Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 13.11.17 22:05

Сходил сегодня на фитнес. Интересные ощущения. Я в школе от физкультуры отлынивал, а на тренажер в жизни не разу не вставал. Но 45 лет как-то вполне счастлив был :(

Думал, что когда монотонно на тренажере буду заниматься все мысли понятно о ней будут. Но нет, действительно физическая нагрузка мозг прочищает. Примерно только половину времени о ней думаешь. А половину задыхаешься, потеешь, мучаешься. В любом случае "коктейль" необычный :)

По физической форме - полный ужас. Бежать вообще не могу, сразу задыхаюсь. За пару часов, судя по тому что пишется на тренажере, в сумме на всех, согнал 500 каллорий. Пот ручьём. Пот такой, что когда в глаза попадает реально глаз разъедает.

Завтра пойду опять.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.11.17 22:13

если сможешь.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 13.11.17 23:00

Somnenie2 писал(а):
13.11.17 22:05
Пот такой, что когда в глаза попадает реально глаз разъедает.
Ага, есть такое.
Сам раньше воспринимал, что люди, носящие на башке некий шерстяной ободок, а также перчатки с обрезанными пальцами, - чистаканкретна понтуются. Пока сам не понял, что перчатки - очень помогают, чтобы ладони не скользили. А этот ободок (дочки подарили), - реально забирает пот со лба.

Купи, это не очень дорого.

И еще. Через некоторое время тебя настигнет лень (человек - скотина ленивая по определению). Преодолей.
И вот, однажды, выходя с тренировки, ты словишь реальный кайф, - как тебе легко дышится, как приятно устало твое тело.
Вот когда подсядешь на это, - тогда будет все в порядке.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
BON писал(а):
13.11.17 22:13
если сможешь.
Кстати, да.
Завтра ты будешь болеть (поскольку никогда раньше не занимался).
Горячий душ рекомендую.

А идти в следующий раз, - дня через 3 только нужно.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 13.11.17 23:50

Somnenie2 писал(а):
13.11.17 22:05
Примерно только половину времени о ней думаешь.
Cказал бы тбе - хватит думать о ней, да вспомнил себя многа лет назад. Вообще мозг иначе работает. Надо отвлекать себя как-то. Постоянно. Человек приспосабливается ко всему. И к этому, тоже.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 14.11.17 00:39

Наконец то прогресс. Если физухой занялся это офигительный сдвиг.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 14.11.17 14:33

Зануда писал(а):
12.11.17 22:16
Очень удобно нагружать зависимое существо самостоятельной функцией, а потом его корить за то, что он эту функцию плохо исполняет. 8)
Ты и с детей, поди, как со взрослых спрашиваешь ?
Женщины у него видите ли "такими" стали. Да они всю историю цивилизации такими были.
Тут можно поспорить. Я допускаю, что дети и женщины зависимы. Только детям инстинкты диктуют любить родителей и не уходить из семьи. А если такое происходит, то это явно патология.

Моя БЖ явно нарушает базовые материнские инстинкты. То есть, она как раз не зависимая от них, а наоборот, своими желаниями задвигает эти инстинкты. Что по меньшей мере необычно.

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
BON писал(а):
13.11.17 22:13
если сможешь.
Ты в смысле, что всё болеть будет и я буду лежать лёжкой? Не, у меня с головой конечно не очень, но чтобы на первом занятии не добегаться до инфаркта у меня ума хватило. Плюс там же типа клуб, все эти оттенки пафоса - дежурный тренер подсказывающий нагрузку, персональная тренировка и т.д.

Или в смысле, что мне лень станет? Не, я принял мысль, что старая жизнь кончилась и началась новая совсем другая. В старой я никогда не отжимался, ел что хотел и сколько хотел, и выпивал когда хотел. В новой буду тренироваться, есть белковую пищу и выпивать по праздникам.

Посмотрим на то, как эта легендарная "физуха" прочищает мозг.

Поэтому сегодня опять пошел. По показаниям на тренажерах согнал 1000 ккал. Не знаю, насколько они корректно считают, но полтора килограмма за тренировку скинул.

Завтра опять собираюсь :)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поднимающийся писал(а):
13.11.17 23:50
Cказал бы тбе - хватит думать о ней, да вспомнил себя многа лет назад.
Ага, думаю :(

У тебя тут есть тема про твою любовь?

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Павлов писал(а):
13.11.17 23:03

И еще. Через некоторое время тебя настигнет лень (человек - скотина ленивая по определению). Преодолей.
Вот кстати о мотивации. Там в клубе не только тренажеры. Там сауна, парная, бассейн. То есть, есть просто приятные занятия.

Может есть технологии обманывать свой мозг пряником, типа, поход в сауну после часа на тренажерах. Все же наверное уже придумано до нас?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.11.17 16:17

Somnenie2 писал(а):
14.11.17 14:49
Только детям инстинкты диктуют любить родителей и не уходить из семьи.
Ну, посмотри на детей в переходном возрасте. 8)
И потом - дети привязаны к родителям, это да. Но именно любят далеко не все, и чем взрослее - тем меньше проявлений.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.11.17 17:07

Somnenie2 писал(а):
Может есть технологии обманывать свой мозг пряником, типа, поход в сауну после часа на тренажерах. Все же наверное уже придумано до нас?
"Обманывать свой мозг" глупо. Самообман - добровольное упражнение в безумии.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.17 17:59

Somnenie2 писал(а):
нет такого пряника. лично у меня. мозг конечно вырабатывает эндорфины, но лень может пересилить. надо себя заставлять заниматься спортом ре-гу-ляр-но. не надо себя сразу "убивать" на тренажерах. надо втягиваться постепенно. иначе как-нить получишь жесточайшую крепатуру, когда не сможешь руку поднять, или пресс напрячь (бочком утром будешь слазить с дивана), или по ступенькам нормально спуститься. это будет поводом пропустить тренировку. пропустил одну, пропустишь и вторую. так все и закончится ;) плюс травмы и тому подобное.

пряником может служить осознание того, что вчера ты еще не подтягивался ни разу, а через пару месяцев уже подтягиваешься десятку. это тешит чсв :)

п.с. в сауну сразу после тренировки? тяжеловато для сердечка будет. не? ;) попробуй, расскажешь :)

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.11.17 18:25

Atos писал(а):
14.11.17 17:07

Somnenie2 писал(а): ↑
14.11.17 17:49

"Обманывать свой мозг" глупо. Самообман - добровольное упражнение в безумии.
Atos, не йепи мозги. :D
...Ты когда будешь похож на проповедника из "Джони Мнемоника", в роли Дольфа Лундгрена (весьма старый фильм), - тогда чёта там базарь. :D

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 14.11.17 21:18

Зануда писал(а):
14.11.17 16:17
Ну, посмотри на детей в переходном возрасте. 8)
И потом - дети привязаны к родителям, это да. Но именно любят далеко не все, и чем взрослее - тем меньше проявлений.
Так в возрасте наших подростков, всю историю человечества, люди уже имели семьи, работали, воевали. И когда наши "дети" 12-14 лет нас перестают любить и норовят свалить из дома - это они поступают как поступали все их предки. То есть, это именно нормально.

А вот женщина сваливающая от детей - это нарушение базовых материнских инстинктов. И происходит это именно под воздействием мозга, а не гормонов. Химия ей предписывает быть самкой рядом с детьми, а эмансипированный мозг заставляет исполнять современную программу - женщина должна быть счастлива и больше она ничего никому не должна.

Вот хорошая статья от ТП про то, как бабы сильно влюбляются: http://psyfor.life/lyubov-pod-sraku-let ... ak-dumali/

Моя мать про мою БЖ говорит только одно - я вообще не понимаю, как она может не хотеть обнимать детей каждый вечер. А ей пофигу на каждый вечер, она их уже две недели не видела, пока на случку летала.

Любовь кончалась во все времена. Но раньше была зависимость от мужа, религия, отношение общества и самка разлюбив тупо тянула свою материнскую лямку.

А сейчас кризис. Бабы хотят быть счастливыми. И за это счастье продают московские квартиры чтобы к арабчёнку в Египет укатить, или семьи разрушают чтобы к ваську съехать. Просто счастье стало дороже и бабы это осознали.

Нельзя выйти из кризиса пятясь назад. Не вернуть времена патриархата, не загнать баб в узду религии или общественного мнения. Надо давать на всё это адекватный ответ. То есть, ответ современный. Эмансипировать мужиков, как бы.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.11.17 22:55

Не надо никакого ответа. Просто надо перестать эмоционально зависеть от теток, как это и было у упомянутых тобой предков.
Ты вот мне только объясни - а нах жить с бабой, которая тупо тянет лямку ? Ни радости ни удовольствия от такой жизни.

papina_dochka
любитель

Сообщение papina_dochka » 15.11.17 00:17

Somnenie2, знаете, мне хотелось бы просто по-человечески поддержать Вас. Меня и сестру вырастил папа, мать - женщина без материнских инстинктов и сильно пьющая. Поверьте, у Вас все получится и Вы воспитаете прекрасных детей, которые будут Вам благодарны за Ваш поступок.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 15.11.17 00:23

papina_dochka, ему для этого надо выползти из той жопы, в которую себя загнал

papina_dochka
любитель

Сообщение papina_dochka » 15.11.17 00:28

Sten, ну он же вроде стал менять свою жизнь? Главное, чтобы не сорвался. Что точно могу сказать, уж лучше совсем не знать мать, чем видеть ее запои. В жизни за все надо платить, и если женщина сделала выбор в пользу чужого мужика и уж тем более алкоголя, то детям она не нужна.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 15.11.17 00:59

papina_dochka, именно это мы ему талдычим 20 страниц

papina_dochka
любитель

Сообщение papina_dochka » 15.11.17 01:57

Sten, ему просто нужно время. Я вот тоже никак уснуть не могу, все прокручиваются слова почти бывшего мужа. Это ведь тяжело признать, что ты не нужен любимому человеку. Нужно время, которое залечит это все. Он же вроде писал, что отвыкать начал. Скоро все наладится.
Кстати, Somnenie2, Вы пишите, что Вам немного сложно одному с тремя детей. Мой папа нашел себе девушку в деревне и они сразу обо всем договорились. Она воспитывает детей, он предоставляет ей жилье и питание. Ну помимо этого папа оплатил ей учебу, лето мы все вместе проводили на море, одевал-обувал на приличные суммы. Но у папы была такая возможность, а она отличной мачехой, не каждая мать так заботится о детях. Я верю, что все будет хорошо. Мужчины, которые не бросают своих детей и всеми силами пытаются спасти брак, достойны уважения. Но по опыту моего отца могу сказать - бесполезно спасать человека, которому это не нужно. Мой отец и его родные положили много сил и денег на попытку исправить мою мать, ничего не вышло. С того момента как папа нас забрал прошло около 20 лет, а она как пила так и пьет. Я попыталась с ней начать общаться, но оказалась ей не нужна. Она знает, что у нее есть биологические внуки, но ничего. У таких женщин нет материнского инстинкта, у них пусто в душе. Так зачем биться в закрытую дверь? Они не заслуживают этого. Я к своей дочери побежала через 6 часов после сложной операции. Да, это было на территории больницы, но я проводила целый день с ней. И врач даже не спорил, только просил быть поосторожнее. А эти даже не интересуются детьми, им все равно, живы ли они, здоровы.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 15.11.17 02:41

papina_dochka, пили лучшее свою тему

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.11.17 08:03

[mod=Panzerbear]papina_dochka,
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаДжек_Воробей
Сообщения123
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаНепонимающая
Сообщения69
Не рекомендуется иметь несколько ников на одном ip.[/mod]

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 15.11.17 14:45

Сегодня опять сходил на спорт. Опять потратил тысячу ккал. Ну да, интересные ощущения. Ну да, когда пот ручьём, про бабу меньше думаешь.

Если обычно всегда думаешь, то тут, только в половине времени думаешь. Но зато новая мысль появилась. Ну вы надеюсь сразу все догадались какая :) Мысль проста и кристальна - вот теперь я стану стройный и сильный и она меня обратно полюбит. Ну а чо, зато мотивирует :)

Завтра не пойду, на работе важное совещание.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.11.17 19:24

papina_dochka писал(а):
15.11.17 00:17
Меня и сестру вырастил папа, мать - женщина без материнских инстинктов и сильно пьющая
Ну вот все встало на свои места.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 15.11.17 20:08

Panzerbear писал(а):
15.11.17 08:03
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адресаДжек_Воробей
Это как так?
Джек это папина дочка и Воробей к тому же?
Одновременно?

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 15.11.17 21:11

papina_dochka писал(а):
15.11.17 01:57
Мой папа нашел себе девушку в деревне и они сразу обо всем договорились. Она воспитывает детей, он предоставляет ей жилье и питание. Ну помимо этого папа оплатил ей учебу,
Это была домработница-няня с проживанием, или они вместе жили и спали? Если второе, то отец просто нашел свою женщину. Молодец, завидую ему.

Как отношения с мачехой сейчас?

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 15.11.17 21:30

Добряк писал(а):
15.11.17 20:08
Это как так?
Одновременно?
Выход из большой локальной сети , внешний айпи может совпадать

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.11.17 21:36

Добряк писал(а):
15.11.17 20:08
Одновременно?
Изображение

Ответить