Такое уточнение избыточно. Оно никак не расширяет смысл сказанного.
Но для тех, кто не дружит с логикой, да, можно было бы и написать "включая меня".
Такое уточнение избыточно. Оно никак не расширяет смысл сказанного.
а что ему юрист скажет нового? ситуация то стандартная. Если грамотный, посоветует использовать лазейки по выводу полимеров, если нет - возьмет бабло и наобещает с три короба. Если нанимать юриста, то по месту жительства. Но все равно поход к юристу имеет большое психологическое значение - автор оторвал жопу и начал действовать. Появляется настрой на борьбу за свои интересы. если бы я не сходил к юристу в тот же день как узнал о разводе, неизвестно как бы вырулил.
Боже упаси. Я же не деспот!
Сомнительное утверждение. В браке всё нажитое считается нажитым совместно, и потому делится пополам. Примерно пополам. Есть, впрочем, в СК условия, при которых суд может отступить от равенства долей супругов, но более высокая зарплата супруга таким условием не является.
Azzi, что мешало открыть Семейный кодекс и прочитать несколько статей оттуда?
Зарплата, факт того что отец давал денег на авто и квартиру. Понятно что 50/50 но это как раз условия для этого. По приезду, пообещали мне помочь найти хорошего адвоката. Есть знакомые.Atos писал(а): ↑30.10.17 17:25Сомнительное утверждение. В браке всё нажитое считается нажитым совместно, и потому делится пополам. Примерно пополам. Есть, впрочем, в СК условия, при которых суд может отступить от равенства долей супругов, но более высокая зарплата супруга таким условием не является.
Я для чего ходил к адвокату, чтоб потом читать кодекс? Зачем я потратил тогда деньги? Или тут не советовали помощь юриста?
Не в курсе нюансов украинских законов, но вроде бы несильно от РФ отличается. Долевая собственность - это тот еще геморрой, и бомжом ты можешь стать реально. Особенно с таким сособственником. Просто сам уйдешь и все бросишь чтобы не сдохнуть. Долевая собственность на бумаге не равнозначна владению в реальности.
Собственник как раз автор, благоверная там прописана простоDuremar писал(а): ↑30.10.17 17:45Не в курсе нюансов украинских законов, но вроде бы несильно от РФ отличается. Долевая собственность - это тот еще геморрой, и бомжом ты можешь стать реально. Особенно с таким сособственником. Просто сам уйдешь и все бросишь чтобы не сдохнуть. Долевая собственность на бумаге не равнозначна владению в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], golkeeper, Yandex [Bot] и 16 гостей