Конечно, что бы нелегко решить проблему, ее надо себе создать.
Срочно!Прошу помощи! Узнал о изменах жены.
Проблему лучше предупредить, чем потом бегать по судам, делать ДНК и т.д.
- Поднимающийся
- аксакал
В серединке темы уже было ясно, чем все кончится.
В случае если залетит, то после рождения только сможет сделать через суд. БЖ имеет право до рождения вообще отказаться сдавать тест. И автор не сможет на этом настаивать. А это 9 месяцев минимум. Плюс судебная волокита. Или это уже не так? Соответственно развод будет невозможен до решения суда, что ребенок не автора. И соответствено автор будет платить алики на основании СК РФ.
Последний раз редактировалось Denius 12.10.17 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Kostrukov,
Привет. Я еще не во всех аббревиатурах на форуме разобрался. Расшифруй
Что же касается того куда и зачем ему бежать, то он должен сам для себя это решать.
Считает что получив соответствующую бумажку нужно сразу включаться в охоту пусть так и делает. А если считает что ему нужно в чем-то разобраться и что-то для себя понять, то пусть так и делает. Мы, здесь, можем только предложить ему лишь варианты поведения.
Тут один деятель из завсегдатаев форума причислил меня к васькам по причине того, что я советую автору не мстить.
Удивил он своей провокацией и только.
Столько пастись на форуме и так ничему и не научиться.
Типа отказ от мести не мужское поведение.
В тупом стремлении отомстить не учитывается вариативность поведения супруги васька. Ну вот пришел ты офигенный такой весь из себя мститель и рассказал бабетке о ее неверном муже, а она взяла да и рассмеялась тебе в харю и ответила, что она уже отомстила ему на 100 лет вперед.
Цель мести не достигнута? И чтож? На этом остановиться? Конечно нет! Неудовлетворенный мститель пойдет искать "справедливости" пока не удовлетвориться! В лучшем случае все окончится административкой, в худшем... ну сами додумайте.
Стоит ли тратить свое время и жизнь на месть если результат мести обернется против мстителя? Безответственное, истеричное, не мужское поведение.
Финита ля комедия.
Привет. Я еще не во всех аббревиатурах на форуме разобрался. Расшифруй
для новичка.
Что же касается того куда и зачем ему бежать, то он должен сам для себя это решать.
Считает что получив соответствующую бумажку нужно сразу включаться в охоту пусть так и делает. А если считает что ему нужно в чем-то разобраться и что-то для себя понять, то пусть так и делает. Мы, здесь, можем только предложить ему лишь варианты поведения.
Тут один деятель из завсегдатаев форума причислил меня к васькам по причине того, что я советую автору не мстить.
Удивил он своей провокацией и только.
Столько пастись на форуме и так ничему и не научиться.
Типа отказ от мести не мужское поведение.
В тупом стремлении отомстить не учитывается вариативность поведения супруги васька. Ну вот пришел ты офигенный такой весь из себя мститель и рассказал бабетке о ее неверном муже, а она взяла да и рассмеялась тебе в харю и ответила, что она уже отомстила ему на 100 лет вперед.
Цель мести не достигнута? И чтож? На этом остановиться? Конечно нет! Неудовлетворенный мститель пойдет искать "справедливости" пока не удовлетвориться! В лучшем случае все окончится административкой, в худшем... ну сами додумайте.
Стоит ли тратить свое время и жизнь на месть если результат мести обернется против мстителя? Безответственное, истеричное, не мужское поведение.
Финита ля комедия.
Обычно, СЗ - сайт знакомств.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
У нас на форуме люди разные. В том числе и тёмные, некультурные. Те, кто не в курсе, что культурная традиция со времён крещения Руси не требует отмщения личного, но возлагает отмщение на саму жизнь. От пострадавшего требуется лишь подвинуться, если что, чтобы отмщению не мешать.
Новый Завет. Послание к Римлянам Глава 12.Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Надо мстить или не надо мстить? А х.его знает.
Думается мну, что всё это по обстоятельствам.
Просто мстя не должна становиться самоцелью,
подчиняющей себе всю твою жизнь, тем более ломать её.
Подвернулся случай, не напрягло это тебя - заипись,
нет - ну и кюй с ёй, в жизни есть ещё много
других приятных дел. Думаю как-то так.
Думается мну, что всё это по обстоятельствам.
Просто мстя не должна становиться самоцелью,
подчиняющей себе всю твою жизнь, тем более ломать её.
Подвернулся случай, не напрягло это тебя - заипись,
нет - ну и кюй с ёй, в жизни есть ещё много
других приятных дел. Думаю как-то так.
Жалко, что автор поплыл. я так надеялся, что он справиться. Неужели весь мир клином сошелся на этой пелотке?писал(а): ↑09.10.17 09:02заяву писать сегодня не еду, не успею
С поездкой проблема нарисовалась, загран паспорт на вражеской территории остался + свидетельство о браке, но думаю решаемо, ключи есть.
на работе завал, тут редко смогу появляться...
- Поднимающийся
- аксакал
Тут советов надавали автору -полная жопа огурцов... А толку?
Прочел всю ветку, под конец поняв что автор "поплыл", меня аж самого колбасить начало. Т.к прошедши нечто схожее как то, что у автора, тоже переживал целую гамму чувств и метаний.
Неуважаемый Атос начал нести ахинею как обычно, полнейший деструктив. Из темы в тему один и тот же лепет о покаянии и прочей куйне. Потом ненаблядная со своими слезами, и вообще левый йух в лице петра петровича. Он же пихарь.
Это всем ясно кроме автора темы. А ясно от того, что многие это прошли. Что думаешь "онанитакая", губы соленые от того что орешки/рыбу ела и т.д.
Автор, почитай например https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58615
И вообще темы из "золотого фонда" https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60184
И сопоставь с тем что у тебя.
Неуважаемый Атос начал нести ахинею как обычно, полнейший деструктив. Из темы в тему один и тот же лепет о покаянии и прочей куйне. Потом ненаблядная со своими слезами, и вообще левый йух в лице петра петровича. Он же пихарь.
Это всем ясно кроме автора темы. А ясно от того, что многие это прошли. Что думаешь "онанитакая", губы соленые от того что орешки/рыбу ела и т.д.
Автор, почитай например https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58615
И вообще темы из "золотого фонда" https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60184
И сопоставь с тем что у тебя.
Надеюсь автор сейчас оттянется на полную и потом с ясной головой расскажет что у него дальше происходит.
Зачем информировать жену Василия Петровича? Она чем виновата?
Ей будет больно и неизвестно как с этим быть.
Ей будет больно и неизвестно как с этим быть.
- sanders-kit
Печаль. Автор, хочешь сохранить отношения и остаться на коне - разведись и живите как прежде.
Доверия как раньше нет, будешь смотреть на ее поведение, косяк - до свиданья. Если начинает любить мозг по бумажкам разводным, то ей отношения не важны - до свиданья.
Самая большая проблема, что бабу любишь по-розовому, так бы этого не было.
Доверия как раньше нет, будешь смотреть на ее поведение, косяк - до свиданья. Если начинает любить мозг по бумажкам разводным, то ей отношения не важны - до свиданья.
Самая большая проблема, что бабу любишь по-розовому, так бы этого не было.
совет да лубоф вам
И вот на последней встрече с друзьями она начала себя вести как никогда до этого не было, разговаривать со мной как с чужим человеком
Автор, измена именно в этом. В изменении отношения к тебе. Все остальное уже несущественно. Прослушки, васятки и прочьи аленьи слезки. Поезд ушел.
Искать виноватого нет смысла. Потеря времени. Каждый прав для себя.
Выброси мусор из своей жизни, и живи с удовольствием.
Автор, измена именно в этом. В изменении отношения к тебе. Все остальное уже несущественно. Прослушки, васятки и прочьи аленьи слезки. Поезд ушел.
Искать виноватого нет смысла. Потеря времени. Каждый прав для себя.
Выброси мусор из своей жизни, и живи с удовольствием.
Автор, ты где?
Не вздумай сломаться!
Держись, ты на правильном пути, он не лёгок в начале.
Не вздумай сломаться!
Держись, ты на правильном пути, он не лёгок в начале.
Россиянин, да походу автор закамбэчил. Поверил ваську и ненаблядной и вперед с аленьей песней "начинать все с чистого листа".
А почему не информировать? С какого её жалеть? И его? Василии - тупые животные, с преобладающими инстинктами над разумом. На таких действуют и базовые рычаги, типа страха. Да и кто они тебе? Как минимум неприятели. Смотря какие цели перед собой ставишь. Васятка поглумился над тобой, а ты его пожалеть должен. Как же, его самка перживать будет. Семья может расстроится, ага. Обнять и плакать. Чисто женская логика, да?
Kabzdec, жена виновата в том, что муж её васькует? Возможно. А может он просто хотел бабочек. Мы этого не знаем. Дети их виноваты? Точно нет.
Если и мстить, то точечным ударом, а не орудием массового поражения. Либо никак.
Хотя решать, кончено, автору - все исключительно на его совести и по его усмотрению.
Если и мстить, то точечным ударом, а не орудием массового поражения. Либо никак.
Хотя решать, кончено, автору - все исключительно на его совести и по его усмотрению.
makar, я дальше написала:"либо никак", если нет вариантов.
Если лошадь умерла, с неё нужно слезть!
не стоит делать глупостей на эмоциях. этим не добиться хорошего.
Об окончательном исцелении можно говорить,когда тебе по й..х, нет эмоций- ни мести не хочешь,ни её саму.Как у Ланселота: не важно победить или проиграть. Несколько месяцев кортизольных,качелей и борьбы со своим малодушием,когда знаешь, что не простишь,но больной мозг хочет вернуть "как раньше". У меня 5 месяцев ада.Помогло выезжать каждый месяц на море и общение. Хотя и баг неожиданно всплыл: не хочу бабс вообще.Надеюсь,что пройдёт.