Саботаж со стороны БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.04.08 16:50

Совершенно тупой вариант.
С чего бы это уважаемый Трубочист изобретал для оборзевшей бабы причины, по которым он не может выполнить условия её шантажа? Может, ещё и ножки ей облобызать? :twisted:
Это прямой путь к увеличению давления со стороны бабы.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 17.04.08 17:41

Svobodniy писал(а):покажите мне, где военные действия обходилрись без жертв?
и еще интеерсный вопрос, не лучше ли пожертвовать малым, чтобы победить в большем?
:shock: детьми, то есть?????????
Трубочист, такое ощущение, что Вас подменили. К чему все эти прогибы под бабский идиотизм на грани серьезных проблем для себя? Какие залоги, какие паспорта? Либо дает детей - либо нет. У вас с ней РАВНЫЕ права! Хотите оставлять ей свой паспорт - требуйте с нее её паспорт, когда привозите сына ей обратно. Скажите, что Вы тоже опасаетесь, что она Вам его может не дать в следующий раз. Не даст - повернулись и уехали С СЫНОМ. У нас же равенство, или где?
Золотые слова. Трубочист, да что с Вами??? Вы как не отец детям, юлите, изобретаете ходы... :evil:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 17.04.08 17:55

Zol51, пока он просто выполняет эти условия! Что ведет к увеличению давления.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.04.08 18:35

Натуля писал(а):Zol51, пока он просто выполняет эти условия! Что ведет к увеличению давления.
Вы рекомендуете оправдываться за их невыполнение. Что неизбежно приведёт к росту бабского аппетита.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 17.04.08 18:48

Zol51, я рекомендую поставить БЖ в положение, когда выполнение одного ее условия(получение разрешение на вывоз ребенка) блокирует остальные ее требования(паспорт в залог). Оправдываться и ставить перед фактом - вещи разные.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.04.08 09:37

пенелопа, у меня нет желания вам что-либо объяснять.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.04.08 12:26

Свободный, и не нужно. Просто заигрываться с использованием детей я не считаю допустимым, а Вы, по-видимому, считаете. И меня это удивило, вот и все.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.04.08 12:36

С детьми и так ясно, что втягивать не надо.
Но самый прикол, что ждать, "как она сыну в глаза будет смотреть" - это по меньшей мере неумно да и просто смешно, после того, что она вытворяла.
Таких людей совестить - гиблое дело, да она сама еще больше осатанеет, что ее поставили перед такой проблемой - надо перед сыном типа краснеть, отпираться, чуствовать себя опять виноватой.

Поддерживаем вооруженный нейтралитет.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 21.04.08 13:11

Рассказываю. :wink:
В субботу поехал на машине со старшим к БЖ забирать младшего. Поднялся в квартиру сам (старший не захотел - боится увидеть какой-нибудь скандал или споры). Отдал разрешение на поездку в Москву, оставил паспорт и пропуск на работу в залог, забрал ребенка. Договорились на время, когдя я его привезу назад в воскресенье. Все спокойно, без эксцессов.
Приехал к себе домой, показал внука бабушке с дедушкой. Все довольны.
Ребенок ходит в старых вещах, в каком-то обтрепанном поношенном комбинезоне, в котором еще старший когда-то ходил. :( Переодел в те вещи, которые раньше ему покупал и которые БЖ назад вернула. Только вот думаю еще брюки новые куплю - и ребенок вообще будет весь в новом. Пошли гулять. На площадке упал, дырку на колене на этом комбинезоне сделал. По дороге купил новые брюки (ниже объясню, почему так подробно о вещах).

Отлично провели 2 дня, дети довольны - я с ними наобщался, они наигрались друг с другом, программа обширная была, игрушек купил - все просто супер!
Привез назад. Старший опять не пошел наверх (что, в общем-то, хорошо). Отдаю сына, забираю "залог". Рядом стоит ех-теща и БЖ. Далее такой разговор:
Я: Я Егору новые брюки купил - на комбинезоне уже дыра на колене.
БЖ: Почему не привез? Я что, не умею зашивать дырки по-твоему?
Я: Не хватало, чтобы он в штопанных штанах ходил.
БЖ: Передай как-нибудь по возможности назад.
Я: Обязательно! :twisted:

Прощаюсь с сыном. И тут ех-теща решила меня подколоть: "Что это у тебя такая любовь к детям проснулась, раньше что-то ее не видно было?". Не скрою, это меня несколько задело, т.к. такое утверждение не имеет под собой ни малейших оснований. Но вида абсолютно не подал, сказал: "Лучше смотреть надо было!".
Тут же, не давая что-либо вставить, ровным тоном сказал БЖ, что этот цирк с залогами мне надоел, что залоги - это было последний раз, что имею безусловное право на общение с детьми без каких бы то ни было условий с ее стороны. Она что-то попыталась вставить про то, что это твое дело (с намеком на то, что не даст сына), но я просто не стал слушать дребезжание этих квочек, развернулся и ушел.

Думаю, теперь опять некоторое время сына видеть не смогу. Но ничего, прорвемся! Оптимизма не теряю! :wink:

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 21.04.08 13:23

Mandarin писал(а):Но самый прикол, что ждать, "как она сыну в глаза будет смотреть" - это по меньшей мере неумно да и просто смешно, после того, что она вытворяла.
Таких людей совестить - гиблое дело, да она сама еще больше осатанеет, что ее поставили перед такой проблемой - надо перед сыном типа краснеть, отпираться, чуствовать себя опять виноватой.
Согласен.
В очередной раз хочу поблагодарить всех форумчан. Читаю ваши посты очень вдумчиво и внимательно. Они мне помогают посмотреть на ситуацию с разных сторон. С чем-то я соглашаюсь, с чем-то нет, но объективности прибавляется. Не всё всегда точно получается выразить в письменном виде, особенно оттенки эмоций.
Но ваши советы зачастую позволяют мне корректировать свои действия или решения. Спасибо! !-) :-f

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.04.08 15:28

Пенелопа, и даже после этого:
Просто заигрываться с использованием детей я не считаю допустимым, а Вы, по-видимому, считаете. И меня это удивило, вот и все.
что ли бо вам объяснять желание не появилось.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 21.04.08 15:52

Свободный, да я и не прошу, с чего это вдруг Вы так беспокоитесь?
:lol:
Трубочист, все сложится по-Вашему. Спасибо и Вам-Ваша история тоже на многое заставила посмотреть по-новому.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 18:17

Mandarin писал(а):С детьми и так ясно, что втягивать не надо.
Но самый прикол, что ждать, "как она сыну в глаза будет смотреть" - это по меньшей мере неумно да и просто смешно, после того, что она вытворяла.

Поддерживаем вооруженный нейтралитет.
Да и пусть сатанеет. Понятно что она предчувствует многое.

Когда ей подросший сын в глаза при людях скажет в ответ на ее рассказы о былом: " Ты шлюха и бл...дь, развалившая нашу семью и предавшая отца и нас, своих детей." хорошо она себя почувствует?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 22.04.08 18:37

улисс писал(а):Когда ей подросший сын в глаза при людях скажет в ответ на ее рассказы о былом: " Ты шлюха и бл...дь, развалившая нашу семью и предавшая отца и нас, своих детей." хорошо она себя почувствует?
Тут еще поправку надо делать на то, как сын себя почувствует... Комплексов дети могут нажить столько, что представить сложно. Вот о чем думать надо, а не о том, как эта дамочка себя почувствует.Дама-отработанный материал, силы на нее надо тратить постольку, поскольку нужно ее поставить на место и нейтрализовть ее влияние. А дети-это будущее.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 18:41

Соглашусь частично, но если воспитать сына нетеерпящим несправедливости- нормалльно он себя почувствует. И лишняя тренировка ему постановки на место бабы не помешает.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 22.04.08 19:13

Улисс, для ребенка тренироваться в подобных вещах предпочтительнее все-таки не на родителях, как мне кажется.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 19:22

Разве можно поступившую так со своей семьей , предавшую мужа и детей , и не раскаявшуюся искрене , считать "родителем" или "матерью"?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 22.04.08 19:45

Ну, для ребенка-то она все-равно останется мамой. Я о том, что незачем дитенкам комплексы лишние прививать, они и так еще столько увидят-мама дорогая! (И в прямом смысле тоже...)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 19:47

Наоборот ИМХО надо научить с комплексами бороться и подготовить ребенка к будущей борьбе.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 24.04.08 12:15

23 апреля опять на работу звонила ех-теща. У нас тут на пасхальные и майские праздники намечается 9 дней выходных подряд. Так вот, ее вопрос – не планирую ли я брать младшего на этих выходных, и если да, то в какие дни, а то ей надо куда-то ехать. Причем тут она – не совсем ясно, у ребенка же мать есть (на самом деле, тут все понятно - БЖ нужно свободное время)! :lol:
Я очень толерантно, но четко еще раз подтвердил ей свою позицию, что вести любые разговоры по поводу детей буду только с БЖ. При этом уверил, что я с большим удовольствием общаюсь с сыном и готов брать его к себе. Она тут же заявляет: «Так бери на тех же условиях!». :!: :twisted: На что я сказал, что никаких условий в данном вопросе быть не может – я свою позицию уже высказал и менять ее не собираюсь – никаких залогов и прочего бреда не будет!
Параллельно сказал ей, что нечего меня подкалывать касательно якобы внезапно проснувшейся у меня любви к детям. Она ответила, что это мелочи по сравнению с тем, что она высказывает БЖ. Я: «Мне все равно, что между вами там происходит, а меня подкалывать впредь не надо!». :evil:

Я так понял, прессинг там у них жесткий идет между БЖ и ее маман.

Опять попыталась пояснить мне, что БЖ просто надо время, чтобы успокоиться, чтобы я не нагнетал обстановку (вот блин логика - мое нежелание потакать идиотским капризам расценивается как нагнетание обстановки :shock: Упасть - не встать!). На что я сказал приблизительно так: "Ну и пусть успокаивается, потакать капризам не собираюсь, я готов только к цивилизованному общению, общение насчет детей - только с БЖ".
На том и закончили, при этом ех-теща еще раз попросила, чтобы об этом разговоре БЖ не знала. Детектив какой-то. :lol:

Argento
любитель

Сообщение Argento » 24.04.08 12:21

Достойный ответ! Браво!!! !-)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 24.04.08 12:31

есть большой смысл вот так не обламывать тещу, а вести с ней диалог,
просто потому, что она может быть дополнительным источником информации (правда, возможно, и дезинформации). :wink:

Argento
любитель

Сообщение Argento » 24.04.08 12:36

Имхо, честно говоря, не вижу абсолютно никакго смысла общаться с тещей. Зачем?!

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.04.08 13:00

Трубочист, браво! Молодца! ^dance^

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.04.08 13:18

Трубочист- красава!-)

Закрыто