14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 24.06.15 23:33

kriogenwave писал(а):Увы-увы.
Просто когда тебе 44,у тебя была бурная жизнь,когда дважды, в двух семьях тебе воткнули между лопаток,кода ты и сам многое стал понимать,а тут попал на форум, на котором есть ответы на многие вопросы-видеть в стандартных бабах что-то большее чем клоны-зверьки просто наивная иллюзия. Которая чревата новыми предательствами.
Поэтому с теми кто верит в "светлую интересную женщину не предательницу" мне не по пути.
Если исключения бывают-я его подожду,но распускать розовые сопли от бабских "демок"-это мимо.Лучше я пока один поживу,потрахивая тела.
Именно,светлый образ стал просто тупо бабой) Тут в научпопе все ДР растолковал,все мы биоавтоматы,поэтому предсказуемы,все растолковал,сорвал покровы)))Главное что иллюзий нет, смотриш на них и видиш сразу что они представляют, как есть) И реально автоматы,видно же,и где были раньше глаза?))

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 24.06.15 23:47

Понятно же, глаза в очках, розовых, срыв их равносилен прозрению, а король то голый!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 09:00

Мрачный

Именно,светлый образ стал просто тупо бабой

Плюсанусь. Сам это прошел. Если бы мы сцуко раньше не идеализировали своих зазноб, да не приписывали им сами того, чего в них даже и не было, жизнь была бы другой.
Мне как то мой отец сказал перед свадьбой- " Сын, я намерен тебя женить один раз ". Вот сцуко из-за этого я и терпел многое от БЖ, ну типа как же так, родного отца и подведу в плане того, что бабу бракованную сам и выбрал я. А разведись вовремя, перед кучей ножей в спину, возможно, возможно было себя собрать вновь в единое целое, пересмотреть взгляды на жизнь и не просирать какое то время личной жизни в постоянной никому не нужной борьбе. Но это опыт. Бесценный опыт. Такова жизнь.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 09:01

Сорри за текс, не тот шрифт выбрал.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.06.15 10:41

Weren писал(а):Мрачный

Именно,светлый образ стал просто тупо бабой

Плюсанусь. Сам это прошел. Если бы мы сцуко раньше не идеализировали своих зазноб, да не приписывали им сами того, чего в них даже и не было, жизнь была бы другой.
Мне как то мой отец сказал перед свадьбой- " Сын, я намерен тебя женить один раз ". Вот сцуко из-за этого я и терпел многое от БЖ, ну типа как же так, родного отца и подведу в плане того, что бабу бракованную сам и выбрал я. А разведись вовремя, перед кучей ножей в спину, возможно, возможно было себя собрать вновь в единое целое, пересмотреть взгляды на жизнь и не просирать какое то время личной жизни в постоянной никому не нужной борьбе. Но это опыт. Бесценный опыт. Такова жизнь.
Ты абсолютно прав. НО!!!
Всё таки лучше черпать чужой опыт.
Кстати, друзья, очень жаль, что в своих темах очень не многие делятся опытом, как выходят из состояния качания.
Я попробую из своей темы сделать некий небольшой блог. А Вы многоуважаемые, будете вносить в него свои мнения и коррективы.
Но позже. Дома клаву залил :(
* не тем, чем Вы подумали :D

Пивом :lol:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 11:07

Выход из качелек простой. Время. И яйца.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 25.06.15 11:12

Пиво, впрочем как и крепкий алкоголь, усиливает качели! :twisted:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 11:16

Я попробую из своей темы сделать некий небольшой блог.

Запиливай тему. Многие отпишутся думаю. Но одно по себе знаю- бухло уводит качели в плюс, а с утра такие минуса в душе были, просто жоппа.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 11:18

http://www.nevest.net/026.html вот тут мой рецепт выхода их качелек )
Спорт, сон, правильное питание.
Ну и путешествия очень хорошо помогают. На себе проверено.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.06.15 11:25

Кирилл Гамбит писал(а):Пиво, впрочем как и крепкий алкоголь, усиливает качели! :twisted:
Речь не идёт о бухать...
2-3 баночки пива под купаты/шашлык/люлякебаб - это ж, как оргазм, только гастрономический!!!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 11:27

Неправильно организованный оргазм приводит к затяжному похмелью 8)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.06.15 11:59

VadimF писал(а):http://www.nevest.net/026.html вот тут мой рецепт выхода их качелек )
Спорт, сон, правильное питание.
Ну и путешествия очень хорошо помогают. На себе проверено.
Вадим, написано классно, но рецепта не увидел.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 12:07

Я же написал - спорт, работа, отрицание алкоголя.
Ну и считать верблюдов.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 25.06.15 12:22

VadimF писал(а):Я же написал - спорт, работа, отрицание алкоголя.
Ну и считать верблюдов.
Штампы. Из серии "Санчас/Новосёлв/дрочка"
Полезней будет узнать, кто, каким образом и в какой срок...
ПС:
Починю клаву и попробую на своём примере.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 25.06.15 12:31

VadimF это самый охеренный рецепт, но главное в голове ставить цель, а не просто автоматизированно делать что-то .. А цель можно поставить такую: "научиться получать удовольствие" - от правильных полезных салатов, от прогулок, от свободного времени, от физической нагрузки (кстати по перваку качельному нужно выбрать именно приятный вид нагрузок, стимулирует мозг и тонус повышает), во время лета за енить сладости - фруктами и понять насколько это круто и вкусно, заменить приправы с усилителями вкуса на натуральные травы и специи, уменьшить а лучше отказаться от соли , что бы понять настоящий вкус еды - все это даёт новый вкус жизни , некогда качелями страдать, когда впереди такие возможности ))

sip
co Admin

Сообщение sip » 25.06.15 12:37

Скиталец писал(а): Все беды, что привели сюда аленей, смоделированы самими аленями, сознательно или чаще подсознательно, что бы освободиться от семейной жизни [и пустится в свободное еботворчество].

Положа руку на сердце, это для меня ТАК.
По неволе задумываюсь об этом же.
БЖ говорила почти слов в слово, что я мол специально создал такие ужасные условия, что бы она ушла. Условия правда создавались после первых дней знакомства с АБФ, но не суть. :D

Да, действительно алени подсознательно избавляются от паразита тем или иным образом, так как до знакомства, большинство жило в без заботном кайфе. С бабой же как правило - предательства, пилорама и прочите физические и иные испытания.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 12:42

Полезней будет узнать, кто, каким образом и в какой срок...

Ты не опережай события в плане того, ты сначала себя в кучу собери. Сроки у всех разные, это не один день. Хотя многое зависит от ситуации. Ктото снимал зазнобу с васька, тут же давал валшебного пендаля и через неделю не парился и врывался в жизнь. Кто-то страдал месяц, кто-то год. Всё индивидуально.
Одно известно, сразу после этого мозговысера нельзя залипать повторно сразу на пельмень. Это вторые грабли , и бьют они сильней. Изаметно сильней. Но этому надо учиться , что бы не залипать, да и спустя любое время надо ухо держать востро.
У тебя будет куча времени курить форум, книги, постигнешь дзэн, научишься фильтровать РСПшек, да кароче у тебя масса других возможностей появится , многое зависит от тебя. А если скатишься в УГ и синьку, тогда прощай разум, прибудет маразум :) ( Шутка).
Короче не сцы. Делай как надо и будет что будет.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 12:43

НовичОк писал(а): Полезней будет узнать, кто, каким образом и в какой срок...
ПС:
Починю клаву и попробую на своём примере.
Дык лекарство то одно. Сроки разные.
Я, например, кроме спорта ещё и попутешествовал. В мае Марокко, в июне Греция. Впечатлений куча.
Главное что? Понять, что кроме пилотки мир обладает другими классными вещами.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 25.06.15 12:46

Можно путешествовать и по родному округу и области ;) много офигенных мест можно найти, а если велик с собой взять, то вообще супер крутое выйдет путешествие)) я так Урал объехал, правда без велика, но по горам поползал :roll:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 13:46

Подпишусь, смена обстановки, да еще и в хорошей компании, дает положительный эффэкт сэр ! :)
Главное не оставаться одному сам на сам. Вот тут кроет по началу сильно. А остальное- дело времени.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 25.06.15 13:51

Weren хммм, а я после всего "отсанчасивания" наоборот предпочитаю в одиноого бродить, гулять, гонять где-нибудь, даже брать с собой никого не хочется, наоборот голову отключить - особенно ночью в поле, по чистым небом, в тишине и только звезды наверху - рекомендую, это очень круто!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.06.15 14:19

АрхангелМ
Каждому свое. тут не поспоришьЗнаешь, я как то по жизни довольно общительный чел в плане того, что постоянно в компаниях гонял с молоду по рыбалкам, охотам, турслетам и тд.
Да и когда развелся, сразу купил себе хату. Вот приехал я , пожил неделю один и окуел. Понимаешь, когда за 20 лет ЗБ привык к двоим детям, к жене, что какая то суета у тебя в доме, то я тоже отдыхал недельку- две, когда бжиха с детьми на море укатывала. Затем шарахался как медведь дома в пустой хате. Вот после развода я еще год у родителей жил, чтоб от одиночества не поехать в своей хате. Так что тут у каждого по разному . Даже спорить не буду.
Но пойми одно- когда ты сам на сам со своими грустными мыслями, тут одно. А когда ты в компании, там думать о тяжком не получается , как по мне, так я забывался от груза мыслей и в добрый путь. Так и вылазил потихоньку я с этого морального болота.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 17:43

АрхангелМ писал(а):Weren хммм, а я после всего "отсанчасивания" наоборот предпочитаю в одиноого бродить, гулять, гонять где-нибудь, даже брать с собой никого не хочется, наоборот голову отключить - особенно ночью в поле, по чистым небом, в тишине и только звезды наверху - рекомендую, это очень круто!
Подпишусь. Почти нирвана.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 25.06.15 22:56

Да, одному быть пистато. :lol:

Это только в начале тоска, а потом наступает эйфория. Сам себе хозяин, никто тебя не пилит, в другой раз даже ОЖП пытаюсь сразу после кекса выпроводить, чтоб проснуться одному.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 23:08

Я между первым и вторым браком страдал от одиночества.2 года.Хотя оно было условным-и БЖ1 камбечила через день и романы случались.А сейчас мечтаю о периоде одиночества.
Думал-почему так.В чём разница.
А потом понял-тогда мечтал сразу же натянуть на голову новую пелотку-семьи хотелось до усрачки.А в этот раз-пока вообще не тянет,хотя вроде старше намного и должен беспокоиться.Про стакан воды в старости и прочее.Ан нет-дико захотелось просто пожить для себя.

Я ведь и не пожил для себя:по молодости ..лядство очумелое,потом первый брак,потом пелоткострадания и пелоткопоиски,потом второй брак-так и жизнь пролетела.

Ответить