Превзносить так сказать лепту в развитие сайта.
Феерично! Бесподобно!
Особенно превзносить

Тролль 80-го уровня!
Бухай поменьше.Белазик писал(а): Пускай соплями умывается.
Вот и я думал о том, что обычно пистеть ищущим на форуме поддержки и советов - незачем, однако ты пистишь в теме постоянно, причем самому себе ты пистишь на порядок больше чем нам всем - неуверенность в себе из тебя так и прет, ты ее пытаешься затенить громкими словами о том, как ты все "понял" и "очень скоро очень круто все порешаешь", эмулируя реальные действия пистнжлм на форуме.Белазик писал(а):Та зачем мне пестеть.
Извини, но почитав твои посты я почему-то пришел у решению о том, что "думать"/"понимать"/"анализировать" - это совсем не про тебя.Белазик писал(а):Я уже думал об этом не раз.
Перевод:Белазик писал(а):Я реально мог бы сделать её жизнь невыносимой (это была бы сладкая месть), она бы приползла на коленях камбечить.
Перевод:Белазик писал(а):Но решил не врать самому себе.
Перевод:Белазик писал(а):Нах оно мне нада? А и не надо.
Перевод:Белазик писал(а):Поболит немного и отпустит, пускай идёт с миром, а я и сам справлюсь.
Перевод:Белазик писал(а):А поможет мне в этом только санчас.
Перевод:Белазик писал(а):Поэтому пестеть мне тут не о чем
Перевод:Белазик писал(а):а в процессе заживления раны буду отписываться.
Ну а тут ты убил прямо наповал,) Какая от тебя помощь, тряпка бесформенная и бесхребетная? Сначала реши адекватно свою проблему, а потом "помогай". Почитают новички о твоем новоизобретенном "санчасе" и поверят в то, что так можно и это поможет, а потом будут моргать от окуения и осознания того, что твой "санчас" не работает. Вредитель ты.Белазик писал(а):Превзносить так сказать лепту в развитие сайта, и чтоб самые стойкие олени с соплями до копыт (как у меня были) подчитывали и понимали всю мощ таблетки санчас от рака оленьего мозга.
Ну ты меня прям вообще с говном мешаешь.skuniv писал(а):
А теперь я наймусь к Техасу по франшизе переводить с бабского/баборабского на человеческий. Итак, агенство переводов "Скунив и партнеры" пердставляет:
Не будет эффекта. Говно получится.Белазик писал(а):Договорился с подругой (рсп окуенной внешности на крузаке) чтобы в среду привезла меня в суд, дождалась и после подачи заявления забрала. Думаю будет правильный эффект
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot] и 31 гость