Кажется меня сливают

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 15:05

Запрягаемый писал(а): Ты реально считаешь. что твоя жена винит себя в том . что подала на развод?
Конечно. Сама мне потом пела по телефону об этом в пьяных соплях.

Kosmos
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Kosmos » 06.03.17 15:06

Травоядный Удав писал(а): И это... от нелюбимых троих пацанов в течение 4 лет не рожают
Рожают! Поверь. Объясню даже. У женщин есть потребность в продолжении рода. Им нужно обязательно родить ребенка. А еще им нужен олень, который будет содержать ее и ее детей (сценарий спермодонор+спонсор). Как только она станет на ноги (или поможет мамашка), ты станешь ей не нужен, потому что чувств к тебе нету никаких и тебя сольют в поисках бабочек. Меня щас на это намазывают и в истериках пробиваются слова правды, хотя мне говорят "как сильно меня любят", но я не вчерашний и знаю к чему это все говорят.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 06.03.17 15:06

Поднимающийся писал(а):
Слушай, комрад. Ты делаешь свое дело, считая что ты прав. Ну, так значит, ты в своей ситуации и прав. Зерно вины... В вине какое зерно? Вина, она и есть вина. И она не на том, кто подал на развод, а на том, кто семью предпочел другим "ценностям". Только была ли она, семья. Я тоже себе такой вопрос задавал: а была ли она? Раз с ней так, по-легкому обошлись?
Я просто пытаюсь найти логическую цепочку во всем этом каламбуре. Была ли семья? Ну так если не было семьи. какого х.я надо соглашаться на предложение? Зачем начинать жить вместе и строить планы.? Семьи ведь нет. Конечно нет семьи . когда один из членов семьи дура. и оправдяния в стиле - ну вот просто бабы такие и не дружат с логикой. . ну что ж поделаешь.. ну так такими красками можно и оправдывать кражу и убийство. ну вот такой вот он вор. ну что ж поделаешь. не пахнет ли это абсурдом?

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 15:08

Kosmos писал(а): Жили они счастливо, пока мама его содержал всю семью ее,
Опять неубедительно. Тут же изначально у семьи фундамент был кривой. Все закономерно кончилось.

Добряк
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Добряк » 06.03.17 15:08

Травоядный Удав писал(а): я по глазам и поведению сам бы все понял.
Удава не обманешь. Он сердцем видит.

АрхангелМ
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение АрхангелМ » 06.03.17 15:12

Запрягаемый писал(а): ну вот такой вот он вор
ну вот такая она плять, ну что ж поделаешь :)
Запрягаемый писал(а): не пахнет ли это абсурдом?
нет

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 15:13

Запрягаемый писал(а): Я просто пытаюсь найти логическую цепочку во всем этом каламбуре. Была ли семья?
Не было конечно. Рановато для семьи. Молод еще. И на будущее знай, что любая семья - на время. Но с параноей поаккуратнее, она провоцирует вранье со стороны бабы. И поиск с кем бы обсудить тебя протиии-иивногооо. Отрицательная обратная связь.

Поднимающийся
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Поднимающийся » 06.03.17 15:13

Запрягаемый писал(а): Ну так если не было семьи. какого х.я надо соглашаться на предложение? Зачем начинать жить вместе и строить планы.?
Ну... не знаю. По мне так, признания, предложения руки и сердца, согласие, роспись в загсе, синяк в паспорте, лихая пьянка в ресторане - еще не означает, что вот, создана семья. Она может состояться и без всего этого, а может не состояться. Я второй брак оформил, когда второй дочке уже два года было. Жизнь разнообразна.
А вот что паранойя и подозрительность провоцируют вранье со стороны бабы - да, соглашусь с Удавом.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 06.03.17 15:17

Травоядный Удав писал(а):
Не было конечно. Рановато для семьи. Молод еще. И на будущее знай, что любая семья - на время. Но с параноей поаккуратнее, она провоцирует вранье со стороны бабы. И поиск с кем бы обсудить тебя протиии-иивногооо. Отрицательная обратная связь.
Я не согласен верить тебе на слово. что семья это на время. Мои дед с бабушкой золотую свадьбу отметили. Мать с отцом серебряную.
В таком случае зачем вообще заводить семью . если это так - развлекуха на время?
То есть - моя жена мне изменяла просто потому что я молод еще для семьи? Вот это аргумент железобетонный. Ну теперь все стало ясно. Спасибо тебе мудрый удав. что ты мне все разжевал.

Добряк
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Добряк » 06.03.17 15:18

Травоядный Удав писал(а): она провоцирует вранье со стороны бабы
Нобелевскую премЕю по психологии! Если нет, то алени и "настаящиимущины" скинутся.

Поднимающийся
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Поднимающийся » 06.03.17 15:19

Запрягаемый, забей, еще раз говорю))) Ты оценил свою ситуацию, сделал выводы, предпринял действия, не навалял эвересты фатальных ошибок, значит, так тому и быть.

Futlik
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Futlik » 06.03.17 15:19

Удаф может тебе рассказывать что угодно, ты то зачем гавно на ботинках разглядываешь и палочкой в него тыкаешь?

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 06.03.17 15:19

Поднимающийся писал(а): Ну... не знаю. По мне так, признания, предложения руки и сердца, согласие, роспись в загсе, синяк в паспорте, лихая пьянка в ресторане - еще не означает, что вот, создана семья. Она может состояться и без всего этого, а может не состояться. Я второй брак оформил, когда второй дочке уже два года было. Жизнь разнообразна.
А вот что паранойя и подозрительность провоцируют вранье со стороны бабы - да, соглашусь с Удавом.
Да не было у меня никакой паранойи до того как не застукал ее случайно в чужой машине и не услышал первое " я устала". Словом "паранойя" я так понимаю ьаьа может прикрывать любое свое блядство. да? Я изменила тебе. потому что ты параноик. Так получается?
Вы что тут с ума все сошли?

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 15:20

Запрягаемый писал(а): То есть - моя жена мне изменяла просто потому что я молод еще для семьи?
Не.. ну если это была измена, то я реально травы объелся! Пойду искать сферического коня. В вакууме.

Поднимающийся
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Поднимающийся » 06.03.17 15:22

Черт, автор, извини, что не пояснил, что имел ввиду вообще паранойю, как таковую, а не твой случай.
Конечно, нет.

Добряк
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Добряк » 06.03.17 15:22

Травоядный Удав писал(а): Не.. ну если это была измена, то я реально травы объелся!
Нет конечно. Она ездила мужу галстук покупать.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 06.03.17 15:22

Futlik писал(а): Удаф может тебе рассказывать что угодно, ты то зачем гавно на ботинках разглядываешь и палочкой в него тыкаешь?
Да меня просто убивает логика некоторых камрадов. Если следовать ей. то все мужики должны поголовно изменять своим женам. потому что все жены по своей природе подозрительны и параноидальны.

аалекс
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение аалекс » 06.03.17 15:25

Травоядный Удав писал(а): И это чувство вины живет с ней а не со мной.
С тобой живёт иллюзия, что с ней живёт чувство вины.
Вадимчег писал(а): А накуя ты их слушаешь? Когда они так говорят. Говори да я животное, и жестко трахай потом.
О-о. Йес, йес. Фак ми стронгер. О-о.

Поднимающийся
аксакал

Кажется меня сливают

Сообщение Поднимающийся » 06.03.17 15:25

Удав, для кого-то и половая эпля не измена. Например, если по пьяни за баней. Одно то, что соврала - проступок, тем более, что соврала по поводу. Садясь в машину к постороннему мужчине. Если бы там ничего не было, то и лжи бы тоже, не было. Иначе бы не было чего скрывать.

Futlik
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Futlik » 06.03.17 15:27

Запрягаемый ты для себя решение принял, выводы сделал, необходимые тело движения уже произвел
так зачем ты вступаешь в полемику? зачем пытаешься доказать , что ты не верблюд?

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 06.03.17 15:27

Травоядный Удав писал(а):
Не.. ну если это была измена, то я реально травы объелся! Пойду искать сферического коня. В вакууме.
Жена говорит. что идет в душ. а сама садится к другому мужику в машину и уезжает. Согласен. ЭТО МОЙ КОСЯК. Я просто не уточнил в какой части города. она собралась принимать душ.

Травоядный Удав
старейшина

Кажется меня сливают

Сообщение Травоядный Удав » 06.03.17 15:28

Да он ее просто достал своими подозрениями и капризами. Такому проще соврать, чем объяснять простые вещи. Все равно весь мозг вынесет.

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 06.03.17 15:28

Futlik писал(а): Запрягаемый ты для себя решение принял, выводы сделал, необходимые тело движения уже произвел
так зачем ты вступаешь в полемику? зачем пытаешься доказать , что ты не верблюд?
Потому что я не верблюд

Запрягаемый
любитель

Кажется меня сливают

Сообщение Запрягаемый » 06.03.17 15:28

Травоядный Удав писал(а): Да он ее просто достал своими подозрениями и капризами. Такому проще соврать, чем объяснять простые вещи. Все равно весь мозг вынесет.
Что ты имеешь ввиду под словосочетанием "простые вещи"?

Джуффин
бывалый

Кажется меня сливают

Сообщение Джуффин » 06.03.17 15:31

Автор, тут разный народ сидит. Кто-то еще "качается на качельках" и в таком состоянии дает советы. Кто-то просто дятел.
Так что фильтруй советы. Слушай прежде всего самого себя, свой внутренний голос. А он у тебя есть, да и яйки на месте.

Выше ты спрашивал - как теперь доверять бабам? Чтобы самому себе ответить на этот вопрос - вот тебе немного теории. )

Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
В. Виталис
12 правил выбора правильной жены
Механизмы женской логики
Правда и Мифы о Камбэках

Закрыто