Вот и я попал... бабья яма номер 2

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 02.12.14 15:11

Прынцесса получает кайф поправляя свою корону на своей дырке, автор, начинай шевелиться, говорят же тебе втягивайся в СВОИ дела, забей на плятушку, остынь, эмоции тебе плохой помощник, твоя БЖ подымала себе самооценку раньше гнобя тебя, неужели ты не видишь что она и продолжает делать по инерции, втаптывает тебя для поднятия себе самооценки. Про яйца насмешил, не обессудь:) ты бы лучше ему спасибо сказал и ей бы холодно сказал что решаешь САМ когда и что тебе делать и нехер звонить со своими тупыми вопросами!

axe
любитель

Сообщение axe » 02.12.14 15:38

То было два года назад))) Даты постов моих последних посмотрите.

Илларион Спасибо конечно за совет :) Но как бы уже все порешал, смотри мой пост на предыдущей странице. Посланы все накуй и еще далее.

Просто отписаться решил в своей теме. А то давно не писал.

Вопросов к форуму нет,а так могу поделиться опытом.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.12.14 15:45

руби, автор ;)

Темы, где отписались через 2-3 года после событий - очень важны, и жаль что таких мало. В самую сложную пору именно "законченные" темы давали надежду. Жаль, мало таких.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.12.14 15:47

Интересно узнать изменению в мироощущении, как менялось отношение к событиям и что понял автор.

axe
любитель

Сообщение axe » 02.12.14 17:11

Lycar_ писал(а):Интересно узнать изменению в мироощущении, как менялось отношение к событиям и что понял автор.
Ну так сказать, в копилку опыта напишу и с небольшой долей иронии и юмора.

Сначала конечно были пиздострадания, и санчас начал, можно сказать что бы "вернуть" (есть такой побочный эффект, когда на санчасе тетки возвращаются). Потом начал проходить санчас, сначала криво, потом поровнее. За пол года понял, что ситуацию изменить нельзя, нужно менять в первую очередь себя. Спорт, курить бросать стал, шмотки, ништяки, работу поменял, т.к. с первой меня вытурили а бизнес, который только начал, тут же и просрал как и работу, и поменял кстати работу удачно, появилось больше денег.

По ситуации была грусть, злость и ненависть, желание отомстить ваську и бж. Ломка себя так сказать.

Начал поднимать свое убитое ЧСВ прохождением т10д. Ну так, на 10д это не остановилось. Всем смыслом жизни стало укладывание разнообразных теток в горизонтальную плоскость. ЧСВ поднял, а мужиком все еще не стал.

В тот момент, была сильная обида, злость, но пизастраданий как токовых уже не было. БЖ показала себя во всей красе, я читал форум и понимал, все как по сценарию.

А потом я забил, и начал жить своей жизнью, своими интересами и увлечениями. И стало мне как то на все похер, а потом начали прилетать слухи и факты о жизни БЖ и Васька, и факты забавные. Но мне уже как то пофику. Мне даже по человечески жаль БЖ, но как например соседку, которую муж пьет по пьяне.

Я потом все стадии подробно распишу.

Делайте себя сами, для этого должна быть сила воли. Тренируйте силу воли. Санчас вам в помощь и слушайте советы опытных Камрадов, они реально правильные и реально помогают. Читайте форум, он мне помогал в сложных ситуациях.

И не бухайте, совсем!!! Алкоголь это сильный депрессант, я пару раз на Санчасе бухал, ох как потом тяжко то было.

Счастье мужика, не в том какая "Юбка"с ним рядом, а в том чего мужик сам добился и что сделал в этой жизни. Любить и уважать себя нужно, себя делать нужно. А бабы это приложение.

Может потом фотки выложу - Женат, сразу после навешивания рогов, в процессе выздоравления , и сейчас. реально очень сильно изменился.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 02.12.14 23:53

Посмотри на морду дворняжки после того, как она спарилась. Со странно пустыми глазами она потерянно смотрит по сторонам. Также и у человека: сначала он теряет голову, а в итоге в этом не было ничего особенного.
Дзен Кодо Саваки Роси
С просветлением T-.

axe
любитель

Сообщение axe » 14.07.20 15:54

Подниму некро тему. Прошло 7 лет)) Будет полезно тем, кто только в начале пути.

Почитал свой топик старт -блеванул).) -^-

Что хочу сказать, время все расставляет на свои места, АБФ помогает, лично мне помог) Есть тут опытные люди, которые дают хорошие мысли для размышлений.

Резюмируя скажу:
Все свои проблемы решил. Был очень сложный путь.
В итоге) Все хорошо. Главное стал мудрее.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 14.07.20 18:19

Отлично. Лядуешь от новой барышни?) =

axe
любитель

Сообщение axe » 16.07.20 14:28

Да у меня вообще вся жизнь переформатировалась)
Лядство зло, с любой стороны, хотя мужикам и полезно для поддержания формы) Главное Алешей не быть)

Artem
любитель

Сообщение Artem » 16.07.20 15:07

axe, как дела с дочерью?контачишь?

Ответить