Зануда писал(а): ↑12.11.17 22:16
Очень удобно нагружать зависимое существо самостоятельной функцией, а потом его корить за то, что он эту функцию плохо исполняет. 8)
Ты и с детей, поди, как со взрослых спрашиваешь ?
Женщины у него видите ли "такими" стали. Да они всю историю цивилизации такими были.
Тут можно поспорить. Я допускаю, что дети и женщины зависимы. Только детям инстинкты диктуют любить родителей и не уходить из семьи. А если такое происходит, то это явно патология.
Моя БЖ явно нарушает базовые материнские инстинкты. То есть, она как раз не зависимая от них, а наоборот, своими желаниями задвигает эти инстинкты. Что по меньшей мере необычно.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
BON писал(а): ↑13.11.17 22:13
если сможешь.
Ты в смысле, что всё болеть будет и я буду лежать лёжкой? Не, у меня с головой конечно не очень, но чтобы на первом занятии не добегаться до инфаркта у меня ума хватило. Плюс там же типа клуб, все эти оттенки пафоса - дежурный тренер подсказывающий нагрузку, персональная тренировка и т.д.
Или в смысле, что мне лень станет? Не, я принял мысль, что старая жизнь кончилась и началась новая совсем другая. В старой я никогда не отжимался, ел что хотел и сколько хотел, и выпивал когда хотел. В новой буду тренироваться, есть белковую пищу и выпивать по праздникам.
Посмотрим на то, как эта легендарная "физуха" прочищает мозг.
Поэтому сегодня опять пошел. По показаниям на тренажерах согнал 1000 ккал. Не знаю, насколько они корректно считают, но полтора килограмма за тренировку скинул.
Завтра опять собираюсь
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поднимающийся писал(а): ↑13.11.17 23:50
Cказал бы тбе - хватит думать о ней, да вспомнил себя многа лет назад.
Ага, думаю
У тебя тут есть тема про твою любовь?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Павлов писал(а): ↑13.11.17 23:03
И еще. Через некоторое время тебя настигнет лень (человек - скотина ленивая по определению). Преодолей.
Вот кстати о мотивации. Там в клубе не только тренажеры. Там сауна, парная, бассейн. То есть, есть просто приятные занятия.
Может есть технологии обманывать свой мозг пряником, типа, поход в сауну после часа на тренажерах. Все же наверное уже придумано до нас?