Что делать? Подскажите

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 26.11.18 19:46

mikailrez, да, сейчас понимаю, что это было в край неуважения ко мне как просто к человеку.
Я с его братом, когда пересекались где-то, больше, приятней и открытей общался чем с ним или БТ.

DimaVwoke, думаешь уже поскакала по куям? стараюсь не думать об этом.

УправлениеПаролями, та я и понимал это часто. Просто думал, ну вот сейчас пойдут деньги и все будет хорошо. А оно нет. И если она поначалу поддерживала то в последние месяцы я чувствовал, что времени стать на ноги у меня крайне мало. Я зарабатывал, скажем средняя зп в регионе. Во время смены работы, пару раз, доход естественно падал. А у нее наоборот. В разы больше зп и в разы меньше работы.

Optimism, Да, самооценка там у всех ОГО ОГООО

Sirozha, унитаз с душем есть :D
А хобби, да, прикольное. Думаю еще че нибудь посадить

DimaVwoke, почему разведенки без прицепа хуже чем с прицепом?
Я не собираюсь ни с теми ни с теми гулять, так интересно.
Да, то что родители ее вроде как "продают" повыгоднее у меня тоже такое чувство было.
Просто я думал, что красавчик и все будет путем у меня :(

Но теперь будет еще лучше :D

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 26.11.18 20:08

Кто_Я, я не экстрасенс не знаю, скачет по куям она или в подушку рыдает :twisted:

Почему разведенки без прицепа хуже чем с прицепом? Я очень кратко и сумбурно ответил.
Может кто и подробнее распишет.

На все остальные вопросы, пускай ответят те, кому они предназначались :wink:

Мейсон
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Мейсон » 27.11.18 11:20

Автор!

Самое важное условие упражнения - подойти к незнакомой девушке! Спонтанно! Мы развиваем в Вас как раз это качество. Это сложно, но в этом и смысл упражнения!

На курсах это не то. Это как рыбалка в аквариуме! Это не спортивно, не советую! :D

Да и потом, с этими девушками с курсов придется еще встречаться! Вы поселите в девушках бездну надежд, они захотят продолжения, а Вам в отношения пока вступать нельзя! Ни в коем случае!

Вам же не любая девушка в конце концов нужна! Рано или поздно Вы встретите ту, с которой захотите продолжения отношений! И Вы будете к этому готовы.

А случайная встреча ни Вас, ни девушку ни к чему не обязывает. Вы увидели понравившуюся девушку, подошли, сказали "заклинание про макароны" и она дала Вам свой телефон! :D В этом и заключается волшебство!

Так что давайте, не филоньте. Получить телефончик у девушки на курсах это слишком просто.

Вперед! Навстречу новым знакомствам! :D

С ув. и пр.

w_groom
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение w_groom » 27.11.18 15:49

Optimism писал(а):
26.11.18 13:56
начала развел свою дочь при наличии маленького ребенка . Зятя унижал
Обычно такой куйней тещи страдают. Тестям даже если зять не нравится, то нормальные просто это выскажут и больше не лезут.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кто_Я писал(а):
26.11.18 11:50
Номер телефона их не взял
Кмк конкретно с этой ситуации лучше. Придут - значит ест интерес.

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 28.11.18 12:25

Добрый день Мейсон :D
Все идет нормально - по плану :wink:
Вчера эти две девушки, с еще одной, приходили ко мне в ресторан. Пока не было особо людей я одел официанта фартук и принял заказ у них.
Уже расписывать не буду как принимал, но им было реально весело, я даже раз спошлил, одна говорит - о красивый фартук, у моего знакомого такой же но немного короче, я - ну да, у меня длинее :lol:
Шутка глупая, но зашла :D
Вообщем, все было хорошо. Сделал им скидку хорошую.
Обменялся номером с одной, хочет день рождения отпраздновать здесь. Я сказал, что бы обсудить меню, нужно встретится в кино - согласилась :D
Поздно прочитал Ваш пост о "рыбалке в аквариуме". На курсах взял номер девушки, симпатичная. Я где-то и подозревал, что не стоит но подумал, что еще месяц этих занятий и все - пути разойдутся.

Поймите, для меня факт общения с посторонней девушкой не по делу - это уже выход из зоны комфорта.
Я хотя бы перестал стесняться. Еще не полностью - но мандраж прошел.

DimaVwoke, А жаль, что не экстрасенс :(

w_groom, как не прискорбно - это уже прошлое

w_groom
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение w_groom » 28.11.18 14:25

:wink: Автор выплывает. Хотя, кажется, есть грусть по раднуличке до сих пор. Прикольная вижу тема, деуки ведуцца на ОПМ повара. Единственный нюанс - а стоило их самому обслуживать и делать скидку? Это может быть расценено, как подарок ни за что= заискивание. Хотя, может шутка насчет длиннее это сгладит. Очень интересно, что скажет Мейсон.

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
DimaVwoke писал(а):
26.11.18 15:24
Типа разведенка без прицепа ( не по причине реального кретинизма мужа) хуже чем разведенка с прицепом
тут такое дело - если она вышла замуж за какого то реального кретина, быдлана, нарка - это еще та дура.

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 28.11.18 15:19

w_groom писал(а):
28.11.18 14:39
если она вышла замуж за какого то реального кретина, быдлана, нарка - это еще та дура.
а зачем тогда брать еще раз в жены такую бабу, которая ни разу не разбирается кому давать?

Обычно они выходят замуж за нормальных пацанов, и ждут когда он их начнет одаривать ништяками, а если процесс затягивается то и бебика делать рано, так как даже эти крохи перестанут попадать. Ах, и чего это я буду от нищеброда рожать? А?
А если еще в этот момент повышается ее "стоимость" и падает значимость мужа - финал ясен. Вот и уходят в поисках принцев на белых ишаках.
Инстинкт с родителями говорит, а вернее кричит ей в голову - ты дАстойна луТего, у нИго маЛинький Кух, малА дЭнег, у лУдки вон какАя шубО.... и прочее.

То есть, баба порчена изначально, а потом добавится еще и озлобленность после развода, бедненькая, ей же такой муж попался, хороший но как папоротник - никогда не зацветет :facepalm:
Он повар? Пффф. А я такая иду вся в Дольче Габана :lol:

Как же все стандартно :evil:

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 28.11.18 18:03

w_groom писал(а):
28.11.18 14:39
Автор выплывает
Выплываю. Вариантов нету :wink: Есть, но они меня не устраивают.
Да, грусть есть по ней. Скучаю. Особенно когда сам ночью засыпаю. Благо я устаю на спорте или на работе так, что почти сразу вырубает. Знаю как бороться с качелями, и борюсь сразу при первых проявлениях.

Я только заказ принял, вышел поздоровался, дальше официанты работали.
За скидку даже не знаю, они не просили, у меня есть такая возможность, решил сделать приятно, зато они больше оставили официанту на чай.
DimaVwoke писал(а):
28.11.18 15:19
а если процесс затягивается то и бебика делать рано
Я хотел детей. Она говорила, пока ты мало зарабатываешь и не потянешь все это.
Я мог потянуть. Не все по последнему писку моды но потянул бы.
DimaVwoke писал(а):
28.11.18 15:19
Вот и уходят в поисках принцев на белых ишаках.
:(

Сегодня вчерашняя девушка, с ресторана, утром уже пишет.
она - Ты занят?
Я - на работе
она - так на счет кино ты серьезно или как?
я - да, сегодня в 19:30 я жду тебя у входа, идем на Фантастические твари, будет пол часа на то, что бы купить попкорн с колой. Не опаздывай.
она - ого, мне приятно, что ты так конкретно сразу, редкость в наше время.
я - когда знаю, чего хочу - я всегда конкретный :D До встречи
она - ну тогда до вечера

Пойду в кино. Да, это еще не совсем то. Значит сегодня пойду в кино, а завтра выходной и точно придумаю куда идти и пойду гулять, с целью познакомится и не с одной :D

Лео Гетс
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Лео Гетс » 28.11.18 21:36

Sirozha писал(а):
26.11.18 14:37
у меня это после 30-ти стрельнуло, садоводом прямо стал - газон на даче посадил, елки всякие, можжевельники, пруд выкопал, карасей красных запустил. с мая по октябрь живу на даче. люблю я эту тему
Тема классная, меня после 40 зацепило. Старт только недешевый
Пруд не копал, ставлю надувную лужу 3 метра диаметром под навесом. В жару прикольно туда булькнуться с головой.

Мейсон
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Мейсон » 29.11.18 09:48

Автор :D ,

конечно полезны любые знакомства. И мандраж Ваш это нормально. Развлекайтесь! Все идет хорошо, мне очень нравится Ваше отношение к упражнению. Но есть несколько замечаний.

Помните, Вам ни с кем нельзя сейчас вступать в отношения!

Секс можно, отношения - нельзя. :D

Если Вы начали ходить на свидания, то делайте это правильно: Два раза подряд с одной девушкой встречаться категорически нельзя. Конечно если Вы не хотите попасть в еще более сложную ситуацию, чем была до этого с бывшей женой. Сходите сначала на свидание с другой девушкой. В идеале девушек должно быть три, больше не нужно. Вот так будет безопасно: Чередовать всех троих.

В противном случае Вы сами не заметите, как вдруг начнете думать, что эта Новая Девушка - все о чем Вы мечтали и чего не хватало Вам в бывшей жене.

Это заблуждение! Это не так! Вы просто подсознательно наделяете эту новую девушку достоинствами, которые были в Вашей бывшей жене и плюс к ним еще другими достоинствами, которые просто сидели у Вас в голове, - это идеал девушки, который Вы когда-то себе придумали.

Автор, Вы сейчас не жену себе выбираете. Вы даже не живете еще! Это просто упражнение! Моделирование ситуации! Тренировка! Игра! Так не относитесь к этим знакомствам серьезно! Просто по возможности получайте от этой игры удовольствие.

Все навыки, которые Вы сейчас получаете, пригодятся Вам в будущем, когда Вы всерьез задумаетесь о создании новой семьи. Это должно произойти с Вами не ранее чем через год, или два, после этих событий, после завершения санчаса!

Считайте, что Вы - подросток, и Вам еще рано жениться. Но сексом заниматься уже можно. :D Ничего плохого в этом нет, если с кем-то до этого дойдет.

Но все же помните, что секс не цель упражнения, он побочный продукт. Ваша задача - получить телефон. Если Вы при знакомстве подсознательно будете ставить своей целью секс, то сразу заметите, что телефоны Вам давать перестанут. Девушки это чувствуют, остерегаются этого и не дают себя провести.

С ув. и пр.

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 29.11.18 23:52

Прошу пардона у Вас Мейсон, но тема и Ваши комментарии, просто бесподобны!

w_groom
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение w_groom » 30.11.18 00:18

Да, очевидно, что на ней можно учится, просто руководство пошаговое создал Мейсон.
Но и Кто_Я молодец выплывает. Вот если бы еще переименовать ТСа с этого Кто_я например в Шеф_Повар :wink:
А еще если бы такое руководство "для тех кому за...". :oops:
А то в возрасте постарше и пельмень сдирать - больше мяса отрывать. И не будет же седой дядько спрашивать, как варить чо то... :lol: техника знакомства отличатся должна.
Хотя конечно лень-матушка, хочется не думать, не напрягаться, а чтоб все разжевали и само получилось :lol:

Лео Гетс
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Лео Гетс » 30.11.18 00:26

w_groom писал(а):
30.11.18 00:18
техника знакомства отличатся должна
Та ладна!

w_groom
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение w_groom » 30.11.18 00:39

Шо ладна? Не все так просто. "Фокус с макаронами" как то вроде несерьезно в моем возрасте. Если одеться попроще - бомж, не ответят. Если получше - так а че, домработница не сварит? Да и конечно, шашка уж так не дымится, как в 30, че уж там...

Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
Кто_Я писал(а):
28.11.18 18:03
Я мог потянуть. Не все по последнему писку моды но потянул бы
Опять :facepalm: Ну как не понятно, она и не собиралась с тобой все время жить, рожать от тебя, она тянула время поиметь с тебя эмоции, пока возраст позволял отложить беременность. А если бы забеременела, она бы ушла от тебя с детьми, а и вместе с описанным тобой ейным папашей изо всех сил промывали бы мозги дитенку, что ты никакой, поэтому мама от тебя ушла. И приложили бы все усилия, чтоб ты не видел ребенка. И тут еще неизвестно каким образом, может и гадостями какими, подставами. Все "зарадидитя".

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 30.11.18 10:16

Мейсон, я понимаю, про отношения. А я и не хочу ничего, пока.
Вчера сходил с новой знакомой в кино. Она все-таки опоздала, вошли в зал после рекламы.
Фильм прикольный :D
Вышли с кино, кофе попили, провел домой. Когда прощались, немного приобнялись, мне показалось, что она хочет еще больше моей инициативы, но здесь я уже не смог себя пересилить лезть целоваться.
Как школьник :( да ничего, сегодня проснулся уже с четкой установкой что ничего плохого или позорного я не делаю.

Вот сегодня выходной. Отдохну до обеда, а там пойду гулять. Еще не определился куда. Посмотрю в интернете, может какие мероприятия в городе есть.

w_groom, я не против переименовать себя, когда писал ник не думал, что заинтересую кого-либо своей темой. Да и вопрос себе этот часто задавал. Движок сайта не позволяет себя переименовывать.

Лео Гетс, свой дом, баня, место для отдыха - это моя мечта.

w_groom, уже понимаю, что попал не туда и залип не на ту.
От этого и тяжело. Чувство, что использовали по жесткому, выбросили как поломанную игрушку - а взамен ничего осталось.

DimaVwoke, Что бесподобного в этой теме?

Мейсон
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Мейсон » 30.11.18 11:25

Автор,

Вы - молодец! У Вас все получается! :D

И с поцелуем тоже все сделали правильно! Подметили, что она не против, а Вы - не готовы. Это тоже ценно. Так что продолжайте! Пока Вам нужно получать один телефон, но каждый день!

Однако в выходные Ваша задача усложнится: Увеличиваем количество и частоту контактов чтобы закрепить навык, полностью преодолеть смущение и выработать автоматизм!

Вам необходимо за вечер выходного дня получить 5 телефонных номеров! Это Вам вполне по силам.

Жалко, что у Вас в пятницу, субботу и воскресенье наверняка будет самая работа! В эти дни Вам было бы полегче, больше гуляющих девушек!

Что ж, это не страшно, - используйте свои выходные дни по расписанию, просто выбирайте людные места. Чаще меняйте локацию, если будете спрашивать про макароны у всех встречных-поперечных, Вас чего доброго за сумасшедшего или за маньяка примут! :D

Помните, это задание только на одну пару выходных. Всего у Вас должно быть собрано 10 телефонных номеров.

Пишете как все происходит. Особенно важно то, что Вы при этом чувствовали, и тогда мы решим, что Вам делать дальше.

С ув. и пр.

Sirozha
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Sirozha » 30.11.18 12:09

Кто_Я писал(а):
30.11.18 10:16
а взамен ничего осталось
опыт ;) :D

dep12
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение dep12 » 30.11.18 12:26

Да вообще тема хорошая. Много полезного написано. Закрепить ее нужно, или в золотой фонд, имхо

Лео Гетс
посвященный

Что делать? Подскажите

Сообщение Лео Гетс » 30.11.18 12:27

w_groom писал(а):
30.11.18 01:04
Шо ладна? Не все так просто. "Фокус с макаронами" как то вроде несерьезно в моем возрасте
Что такое несерьезно? "Вы бы переоделись, Иван Васильевич. Мало ли что люди подумают!" (Ц) ИВ меняет профессию
Та хоть "как пройти в библиотеку", абы сработало.
Кто_Я писал(а):
свой дом, баня, место для отдыха - это моя мечта
У мну не дом, дача. Хотя и всесезонная. Без бани, башка жару не держит ваще. Но вот для отдыха/релакса - оно. Из лука пострелять, за растениями поухаживать, систему полива сочинить и сделать. Да зашашлычить с бандой, в конце-концов.
Случалось там зависать на пару недель, пока дозиметр не начинал на мне общефоновые цифры выдавать. Уезжать оттуда в квартиру не хотелось - жуть просто

w_groom
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение w_groom » 30.11.18 12:34

Кто_Я писал(а):
Чувство, что использовали по жесткому, выбросили как поломанную игрушку - а взамен ничего осталось
Тебя по другому готовили к жизни - все для роднулички. Да и сам себя так готовил. А сам с детства пахал, детства того не было по сути. Вот этим и воспользовались. Когда пришли бледнолицые в Южной Америке - местные оседлые индейцы ведь их в начале считали богами, легенды были о добрых белых богах. да еще и не сразу поняли, что всадник и человек - это не единое существо. Если б не это, передушили бы они быстренько Кортеса и его несколько сот бандитов сразу после высадки и все. Так и ты как тот индеец. Ты верил, что она выше тебя, что тебе повезло. Потому что так воспитали. Так что исход закономерен. А повезло на самом деле не тебе, а ей. Больше такого, как ты, у нее не будет. И ей себя жалко, что от такого преданного человека жадность заставляет отказаться. Она хочет все и сразу. Но приходится выбирать, поэтому она и плакала. НЕ за тобой, не из за лубви. Неее, ей себя жалко было.

Mister-Unknown
старейшина

Что делать? Подскажите

Сообщение Mister-Unknown » 30.11.18 13:04

w_groom писал(а):
30.11.18 12:34
А повезло на самом деле не тебе, а ей. Больше такого, как ты, у нее не будет. И ей себя жалко, что от такого преданного человека жадность заставляет отказаться. Она хочет все и сразу. Но приходится выбирать, поэтому она и плакала. НЕ за тобой, не из за лубви. Неее, ей себя жалко было.
Повезло больше Автору, что эта потреблядь отвалилась в сторону сейчас, а не через N-ое количество лет при наличии детей, общего имущества и т.д.
ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ! Так было у них всегда, но сейчас это приобрело просто характер эпидемии. Сама по себе пустое место, но в голове эта медиапрошивка садится у них намертво.

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 30.11.18 13:25

Итак, что мы видим?
Автор - работает по призванию, без понтов, вроде как добрый и искренний человек, не озлобленный, молодой парень
БЖ его - папик устроил на высокооплачиваемую работу, потреблядь обыкновенная, разведенка :twisted:

Картина маслом :D

Кто_Я
любитель

Что делать? Подскажите

Сообщение Кто_Я » 30.11.18 16:00

Спасибо Мейсон !
И так, я сегодня выходной. Выспался хорошо, пообедал вкусно, просмотрел в интернете куда можно пойти.
Решил для начала зайти на выставку экзотических животных в один ТЦ. Потом можно пройтись по магазинам. Не шопинг, а зыринг :lol: .
На вечер с барменом договорился вдвоем на пиво сходить куда нибудь.
Вдвоем будет легче, да и опытный он в этом деле. Думаю так, выберу саму мне понравившеюся девушку и попытаюсь познакомится, заодно и номер телефона получить. Сама она навряд будет, а вот ее подругу возьмет на себя как раз бармен, а я сипатяшку :D
Завтра сегодня ночью отпишусь как все прошло.

Sirozha, да ну его такой опыт. Хотя как вы и говорили, за одного битого двух небитых дают. Посмотрим, как будет дальше жизнь складываться. Лично я настроен крайне позитивно! Особенно после разбора моей ситуации всеми вами.

dep12, лучше бы конечно темы и не было, но раз есть то да - тема и мне нравится.
Я сам часто перечитываю многих автором. Ваши тоже очень полезны оказались. Да и все так в точку было сказано.

w_groom, да, по другому готовили как оказалось.
Поймите, отца я практически уже не помню. Мать сама родом с деревни. Она хорошая женщина, добрая, хозяйка, но тоже с молодости осталась сама и пришлось много работать дабы отдавать долги определенные и меня кормить.
Первые деньги я начал зарабатывать в 12 лет на летних каникулах на центральном стадионе траву стричь. Это сейчас газонокосилки и техника разная, а тогда перчатки и кепку надел и вперед ручками работать.
Помню музыкальный проигрыватель себе тогда хотел сильно. Но мать убедила, что школьная форма важнее. Сейчас я понимаю, что тогда просто не было денег на нее, а тогда даже немного обижался на нее.
Много помогал с детства по дому и в готовке. Мать приходила поздно, а я что-то вкусное да и приготовлю - порадую. Тогда же и пристрастился к кухне.
Всяко было.

Но это время, все равно с улыбкой и ностальгией вспоминаю.

Mister-Unknown, думаю, мне не то, что бы повезло а просто появился шанс сделать себя и свое окружения таки каким Я хочу видеть, а не таким каким меня хотят видеть, не смотря на то, что я таким не являюсь.
Только стукнуло 28 лет. Думаю это не поздно начинать все сначала и по своему сценарию.

DimaVwoke, картина, такая картина.
Вам всем виднее со стороны.
Практическим у каждого своя история и жизненный опыт за спиной.

w_groom
бывалый

Что делать? Подскажите

Сообщение w_groom » 30.11.18 16:30

Конечно я никак не Мейсон. И опыта мало, да и тот растерял). Но кмк бармен, для которого снимать девок привычный навык, будет вести себя так, что клюнут на него обе деуки. Автор в свою очередь может начать соревновацца с барменом. Не уверен, что 100% такой сценарий, но как минимум риск такой есть. Что скажут опытные камрады и коллективный разум АБФ?.

DimaVwoke
аксакал

Что делать? Подскажите

Сообщение DimaVwoke » 30.11.18 17:44

Я думаю если бармен нормальный пацан, то не будет обеих тянуть на себя.
А идти с более опытным на такое дело это лучше чем я в свое время начинал с ботаником :facepalm:
Посмотрим, чё гадать :twisted:

Закрыто