Comeback
Comeback
Вот это все надо молодым читать. Чтоб не женились, а если уж и женились - то не заводили детей.
Из-за детей приходится общаться с БЖ, что ранит душу.
Из-за детей приходится общаться с БЖ, что ранит душу.
Comeback
Интересно, как сложилось у автора?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Comeback
Хорошая была тем, положительная.
Но судя по тому, что автор обещал отписываться и не отписывается - камбекнул.
Там в теме кто-то его телефон знал, может отпишется?
Но судя по тому, что автор обещал отписываться и не отписывается - камбекнул.
Там в теме кто-то его телефон знал, может отпишется?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Comeback
КуямбЭкнул. :DСомневающийсядважды писал(а): ↑ камбекнул.
Звоните в бубен, авось в Риге услышат. :DСомневающийсядважды писал(а): ↑ Там в теме кто-то его телефон знал, может отпишется?
Как рассказывал Лохерио Гомес мне лично, автор живет в свое удовольствие, потрахивая между делом бабцов. :D Так шта не бздите, Древние все видят, даже из верхних планов. А уж из Пегаса-тем более.

Comeback
как бы тут автор не фраерился про "свои условия" и "выгнать ссаной тряпкой" - все его действия говорили об обратном и даже чуваки с форума это понимали - а уж баба просчитала его на раз - она поняла что чувак на крючке - ей хватило пары обедов чтобы бравый фраер опять вернулся в её поле=) Телка просчитывает мужика на раз - как мне одна говорила - мы говорим что то и смотрим как вы на это отреагируете.
А тут вообще - телка на чужих хуях попрыгала и нашего фраера мирового на ошейник посадила моентально, просто залечив ему какой то "бред" пьяных разведенок=)
Как только автор пошел на диалог с ней - она уже всё поняла и это видно по излияниям автора на последних страницах - мол она уже свои условия диктует =)
А тут вообще - телка на чужих хуях попрыгала и нашего фраера мирового на ошейник посадила моентально, просто залечив ему какой то "бред" пьяных разведенок=)
Как только автор пошел на диалог с ней - она уже всё поняла и это видно по излияниям автора на последних страницах - мол она уже свои условия диктует =)
Comeback
Главное - активы автора прикрыты
Я может быть тоже камбекнул на условиях ее проживания в качестве няни-служанки-содержанки
Старт-топ гляньте
Разница в возрасте 18 лет + ебабельность
Я может быть тоже камбекнул на условиях ее проживания в качестве няни-служанки-содержанки
Старт-топ гляньте
Разница в возрасте 18 лет + ебабельность
- Хатуль Мадан
- посвященный
Comeback
Волшебник, а стоит ли? Была тут такая тема недавно, а потом челу под 50 и он не знал, что с этой няней-служанкой делать. Да и вообще накуя держать врага под боком.
HeOleHb, я тебе говорю, никакой камбек автор не принял.
HeOleHb, я тебе говорю, никакой камбек автор не принял.
Comeback
Хатуль Мадан,
Ты прав
Можно лечь в деревянный макинтош досрочно
Инфаркты, инсульты не причем как профф.болезни аленизма
А вот травануть могут
Ты прав
Можно лечь в деревянный макинтош досрочно
Инфаркты, инсульты не причем как профф.болезни аленизма
А вот травануть могут
- Хатуль Мадан
- посвященный
Comeback
Волшебник, то да, и примеры отравления разной веселой травой-муравой тут уже были. 

Comeback
Отлично, что ребята поднчли тему. Перечитал, огромное крличество советов себе взял.
Comeback
Хорошая тема. Интересно как у автора. Надеюсь все гуд.
ТАм правильно кто-то писал, что приняв камбэк не важно ради чего у дочери и сына будет плохой пример. Согласен с ним 100%)
ТАм правильно кто-то писал, что приняв камбэк не важно ради чего у дочери и сына будет плохой пример. Согласен с ним 100%)
Comeback
Камбэк -зло.
-
- аксакал
Comeback
Камбэк - это понятно, зло.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Comeback
Тема жизни. Прочитал взахлёб. Жалко что нам попались такие бабы. Детей жалко. Время жалко. Живём один раз же.
Re: Comeback
Эх, мне бы мозгов в своё время, не проипал бы пару лет. Тема хорошая, поучительная)
- Артур Пирожков
- бывалый
Re:
Это фейк из Криминального Чтиво, написанный ТарантиноВолшебник писал(а): ↑26.12.13 16:47Библия разрешает
Книга Пророка Иезекииля. Глава 25, Стих 17.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя

Оригинальный текст из стиха 17 главы 15 отличается.
Comeback
По итогу заАленил? Столько лет прошло, что там у автора? Жив? 3го уже в школу повел?
Comeback
очередной престарелый патриарх любитель детей
ну лан. дела древние. старшему уже 19
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
а ты хотел чтоп бапа на 18 лет моложе предложила тебе дальше себя за еду е6ать? реально смешнойBalm писал(а): ↑05.01.14 22:43Поговорим? Давай.
Меняться собираешься? Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом! Ничо не перепутала? Представь ситуёвину, я ухожу к чужой бабе, живу пару лет с ней, пишу тебе со словами,-я согласен вернуться, но, пока ты решаешь, я ишшо потрахаюсь там. Ок?
Ржёт.
Мне не до смеха.