Удар по голове, или как так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.10.13 18:02

макс южный, ты от дерьма избавился, а васек дерьмо подобрал, да еще на нем женился, взяв в жены лядь! :twisted: Ты приобрел свободу и потерял лядь, васек просрал свою свободу и приобрел лядь!
Что нас не убивает, делает сильнее. (с)
Чего унывать по прошлому, все самое лучшее впереди!
БТ всегда льют дерьмо, что все звиздато в семьях васьков и лядей, даже если лядина ходить как ободранная и побитая кошка. Пытаются так уколоть и задеть самолюбие, типа какой брульянт потерял! Но мы то знаем, что все это пурга и полная шняга.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 02.10.13 18:58

Наверно немного не так написал- БТ не лядине с васьком, а мне деферамбы пела :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.10.13 19:04

БТ, старая кашелка, прощупывала почву для камбека, если у доченьки сщасливай брак с васей развалится. :evil:
Прими ее какая она есть! Тыж ее любишь! Ну и прочая туфта.
Не ведись.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 02.10.13 19:08

Неее, время аленьего ожидания камбека кануло в лету :) Вспоминать даже противно!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.10.13 19:14

БТ об этом не знает, вот и пуржит почем зря.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 23.10.13 20:27

Всем доброго времени суток!
Сегодня по аварийно-судебным делам встречался с БТестем. Ну что сказать, мужик в свои 44 годка капитально сдал за пол года которых я его не видел! Я не психолог, но увидев меня, у него на лице образовалась улыбка - искренне радостная, но в то же время полная какой то обречённости, грусти и потери.
Но в общем дело не в этом.
Сказанное им - это феерия:"Ты где пропал?, Мы по тебе скучаем, Без тебя плохо!". После моего шаблонного вопроса " Как Ваши дела?", его ответ "Не очень, полный кошмар, что вы дураки наделали?", (по ходу гражданин видимо не в курсах о "замужних" похождениях своей дочурки, хотя хрен его знает), ну в общем смотрю, что жизня у дяди настала не сахарная . После моего ответа ("Выводим избыток кальция в крови") на его встречный вопрос "А как ты?" до дяди неприлично долго доходил смысл сией фразы :)
В общем камрады, жаль мне его стало как то немного!
К чему всё это я: как же твари ТП портят жизнь не только бывшим мужьям и своим детям, но и родным родителям! Грязно и противно всё это!
п.с. Завтра суд по аварии, так что встречусь с БЖихой :twisted:

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 29.10.13 21:02

Ну вот пришло и мое время стать официально алиментщиком, т.к. БЖ исковое подала! Сцуко! Замечательная у нас страна - можно бл.донуть, забрать ребенка и потом ещё подать на алименты :shock:

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.10.13 21:27

с твоей белой зарплатой это стоило ожидать.
что с судом?

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 29.10.13 21:34

С каким? :) По аварии или по алиментам?

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.10.13 21:58

макс южный писал(а): завтра суд по аварии, так что встречусь с БЖихой :twisted:

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 29.10.13 22:04

Заседание перенесли, в связи с неявкой БЖихи!

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.10.13 22:46

ну вот, точки расставил и дальше иди, как поется : "уходя уходи,не жалей и не жди", а так молодец,рад за тебя)
А по поводу, что порой накатывает смесь чувств, таких, что в глазах темнеет, так это нормально, мы все живые и иногда нам бывает жаль самих себя, но жить этим не надо. Ведь природа не терпит пустоты)
Я вот тоже иногда прохожу через такие волны и это нормально, тоже вроде живу как хочу, зарабатываю достойно, почти бесконтролен, катаюсь по всей стране, девок, как у моряка в каждом порту, жду сына, привожу себя в форму(мои друганы,спортсмены, положительно кивают головой), но так же как и у многих из форумчан бывают секунды откатов системы...живые мы,кули)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.10.13 23:00

макс южный писал(а): Сказанное им - это феерия:"Ты где пропал?, Мы по тебе скучаем, Без тебя плохо!". :
Мне так не говорили, но что-то подобное озвучили, да и в глаза если и смотрят, то так, что самому нехорошо становилось, а так обычно со стыдом в сторону отводят, тесть с тещей - золотые люди, это просто факт, и если честно, то я тоже по их семье скучаю иногда, у меня такой дружной семью не было..моя моман тоже лядь, и после их развода с отцом(мне было 11), свалил жить к бабке.
Крепись, все суды пройдут, грязь смоется, и опытный уже,попрешь как танк, удачи.)

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 29.10.13 23:09

В том и дело, что в глаза смотрят, и на мой взгляд вроде искренне говорят! Просто чисто по человечески жалко БТестя и БТещу, нормальные люди, никогда дерьма в мою сторону не лили, да и разница у меня с ними в возрасте не большая (12 лет). Парадоксально, но отношения с ними были лучше чем с БЖихой :D. Только дочь хреново воспитали!
В общем, всё это сантименты!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 29.10.13 23:40

макс южный писал(а): Замечательная у нас страна - можно бл.донуть, забрать ребенка и потом ещё подать на алименты :shock:
Не только у вас такая страна. :) Но еще можно с голой жопой на улице оказаться и в "ипотеку" влезть с нехилым процентом. И еще год с бабосудами расплачиваться и БЖ. :)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 30.10.13 03:29

макс южный писал(а):В том и дело, что в глаза смотрят, и на мой взгляд вроде искренне говорят! Просто чисто по человечески жалко БТестя и БТещу, нормальные люди, никогда дерьма в мою сторону не лили, да и разница у меня с ними в возрасте не большая (12 лет). Парадоксально, но отношения с ними были лучше чем с БЖихой :D. Только дочь хреново воспитали!
В общем, всё это сантименты!
+1000000, таже хрень, люди отличные и семья у них дружная, но вот младшей дочери не привилось, исключение и у яблок тоже бывают:-/. Очень слабым по здоровью бж, в детстве была, вот и дули на неё. И если совсем честно, я старался реже ходить к ним в гости, я как-то реально не вписывался в их круг, мне всегда были искренне рады, но я все равно чувствовал, побаиваются чтоли они меня, незнаю как это передать, словами, старался всегда быть с ними дипломатичным и уважительным. БТ вообще вглаза почти не смотрит при случайных встречах, были моменты когда он извинялся за дочь передомной, еще когда мы были с бж в браке.
ну что было то прошло, пусть что новое уже случится)
Я вот парни сына жду) рад поуши, на все уже как-то пох становится.
ссори за офф.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 17.12.13 15:50

Всем доброго! Давно не отписывался, но тут, что то немного накатило! Санчас, в моём понимании, пройден. Сейчас живу, работаю, тётки, шмотки, много новых знакомств, впечатлений... НО (учитывая, что прочитана и впитана суть всей рекомендуемой литературы, адекватное, в моём понимании, курение форума, да и просто новая жизнь) не утихает, а иногда просто клокочет внутри злость к БЖ - вроде все уже расставлено на свои места, все понятно и подытожено... опять же НО; не могу я простить (хотя и пытался, просто для себя - для успокоения) это предательство, просто не могу!
Можете написать, что санчас прошел криво! Разуверю Вас - 1.Инфоблокада полная 2. Смена имиджа 3. Новые знакомства 4. ТхзД (не считал) 5. Погружение в работу (карьера) 6. ну и много всего нового, что не припомню.
К чему это я: вектор новой жизни, я для себя уже определил и по нему и иду, НО сцуко иногда как налезут мысли прошлые (а мысли связанные с предательством, хоть и механизм его давно понят), просто волком вой!

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 17.12.13 18:39

Бывает такое . Вроде всё уже позади и вдруг не с того не с чего накатывает. Со временем привыкаеш и не реагируешь. У меня чувство иногда появляется типа того что она меня наипала ,предала.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.12.13 18:50

Я по прошествии 20 лет не простил предательства и уход бабы к другому мужику, да и не прошу уже никогда, только ощущения притупляются, а злость в перемешку с брезгливостью иногда всплывают. Увижу на улице ОЖП, похожую на нее и всплывают воспоминания. :evil:
Да нормально это, предательство не прощается никогда, какой бы санчас ни был.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.02.14 13:55

автор, :?:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 11.03.14 13:42

Автор, как дела? Не пропадай.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 11.03.14 15:26

2. Что делать дальше? - Вот тут уже решать тебе. Я бы послал ее в направлении мужского полового органа к ваську свиноподтирателю , пусть живет там - это все не на долго(будет пытаться вернуться либо еще найдет.
3.На будущее, где я накосячил. - как по мне - ты накосячил еще до брака, судя по тому как ты описал ее поведение - она тебя никогда не любила , а взамуж пошла по расчету.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 11.03.14 15:36

..с своей темой разберись,советчик :)

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 20.03.14 13:01

Всем доброго уважаемые форумчане, прошу прощения, что давно не отписывался. В связи с происходящим в стране (Украина) были немного подзабыты все прошлые жизненные переживания. Всё прошлое осталось глубоко в памяти т.к. сегодняшним состояние жизни бж не интересуюсь до сих пор, и особого желания нет (и не возникает вообще). Не видел её год, но тут сегодня выхожу с дома, идут блиать "парочка влюблённых" - я,а что я, просто чужие люди со знакомыми лицами...да ну их!
О себе: Живу - весна на улице, тётки раздеваются, уже другая страна - Россия (перемены кардинальные как в личной, общественной и политической жизни). В общем всё хорошо, сказать, что попустило - да хрен его знает!? Нет такого понятия как "попустило", просто становится до одного места (как лёгкий перегарчик с утра после вечерних возлияний)! Иногда позванивают бт с бт - что хотят? не выяснял - разговоры ни о чем!
Будут вопросы - с удовольствием Вам отвечу!

п.с. Ув. BON? прошу прощения, что не позвонил по скайпе (кое какие возникли проблемки)!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.03.14 13:04

Ну, что. Поздравляю. Наслаждайся свободной жизнью ! :)

Ответить