Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да нет.После того что творила моя БЖ ее даж человекоподобным назвать тяжело.Да я о ней почти и не вспоминаю.У меня уже 2 года отношения с ОЖП которые меня очень радуют.Еще б по недвиге разьехатся да война и кризис подпортили все здорово.Еще год назад я думаю за такую цену дом улетел бы а щас тишина...Ну подождем что делать.Насчет социального слоя все ж не соглашусь.Да ОЖП из интеллигентной семьи и с высшим образованием тож может исполнять..Но чтоб такое..Ты кино в моей теме смотрел?Это ж явно у БЖ крыша поехала
Игорь! Видео посмотрел, ощущение не из приятных, сразу скажу... я бы член пошел на такое шоу, ну и моя БЖ (кстати Наташа тоже) СДС еще та ,но до твоей ей еще далеко.
Одно не могу понять как ты умный обеспеченный человек вообще мог до такой степени опустить ситуацию, ты же до встречи с БЖ был крутым перцем а не вместе всего достигли? Это у меня в голове не укладывается, прости!
Одно не могу понять как ты умный обеспеченный человек вообще мог до такой степени опустить ситуацию, ты же до встречи с БЖ был крутым перцем а не вместе всего достигли? Это у меня в голове не укладывается, прости!
- Вечный Бродяга
- бывалый
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну разбогател я уже при ней.До встречи был чуть выше среднего.Она совсем другой была даже внешне .Килограм на 20 меньше.И лицо счастливое.Более идеальной жены не было ни у кого.Не знаю просто другое существо вылезлоСимбад писал(а):Игорь! Видео посмотрел, ощущение не из приятных, сразу скажу... я бы член пошел на такое шоу, ну и моя БЖ (кстати Наташа тоже) СДС еще та ,но до твоей ей еще далеко.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Xoxland man
- бывалый
- обожекакойолень
Наконец, посмотрел видос. Полный пэ.
А этот "строитель" альфасамЭц, мля. Такие уроды - понтов вагон, а как реально бабло зарабатывать - так хрен. В вагончике он живет, ага.
А на детектор зря согласился, если в доме живет сисястая молодая баба, невозможно хоть раз не подумать, чтоб ее того. Особенно по пьяни. Это природа.
А этот "строитель" альфасамЭц, мля. Такие уроды - понтов вагон, а как реально бабло зарабатывать - так хрен. В вагончике он живет, ага.
А на детектор зря согласился, если в доме живет сисястая молодая баба, невозможно хоть раз не подумать, чтоб ее того. Особенно по пьяни. Это природа.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да относился к прицепу как к дочери.И детектор показал что я каг-бы к ней приставал..И БЖ физдил.Хотя ни того ни другого не было...Там просто цель передачи была я так понял показать что типо богатые тоже плачут.Мол сидите в своих хрущебах и радуйтесь-вон у них в особняках какие страсти.Не мог я там быть весь в белом.."Не важно как голосуют,важно как считают"И.Сталин.Так и тут.Не важно что полиграф показал важно что режиссер захотел озвучить.Ну не мог я там быть весь в белом по определению..
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да растерялся я когда он выскочил...То ли провоцировал на драку то ли что...понимал что нельзя его физдеть...А он похоже слился.Наверное в Ровно кипиш поднялся после передачи и жена забрала этого альфу сраногоKenoby писал(а):Наконец, посмотрел видос. Полный пэ.
- Граблиступ
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Граблиступ
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты ж на бокс не зовешь..Там бы дыхалка не выдержала и бросилXoxland man писал(а):Игорь, ты лучше бросай курить и забудь про то как она там выглядела.
С возрастом обмен веществ начинает замедляться и если этому не уделять внимание то можно набрать нормально так веса и нахвататься разных болячек. Но это её половые проблемы которые тебе побоку.
А курить бросай!
- обожекакойолень
- Лохерио Гомес
- старейшина