Позитив и негатив

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 01.05.13 23:33

да пингуют тебя еще прицепом, по любому

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.05.13 23:38

С какой целью ? :D
Смысл то в чем ? БЖ уже как только не изгалялась, кроме того, она прекрасно знает, что на куй мне не вперлась.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 01.05.13 23:51

Смысл :D
Вот именно. Шоб було

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.05.13 23:55

Та нас..ть :lol:
Мне вообще новости такого плана нравятся. Приятно, когда у врагов все хорошо :lol:
Меня радует, что я принял правильное решение - не трогать болезных, они друг друга сами накажут :twisted:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.05.13 19:33

Девушка приходящая интересуется - "Может мне к тебе переехать, а то все мотаться приходится, неудобно, а свою квартиру я сдать могу" Вот даже и не знаю, а оно мне нуно или ну его наф. Не хочется совместного проживания все таки, отбили у меня таковое желание. Стоит ли восстанавливать в себе ощущения нужности постоянного присутствия женщины в доме ? Полезно ли это или вредно ? Пока сижу думаю.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.05.13 21:08

boatswain писал(а): ощущения нужности постоянного присутствия женщины в доме ? Полезно ли это или вредно ? Пока сижу думаю.
Бабе полезно.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 03.05.13 02:01

boatswain писал(а):Стоит ли восстанавливать в себе ощущения нужности постоянного присутствия женщины в доме?
У меня есть небольшой опыт такого "ощущения". Ничего хорошего. Приятные ощущения от присутствия хозяйки длятся примерно месяц. Потом начинается рутина. В мейсоновской методике санчаса дана рекомендация не начинать никаких новых отношений минимум в течение 2 лет после развала семьи. Это Мейсон не с пустого места взял. Практика подтверждает. Это первое.
А второе, это твой сын. Не рано ли ему "новую папину тётю" пускать в свою жизнь? Не отдалит ли его это от тебя? Лично я убеждён, что рано и отдалит.
Кстати, когда она приходит к тебе, сын где?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.05.13 02:51

Отдалить от сына никто меня не сможет. Когда приезжает, сын у моих родителей (три остановки от моего дома, сам просится к деду), иногда находится дома, иногда вместе гуляем. Проблем во взаимоотношениях сына с девушкой нет (воспринимает ее как сестру почему-то :) ), проблем моему общению с сыном не создает.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.05.13 09:48

Готовлюсь к апелляционному суду по ОМЖР. Завтра заседание. Что-то немного жим-жим работает, хотя вроде и все доки подготовил. Тянет на попить чего-нибудь успокаивающего из тары 0,5. Поймал себя на мысли - куда валить с сыном будем, если суд решение первой инстанции отменит.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 13.05.13 12:20

Комрад, судя по твоей теме и по отношению ребёнка к ситуации - всё у тебя будет хорошо.
ДАЖЕ если по закону что-то перемутят/перекупят честные суды: (ттт)

не надо никуда валить/прятаться.

у кого-то в теме была ситуация:
Отец живёт с дочкой. Дочери определили ОМЖ с матерью, приставы приходили, пытались её забрать, а она - не шла вплоть до покусания приставов.

ттт, конечно до такого доводить, удачи тебе завтра.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.05.13 16:15

Понимаешь, тут возможны варианты - а ежли оно не домой придет с приставами, а в школу ? С решением суда на руках, а меня ведь там не будет. Да и сын все время в напряге будет.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 13.05.13 16:33

ну так на следующий день в школу уже ты придешь на один урок раньше - и все дела.. не отдать его тебе не смогут - тебя прав родительских не лишали.. тем более, если ребенок сам к тебе идет без проблем..

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.05.13 16:36

На следующий день сына в школе уже не будет. И мне придется снова его разыскивать, что на этот раз будет сложнее.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 13.05.13 16:38

купи ему смартфон, установи на него софтовый навигационный маячок и все дела..

я пока обхожусь просто услугой определения местонахождения абонента - пробил заранее основные места пребывания и отклонения в позиционировании по базовым станциям в этих местах и все дела..

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.05.13 16:42

БЖ отнюдь не полная идиотка. Я уже таким образом его находил. Почитай тему с начала.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 13.05.13 16:56

тогда нужен адвокат, вхожий в апелляционную инстанцию.. деньги и связи решают всё..!

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 13.05.13 18:39

boatswain писал(а): Тянет на попить чего-нибудь успокаивающего из тары 0,5. Поймал себя на мысли - куда валить с сыном будем, если суд решение первой инстанции отменит.
Завтра и попьешь
Не притягивай
Хочется верить, все будет нормально, т.е. в твою пользу.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.05.13 20:23

boatswain писал(а):Готовлюсь к апелляционному суду по ОМЖР. Завтра заседание. Что-то немного жим-жим работает, хотя вроде и все доки подготовил. Тянет на попить чего-нибудь успокаивающего из тары 0,5. Поймал себя на мысли - куда валить с сыном будем, если суд решение первой инстанции отменит.
Камрад
Не кипешуй. Все будет ОК :-)
Аппелиция редко своих коллег из первой инстанции отменяет, если только кучу бабла им не занесли.
Если вдруг криво пойдет и решишь поднять паруса то есть варианты, стучись в личку.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 13.05.13 20:58

удачи!

dmayron

Сообщение dmayron » 13.05.13 22:17

Прочитал всю тему. Респект вам!
удачи на суде!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 13.05.13 23:19

Спасибо ребята за поддержку !
ANR буду иметь ввиду, отпишусь

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.13 21:34

Час назад вернулся из суда. Сначала результат - отложили до 28 Мая. Причина - в деле нет свежих заключений Опек, то что привез я не прошло, т.к. у меня от них нет доверки. Завтра выдадут мне и БЖ судебные требования, с ними мы должны получить каждый в своей Опеке по заключению. От самого заседания меня конкретно расколбасило. Во-первых приперлась БЖ с пузом на носу, вела себя как базарная баба. Во-вторых состав суда - три пенсионного возраста тетки, которые даже не читали дело и ни хрена в нем не поняли. Задавали мне тупейшие вопросы, убеждали что ребенка нельзя лишать общения с матерью, что он вырастет женоненавистником и практически требовали заключить мировое соглашение.
Короче, сижу с "успокоительным", остопи...ло все, подустал я чего-то.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 14.05.13 22:07

Лодка
Не дрейфь
Прорвемся
Бляццкая конешно ситуация, по другому не назовешь
Но все равно. Даже в мыслях не сдавайся

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.13 22:55

Выкладываю доки. Может сгодиться кому-нибудь.

В Судебную коллегию по гражданским делам Санкт – Петербургского городского суда
Истец (ответчик по встречному иску):
Ответчик(истец по встречному иску):
Дело №

ОТЗЫВ
на апелляционную жалобу

Решением районного суда Санкт-Петербурга по гражданскому делу № от 16 января 2013 года место жительства несовершеннолетнего 2005 года рождения, определено с отцом. Данное решение считаю законным и обоснованным.
На решение суда поступила апелляционная жалоба, с доводами которой я не согласен по следующим обстоятельствам:
• В материалах гражданского дела имеются в наличии предварительное заключение органа опеки МО, а так же акт жилищно-бытовых условий по адресу: СПб, . (л.д. ___, отзыв на апелляционную жалобу МО)
• В п.2. апелляционной жалобы приводятся доводы в обосновании своей позиции. Однако, ни одного факта и доказательства необоснованности решения районного суда Санкт-Петербурга по гражданскому делу № от 16 января 2013 г., не приведено. Более того, ссылки на нормативно правовые акты, приведённые в п. 2 апелляционной жалобы, с учетом проведенной судебной психолого–педагогической экспертизы, свидетельствуют о правильности, вынесенного судом первой инстанции, решения.
• «Доводы» подателя апелляционной жалобы о нарушении норм процессуального права при назначении судебной психолого –педагогической экспертизы не выдерживают минимальной критики. Именно по ходатайству ой было выбрано место проведения судебной психолого –педагогической экспертизы, а по определению Красносельского районного суда для проведения психолого-педагогической экспертизы вопрос о том, с кем ребенок желает проживать был задан представителем ой.Приложенная к апелляционной жалобе «Рецензия на судебную психолого –педагогической экспертизу» без номера и даты не имеет под собой процессуальной значимости. В ГПК РФ отсутствует упоминание на «документ» под названием «Рецензия на судебную психолого –педагогической экспертизу». В соответствии с ч. 2 ст. 322 ГПК РФ «2. В апелляционных жалобе, представлении не могут содержаться требования, не заявленные при рассмотрении дела в суде первой инстанции. Ссылка лица, подающего апелляционную жалобу, или прокурора, приносящего апелляционное представление, на новые доказательства, которые не были представлены в суд первой инстанции, допускается только в случае обоснования в указанных жалобе, представлении, что эти доказательства невозможно было представить в суд первой инстанции.». Т.к. ни что не мешало ой или ее представителям заявить в районном суде доводы, перечисленные в апелляционной жалобе, считаю, что коллегия по гражданским делам Санкт – Петербургского городского суда не должна при вынесении решения учитывать доводы п.3 апелляционной жалобы.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 327.1, 330 Гражданского процессуального кодекса РФ,

Прошу:
1.Учесть доводы, указные в моем отзыве при рассмотрении апелляционной жалобы.
2.Оставить решение суда первой инстанции без изменения.
3.Оставить апелляционную жалобу без удовлетворения.
Приложение:
1. Отзыв на апелляционную жалобу МО
2. Акт обследования жилищно – бытовых условий несовершеннолетнего.
3. Заключение психолога «Детская поликлиника № » района

Дата «___»_________ ____ г. Подпись заявителя: _______

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.13 23:01

Причина обращения:
Обратился отец ребенка оценить психологическое состояние и отношение ребенка к матери после развода родителей ребенка.

Обследование
, дата рождения: .2005 г., проживающий по адресу: Санкт-Петербург,
Методики обследования : Тест Люшера, методика Спилберга-Ханена, методика Розенцвейга, рисуночные тесты, тесты на тревожность и самооценку, проективные методики и методы наблюдения.
Результаты :
1. Коллективная сфера в норме.
2. Эмоционально-волевая сфера в норме.
- Уровень тревожности в норме.
- Уровень агрессивности в норме.
- Самооценка адекватная.
3. Поведенческая сфера в норме.
4. Коммуникативная сфера в норме.
Диагноз: Психическое развитие - возрастная норма. Отношение к матери негативное, тревожность высокая при упоминании о ней. У ребенка повышается фрустрация. Общение с матерью отрицательное, повышается уровень агрессивности у ребенка.
Рекомендовано:
1. В связи с выявленной в ходе обследования контактностью с отцом и неконтактностью с матерью, оставить ребенка с отцом.
2. Наблюдение у психолога в связи с семейными обстоятельствами: Корректировка эмоционального и поведенческого состояния. Работа с актуальными переживаниями мальчика, связанными с опасениями относительно возможности проживания с матерью.
3. Общение и контакт с матерью ребенка ой ой оставить на усмотрение отца мальчика, в связи психическим состоянием ребенка на данный момент времени.
4. Отцу ребенка один раз в 6 месяцев проходить консультацию у детского психолога по месту жительства и соблюдение данных рекомендаций.

«Детская поликлиника № » района

Психолог:

Ответить