Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 17.12.16 16:37

Atos писал(а): Отсюда следует, что ты её... не любил. Твоя "любовь" - не более, чем обладание. Любовь истинная подразумевает готовность не иметь, но отдавать, если потребуется.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 32#3458832
Да я вроде это с самого начала говорил. Я любил не ее а выдуманный мирок. Она просто была обязательной частью этого мирка. Мирка больше нет, нервы голые, но медленно-медленно нарастает новая кожа. И спасибо вам, без вас было бы значительно хуже.
Говорят что привычка образуется за 2 недели. Вот так же она и уходит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.12.16 18:04

AmericanVillain писал(а):Изображение
В переводе: "Мы делаем себя либо сильными, слабыми слабыми - количество работы одно и то же.".

У спортсменов есть поговорка "Кружка пива - ведро пота".
Чтобы выпить кружку пива, особого усилия не требуется. Чтобы восстановить после кружки пива прежний результат требуется приложить существенное усилие.

Меньше надо читать всяких фантазёров, типа, Кастанеды.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.12.16 18:06

Atos писал(а):В переводе: "Мы делаем себя либо сильными, слабыми слабыми - количество работы одно и то же.".
Ошибка... Правильно так
"Мы делаем себя либо сильными, либо слабыми - количество работы одно и то же."

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 17.12.16 18:57

Ну раз пошел разговор за песни
то вот на: Макс Корж. Мотылек
еще вот: Комиссар: Дрянь

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 17.12.16 23:08

gromozek писал(а):Еще чуть чуть и согласен на спорт.
этта песдос какой-то :(
Как барышня кисейная ломаетесь. Вам ХОРОМ говорят что делать, чтобы полегчало, от Вас же одни отмазки гнилые то про забухать, то про снотворное, то про мстю ужасную, то философские измышлизмы кто куда к кому прилепиься должен.

gromozek! Для 20-30 приседаний и 20-30 отжиманий нужно 2 кв. метра пола и 5 минут времени. И ВСЁ.
Начинайте с малого. СЕЙЧАС. Россказни "немогу-не хочу не буду" делайте в процессе. Вот приседаете- и воображайте как Вашей жене будет хjevo.
отжимаетесь - и пестострадайте себе на здоровье. Делайте.
Втянетесь - это говно мыслительное само отвалится.
Песни, кстати, тоже слушайте отжимаясь. Или на прогулке интенсивной.
польза от песни утраивается, инфа 100 %.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.12.16 23:27

Да ТС обычный мутак.
Который только и может, что за юбку держаться.
А как его от юбки оторвут, он плачет, как девка.
Противно читать его бред про снотворное и бухло.
Быстрее бы себе нашёл очередную юбку и ей бы плакался про свою загубленную жизнь.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 17.12.16 23:35

Упорный, мне уже полегчало. Вчера накатывало чутка, сегодня ни разу.
Спорт с этим уже не связан, чисто для себя, в форму прийти.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.12.16 06:21

Ленинград - Ехай на куй
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.12.16 08:47

gromozek писал(а):Упорный, мне уже полегчало. Вчера накатывало чутка, сегодня ни разу.
Спорт с этим уже не связан, чисто для себя, в форму прийти.
Гуляй ежедневно по полчаса-часу. Только без всяких там наушников. Гуляй и думай - это хорошо мозги прочищает и раскладывает все по полкам. Заодно наблюдаешь за окружающим миром и видишь - как он приколен. У меня на теле программка LG-health, она шаги считает, удобно было пользоваться, чтобы иметь точку отсчета.
Вылезай из скорлупы.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 18.12.16 11:51

Автор!! Делай уже наконец что тебе говорят. И отчитывайся тут! Само не пройдет!!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.12.16 14:38

Давайте не будем указывать автору, что ему делать с его жизнью, и, тем более, "отчитываться".

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 18.12.16 15:06

Парни, да оно уже прошло. 2 дня я не хотел жить, два дня я был в истерике, третий день было намного легче, а вчера и сегодня сильное улучшение.
Я начал планировать новую жизнь и обрастать новой кожей.
Гуляю, да. Нашел с кем встретить НГ. Распродаю вещи потихоньку.
Спорт пока нет, я до бронхита докурился. Сейчас надо бросить снова. Отложил переезд на месяц, надо тут дела закончить, мне так выгоднее будет.
Все что было, для меня СТАЛО прошлым. Теперь если и будет накатывать, то только грусть в разных формах. Но я уже перелистнул страницу.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 18.12.16 18:56

ага.
Качельки качнуло вверх пока.

Санчас держи крепко!

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 18.12.16 19:11

Похоже, самое страшное позади. Теперь накатывает только грусть и тоска, но не тот покров из женского полового органа который был.
С этим уже можно бороться.
Очень помогла перестановка мебели, кста.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.12.16 19:46

ничего у тебя не позади! :)
Ты не выполняешь или выполняешь медленно то. что тебе толдычат.
Да ещё бывшую мониторишь. Вот только какого фига? Да потомучтно ты все ещё считаешь себя не значимым!
И по аленьи хочешь найти в её буквах какую то оправдалку того, как ты размечтался. гугу
Вот тебе отрывог из текста про бабу не человек?архив ДРа:
kinjal Доктор, накормите ссылками вот по такой теме. Интересует, как у человека происходит адаптация к изменившимся условиям среды.
Как улучшимся, так и ухудшимся. Еще конкретнее - адаптация к ухудшимся условиям,
к которым человек не нашел "противоядия" в виде новых стратегий, а попросту "привык".
Вот это вот "привык" мне непонятно. Как это возможно - "привыкнуть" к кортизолу.
Пример: потерял человек работу, устроился на плохую/ушла жена/попал за решетку. Сначала плохо, а день за днем - и "привык" типа. Уже не мучается.
Но ведь условия объективно остались те же - как же можно "привыкнуть"? Или своими словами объясните. Спасибо.
Доктор Рад Ссылок не ношу. На самом деле тут придется сто пятьдесят читать исследований.
На бытовом языке, тут речь идет о привык по "настроению". Т.е. не испытываешь дискомфорта от новых условий по прошествии времени.
Почему так происходит? Потому что ДСП выравнивается по среднему от волновой функции. Т.к. точки отсчета у ДСП нету,
то свое "стандартное" состояния он и определяет через функциональный анализ. Т.е. по функции высчитывает среднее.
Выпало из памяти как эта функция математически называется, но ее еще применяют в нормализации аудио, анализах шумов,
эл-магнитных возмущений, отклонениях особенности в нелинейном ф.анализе и так далее.
Конечно, она лишь описывается матаном. Реальный процессинг просто лишь совпадает с этим.
Ща попробую привести пример.
Допустим ваше ЧСВ это тазик с водой. Дернули тазик выше на полметра - пойдут волны по воде. Затем из-за гравитации все успокоится. Настанет штиль.
Если дернуть тазик вниз - то вода на некоторое время разлучится с тазиком. Затем плюхнется в него и опять пойдут волны. Только гораздо сильнее.
Потому что вода разлучалась с тазиком. Затем опять все успокоится.
Сила, которая тянет успокоится волны - гравитация. Сила, которая нормирует ЧСВ - количество пиков Д/С/П.
Т.е. ЧСВ пройдет нормализацию быстрее, чем больше будет подвижек по Д/С/П.
Т.е. потерял лям баксов и уволили с работы - будешь в раздрае. Но если трахнешь десять баб к примеру - то пройдет 10 пиков сексвостребованности.
Соответственно общее ЧСВ выровняется на 10 пиков. Тебя "попустит" именно вследствии этого механизма, а не из-за того что ты там "что-то" понял.
Естественно можно делать и не через сексвостребованность. А через доминацию и/или ресурсы. Главное количество пиков.
Можно сделать сотню пиков за неделю, и тебя отпустит за неделю. Можно делать один пик в год - и тебя будет держать за яйца 10-30 лет.
Так что лечит не время, а вот этот процессинг.

Короче, это все ваще архисложно объяснить на бытовом языке, без матана. Ну уж как смог.

Если не понимаешь так и скажы, чо!
* подчеркнул глагнее
** ЧСВ=ДСП=значимости
По свс я как то сам до такого додумался, когда РРСился, типа вот увидит бж, что рядом со мной какая то лахудра, что самому страшно, наступало жудко неудобно.
Затем уж пекаперы вывели, дескать Т10, где каждый некст в чем то лучше предыдущего некста. :)
Ну и я так же все представляю до сих пор, только уже не бж, она ушла из памяти, просто по чуйству, что бы не было этого: жудко неудобно. :)
Иначе бабе придется поднимать её ДСП, так как у неё из активов только пeзда, гугу

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 18.12.16 20:39

Да я уже завязал ее мониторить, больше не хочу.
Воспоминания еще как то цепляют, а она - нет.
И вообще, я сейчас свалился с бронхитом, не до нее.
От делать не фига треплюсь по скайпу с симпатичной филлипиночкой, налаживаю, так сказать, международные связи.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.12.16 21:53

да сдались тебе эти филипинки,ёпт. :lol:
делай лучше Полезные упражнения на турнике

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.12.16 00:12

Филиппинки - фуфло. Ну, не панацея по крайней мере. Так же как и тайки, вьетнамки и прочий обезьянник. Вообще , не в бабах дело. Понимаешь? Дело было не в резине, долбоEп сидел в кабине.
Твой комфорт зависит от чужого мнения.
У тебя привычка жалеть себя.
Ты надеешься найти нитакую.
Ты связываешь жизнь с бабой, которая не работает, нехера не делает,не хочет детей и ждешь чего-то хорошего типа совместной старости. Пипец просто, я худею.
С такими вводными не видать тебе дзена. Кури форум, занимайся собой, слушай камрадов.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 19.12.16 01:37

Крафт, с бронхитом зимой самое оно на турнике, ага

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.12.16 17:25

ты немного не въехал про турник, ну и ладно.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 19.12.16 18:48

посмотрел, упражнения заценил)

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 21.12.16 11:47

Ну что, прошла неделя.
Качели потихоньку затухают. Появился аппетит и интерес к жизни.
Созрел до гантелек, 3й день тягаю, и пресс еще.
Болит, сука, все. Запустил я себя, запустил.

Пришло осознание что она сломала не только мою жизнь, но и свою. Свою сильнее чем мою.
Кому нужна баба 31 года без жилья, без денег, без умения зарабатывать и обеспечивать хотя бы себя, с проблемами со здоровьем, да еще и с кучей кошек? А что будет через 10 лет?
Со мной была гарантия на обеспеченную старость. Я бы на ее месте не рыпался, даже если рассматривать не человеческие отношения, а просто уже из одного только самосохранения.

Ой, дууураааа.,
Да, отослал тетке заявление в ЗАГС от ее имени, чтобы тетка в РФ подала через почту на развод как бы от нее, а ответчиком буду я.
Так проще всего вроде.
Вот вопрос, из хаты ее сейчас выписывать через суд, или после развода?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.16 11:55

да не считают бабы на "будущее", у них для этого мозга не хватает, вот именно этих двухсот грамм. :)
Ты напридумывал в своей башне какой то тебе ведомый мирок, а сейчас ищешь оправданий.
Да найдёт кого нибудь,чо.
Аленей полно.
Да и не аленей тоже. :)
До 35ти у неё ещё время есть, не фантазируй бумеранги и прочую хyйню.
,
я выписывал после суда.
так было проще всего.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 21.12.16 11:56

Пока с лошади не слезешь, тебя так мотать и будет. А ты похоже слезать не намерян.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 21.12.16 12:03

Куксяра, в смысле не намерен?
Я уже перелистнул страницу.
Больше всего боли доставили первые дни, именно осознание того, что самый близкий человек был тварью и мразью.
Вещи распродаю, планы на МОЕ будущее уже появились, я им следую.
Но 10 лет жизни из памяти так просто не вычеркнешь.
Не могу просто понять этой тяги к саморазрушению. Бред же.

Ответить