Именно,светлый образ стал просто тупо бабой) Тут в научпопе все ДР растолковал,все мы биоавтоматы,поэтому предсказуемы,все растолковал,сорвал покровы)))Главное что иллюзий нет, смотриш на них и видиш сразу что они представляют, как есть) И реально автоматы,видно же,и где были раньше глаза?))kriogenwave писал(а):Увы-увы.
Просто когда тебе 44,у тебя была бурная жизнь,когда дважды, в двух семьях тебе воткнули между лопаток,кода ты и сам многое стал понимать,а тут попал на форум, на котором есть ответы на многие вопросы-видеть в стандартных бабах что-то большее чем клоны-зверьки просто наивная иллюзия. Которая чревата новыми предательствами.
Поэтому с теми кто верит в "светлую интересную женщину не предательницу" мне не по пути.
Если исключения бывают-я его подожду,но распускать розовые сопли от бабских "демок"-это мимо.Лучше я пока один поживу,потрахивая тела.
14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Мрачный
Именно,светлый образ стал просто тупо бабой
Плюсанусь. Сам это прошел. Если бы мы сцуко раньше не идеализировали своих зазноб, да не приписывали им сами того, чего в них даже и не было, жизнь была бы другой.
Мне как то мой отец сказал перед свадьбой- " Сын, я намерен тебя женить один раз ". Вот сцуко из-за этого я и терпел многое от БЖ, ну типа как же так, родного отца и подведу в плане того, что бабу бракованную сам и выбрал я. А разведись вовремя, перед кучей ножей в спину, возможно, возможно было себя собрать вновь в единое целое, пересмотреть взгляды на жизнь и не просирать какое то время личной жизни в постоянной никому не нужной борьбе. Но это опыт. Бесценный опыт. Такова жизнь.
Плюсанусь. Сам это прошел. Если бы мы сцуко раньше не идеализировали своих зазноб, да не приписывали им сами того, чего в них даже и не было, жизнь была бы другой.
Мне как то мой отец сказал перед свадьбой- " Сын, я намерен тебя женить один раз ". Вот сцуко из-за этого я и терпел многое от БЖ, ну типа как же так, родного отца и подведу в плане того, что бабу бракованную сам и выбрал я. А разведись вовремя, перед кучей ножей в спину, возможно, возможно было себя собрать вновь в единое целое, пересмотреть взгляды на жизнь и не просирать какое то время личной жизни в постоянной никому не нужной борьбе. Но это опыт. Бесценный опыт. Такова жизнь.
Ты абсолютно прав. НО!!!Weren писал(а):Мрачный
Всё таки лучше черпать чужой опыт.
Кстати, друзья, очень жаль, что в своих темах очень не многие делятся опытом, как выходят из состояния качания.
Я попробую из своей темы сделать некий небольшой блог. А Вы многоуважаемые, будете вносить в него свои мнения и коррективы.
Но позже. Дома клаву залил
* не тем, чем Вы подумали :D
Пивом
- Кирилл Гамбит
- старейшина
http://www.nevest.net/026.html вот тут мой рецепт выхода их качелек )
Спорт, сон, правильное питание.
Ну и путешествия очень хорошо помогают. На себе проверено.
Вадим, написано классно, но рецепта не увидел.VadimF писал(а):http://www.nevest.net/026.html вот тут мой рецепт выхода их качелек )
VadimF это самый охеренный рецепт, но главное в голове ставить цель, а не просто автоматизированно делать что-то .. А цель можно поставить такую: "научиться получать удовольствие" - от правильных полезных салатов, от прогулок, от свободного времени, от физической нагрузки (кстати по перваку качельному нужно выбрать именно приятный вид нагрузок, стимулирует мозг и тонус повышает), во время лета за енить сладости - фруктами и понять насколько это круто и вкусно, заменить приправы с усилителями вкуса на натуральные травы и специи, уменьшить а лучше отказаться от соли , что бы понять настоящий вкус еды - все это даёт новый вкус жизни , некогда качелями страдать, когда впереди такие возможности ))
По неволе задумываюсь об этом же.Скиталец писал(а): Все беды, что привели сюда аленей, смоделированы самими аленями, сознательно или чаще подсознательно, что бы освободиться от семейной жизни [и пустится в свободное еботворчество].
Положа руку на сердце, это для меня ТАК.
БЖ говорила почти слов в слово, что я мол специально создал такие ужасные условия, что бы она ушла. Условия правда создавались после первых дней знакомства с АБФ, но не суть. :D
Да, действительно алени подсознательно избавляются от паразита тем или иным образом, так как до знакомства, большинство жило в без заботном кайфе. С бабой же как правило - предательства, пилорама и прочите физические и иные испытания.
Полезней будет узнать, кто, каким образом и в какой срок...
Ты не опережай события в плане того, ты сначала себя в кучу собери. Сроки у всех разные, это не один день. Хотя многое зависит от ситуации. Ктото снимал зазнобу с васька, тут же давал валшебного пендаля и через неделю не парился и врывался в жизнь. Кто-то страдал месяц, кто-то год. Всё индивидуально.
Одно известно, сразу после этого мозговысера нельзя залипать повторно сразу на пельмень. Это вторые грабли , и бьют они сильней. Изаметно сильней. Но этому надо учиться , что бы не залипать, да и спустя любое время надо ухо держать востро.
У тебя будет куча времени курить форум, книги, постигнешь дзэн, научишься фильтровать РСПшек, да кароче у тебя масса других возможностей появится , многое зависит от тебя. А если скатишься в УГ и синьку, тогда прощай разум, прибудет маразум
( Шутка).
Короче не сцы. Делай как надо и будет что будет.
Ты не опережай события в плане того, ты сначала себя в кучу собери. Сроки у всех разные, это не один день. Хотя многое зависит от ситуации. Ктото снимал зазнобу с васька, тут же давал валшебного пендаля и через неделю не парился и врывался в жизнь. Кто-то страдал месяц, кто-то год. Всё индивидуально.
Одно известно, сразу после этого мозговысера нельзя залипать повторно сразу на пельмень. Это вторые грабли , и бьют они сильней. Изаметно сильней. Но этому надо учиться , что бы не залипать, да и спустя любое время надо ухо держать востро.
У тебя будет куча времени курить форум, книги, постигнешь дзэн, научишься фильтровать РСПшек, да кароче у тебя масса других возможностей появится , многое зависит от тебя. А если скатишься в УГ и синьку, тогда прощай разум, прибудет маразум
Короче не сцы. Делай как надо и будет что будет.
Дык лекарство то одно. Сроки разные.НовичОк писал(а): Полезней будет узнать, кто, каким образом и в какой срок...
ПС:
Починю клаву и попробую на своём примере.
Я, например, кроме спорта ещё и попутешествовал. В мае Марокко, в июне Греция. Впечатлений куча.
Главное что? Понять, что кроме пилотки мир обладает другими классными вещами.
АрхангелМ
Каждому свое. тут не поспоришьЗнаешь, я как то по жизни довольно общительный чел в плане того, что постоянно в компаниях гонял с молоду по рыбалкам, охотам, турслетам и тд.
Да и когда развелся, сразу купил себе хату. Вот приехал я , пожил неделю один и окуел. Понимаешь, когда за 20 лет ЗБ привык к двоим детям, к жене, что какая то суета у тебя в доме, то я тоже отдыхал недельку- две, когда бжиха с детьми на море укатывала. Затем шарахался как медведь дома в пустой хате. Вот после развода я еще год у родителей жил, чтоб от одиночества не поехать в своей хате. Так что тут у каждого по разному . Даже спорить не буду.
Но пойми одно- когда ты сам на сам со своими грустными мыслями, тут одно. А когда ты в компании, там думать о тяжком не получается , как по мне, так я забывался от груза мыслей и в добрый путь. Так и вылазил потихоньку я с этого морального болота.
Каждому свое. тут не поспоришьЗнаешь, я как то по жизни довольно общительный чел в плане того, что постоянно в компаниях гонял с молоду по рыбалкам, охотам, турслетам и тд.
Да и когда развелся, сразу купил себе хату. Вот приехал я , пожил неделю один и окуел. Понимаешь, когда за 20 лет ЗБ привык к двоим детям, к жене, что какая то суета у тебя в доме, то я тоже отдыхал недельку- две, когда бжиха с детьми на море укатывала. Затем шарахался как медведь дома в пустой хате. Вот после развода я еще год у родителей жил, чтоб от одиночества не поехать в своей хате. Так что тут у каждого по разному . Даже спорить не буду.
Но пойми одно- когда ты сам на сам со своими грустными мыслями, тут одно. А когда ты в компании, там думать о тяжком не получается , как по мне, так я забывался от груза мыслей и в добрый путь. Так и вылазил потихоньку я с этого морального болота.
- kriogenwave
- бывалый
Подпишусь. Почти нирвана.АрхангелМ писал(а):Weren хммм, а я после всего "отсанчасивания" наоборот предпочитаю в одиноого бродить, гулять, гонять где-нибудь, даже брать с собой никого не хочется, наоборот голову отключить - особенно ночью в поле, по чистым небом, в тишине и только звезды наверху - рекомендую, это очень круто!
- kriogenwave
- бывалый
Я между первым и вторым браком страдал от одиночества.2 года.Хотя оно было условным-и БЖ1 камбечила через день и романы случались.А сейчас мечтаю о периоде одиночества.
Думал-почему так.В чём разница.
А потом понял-тогда мечтал сразу же натянуть на голову новую пелотку-семьи хотелось до усрачки.А в этот раз-пока вообще не тянет,хотя вроде старше намного и должен беспокоиться.Про стакан воды в старости и прочее.Ан нет-дико захотелось просто пожить для себя.
Я ведь и не пожил для себя:по молодости ..лядство очумелое,потом первый брак,потом пелоткострадания и пелоткопоиски,потом второй брак-так и жизнь пролетела.
Думал-почему так.В чём разница.
А потом понял-тогда мечтал сразу же натянуть на голову новую пелотку-семьи хотелось до усрачки.А в этот раз-пока вообще не тянет,хотя вроде старше намного и должен беспокоиться.Про стакан воды в старости и прочее.Ан нет-дико захотелось просто пожить для себя.
Я ведь и не пожил для себя:по молодости ..лядство очумелое,потом первый брак,потом пелоткострадания и пелоткопоиски,потом второй брак-так и жизнь пролетела.