедшая даже не видя может подать в суд. Но это не значить, что нужно бояться дур. Ничего она не докажет. Если проиграешь подашь аппеляцию, уже с другим адвокатом. Потом есть кассационная жалоба. Впереди куча вариантов защиты. Дело выигрышное, поскольку изначально постоено на фантазиях и вранье.
- Мистер_Бин
- бывалый
Она уже написала - вызывает сомнение. Про другое лицо не спрашивали. Вот и спросим.
Бомбу вызывают в суд, она мне телефон оборвала с угрозами - взял распечатку. По характеристике - я кругом положительный. Видимо да, любая сумасшедшая так и может..Да и сердце давит у же не первый день. Неохота с незаконченным делом в больницу. Книжки читать будет неспокойно.
Она уже написала - вызывает сомнение. Про другое лицо не спрашивали. Вот и спросим.
Бомбу вызывают в суд, она мне телефон оборвала с угрозами - взял распечатку. По характеристике - я кругом положительный. Видимо да, любая сумасшедшая так и может..Да и сердце давит у же не первый день. Неохота с незаконченным делом в больницу. Книжки читать будет неспокойно.
Автор, желаю тебе еще раз удачи, но ты взрослый человек. Перестань слушать сплетни. Не принимай на свой счет высеры по поводу всего. Идет война со всеми вытекающими, а психологические атаки на тебя, это ни что иное, как бессилие. Адвокаты-это первые интриганы и сплетники. Чем больше мутной воды, тем выше их гонорар. Не собирай сплетни! И запомни, что когда все решено, то очень дорогой адвокат рисоваться и распускать слухи не будет.Мистер_Бин писал(а):Сегодня утром кулуарно прозвучала фраза, что в отношении меня будет обвинительный приговор. Из суда слух дошёл. Адвокатесса сказала готовить справки о здоровье и характеристику. Вот так.. У БЖ очень дорогой адвокат.
P.S. Анализируй то и того, кто тебе поставляет негатив. Даже, если это родная мать. Всегда пытайся найти первоисточник сплетни. Это не так трудно. На 99% уверен, что не будет обвинительного приговора в отношении тебя.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Думай сам, но это их стандартная разводка. Попробуй ее пробить на: "Что же теперь делать? Как быть? Может есть варианты?" Если она тебе ответит, что надо занести кой-кому, кой-куда. Меняй без раздумий. Такие адвокаты работают по принципу: 10% проблем разрешить нельзя. а остальные 90% разрешаются сами собой.Прожженые и опытные адвокаты сразу говорят, что нужно делать. Эта же из тебя тупо тянет бабло. Думаю, вполне возможно, что эти адвокаты уже сговорились между собой(не факт, но это практически норма).
- Мистер_Бин
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый