Спасибо
Мейсон !
И так, я сегодня выходной. Выспался хорошо, пообедал вкусно, просмотрел в интернете куда можно пойти.
Решил для начала зайти на выставку экзотических животных в один ТЦ. Потом можно пройтись по магазинам. Не шопинг, а зыринг

.
На вечер с барменом договорился вдвоем на пиво сходить куда нибудь.
Вдвоем будет легче, да и опытный он в этом деле. Думаю так, выберу саму мне понравившеюся девушку и попытаюсь познакомится, заодно и номер телефона получить. Сама она навряд будет, а вот ее подругу возьмет на себя как раз бармен, а я сипатяшку :D
Завтра сегодня ночью отпишусь как все прошло.
Sirozha, да ну его такой опыт. Хотя как вы и говорили, за одного битого двух небитых дают. Посмотрим, как будет дальше жизнь складываться. Лично я настроен крайне позитивно! Особенно после разбора моей ситуации всеми вами.
dep12, лучше бы конечно темы и не было, но раз есть то да - тема и мне нравится.
Я сам часто перечитываю многих автором. Ваши тоже очень полезны оказались. Да и все так в точку было сказано.
w_groom, да, по другому готовили как оказалось.
Поймите, отца я практически уже не помню. Мать сама родом с деревни. Она хорошая женщина, добрая, хозяйка, но тоже с молодости осталась сама и пришлось много работать дабы отдавать долги определенные и меня кормить.
Первые деньги я начал зарабатывать в 12 лет на летних каникулах на центральном стадионе траву стричь. Это сейчас газонокосилки и техника разная, а тогда перчатки и кепку надел и вперед ручками работать.
Помню музыкальный проигрыватель себе тогда хотел сильно. Но мать убедила, что школьная форма важнее. Сейчас я понимаю, что тогда просто не было денег на нее, а тогда даже немного обижался на нее.
Много помогал с детства по дому и в готовке. Мать приходила поздно, а я что-то вкусное да и приготовлю - порадую. Тогда же и пристрастился к кухне.
Всяко было.
Но это время, все равно с улыбкой и ностальгией вспоминаю.
Mister-Unknown, думаю, мне не то, что бы повезло а просто появился шанс сделать себя и свое окружения таки каким Я хочу видеть, а не таким каким меня хотят видеть, не смотря на то, что я таким не являюсь.
Только стукнуло 28 лет. Думаю это не поздно начинать все сначала и по своему сценарию.
DimaVwoke, картина, такая картина.
Вам всем виднее со стороны.
Практическим у каждого своя история и жизненный опыт за спиной.