Хатуль Майдан с языка снял. Там уже была проверка состояния ветки. Я не Ванга, но все белыми ниточками: борись, смотри какое пиздатое сокровище от тебя уплывает.
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Поднимающийся
- аксакал
- Саня Коста
- старейшина
Дык, у меня тож самое, по идее, тож через подружайку прощупывают что то. Вот только не сокровище то, а аки говно в проруби бултыхаеццо. Семь пятниц на неделе.
Пока получается 2 варианта:
1 Либо уже думает вернутся
2 Либо хочет узнать ,сможет ли она вернутся если что
1 Либо уже думает вернутся
2 Либо хочет узнать ,сможет ли она вернутся если что
- Саня Коста
- старейшина
Не по теме
7wetrow, кек. Послана нахер, и сразу после этого БЖик в СС обновилась до "замужем за васьком" - сорока на хвосте уже принесла. 
Кек,у меня в СС после пешего эротического путешествия обновилась до "Выйду замуж" 
Бразы, пока не предвидится Камбэка. я на самом деле упси. Жду теста. Он сука ещё не доехал туда даже. Сплю прекрасно. Пою. Завтра с ребятенками ракушки будем сверлить весь день, браслеты бусики делать. На мульт сходим. Фарша купил сегодня. Будем котлетки вместе лепить. хотела мне с ночевой спихнуть. Васген прилетает. Сказал что до 7 только могу, потом на днюху в кабак. Мол у тебя только пол дня в воскресенье с утра, вывезти остатки. Потом газель, грузчики и ниипет. Дальше свои планы. Завтра будут тетки свободные, получится если пришпилю кого нить. В воскр, бабенка вечером приедет порадовать. С ней такой разговор был, мол отношения не нужны, но если хочешь секасыча двери открыты. Видимо хочет. Сиалис купил уже, кандомов пачку. В понедельник еду на ВИЧ анализ сдавать. В общем пока у меня гармония с собой. До результата теста голову не грею, просто живу. Терзаю гитару, охуительно. Друзья звонят поддерживают, предлагают чая попить. Отказываюсь. Заипался уже рассказывать всё. Поддержка со всех сторон. Я не один. вы со мной и живые камрады мои. Прям реальное желание катьку завтра чпокнуть. по факту, теста жду. Там видно будет, не загоняюсь. как то так.
Не, правда. По полимерам ситуация на 100%ясна. остался только тест. остальное пока покуй.
Для себя решение уже принял. Если 0.1 то сына буду забирать любыми средствам.
- Саня Коста
- старейшина
Афтор, помни, булки расслаблять ещё очень рано!
А так, молодцом! Набирайся сил, они тебе ещё понадобятся.
А так, молодцом! Набирайся сил, они тебе ещё понадобятся.
Не по теме
кек. катькой раньше в миру 100 рублей называли. :D
Уже предложение прислали, которое меня устраивает. Ничего не отвечаю. Жду результата. Если что, все предложения и договорённости в направлении мужского полового органа. Без объявления войны, военные действия да пребудут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дак не есть правда, а усе правда.7wetrow писал(а):Хм,а ведь есть правда в этом замечании.
- Саня Коста
- старейшина
Рано ты, афтор, броню в КХО сдаёшь. Ой, рано.
Ты, конечно, не замыкайся на этом, но и спину открытой не держи. Запомни, ты сейчас один, и прилететь может откуда не ждали.
Ты, конечно, не замыкайся на этом, но и спину открытой не держи. Запомни, ты сейчас один, и прилететь может откуда не ждали.
Молодец, так держать! Тестом пока голову не забивай. Проблемы будешь решать по мере их поступления. Не расслабляйся, пока война не окончена. Жму краба!
Саня, жду любой подлости. как не верил так и не верю. Я принял это для себя. Подстраховался везде где только мог. Созвонился с людьми, все справки за 2 дня сделают если понадобятся. Купил тест в аптечке, чист. грят что до полугода, но похоже стресс всё выгнал из меня. Я готов!
Мужики, сегодня почти весь wish you are here, разучил пинк флойд. Самому нравится как выходит. Давно хотел, руки не доходили, точнее слова. На акустике. Нереально Кайфую от этой песни. Пою и радуюсь. Несмотря ни на что,музыка всегда помогала. Это всегда было показателем душевного здоровья моего. Музыка. Блин столько оптимизма, не к добру. Расслабляюсь, пока можно
Спокойной автор,ты там не кури ничего))),Пинк флойд та ещё тема...
Нечего курить. Отказался же. Но песня кайфовая. Готовлюсь к 15летию выпуска в июне
ну вот напомнил про пинк флойд-я "стену" слушаю