измены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 10.04.15 09:16

Зануда писал(а): Подытоживая - можно сказать, что мужчина никогда не должен пускать на самотек духовное состояние женщины, особенно домохозяйки.
Такое вот умозаключение.
Можешь строить хоть сотни умозаключений - но, если изначально в бабе не привиты семейные ценности, то хоть какое у нее будет духовное состояние - рано или поздно говно вылезет наружу (ну как аксиома!)

Наличие полной семьи - тоже не показатель сейчас, мужик в ней может быть просто ковром, банкоматом и прочим функционалом, выгодным бабе.

--------------------------------------
Подытожу: на данный момент для меня показатель хотя бы намека на годность бабы это её отец. По сути он должен быть в какой-то степени тираном - сказал на синее, что оно зеленое и все согласились, епнул кулаком по столу - вопрос решился...

Должен всегда присутствовать обычный животный страх и уважение - тогда многой херни и не будет возникать.

А у нас как сейчас: мама решила, мама сказала... без мамы жрать не приготовят, убрать не смогут, ребенка тоже не могут нянчить, жить отдельно не могут... 3.14здец короче

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.04.15 10:58

да и к akaRev плюсую. Не знаю сколь, но многа. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 12:07

akaRev писал(а): Можешь строить хоть сотни умозаключений - но, если изначально в бабе не привиты семейные ценности, то хоть какое у нее будет духовное состояние - рано или поздно говно вылезет наружу (ну как аксиома!)
В текущей ситуации семейные ценности прививать бесполезно. Прививать надо общечеловеческие ценности.
Нужно понимать - для современной женщины слово "семья" - это в большинстве случаев абстракция. Да, в нее можно вдолбить это понятие - но она не будет понимать его смысла. Для нее семья - это ежедневная стирка, готовка, уборка. Если она при этом еще и работает - у нее возникает закономерный вопрос - нах ей это надо ? Если к мужу любви нет - он только доставляет головную боль и раздражает своими запросами. Если же любовь есть - дополнительный стимул в виде семьи не требуется.
Мне видится только один выход. Если мужчина хочет иметь полноценную семью - ему придется разделить жизнь на две части - работа и семья. То есть - придя с работы, он должен переключаться на семью и отрабатывать свою роль мужа и отца, проводя время с женой и детьми. Так делают единицы. Большинство придя с работы занимается своими делами - за компом, верстаком или пивом - не суть. При этом семья должна удовлетворяться тем, что он бабло приносит. Изначально ущербная конструкция.
Так что - или ты уделяешь много внимания своей ожп - или она начинает уделять внимание кому-нибудь другому. Хоть ей трижды привиты ценности и она в суперполной семье воспитывалась. Эти условия повлияют только на то, что она либо позже изменит - или не изменит вовсе, но будет неудовлетворена и сделает вашу жизнь дискомфортной.
Если ты не готов так рассуждать - тебе лучше жить одному или не парится за бабочки в животе твоей жены.

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 12:41

Зануда писал(а):
Не согласен насчет морали. Просто женская мораль не вырабатывается самой женщиной, а привносится извне. Соответственно - моральные установки относительно легко могут быть изменены при значительном внешнем воздействии. Если говорить о женской любви - это как раз и есть в достаточной степени серьезное воздействие. Если мужчина на протяжении отношений с ожп не укреплял нормы морали в ней - они со временем сходят на нет.
Надо ведь понимать, что мужчины следуют нормам морали во многом вынужденно. Они взаимодействуют с внешним миром, где это важно. Если ты непорядочен и аморален - от тебя быстро отвернетс.
Макеавелли говорил: люди хороши настолько , насколько их принуждают к этому обстоятельства ))

Но нам то ведь хочется иметь рядом человека , которого побуждает его доброе сердце , а не наши пистюли..

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 12:42

Модераторам : сорри , не увидел двойное ... Из айфона пишу

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.15 12:45

Легенда Манчестер Юнайтед извинился перед братом за то, что 8 лет спал с его женой
Sport bigmir, Сегодня, 10:10
1
0
2
1
27
10340
Легенда Манчестер Юнайтед извинился перед братом за то, что 8 лет спал с его женой
Фото: eurosport.ru
Райан Гиггз пытается помириться с братом
Бывший игрок Манчестер Юнайтед, а ныне один из помощников главного тренера МЮ, Райан Гиггз решил помириться с братом

В 2011 году в семье Гиггзов разгорелся скандал, когда стало известно, что старший из братьев, игрок Манчестер Юнайтер Райан, на протяжении восьми лет спал с женой младшего брата.

По информации The Sun, легенда МЮ предпринял попытку помириться с Родри, и они даже сходили в паб.

Напомним, в 2011-м вокруг 37-летнего Райана Гиггза развернулся грандиозный секс-скандал, который спровоцировала участница британского реалили-шоу Большой Брат Имоген Томас, рассказав прессе о романе с женатым футболистом МЮ, у которого к тому же есть двое детей, которым и оказался легендарный полузащитник Манкунианцев.

Позже также стало известно, что Гиггз на протяжении восьми лет также изменял своей жене с супругой собственного брата Наташей. Она, в частности сообщила, что у нее был ребенок от Райана, однако тот вынудил ее сделать аборт. Кроме того, выяснилось, что она встречалась еще с тремя игроками Манчестер Юнайтед.

Родри после скандала обрушился с резкой критикой на брата, заявив, что тот ударил его ножом в спину.
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Легенда Манчестер Юнайтед извинился перед братом за то, что 8 лет спал с его женой

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.04.15 12:49

Е мое. А я ж ентого Гиггса уважал как головастого футболиста. А он оказываеццо-василий. :shock: :shock:

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 10.04.15 13:18

Родри после скандала обрушился с резкой критикой на брата, заявив, что тот ударил его ножом в спину.
Дык он там просто четвертым пристроился :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 13:32

palm писал(а): Но нам то ведь хочется иметь рядом человека , которого побуждает его доброе сердце , а не наши пистюли..
Мечтай в одну руку - сри в другую. Потом посмотришь - какая быстрее наполнится. (с) Плохой Санта.

Тебе пистюлей, что ли, жалко ? :roll:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 10.04.15 14:35

Зануда писал(а):Просто женская мораль не вырабатывается самой женщиной, а привносится извне.
Китайцы давно понимали:

СТРАТАГЕМА № 8
Для вида чинить деревянные мостки, втайне выступить в Чэньцан

Стратагема кружного пути
Стратагема укрытия необычного решения за ординарными действиями
Стратагема нормальности

Ум женщины – тайна даже для нее самой.
Это ее природа Инь, природа тьмы и воды.
Снисходительность мужчины делает ее ловкой
Но его глупость и вовсе доведет ее до беды.
Ее мораль – тонкая пленка над хаосом смутных надежд
По традиции она всегда виновна в вине двоих
Она не наденет без умысла ни одну из своих одежд
Ее покорность – такая же сила, как меч других.
Идет к старой тетушке Ван (это трогательно до слез!)
Господин У позволяет ей такую милую ерунду, –
Он занят важным делом и не думает о ней всерьез
В доме тетушки Ван имеется черный ход
По нему приходит любовник супруги Большого У
Известная история. Но как много в нее попадет,
В основном и не догадываясь, почему.
И это рассказ не о находчивой женщине или ее путях, –
Это урок всем, кто забывает в вещах их свойство казаться и быть
И если твой враг чинит мостки у тебя на глазах, –
Он идет через горы в Чэньцан, чтобы сражаться – и победить.

Кто умеет пользоваться ненормальным, в той же степени способен к изменениям, как небо и земля и неисчерпаем, как реки и потоки.
Сунь Цзы

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 14:40

Именно. Все уже украде... придумано до нас :wink:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.04.15 14:41

Малыш Нельсон писал(а):Дык он там просто четвертым пристроился :D
Камрад, этта каккк? :shock: :shock: Вертолет, штоле ентой наташке делали? :lol: :lol:

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 10.04.15 15:15

Кроме того, выяснилось, что она встречалась еще с тремя игроками Манчестер Юнайтед.
Это уже от фантазии зависит.
Моя так мне тоже подсказывает, что наташке в раздевалке сразу 4 лопасти приделали :D [/quote]

BWind
любитель

Сообщение BWind » 10.04.15 18:27

А я благодарен Автору! Такой пример! Только что заскучал по пелотке своей ББЖ. Прочитал Вашу тему и понял, капать как мне еще повезло. Я отделался легким испугом по сравнению с Вами. Нет уж спасибо извольте, если я продолжу страдать или буду на секунду мечтать о камбеке, я просто перечитаю вашу тему. У меня тоже была красивая ББЖ (на данный момент самая красивая из ОЖП что у меня из тех что пока что были), но это не причина превращать себя в Вас. Я честно в голове молюсь что бы у вас все было хорошо, дай Вам Бог за такие мученья верную и покладистую женщину в будущем, Вы как никто заслуживаете этого. Но то что я почитал, я понял что такое как Вы я проходить не хочу. А для этого мне нужно делать всё с собой что бы не быть на вас похожим. Лядь реально всё..
Комрады которые мне помогали и читали мои пиздострадания. Я теперь понял о чем Вы говорили. Я исправлюсь, я научусь. Я сделаю ВСЁ что бы не стать похожим на ТС. Эту тему надо давать читать новичкам типа меня на первых двух неделях санчаса, что бы понимать во что ты превратишься (А не говорить о мифических сердечных приступах и болезнях) в которые в моем детском 27 летнем возрасте поверить сложно

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.04.15 19:06

BWind писал(а):А я благодарен Автору!
а я благодарен камрадам, их советы в этой теме это всё.
тема конечно ад.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 19:27

И что што красивая?
Моя вон тож вроде не уродина далеко, балерина к тому ж бывшая со всеми вытекающими ( растяжка и плоскостопие) а как с духовностью блеать?!)

Сорри нажрамшись впервые с НГ..)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.04.15 19:34

почти нормальный писал(а):А я перечейтал первую половину темы и поржал от души! :lol:

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 20:22

BWind писал(а): Я исправлюсь, я научусь. Я сделаю ВСЁ что бы не стать похожим на ТС. Эту тему надо давать читать новичкам типа меня на первых двух неделях санчаса, что бы понимать во что ты превратишься (А не говорить о мифических сердечных приступах и болезнях) в которые в моем детском 27 летнем возрасте поверить сложно
Bwind, Ты вначале научись))

ты конечно, в 27 ребенок - спору нет) но хочется верить, что это твое не единственное достоинство .

ты через пару лет отпишись - так мол и так - без камбэков, пистостраданий, все в прошлом - я образец для абф.

автор темы может и не образец для подражания, но так и не с ним себя сравнивать нужно - а с тем, кто крутой.
или даже если не сравниваешь , то предъявляешь лично свои заслуги - "санчас" в пару месяцев - извини - не в счет...

а то так любая овца, на фоне курицы будет волком выглядеть...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 21:48

Гхм. Palm, а кто тут крутой ? Вроде как все в соплях побывали - той или иной зелености. Навскидку даже в голову никто не приходит, разве что vovcheg, но и тот сдулся по ходу жизни.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 10.04.15 21:57

Все человеки. И ничто человеческое не чуждо.
Хотя я б тему Мейсона почитал :D
А так, вот щас сопля слегка подтекает.
Дайте на новобранцах оторвацца)))

palm
бывалый

Сообщение palm » 10.04.15 22:02

Зануда писал(а):Гхм. Palm, а кто тут крутой ? Вроде как все в соплях побывали - той или иной зелености. Навскидку даже в голову никто не приходит, разве что vovcheg, но и тот сдулся по ходу жизни.
Зануда, ну все так , конечно. но есть среди нас люди , которые хоят бы о борьбе могут рассказать, и борьбе достойной, а не на фоне новичков авторитет создавать.
поражения, уступки, отступления - часть войны. это не стыдно.
по любому это лучше, чем говорить - а вот я таким чудаком не буду.
и правильно - чудаком быть не нужно. нужно предъявить то, что тебя от него отличает. или - помолчать до наступления нужного времени.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.04.15 22:21

Плюсуюсь.
Тема нова. Реально нова. Потому что стала актуальна едва-едва. Кто ж из нас понимал - во что выльется едучая эмансипация и толерантность ?
Есть офигительный чувак - Футюх. Кому интересно - погуглите. Он весьма логично в свое время разложил - от чего гибнут цивилизации. Чуть позже Новоселов дополнил картину применительно к ожп.
У меня так много чего есть по этому поводу сказать - что даже не знаю. Это надо такие простыни писать - что руки устанут.
Понятно одно - необходимо ядро. Я вполне вижу АБФ - ядром. Вот только работать надо...
В свое время я для своего бизнеса сделал форум. На этом же движке, кстати. Первое время - сам себе писал. Надо же как-то народ завлекать. Было это 6 лет назад. Сейчас форум живет сам по себе, по 4 тысячи человек в день заходит.
Вот только я к нему интерес потерял, перерос. Живет сам по себе - и ладно. А вот кто-бы АБФ допилил до удобоваримого формата, кто бы SEO занялся... Тут даже смайлики раздражают, сцуко.
Я уже староват, увы. Не потяну. Не технически - морально.
Вот подтянуть бы кого 30+.

BWind
любитель

Сообщение BWind » 11.04.15 10:41

SMM и будет вам счастье, SEO устарело морально, бессмысленная трата времени и денег. Сейчас рулит контекст и соц сети

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 11.04.15 12:56

Готов помочь в силу своих возможностей. Но многие говорят, что не стоит палить форум.
Может просто отдельный ресурс ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.04.15 13:52

Что значит - не стоит палить форум ? Почему ?

Ответить