Ээээ... Думаешь, буду возражать ? Я уже не раз говорил - я заражен вирусом потреблядства. Это еще камрад Gale отметил, и я сперва хотел было ему возразить, а потом подумал - а ведь он, черт возьми, прав ! И ты, Ктотодобрый, только подвел под это утверждение "научную основу"...Ктотодобрый писал(а):Гер , ты наркоман.
Только вместо героина сидишь ты на вполне себе природных опиатах - эндорфинах ,
Так и есть. Я считаю, что человек создан для удовольствий. Надо трезво поглядеть на свои потребности - и удовлетворять их по-максимуму. А основа удовольствий от удовлетворения потребностей - как ты верно заметил, эндорфины.
Увы, это так.
Да фигня это все. Я получаю эндорфины от удовлетворения своих потребностей. Начиная от самой физиологии, и кончая самореализацией. Мифическое "ДСП" тут не при чем.Ктотодобрый писал(а):которые получаешь когда самка рядом с тобой выше тебя по ДСП. Вот только самкиному ДСП тебя не хочется. Ее социальность тебя хочет , а инстинкты - нет.
Пля, не напоминай мне об этой проблеме ! Тут ты тоже прав...Ктотодобрый писал(а): Ну и подумай - долго бы ты прожил с бабой к которой формально придраться не к чему, но без сердечных трепетов , гормонов и т.д.
Думаю тебе такие варианты не интересны. Иначе давно бы нашел простую и жил себе радовался , она бы тебя обсасывала с головы до ног в благодарность.
Вот, сейчас, как раз вяло переписываемся с одной ОЖП с СЗ. Она, оказывается, меня помнит еще со студенческих времен, я ей еще тогда, оказывается, нравился... Кидает прозрачные намеки... Явно возможно "обсасывание с ног до головы"... Встечайся, трахайся, забывай свою неудачную подругу...
И я бы и не против замутить... Но елы-палы, она и тогда была полноватой, а сейчас - и подавно. На СЗ выставлена одна фотография, на которой ее фигура максимально оттенена, но даже на ней видно, что в ней никак не меньше 10 лишних кг ! Вес, понятное дело, не указан. И все бы ничего, но у меня на таких баб - просто не встает в самом буквальном смысле. Когда я первый раз попытался трахнуть "свиноматку" еще в туманной молодости - я решил что стал импотентом... По самолюбию 20летнего студента это ударило очень капитально. Позже, лет в 25 - случился еще один эпизод, тоже с толстой бабой, и с близким результатом, пока была одета - я ее хотел, как только увидел ее телеса - все упало. Не "ударить в грязь лицом" удалось лишь мысленно представляя себе других... Удовольствие, скажу тебе - ниже среднего. И что прикажешь делать ??? Я в полном душевном раздрае...
Ну вот, посмотрим, сколько нужно времени. Полгода санчаса прошло - пока все равно хреново...Ктотодобрый писал(а):Через какое-то время если прекратить прием все нормализуется.