Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 01.02.13 11:34

Revolver писал(а): Но ИМХО,выливать ребенку воду на голову из-за незакрытого крана....ХЗ, я так понял, что он получил за то, что не закрыл кран во время чистки зубов? Экономия канеш хорошо, но до абсурда доводить не стоит.
Ребенок получил заряд воды на голову не потому что не закрыл воду, а потому что неоднократно проигнорировал неоднократные требования родителя.

Почему то даже в погрязшей в педерастии и толерастии Еуропе детишки закрывают воду когда чистят зубы. Ах да, там куб воды в разы дороже стоит.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 01.02.13 11:55

chistoanton писал(а): а потому что неоднократно проигнорировал неоднократные требования родителя.
При такой жёсткости в неоднократное игнорирование верится с трудом.
Моим одного раза достаточно.
ЗЫ.Ладно, это всё лирика, дети его, так что, пусть воспитывает как хочет.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 01.02.13 12:50

Revolver писал(а): При такой жёсткости в неоднократное игнорирование верится с трудом.
Моим одного раза достаточно.
ЗЫ.Ладно, это всё лирика, дети его, так что, пусть воспитывает как хочет.
Я думаю у автора результат (закрывание пацаном во время чистки зубов бесполезно льющейся воды) будет рано или поздно достигнут. Спустя месяц это будет привычкой, такой же как смывать за собой в туалете. В дальнейшем пацан сэкономит тонны воды.

Унылые нотации что "воду надо закрывать, воду надо экономить" эффекта иметь не будут.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 01.02.13 13:05

vovcheg писал(а):Ulp, у меня, к сожалению не получается спускать наказание сверху вниз, то есть я, грубо говоря, не могу сказать жене что "сын себя плохо вел, лиши его того, того, и того".
Жена будет их жалеть и спустит на тормозах. ПОэтому приходится самому.
хз... с другой стороны, если дети будут видеть, что за игрушки ругают маму - они сами будут проявлять нужную инициативу. у меня несобранные игрушки "обиделись на детей и ушли" (в мешок и за дверь). Но опять же - этим занималась жена. Рёву было - покров из женского полового органа. И всё как положено получилось - дал задание, жена при деле, детям урок - и никто не отпизжен. Теперь хватает 2-3 напоминания - приходят докладывают, что убрали. ))

За игрушки из д/с вообще не ругаю - у них это какой-то свой процесс - туда таскают, оттуда. Однажды начал выяснять - шозанах? - оказалось, какой-то друг из д/с подарил. А если б я не разбираясь сел на коня и достал шашку? Потом сами отнесли обратно, т.к. "подарили" всего на 2 дня. )) Оно мне надо - следить за этой хренью? Казённая игрушка или "подарок"? Чем больше в д/с отнесут игрушек - тем лучше - хорошее не отнесут, а хлам дома нах не нужен.

Я не противник физ.наказаний, но сам бью только когда между собой дерутся. И то разделяю - кто виноват, тому больше, кто не виноват - тому слегка "за компанию". Они потом друг друга пожалеют и дружат)). У тебя вообще пацан - можно качать его, на кулаки в упор лёжа ставить на время - и наказание, и польза. .

Недавно в выхи проснулись, дети за стеной играют. Чё-т они начали спорить между собой "Чё ты тут командуешь?" "А ты чё?" "Я старше!" "Нет я старше!" "Ты вообще в этом доме не указ!" "и ты не указ!" "А кто указ?" "Тут папа указ!" "Да, тут папа указ!" сами сделали вывод, пришли к общему согласию и всё - затихли. С женой лежим - ржём. ))

Вобщем, автор, уделяй чаще "внимание" жене (насухо и с грустным лицом :lol: ). А дети будут сами видеть, что хозяин - ты.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 01.02.13 13:22

а про экономию...
я согласен, что учить распиздяйству не стоит - его итак в России хватает, но имхо как-то более плавно это должно происходить. И не доходить до абсурда.
Были неделю на НГ у родственников в хате со счётчиками. Уморабля! Каждый(!) день стол - я хз на сколько рублей из общака - водяра не самая дешёвая, жратвы валом, фейерверки, такси туда-сюда и т.д. НО!!!!! "Вы в туалете не смывайте, а то у нас счётчики!" Тётка жены какая-то к ней подошла "Хуле вы все каждый день моетесь? Тут же счётчики!"
:shock:
Короче, как пропивать бабло - так всё нормально. Как за воду заплатить, так это - расточительство ))
Потом посчитал сколько мы всего воды налили - рублей на 200 что ли... А вони её ожп-родни было тыщ на 5. ))

Вовчег, пропиваем же больше! ))

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 01.02.13 14:36

ulp писал(а):а про экономию...
я согласен, что учить распиздяйству не стоит - его итак в России хватает, но имхо как-то более плавно это должно происходить. И не доходить до абсурда.
Были неделю на НГ у родственников в хате со счётчиками. Уморабля! Каждый(!) день стол - я хз на сколько рублей из общака - водяра не самая дешёвая, жратвы валом, фейерверки, такси туда-сюда и т.д. НО!!!!! "Вы в туалете не смывайте, а то у нас счётчики!" Тётка жены какая-то к ней подошла "Хуле вы все каждый день моетесь? Тут же счётчики!"
Вот жеж люди - вас Абсолютом и Реми Мартином поили неделю, а вы еще там и мылись каждый день))) И чай с сахаром, и руки с мылом - совести у вас нет.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 01.02.13 17:13

vovcheg писал(а):У меня дети воспитываются в строгости, точно так же как воспитывали меня.
Бардак дома должен быть наказуем.
Если повторяю 10 раз что надо выключать свет, на 11-й получают ремнем по жопе, если говорю закрывать воду, а не закрывают, могу просто вылить стакан воды на голову для закрепления рефлекса.
Пока что хватило одного раза такой экзекуции, дома теперь гасится свет, закрывается кран, ибо папе надоело платить по 2-3 тысячи лишних в месяц за воду и свет.
И разводить с детьми сопли не буду, меня больше всего бесят родители, которые позволяют своим детям выпендриваться и вести как угодно.

Как то мои дети, насмотревшись на соседских вздумали мне устроить спектакль в магазине, требуя игрушек. Падали на пол , орали. Я выволок обоих на парковку, снял ремень и излупил до синяков. На этом спектакли закончились навсегда. Разом.

Так и с машинками. Сегодня пришел, все игрушки на местах, все убрано и по коробкам, дети доложили что играли и за собой убрали.
Мне до чертиков надоело входя ночью в комнату и не включая свет слышать под ногами хруст ломаемого конструктора или железной дороги.
Дома должен быть порядок. Вещи на местах, дети во-время в постели, грязь убрана. Для досижения этого эффекта я не останавливаюсь только на словах, если 10 повторений недостаточно для закрепления понимания.

К тому же машинок этих 4 ящика. Останется только два- ничего страшного
Правильно делаешь: преступление было - должно следовать наказание. А бунт на корабле подавляется элементарно: выявляются и задерживаются зачинщики и перед всем экипажем расстреливаются. Или топятся... Можно сжечь в топках.
И, пока кораблём командует такой капитан, бунтов более не будет. Отныне, и присно, и во веки веков...
Впрочем, можно попробовать и уговорами, конечно... боюсь вот только, что капитан вскоре на рее качаться будет.
И, да: "... хотите несчастья своим детям - не наказывайте их...", говаривают китайцы, не самые тупорылые представители рода человеческого. А наказание у них простое: порят до визга...
Последнее предложение - оппонентам ВовчеГа.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.02.13 00:31

ulp писал(а):

Недавно в выхи проснулись, дети за стеной играют. Чё-т они начали спорить между собой "Чё ты тут командуешь?" "А ты чё?" "Я старше!" "Нет я старше!" "Ты вообще в этом доме не указ!" "и ты не указ!" "А кто указ?" "Тут папа указ!" "Да, тут папа указ!" сами сделали вывод, пришли к общему согласию и всё - затихли. С женой лежим - ржём. ))

Вобщем, автор, уделяй чаще "внимание" жене (насухо и с грустным лицом :lol: ). А дети будут сами видеть, что хозяин - ты.
С детьми все проще. У меня сын и дочь, притом удачно что дочь младше
Поэтому я постоянно дочке повторяю, что ты девочка, должна слушать брата, так как он мужчина и старший тем более.
Ты должна убирать в квартире, гасить за ним свет если он забыл и т.п.
Теперь она делает почти все, учится готовить, пытается мыть пол, в общем проявляет хозяйственность. Подчинения брату конечно нет, бьется с ним насмерть, до кровавых соплей, правда больше попадает ей от него. Пытаюсь в дочь вдолбить патриархальные истины, уже говорит иногда что "я сейчас слушаюсь папу и маму, а как выйду замуж, буду слушать мужа"
Понятно это пока просто болтовня, но вдруг в подкорку что-то да и заложится?
Говорю "Доченька, видишь, как папа сказал, так и получилось, а мама была против, и все равно вышло так как я сказал, ты знаешь почему?"
"Да знаю, потому что папа главный". Ну думаю и хорошо что так говорит

Сын правда пытается качать права перед сестрой типа А ну ты слушай меня" Пытаюсь донести что надо не только командовать, но и помогать и защищать, но последнее слово его конечно.
Поэтому он ее защищает на улице.
Дочь правда тоже в долгу не остается. Как-то раз сын подрался с мальчишкой, я подумал ну подумаешь 6-тилетние сопляки попинаются, сами разберутся. Но дочка кинулась на защиту брата, да так что пришлось уволакивать с площадки. Вцепилась ему в волосы и пыталась коленкой в лицо попасть :shock: Со скандалом уволакивал детей с площадки, думал родители мне морду набьют, так как мальчика чуть ли не унесли, так как самый точный бросок- случайный.

Спрашиваю дочь :"Зачем? Сами бы разобрались, ничего страшного не было"
Нет, с серьезным видом долго объясняла что я неправ, а вот она верно поступила, и "ты папа должен же понимать, не маленький же"

Я иногда от таких выводов фигею, удивляюсь как в голове у такой сопли столько сознательности
Да и вообще дочь организованная. Утром встает сама, чистит зубы, умывается (5 лет ей), потом идет расталкивать брата, стаскивает его с кровати, ставит перед ним тапки, дает одежду.
В общем чувствую кому-то лет через 15-20 крупно повезет если тенденция сохранится :roll:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.02.13 00:34

ДворнеГ писал(а):А наказание у них простое: порят до визга...
Последнее предложение - оппонентам ВовчеГа.
Прадед мой детей даже не лупил, просто ...бил палкой.
И ничего, 10 детей выросли достойными людьми

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.02.13 00:37

chistoanton писал(а): Унылые нотации что "воду надо закрывать, воду надо экономить" эффекта иметь не будут.
Сын на нотации вообще не реагирует. Никак. Смотрит на меня и я вижу "Папа, да мне пох, отпусти скорее танчики погонять на компутере"
А так жах ремнем...опа, и про танчики забыл
Дочке говорю , сразу ответ "Извини папа, я просто забыла, больше не повторится", и старается чтоб не повторялось
А с сыном к сожалению сложнее.
Он гораздо более эмоциональный, ворчун срашный, истерики устраивает когда что-то не получается, посему приходится постоянно держать его в тонусе

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.02.13 05:07

Прочел всю тему, не нашел к чему придраться к автору, кроме как к изначальному выбору ОЖП. Да и таки сделал он то, что я только планировал сделать в свое время.

Так что респект.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.02.13 05:37

Думаю, что Вовчег пишет только про наказания, поэтому создается впечатление перебора. Считаю, что до 4 лет ребенка наказывать смысла нет, а дальше с его мнением о воспитательном процессе полностью согласен. Путь лучше ребенок получит ремня в детстве, чем потом всю жизнь будет получать по голове.
Я считаю что термин "незакомплексованые дети"
+1
туда же "насилие" , "нильзябить" - матриархальная отрыжка современных эмансипированных баб.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.02.13 15:22

Один момент для информации к размышлению.

Постоянно подавляемая агрессия это как постоянно сжимаемая пружина,
которая лопнет или распрямится сорвавшись.
В первом случае получим сломленного, равнодушного ко всему человека,
во втором - нож в спину.

Плохо если кошка ссыт в тапки, собака грызёт мебель, а баба выносит мозг.
Пусть каждая скотинка имеет место где порезвиться.
Если не дать ей место вне дома, она найдёт его внутри.

Если уж внутренние кошка с мышкой не уследили и обезянка проснулась, то пусть порезвится снаружи.

Хороший ход разом обеспечивает защиту и нападение.
Если натравить жену на тёщу, то это обеспечит защиту семьи от агрессии жены и, одновременно, нейтрализует внешнего врага.

Обвинить тёщу в грехах жены.
Это она своим воспитанием изуродовала ей психику.
Из за чего жена теперь мучается.
А теперь тёща своими советами разрушает жене семью.
vovcheg писал(а):Спрашиваю дочь :"Зачем? Сами бы разобрались, ничего страшного не было"
Нет, с серьезным видом долго объясняла что я неправ, а вот она верно поступила, и "ты папа должен же понимать, не маленький же"
Таки да, дочка права.
Ласковая и послушная хозяину овчарка, бьётся насмерть с врагами стаи.

Хорошо иметь дома надёжный тыл, ещё лучше иметь мобилизационный резерв второго эшелона, когда есть кому прикрыть спину, и, в случае необходимости, вместе воевать плечом к плечу с врагами семьи.

Поляница в бою ищет мужа сильнее себя, а потом защищает свою семью.

Suerte

Сообщение Suerte » 02.02.13 23:23

С манерой воспитания детей автора, согласен полностью. Респект. Всяким ноющим тут музчинам, идите нахер. Неуправляемых выродков, орущих благим матом в поездах, в метро, в магазинах.. лопатой отгребай. Это дети мудаков. Тебе автор, огромный респект. Все бы так. И это замызганное общество, точно стао бы немного лучше.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 03.02.13 00:34

молодец автор. жму руку.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 03.02.13 17:28

Завидую автору, у него есть возможноть принимать участие в воспитании детей. У меня нет. Хотя и пытаюсь во время времяпровождения с ребёнком пожёстче воздействовать, но уже вижу перекосы бабского (мягкого) воспитания. К слову, когда доча у меня в гостях то ведёт себя на порядок благоразумней и достойней, это уже радует.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.02.13 10:55

Автор, ждем вестей с полей битвы!

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 16.02.13 17:32

vovcheg,отпишись уже 2 недели прошло!

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 17.02.13 00:24

Да, мне тоже так кажется, Вован немного перебарщивает.
Это с одной стороны :-)
А с другой - может так и нужно? Вдруг "недобарщивание" потом обернется головной болью самому ТС?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.02.13 14:45

Автор, ты хде? Ждем вестей с полей.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.03.13 16:57

Всё нормально парни. Устаканилось более-менее

Не писал так как попал в печальное ДТП с пострадавшими, было не до того.

По сути моей проблемы проблемы как бы нет, бухтит иногда, но это максимум, дети ложатся во время, драк нет, теща не звонит и не пишет (слава богу), в общем не скажу что живем сильно мирно как хотелось бы , то есть постоянного "вась-вась" нету, но и постоянных скандалов тоже нет, бывает иногда рыкну на нее, затыкается молча.
Так, гоняю потихоньку но без большого фанатизма, чтоб и палку не перегибать, но и не давать расслабляться.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 11.03.13 08:32

ТС - по моему, все что ты сделал - это очень круто! Один только вопрос, если ты такой жесткий мужик, и у тебя в роду мужики своих жен палками епашили, почему понадобилось 7 лет, что бы к этому придти?

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 11.03.13 15:47

vovcheg писал(а): Два часа простояла под дверью,раньше орала и визжала, в этот раз стучала костяшками пальцев и шепотом говорила что "не надо рать, соседи слышат", потом всетаки уехала в теще, утром отвел детей в садик сам, забирала уже она.
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, выходит ее стеклянные глаза и ор были расчетливой игрой? Бабец теперь до конца жизни должна держать за щекой член автора и вынимать его только когда ему захочется в туалет. Так она отмолит 10% своих грехов. Вот что пиздюль животворящий с бабой делает)
Автор, мегареспект тебе. Все правильно делаешь.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.03.13 17:20

FogelS писал(а):ТС - по моему, все что ты сделал - это очень круто! Один только вопрос, если ты такой жесткий мужик, и у тебя в роду мужики своих жен палками епашили, почему понадобилось 7 лет, что бы к этому придти?
Я нифига не жесткий, жесткий это мой батька, который выдрессировал мою мать за 2 месяца.
Но правда мать моя такими идиотизмами не страдала.
Почему 7 лет...а х.з..
Дал сначала слабину как олень, типа "Ой уйдет"...Хрена, лопатой не отмахаться от неё.
Потом ремонтировал жилье и некоторое время жил с тёщей...(Ну думаю тут комментировать бессмысленно ибо был АДЪ"
Две бабы против меня это 3,14здец.
Потом почему-то допускал ситуацию "недовольство-еще большее недовольство бабы-скандал-драка-примирение" и цикл повторяется.

В конце концов в итоге наверное это могло так долго продолжаться...но...жена имела глупость вильнуть хвостом и поехать на месяц к маме....И тут санчас сам и наступил. Я почитал форум, угомонился, расслабился, подумал в одиночестве, окучил пару тёлок, потом подумал а не послать ли жену на *уй и не развестись ли?
И вот когда я уже нашел адвоката (чеченца кстати) и уже начал утрясать с ним вопросы развода (гы..адвокат-то ваще зверь, сказал разнесет ее в пух и с голой жопой оставит, очень радовался что я оформил все на мать в свое время, грит вы избежали почти 99% проблем)...ну и когда мне уже отношения с женой стали откровенно до 3,14зды, а с блядями я стал ипаться в открытую и не стесняясь жены, она слегка припухла и поняла что экстрим закончился и начался для нее просто 3,14здец.
Тут она пошла на попятную, но я как обычно не стал жалиться и пускать, а пинком выгнал вместе с детьми на улицу и сказал "уё*ывай к своей маме, мой адвокат тебе позвонит"
И вот тут у жены еще наложился скандал с тещей, которая сказала что "а у нас тут места мало для двоих еще детей"...Ну и жена сломалась. Теперь устроить скандал с дракой даже не мыслит. Даже не обзывается.
Ну и я стараюсь ее в тонусе держать
Вчерась вот стала ворчать, сказал что отправлю нах к маме. С тех пор молчит...молча завтрак делает, молча раком встает....В общем все молча...ну и ладно, на меня такое давление не действует, хорошо хоть заткнулась и тишина.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 15.03.13 17:30

Ходуля писал(а): Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, выходит ее стеклянные глаза и ор были расчетливой игрой? Бабец теперь до конца жизни должна держать за щекой член автора и вынимать его только когда ему захочется в туалет. Так она отмолит 10% своих грехов. Вот что пиздюль животворящий с бабой делает)
Автор, мегареспект тебе. Все правильно делаешь.
Насчет стеклянных глаз не знаю. Я думаю она не придуривалась, действительно была в таком бешенстве. Думаю и сейчас может, просто раньше она позволяла себе заводиться , потом уж остановиться не могла. Бьешь- падает. встает и опять в драку, бьешь, падает , встает и в драку.

Сломало ее, как я понимаю, мое равнодушие, а также похуизм относительно мнения соседей.
"Я соседям скажу"
"Скажи". Открываю дверь на лестницу и громко ору "Соседи, я с этой женщиной легкого поведения развожусь"
Тут она вцепляется и шипит "Тише, тише"...а то все раньше угрожала звонить соседям, орать и вызывать ментов.
А как сам сказал что развожусь, так у нее сразу энтузиазм пропал, ИМХО примерно как у собаки на поводке.Гавкает. а как отпустил, сразу успокаивается.

Пиздюль имхо ее не сломал, я уж бил ее , и бил много раз, но бесполезно, "крепкая на рану". Нереал . Понял что надо ломать чем-то другим, оказалось совершенно случайно что сломать ее может на раз-два похуизм и визитка адвоката, предусмотрительно оставленная на столе и осознание того что была замужняя баба, станет говно-разведенка с прицепом, на которую мужу пох. Особенно ее добивало что "Тебе на детей насрать"
"Да мне на них до песды, новая баба мне новых родит и лучше".
Гадкая фраза, но действует сразу наповал.

. Ну и то что я перестал стесняться в контактах с соседями насчет развода и вытолкал публично за дверь, когда все сосдеди внимательно в глазки смотрели, она аж лицо руками закрывала (для чего х.з...ее же все знают)

Прихожу к мысли что к каждой бабе надо подобрать ее болевые точки и бить по ним безжалостно.

Закрыто