Кто-то залипал после знаний АБФ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 10:24

Ктотодобрый писал(а):Гер , ты наркоман.
Только вместо героина сидишь ты на вполне себе природных опиатах - эндорфинах ,
Ээээ... Думаешь, буду возражать ? Я уже не раз говорил - я заражен вирусом потреблядства. Это еще камрад Gale отметил, и я сперва хотел было ему возразить, а потом подумал - а ведь он, черт возьми, прав ! И ты, Ктотодобрый, только подвел под это утверждение "научную основу"...

Так и есть. Я считаю, что человек создан для удовольствий. Надо трезво поглядеть на свои потребности - и удовлетворять их по-максимуму. А основа удовольствий от удовлетворения потребностей - как ты верно заметил, эндорфины.

Увы, это так.
Ктотодобрый писал(а):которые получаешь когда самка рядом с тобой выше тебя по ДСП. Вот только самкиному ДСП тебя не хочется. Ее социальность тебя хочет , а инстинкты - нет.
Да фигня это все. Я получаю эндорфины от удовлетворения своих потребностей. Начиная от самой физиологии, и кончая самореализацией. Мифическое "ДСП" тут не при чем.
Ктотодобрый писал(а): Ну и подумай - долго бы ты прожил с бабой к которой формально придраться не к чему, но без сердечных трепетов , гормонов и т.д.
Думаю тебе такие варианты не интересны. Иначе давно бы нашел простую и жил себе радовался , она бы тебя обсасывала с головы до ног в благодарность.
Пля, не напоминай мне об этой проблеме ! Тут ты тоже прав...

Вот, сейчас, как раз вяло переписываемся с одной ОЖП с СЗ. Она, оказывается, меня помнит еще со студенческих времен, я ей еще тогда, оказывается, нравился... Кидает прозрачные намеки... Явно возможно "обсасывание с ног до головы"... Встечайся, трахайся, забывай свою неудачную подругу...

И я бы и не против замутить... Но елы-палы, она и тогда была полноватой, а сейчас - и подавно. На СЗ выставлена одна фотография, на которой ее фигура максимально оттенена, но даже на ней видно, что в ней никак не меньше 10 лишних кг ! Вес, понятное дело, не указан. И все бы ничего, но у меня на таких баб - просто не встает в самом буквальном смысле. Когда я первый раз попытался трахнуть "свиноматку" еще в туманной молодости - я решил что стал импотентом... По самолюбию 20летнего студента это ударило очень капитально. Позже, лет в 25 - случился еще один эпизод, тоже с толстой бабой, и с близким результатом, пока была одета - я ее хотел, как только увидел ее телеса - все упало. Не "ударить в грязь лицом" удалось лишь мысленно представляя себе других... Удовольствие, скажу тебе - ниже среднего. И что прикажешь делать ??? Я в полном душевном раздрае...

Ктотодобрый писал(а):Через какое-то время если прекратить прием все нормализуется.
Ну вот, посмотрим, сколько нужно времени. Полгода санчаса прошло - пока все равно хреново...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 10:32

CapF писал(а): Но я не вижу ничего фантастичного в том, что дают сразу после знакомства 8)
Да речь-то не в фантастичности ситуации... Речь об том, что у этих баб напрочь отсутствуют мозги и душевная избирательность, о которой я уже не раз говорил.

MacDuck прав, что инстинктивное предпочтение того или иного мужчины у ОЖП формируется буквально в первые минуты контакта. Однако, нормальной бабе для того, чтобы дать - необходимо почувствовать не только визуально-телесный, но и душевный контакт, и ее избирательность должна работать и по этому направлению. В жисть не поверю, что душевный контакт возможен "сразу после знакомства".

Ну, если кому этот момент неважен - пусть те и посылают всех подобных баб подальше. А мне - важен. Именно такие подруги мне и нравятся. И, как я вижу - это сторицей окупается. Тут большая часть народа пережила измену. Я с этим, не сталкивался никогда. Именно потому, что все мои долговременные подруги не могли "дать сразу после знакомства" НИКОМУ. Даже тем, у кого сразу возникало желание.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.08.14 10:34

Owl писал(а):CapF, т.е. достаточно будет Питту пообещать скажем Мальдивы и все будет уже не столь однозначно? :lol:
Посадил жену за стол и повёл с ней серьёзный разговор!

Спрашиваю: Какого куя она даст Питу, если он пообещает свозить её на Мальдивы?
Она посмотрела на меня глазами размером с будильник и спросила: Чииивооо?
Я продолжаю:
Вот, предположим, зайдет Пит как нибудь к нам в гости. Скажет Анжелке: Давненько я с Коляном пивко не пил, и припрется один и без приглашения.
Сядим мы все на кухне, выпьем как следует, а потом жена скажет, что у неё разболелась голова, и уйдёт в комнату. А Пит-сука, выпьет со мной ещё по одной, и предложит: А давай, Колян, я покажу тебе фотки голой Энистон, она бывшая - значит можно! Подсунет мне свой айфон, я погружусь в созерцание сись Дженифер, а он так отстраненно скажет:
-Пардон, братуха, мне надо посрать! Пиво у вас какое-то странное...- и пойдёт, якобы, в туалет, а сам тем временем прокрадется на цыпочках к моей жене под бочек, и давай соблазнить её Мальдивами!
Так вот, дорогая: какого мужского полового органа, ты поверишь и дашь этому мудаку?! И почему Мальдивы лучше Тая?

Жена посмотрела на меня глазами, величиной с настенные часы, сказала: " Ты уже совсем ебанулся со своим АБФ!", - и ушла принимать холодный душь ( воду горячую отключили).

Вот и попробуй пойми этих баб :(

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 10:34

Ктотодобрый писал(а):А теперь добавь бухло в уравнение
И как добавлять бухло той, которая СОВСЕМ не пьет ?

И, главное, зачем ? Какой смысл трахать ужратую бабу ? Я как раз люблю секс по-трезвому...
Ктотодобрый писал(а): Если смог отключить бабе мозг , можешь хоть через 10 минут трахнуть.
Если нет - по ситуации.
Дубинкой по голове - тоже пойдет... Только мне этот вариант никак не нравится.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 10:38

Owl писал(а): Гер, те у кого такие успехи здесь не тусуются. Поэтому и кейс-стади нетути.

То, что ты не встречался с подобным явлением, не означает что оно в природе не существует, об этом тебе тут талдычат.
Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу, а он есть! :lol:
Неееет ! Ты не про тех говоришь.

Ты говоришь про тех альф, у которых куча подобных успехов. Такие, действительно, здесь не тусуются.

Но - я говорю о темах камрадов, у кого "получилось". Такие - обязательно здесь будут. Погляди - ведь достаточно тем камрадов, которые смогли избавиться от залипания на бабу. Есть темы (их немного) от камрадов, которые смогли настроить себе нормальную личную жизнь..

Я уверен, что камрад, у которого вот так начало получаться сходу трахать баб "которые дают через час", и при этом не являются шалавами - они бы обязательно здесь отписались бы.

В метафоре с сусликом - если кто сможет разрыть нору суслика, и увидеть его - он обязательно покажет всем окружающим, что суслик-таки, есть.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 01.08.14 10:57

Гер писал(а): Ты говоришь про тех альф, у которых куча подобных успехов. Такие, действительно, здесь не тусуются.
Какие нахрен альфы? БМВ, трешка на кутузовском и все. А если ОЖП до 20 лет, то и за мороженку из баскин робинс уже вполне.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 11:15

*WiseMan* писал(а): Какие нахрен альфы? БМВ, трешка на кутузовском и все. А если ОЖП до 20 лет, то и за мороженку из баскин робинс уже вполне.
Дык это ОЖП-шалавы... У меня - и того проще, знаю таких, что за стакан водяры... Но речь же вроде не о таких..

Я предпочитаю иметь дело лишь с теми, у кого мозги контролируют инстинкты... И таких баб не так уж и мало...

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.08.14 11:20

Гер писал(а):Дубинкой по голове - тоже пойдет... Только мне этот вариант никак не нравится.
Твоя цель - найти бабу для отношений. Такую на которую бы стоял.
Это без вариантов. Чтоб стоял железно.
Но при этом старайся без аленизма. Мне кажется тебе нужна золотая середина между толстухой из инста и красоткой из бабьей ямы.
Чтоб и стоял , и без сильных залипов. Иначе либо тебе будет не в кайф и ты уйдешь , либо ей. Как у тебя уже было.
И повышай ДСП. Чем больше повысишь , тем лучше будут бабы.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 01.08.14 11:37

Гер писал(а): если ОЖП до 20 лет, то и за мороженку из баскин робинс уже вполне.
Дык это ОЖП-шалавы... У меня - и того проще, знаю таких, что за стакан водяры... [/quote]

За мороженку, за стакан водяры :D

БЕСПЛАТНО двигать тазом в области женской промежности не пробовали?)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.08.14 11:44

Гер
Твое поведение очень инстинктивно.
Ты судя по всему получаешь много кортизола в жизни. Но когда ты влюблен его перебивают другие гормоны и кортизол ты временно не чувствуешь. Поэтому тебе так членово сейчас , и так хорошо тогда.

Лечи причину кортизола.
Ищи другие способы получить эндорфины(повышая ДСП) кроме сношения.
Мозг - биологический компьютер - не более. Сложный. Но предсказуемый.

К примеру , если тебе сейчас попадется баба по ТТХ лучше бывшей ты и думать о ней забудешь. Или вдруг она разжиреет на 30 кг)
У меня знакомый такой - всю жизнь по красоткам-РСП бегает. Потому что красотки без брака ему не дают.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.08.14 11:44

Под браком я имел ввиду бракованность

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.08.14 11:45

Капф, ты сделал мой день, ржу до слёз, блеать ..

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 12:22

CapF писал(а): и ушла принимать холодный душь ( воду горячую отключили).
Вот! Ну вот же! Остыть пошла! Охолонуть! Заронил ты в её голову сомнение в своей исключительности перед забугорным лицедеем! Питт, он и в Африке, и в Урюпенске - Питт. Теперь и без Мальдив даст, главное чтобы появился на кухне и отвлек тебя фотками Анистон. Может еще и Анжелкины притащит, в ниглиже :lol:

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.08.14 13:03

Анжелкины уже не комильфо, она ж мастэктомию заделала

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 14:25

Ктотодобрый писал(а): Твоя цель - найти бабу для отношений. Такую на которую бы стоял.
Это без вариантов. Чтоб стоял железно.
Но при этом старайся без аленизма. Мне кажется тебе нужна золотая середина между толстухой из инста и красоткой из бабьей ямы.
Чтоб и стоял , и без сильных залипов. Иначе либо тебе будет не в кайф и ты уйдешь , либо ей. Как у тебя уже было.
А вот тут - полностью согласен.

Стараюсь, Ктотодобрый. Пока - меня еще колбасит... Полугодовой санчас - не пока не помогает... Пытаюсь забыться в работе... А там - все верно ты указал приоритеты... Посмотрим.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 14:27

CapF писал(а):Ты уже совсем ебанулся со своим АБФ!
Нет бы сказать культурно: "Перекур АБФ детектед !"...

Так нет, надо обязательно "е...ся"... :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 14:31

Owl писал(а):Питт, он и в Африке, и в Урюпенске - Питт. Теперь и без Мальдив даст, главное чтобы появился на кухне и отвлек тебя фотками Анистон. Может еще и Анжелкины притащит, в ниглиже :lol:
Вы, друзья, еще спросите - вот если тебя скрутить, связать, и трахнуть - ты дашь или не дашь... :lol:

Зачем говорить о каких-то эфемерных ситуациях, вероятность которых исчезающе мала ? Поведение подруги должно быть таким, чтобы мозги контролировали поведение во всех реальных ситуациях. А что там будет если вдруг Брэдд Питт снизойдет, да предложит жене CapF'а секс, да самому CapF'у предложит несколько миллионов баксов (чтобы не возникал) - это никто не знает...

Более того, я уверен, что большая часть форумчан на такое РЕАЛЬНОЕ предложение о "продаже жены на одну ночь" - крепко задумается.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 14:37

Гер, идет обычное моделирование ситуации, почему сразу "эфемерное"? Ситуацию с несколькими миллионами долларов CapF-у тоже можно прогнать. Вариант получить веслом но уже от жены, тоже может вполне появиться. :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.08.14 15:03

Гер писал(а):Вы, друзья, еще спросите - вот если тебя скрутить, связать, и трахнуть - ты дашь или не дашь... :lol:
Тебе же бухло привели в пример, как отключение мозга. Если у ОМП высокая значимость для бабы, то ее мозг отключается так же как и от бухла. И бери - не хочу. То есть Путин может подходить почти к любой бабе и вести ее в опочивальню без разговоров. Какой бы социальной она не была.
У тебя значимость ниже плинтуса, поэтому ты не можешь такую ситуацию на себя спроецировать. Но это не значит, что хорошая и воспитанная баба, которая тебя во всем устраивает, не столкнется с ОМП, который точно так же своей значимостью отключит ей мозг и возьмет сразу.
Душевная близость, о которой ты говоришь, бабе нужна только для зааленивания. Проникая в душу, она пытается получить гарантию, что ты не свалишь. И приятно ей может быть только от мнимого контроля над ситуацией. Но не от инстинктивной любви.
Ты это понимаешь? Или все равно не хочешь выходить из матрицы?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.14 16:09

Гер писал(а): MacDuck, да было бы оно так - здесь бы было не менее десятка тем с "историями успеха" по траханию. этих самых "которые через час"!
Да какой УСПЕХ-то?! Бабу трахнуть? Подумаешь, событие.
Гер писал(а): У меня тоже были вполне себе "быстрые раскрутки" когда-то...
Вот видишь: раскрутки. Да не нужно их раскручивать. Сами лезут.

Гер писал(а): Я утверждаю, что как бы не хотела нормальная баба трахаться с первых минут встречи - она никогда не даст раньше, чем не убедится, что с данным партнером у нее будет, как минимум, долгий роман.
Вздор.
Гер писал(а): Если баба прыгает на МПХ раньше этого момента - она, на мой взгляд, шалава конкретная.
Да какая разница, кто она в твоем понимании?

Ты прочти выше инфу давал по ПА и чужой сперме.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 16:13

fukusima писал(а):Тебе же бухло привели в пример, как отключение мозга. Если у ОМП высокая значимость для бабы, то ее мозг отключается так же как и от бухла. И бери - не хочу. То есть Путин может подходить почти к любой бабе и вести ее в опочивальню без разговоров. Какой бы социальной она не была.
Так ведь о том же и спор, fukusima ! Я утверждаю, что достаточно баб, у которых мозг никогда ТАК СИЛЬНО не отключится. Безусловно, очень привлекательный кавалер может снизить планку, но она никогда не опустится ниже определенного уровня, как бы ОМП не был привлекателен.

Вы как-то сперва кричите, что "ОЖП и ОМП думают по-разному", то начинаете подходить к ОЖП, вроде как она ведет себя, как ОМП.

Нормальной бабе, чтобы захотеть мужика - мало, чтобы "пельмень чесался" ! И НИ ОДИН пусть сверхприятный самец, от которого она истечется вся - не добьется от нее секса на третьем свидании, что бы тут не утверждали оппоненты. Она будет с первого же свидания мечтать и грезить об этом, будет ночью мастурбировать на фото этого ОМП, но не даст ему, раньше, чем не почувствует, что у них возможен долгий роман.
fukusima писал(а): У тебя значимость ниже плинтуса, поэтому ты не можешь такую ситуацию на себя спроецировать.
Повторю - у меня были всякие случаи, я могу сравнить...
fukusima писал(а): Но это не значит, что хорошая и воспитанная баба, которая тебя во всем устраивает, не столкнется с ОМП, который точно так же своей значимостью отключит ей мозг и возьмет сразу.
Да какая же она после этого "воспитанная" ???

fukusima писал(а): Душевная близость, о которой ты говоришь, бабе нужна только для зааленивания. Проникая в душу, она пытается получить гарантию, что ты не свалишь. И приятно ей может быть только от мнимого контроля над ситуацией. Но не от инстинктивной любви.
Ты это понимаешь? Или все равно не хочешь выходить из матрицы?
Хрен там, fukusima ! Одно другому - вовсе не помеха. Душевная близость - и сама по себе представляет весьма большую ценность, и не только для баб.

Я понимаю, что здесь собрались супер-самцы, которым все это не нужно... А вот мне это нужно. Не секс, и даже, блин, не всякие ролевые игры и извращения, которые я так люблю... А именно вот эта самая душевная близость. Уверен, что и бабы есть совершенно разные... Есть те, кому пофиг, но есть и те, которым она очень нужна.

Вот, такую подругу я и буду искать. А камрады - как хотят... Хотят они трахаться с бабами, которые через час знакомства на МПХ прыгают - ну это их жизнь... И последствия - им расхлебывать. И не надо мне тут рассказывать, что, мол, "... это она от меня так возбудилась, что через час я ее трахнул, а никому другому она так быстро не даст"... Даст ! У соседа МПХ - всегда толще. И именно вот эта необходимость в душевной близости - и является ограничением, когда несмотря на "более толстый МПХ" - сосед не становится более привлекательным.

Мне далеко ходить не надо - повторю, измен-то у меня не было... Ни с первой женой, ни с последней... Именно потому, что я выбирал тех, кому категорически претит секс через час после знакомства.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.14 16:17

Гер писал(а):необходимо почувствовать не только визуально-телесный, но и душевный контакт, и ее избирательность должна работать и по этому направлению.
Это если о замужестве или дальних планах баба думает.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 01.08.14 16:32

Гер писал(а):А вот мне это нужно. Не секс, и даже, блин, не всякие ролевые игры и извращения, которые я так люблю... А именно вот эта самая душевная близость.
Мдя. Прав был Фрейд:
любовные проявления мужчины в нашем современном культурном обществе вообще носят типичные признаки психической импотенции

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 01.08.14 16:50

Гер писал(а):
Нормальной бабе, чтобы захотеть мужика - мало, чтобы "пельмень чесался" ! И НИ ОДИН пусть сверхприятный самец, от которого она истечется вся - не добьется от нее секса на третьем свидании, что бы тут не утверждали оппоненты. Она будет с первого же свидания мечтать и грезить об этом, будет ночью мастурбировать на фото этого ОМП, но не даст ему, раньше, чем не почувствует, что у них возможен долгий роман.
Ты в каком то воображаемом мире живешь.
Такое простительно лет в 16

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 16:56

MacDuck писал(а):Это если о замужестве или дальних планах баба думает.
Согласен... Ну, да мне на один раз - проще "передернуть затвор", не раз уже говорил... Разводить бодягу ради простого спермослива... Увы, молодость давно позади...

Прохор писал(а):любовные проявления мужчины в нашем современном культурном обществе вообще носят типичные признаки психической импотенции
Спорно, очень спорно... Ты почитай эту статейку-то фрейдовскую... Он пишет как раз о том, о чем совсем недавно тут ломали копья - "...Полное половое удовольствие он может испытать только тогда, когда безудержно отдается наслаждению, чего он, например, не осмеливается проявлять со своей высоконравственной супругой".

Хрен его знает... По мне как раз "безудержное наслаждение" - это "влез, 180 толчков и 3 мин до победного, и завалился спать".

А "растянуть удовольствие" ? А с кем же делиться извращенными фантазиями, как не со "своей высоконравственной супругой" ??? Боюсь, что старина Фрейд говорил об обществе, окружавшем его самого, современный мир чуток другой...

Но, спорить с ним я не буду, просто отмечу, что в этом вопросе ясности нет. Может быть он и прав. Считай, Прохор, что я - "психический импотент". Тем более, что сейчас я каждый день уже совершенно не хочу, да и, подозреваю, что и не могу... Импотент и есть... :lol:

Ответить