Конечно. Сама мне потом пела по телефону об этом в пьяных соплях.
Кажется меня сливают
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Рожают! Поверь. Объясню даже. У женщин есть потребность в продолжении рода. Им нужно обязательно родить ребенка. А еще им нужен олень, который будет содержать ее и ее детей (сценарий спермодонор+спонсор). Как только она станет на ноги (или поможет мамашка), ты станешь ей не нужен, потому что чувств к тебе нету никаких и тебя сольют в поисках бабочек. Меня щас на это намазывают и в истериках пробиваются слова правды, хотя мне говорят "как сильно меня любят", но я не вчерашний и знаю к чему это все говорят.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Я просто пытаюсь найти логическую цепочку во всем этом каламбуре. Была ли семья? Ну так если не было семьи. какого х.я надо соглашаться на предложение? Зачем начинать жить вместе и строить планы.? Семьи ведь нет. Конечно нет семьи . когда один из членов семьи дура. и оправдяния в стиле - ну вот просто бабы такие и не дружат с логикой. . ну что ж поделаешь.. ну так такими красками можно и оправдывать кражу и убийство. ну вот такой вот он вор. ну что ж поделаешь. не пахнет ли это абсурдом?Поднимающийся писал(а):
Слушай, комрад. Ты делаешь свое дело, считая что ты прав. Ну, так значит, ты в своей ситуации и прав. Зерно вины... В вине какое зерно? Вина, она и есть вина. И она не на том, кто подал на развод, а на том, кто семью предпочел другим "ценностям". Только была ли она, семья. Я тоже себе такой вопрос задавал: а была ли она? Раз с ней так, по-легкому обошлись?
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Не было конечно. Рановато для семьи. Молод еще. И на будущее знай, что любая семья - на время. Но с параноей поаккуратнее, она провоцирует вранье со стороны бабы. И поиск с кем бы обсудить тебя протиии-иивногооо. Отрицательная обратная связь.
- Поднимающийся
- аксакал
Кажется меня сливают
Ну... не знаю. По мне так, признания, предложения руки и сердца, согласие, роспись в загсе, синяк в паспорте, лихая пьянка в ресторане - еще не означает, что вот, создана семья. Она может состояться и без всего этого, а может не состояться. Я второй брак оформил, когда второй дочке уже два года было. Жизнь разнообразна.
А вот что паранойя и подозрительность провоцируют вранье со стороны бабы - да, соглашусь с Удавом.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Я не согласен верить тебе на слово. что семья это на время. Мои дед с бабушкой золотую свадьбу отметили. Мать с отцом серебряную.
В таком случае зачем вообще заводить семью . если это так - развлекуха на время?
То есть - моя жена мне изменяла просто потому что я молод еще для семьи? Вот это аргумент железобетонный. Ну теперь все стало ясно. Спасибо тебе мудрый удав. что ты мне все разжевал.
- Поднимающийся
- аксакал
Кажется меня сливают
Запрягаемый, забей, еще раз говорю))) Ты оценил свою ситуацию, сделал выводы, предпринял действия, не навалял эвересты фатальных ошибок, значит, так тому и быть.
Кажется меня сливают
Удаф может тебе рассказывать что угодно, ты то зачем гавно на ботинках разглядываешь и палочкой в него тыкаешь?
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Да не было у меня никакой паранойи до того как не застукал ее случайно в чужой машине и не услышал первое " я устала". Словом "паранойя" я так понимаю ьаьа может прикрывать любое свое блядство. да? Я изменила тебе. потому что ты параноик. Так получается?Поднимающийся писал(а): Ну... не знаю. По мне так, признания, предложения руки и сердца, согласие, роспись в загсе, синяк в паспорте, лихая пьянка в ресторане - еще не означает, что вот, создана семья. Она может состояться и без всего этого, а может не состояться. Я второй брак оформил, когда второй дочке уже два года было. Жизнь разнообразна.
А вот что паранойя и подозрительность провоцируют вранье со стороны бабы - да, соглашусь с Удавом.
Вы что тут с ума все сошли?
- Травоядный Удав
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
Кажется меня сливают
Черт, автор, извини, что не пояснил, что имел ввиду вообще паранойю, как таковую, а не твой случай.
Конечно, нет.
Конечно, нет.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Да меня просто убивает логика некоторых камрадов. Если следовать ей. то все мужики должны поголовно изменять своим женам. потому что все жены по своей природе подозрительны и параноидальны.
- Поднимающийся
- аксакал
Кажется меня сливают
Удав, для кого-то и половая эпля не измена. Например, если по пьяни за баней. Одно то, что соврала - проступок, тем более, что соврала по поводу. Садясь в машину к постороннему мужчине. Если бы там ничего не было, то и лжи бы тоже, не было. Иначе бы не было чего скрывать.
Кажется меня сливают
Запрягаемый ты для себя решение принял, выводы сделал, необходимые тело движения уже произвел
так зачем ты вступаешь в полемику? зачем пытаешься доказать , что ты не верблюд?
так зачем ты вступаешь в полемику? зачем пытаешься доказать , что ты не верблюд?
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Жена говорит. что идет в душ. а сама садится к другому мужику в машину и уезжает. Согласен. ЭТО МОЙ КОСЯК. Я просто не уточнил в какой части города. она собралась принимать душ.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Да он ее просто достал своими подозрениями и капризами. Такому проще соврать, чем объяснять простые вещи. Все равно весь мозг вынесет.
- Запрягаемый
- любитель
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Автор, тут разный народ сидит. Кто-то еще "качается на качельках" и в таком состоянии дает советы. Кто-то просто дятел.
Так что фильтруй советы. Слушай прежде всего самого себя, свой внутренний голос. А он у тебя есть, да и яйки на месте.
Выше ты спрашивал - как теперь доверять бабам? Чтобы самому себе ответить на этот вопрос - вот тебе немного теории. )
Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
В. Виталис
12 правил выбора правильной жены
Механизмы женской логики
Правда и Мифы о Камбэках
Так что фильтруй советы. Слушай прежде всего самого себя, свой внутренний голос. А он у тебя есть, да и яйки на месте.
Выше ты спрашивал - как теперь доверять бабам? Чтобы самому себе ответить на этот вопрос - вот тебе немного теории. )
Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
В. Виталис
12 правил выбора правильной жены
Механизмы женской логики
Правда и Мифы о Камбэках