обычная ситауция- развод
...да может и славно… Сейчас получил смс от БЖ, " что я такой, сякой, мог бы ей кинуть денег в честь 8 марта, знаю же типа как ей тяжел, закрыл бы хотя бы часть ее долгов… " я не то что в ах.. Е, но просто в прострации. Вот неймется, вроде бы и уже все ок, , но что то качнуло. Самое смешное, что только девочку из бара, домой
на такси отправил и тут в три ночи получаю такой месседж. Это что? Проверка, в стойле еще ли парнокопытный? Или банальная наглость и неприглядное нутро отчаевшейся потребляди?
- Неграмотный
- аксакал
Саг писал(а):...да может и славно… Сейчас получил смс от БЖ, " что я такой, сякой, мог бы ей кинуть денег в честь 8 марта, знаю же типа как ей тяжел, закрыл бы хотя бы часть ее долгов… " я не то что в ах.. Е, но просто в прострации. Вот неймется, вроде бы и уже все ок, , но что то качнуло. Самое смешное, что только девочку из бара, домойна такси отправил и тут в три ночи получаю такой месседж. Это что? Проверка, в стойле еще ли парнокопытный? Или банальная наглость и неприглядное нутро отчаевшейся потребляди?
Саг, она когда летом уходила думала, что она сильнаянезависимаяженщина. Время все расставило на свои места. Ты смог доказать, что ты - Мужчина с большой буквы. Наслаждайся своим новым положением.
Отвечая на вопрос, я так думаю - неприглядное нутро отчаявшейся потребляди.
Принято отписываться. Чтож, после паления надежд на брак и развод, прошел год. Как я честно писал, был и камбэк и т.д.. Скажу честно, бывшей жене я полтинник в месяц перечислял до апреля этого года. При этом ее не видел, и на все ее попытки возврата просто троллил ее. Да и снйчас получаю от нее кучу всякого бреда, и на работу ко мне приезжает. Но мне как то и безразлично уже все. Человек не меняется, а у нее и потуг к переменам нет, цирк..., и чсд мое уже не тешит.
Сейчас все можно сказать хорошо. Купил себе новую машину, купил трешку, за бугор не свалил, но дописал диссертацию. То есть чувствую себя сейчас полноценно стабильно и без каких либо проблем. Девочки через чур легко идут на контакт, может это моложавый вид способствует, не знаю... Да я плачу за них в ресторанах, и здесь меня не исправить, но ночевать у себя не оставляю. Длительных отношений не хочу. Планы на жизнь есть, делитьмя не буду
( но семья в них почему то никаким боком не присутсвует). Иногда , изредка появляется мысль, что может быть нужно быть не одному, но очень быстро проходит))). Вообщем, если сравнить до развода и сейчас, то совершено разная жизнь. Только седина после бж осталась,.
Нет негатива а лишь один позитив. Чего и всем желаю
Сейчас все можно сказать хорошо. Купил себе новую машину, купил трешку, за бугор не свалил, но дописал диссертацию. То есть чувствую себя сейчас полноценно стабильно и без каких либо проблем. Девочки через чур легко идут на контакт, может это моложавый вид способствует, не знаю... Да я плачу за них в ресторанах, и здесь меня не исправить, но ночевать у себя не оставляю. Длительных отношений не хочу. Планы на жизнь есть, делитьмя не буду

Нет негатива а лишь один позитив. Чего и всем желаю
- DimaVetrov
- любитель
Угу, из разряда: "Был у меня кент,замутили совместный бизнес, он вообще ничего не делал, я все тянул на себе. Просил у меня постоянно деньги на литье для его машины, прикид, цепь золотую, оплатить его кредит, а потом вообще меня подставил кинул на полляма. Ну, я его и послал на хрен, расписку с него взял и каждый месяц уже год плачу ему по 50т.р.". Логика, куле.Зануда писал(а):судя по полтиннику каждый месяц.
- DimaVetrov
- любитель