Выгнал жену. Нужна поддержка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 10:14

Мрак, ты все правильно сейчас говоришь. Смотри.
Адвокат вчера ей предложил мин.алики без исполнительного листа по соглашению (пока думает). Но она знает, что в конце года премия и если она их через суд промутит - то в конце года получит что-то.
Второй и самый главный вопрос: общение с дочерью. ЕЕ ответ был - по решению суда.
Мои мысли: - мне выгоднее чтобы составить соглашение по выплате дочери;
- мне хотелось бы дочь забирать хотя бы пару раз в месяц с ночевкой (+родители мои наседают о том, что хотят видеть внучку).
Если эта мышь: 1. Отказывает в соглашении по деньгам и подает на алименты и раздел имущества.
2. Практически уже отказала по встречам длительным с ребенком.
Мои возможные действия: 1.Набрать еще кредитов/долгов (заверенных нотариально) пока еще в браке.
2.Выплатить (где взять денег???) имеющиеся кредиты и подать иск на выплату половины данных Оплаченных(???? чем) мною кредитов.
3.Видеть ребенка в отведенные часы. Взаимодействовать с БЖ в рамках действующего законодательства. Жестко (на сколько возможно). Скупо. Вступить на тропу войны.
Другое решение: терпеть все ее закидоны, платить как лох все что она говорит. Видеть дочь очень мало - БЖ не даст видеть ее много. Поделить все имущество купленное мной (моей семьей). Короче почувствовать себя внатуре .ХХХХ. и ..идором.
Как по мне - лучше война.
Ваши мнения.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 03.04.19 13:24

Юраха080, З/п белая? По дочке - Санчас, и родителям скажи что "лечишься" от семейной жизни. При правильном прохождении санчаса и ты, и твои родители будут часто видеть дочку/внучку. По кредитам мне кажется рискованно, Если ББЖ докажет в суде что не жила с тобой в то время, когда ты брал кредиты, то пополамить не получится. Наверняка знающие в этом деле толк камрады подскажут лучше.
Я вижу такой план твоих действий:
1. Развод.Имущество не делить по максимуму. Плядь пусть зарабатывает на все сама. Не вестись на "Все для ребенка". Не может содержать - пусть отдает тебе.
2. По дочке не делать никаких движений, ни тебе ни родителям. Каждое ваше действие сейчас это победа ББЖ. Санчас, Тест ДНК.
3. Свести алименты к минимуму, если зарплата белая постарайся договориться о переводе ее в "серую". Дочке сам купишь все что посчитаешь нужным.
4. Жить для себя, своими интересами. Получить от ББЖ почетное звание "казел!"

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 14:31

Мрак, я понял тебя.
Как з/п сделать серой?
По разводу адвокат говорит: будем ждать ее (если соизволит сука) положительного ответа по соглашению по выплатам. Потому что если подать в суд на развод - суд автоматически выпишет ей алименты.
Как объяснить родителям что нужно ждать?
Она сможет настроить дочку против нас? За это время?
Уже начал жить для себя. (Мне так кажется).
Еще вопрос. Начал общаться с ОЖП. 32 года. Не замужем. Ни детей. Трахаемся.
Каждое утро пишет: Доброе утро.
Я сегодня отписал: мы с тобой дружим. И трахаемся.
Не встречаемся. Говорит: Я в курсе.
Она в курсе развода. Можно так с ней время проводить. Она мне по внешнему виду не особо нравится. Не вникну в нее это точно.
Так можно в Санчасе делать?
До нее ехать 50 км. Видимся не часто.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 03.04.19 14:43

Юраха080,
Для серой з/п нужно поговорить с руководителем.
Родителям так и сказать, что идет манипуляция дочкой, поэтому никаких телодвижений какое то время не делать!
За время Санчаса ребенка не получится настроить против тебя, Если выполнять Санчас правильно, то времени до полугода хватит.
ОЖП для здоровья полезно иметь, а лучше 2-3-4. На одной не зацикливайся. В Санчасе даже есть рекомендация Т10Д. Читай правила Санчаса, там есть расшифровка этого сокращения))

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 03.04.19 14:49

Мрак писал(а):
03.04.19 14:43
В Санчасе даже есть рекомендация Т10Д
поправлю - нет такой. Добавляют камрады от себя, но это зависит от некоторых обстоятельств.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 14:49

Мрак,
Трахни 10 телок. Так вроде.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 03.04.19 14:52

Юраха080, вот здесь прочитай у Мейсона про санчас
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#97689

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 15:01

Алекс61, я читал и ранее и сейчас.
такую цель сейчас ставить не буду. я думаю, это потребует финансов. а их сейчас нет.
поэтому продолжаю Санчас. видел сегодня на обеде родителей своих. обговорили немного ситуацию. держим блокаду пока что. я точно. им говорю о том же.
не курю до сих пор. в обед отжимался. сегодня на вечер или пробежка или хотьба активная 35-45 минут. плюс отжимания. понравилось мне. осанка выпрямляется. мышцы напряглись.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мрак писал(а):
03.04.19 14:43
Юраха080,
Для серой з/п нужно поговорить с руководителем.
Родителям так и сказать, что идет манипуляция дочкой, поэтому никаких телодвижений какое то время не делать!
Не получится ничего по з/п сделать. я в ГОС.корпорации работаю. поэтому все через бухгалтерию.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 03.04.19 15:06

Юраха080 писал(а):
03.04.19 15:02
я в ГОС.корпорации работаю
Тогда смирись. Алименты должны быть по закону. Если меньше, то, невзирая ни на какие соглашения, баба всё может переиграть в любой момент.

Падаван

Сообщение Падаван » 03.04.19 15:13

Юраха080 писал(а):
03.04.19 14:31
Она сможет настроить дочку против нас? За это время?
Времени мало, очень маловероятно, в силу возраста дочи.
Юраха080 писал(а):
Она в курсе развода. Можно так с ней время проводить.
Лучше больше, чем больше тем лучше, быстрее отвяжись психологически от "пельменя" на глазах, пока он у тебя сидит.
Юраха080 писал(а):
Она мне по внешнему виду не особо нравится.
Ну ты понял, найди еще, других ... еще плюс к этому.
Юраха080 писал(а):
Так можно в Санчасе делать?
Со времени поста, тебе бы его уже заканчивать бы пора ... Ну как я писал, люди мы Русские, помучится желаем.

Остальная движуха через адвоката, предложение, соглашение и т.д. Он приехал, рассказал что вы предложили, что ответили? Вы с адвокатом подумали и решили как на такое предложение ответить, он ехает предлагает. Плюс в том что ты уже без лишних эмоций, и уже думаешь головой, адвокату похер, он на стороне клиента, а так на прямки, сомнительный договор будет, прогнут, + качели картизол, ты казИол, вообще бы ушел в закат в одних трусах и все оставил своей роднули.

Меня спасло только то что я работаю в коллективе где этих мадаво дохера, и от меня много чего зависти, научился включать браню. У одной развод, у другой роды, у третьей млять месячные, одни орут, другие требуют, сами меняются как перчатки. Просто поймал уже прививку. Мимо ушей все вопли пропустить, а потом спокойно сказать ..
- Теперь конструктивно, что вы хотите, это можно сделать так и так, это не сможем сделать, а это из области фантастики, вот вам три решения, решайте, в почту кинете. И уходишь спокойно.
Я даже слышал что меня прозвали слоном и тупой машиной, ибо раскачать на эмоции не могут. А самкам это надо, они этим живут в общем. Вот и тебе советую, стать "слоном" и "тупой расчетливой машиной".

Повторюсь, тебя сейчас пытаются максимально раскочать на эмоции. Цель проста, максимум от тебя отжать по твоей доброй воле, по этому ВСЕ через адвоката.
Последний раз редактировалось Падаван 03.04.19 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 15:17

Алекс61 писал(а):
03.04.19 15:06
Тогда смирись. Алименты должны быть по закону. Если меньше, то, невзирая ни на какие соглашения, баба всё может переиграть в любой момент.
Адвокат сказал: если уговорим составить соглашение и я буду исправно платить - шансов мало его отменить. Нужны веские причины.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Падаван, все правильно. Подъявится новая телочка обязательно попробую кольнуть ее.
В части общения - только адвокат. И родители пока не против не общаться. Пока не против.
Мне начинает нравится "воевать". Я такой.
Эмоции утихают у меня. Начинается расчет(ливость).

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 03.04.19 15:28

Юраха080, делай как сказал адвокат. Даже если не получится, ничего не теряешь.

Падаван

Сообщение Падаван » 03.04.19 15:37

Юраха080 писал(а):
03.04.19 15:21
Мне начинает нравится "воевать". Я такой.

И я рад что до тебя доходит, да ты прав, все, нет у тебя жены, ты в состоянии ВОЙНЫ и она началась. Крепись, "на войне как на войне", говорю не по наслышки, сам через это прошел. Свое отжал все, а что бы так было нужна холодная голова, эмоций быть не должно. Представь себе сцену ... Ты воюешь, тебе фашисты говорят, да ладно ты хороший парень, сдайся и будет у тебя все хорошо (кстати так и работала немецкая агитация). Ты сдаешься, в надежде что все будет хорошо, а на твоих глазах сжигают твой дом и тебя отправляют в лагерь горбатится на фашистов без права какого либо выбора, шаг в сторону, сожгут к херам, либо сам повесишься. Согласись, перспектива далеко не радужная. А вот правильная мотивация, это подготовится к войне, и победить врага, и повесить флаг над Рейхстагом. Но что бы воевать, тебе необходима подготовится, как моральна так и физически. Я себе в голове так установку поставил при разводе. Мог вообще без хаты остаться. Куй там. Сопли были, благо батя мне башку быстро вправил (тогда АБФ) не было. Так что хочешь мира, готовься к войне.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 15:46

Алекс61, пока так. Да и дальше так.
Хотел спросить что ей движет? Откуда злость и ненависть...но не буду спрашивать) ибо по...уй мне.
„Война ведется до победы и точка“. Карл фон Клаузевиц.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Падаван, +100000000000

Падаван

Сообщение Падаван » 03.04.19 15:51

Юраха080 писал(а):
03.04.19 15:47
Хотел спросить что ей движет? Откуда злость и ненависть...но не буду спрашивать)
Если проще, начал ты выходить алененок из под контроля, плюс ко всему сменились комфортные условия проживания на ... так понимаю, деревню, от туда и злость, ты сволочь такая лишил комфортного проживания каролевишну. А дитя сейчас это отличны рычаг давления с тебя все отжать за это.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вообще первая цель всех этих манипуляций, это ты приползаешь с тортами, брульянтами, цветами, в общем вернись родная. Королевишна скажет, ... ладно я вернусь, НО на моих условиях. Ну и до конца дне ты коврик, источник ресурсов и т.д. и т.п. Хочешь вернуть, дерзай. Общую картину я тебе нарисовал.

Ептеть, она же мать. Родила, подвиг совершила. Ну памятник поставим. А то что это ее прямая программа и из этого сделали культ?. Не понимаю я этого. Ладно это уже песня из другого диска. Подлечишься, просвищу.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 16:11

Падаван, все так.
Она так с гордостью сказала: Я прошла собеседование. С понедельника на работу...
Ахахахахах....мамашка ее сказала - пизд...й работай...ибо ты теперь одна...(ну или с Васьком...что ничего не меняет)
Работать там она может только в одном или двух отделениях СБЕР/РОССЕЛЬХОЗ банка....и то как я понимаю девочкой, которая встречает тебя около дверей и говорит: Могу ли чем-то помочь Вам?
При большом желании и нескольких звонках...и пару встречах - можно ее работу там вырубить. ББЖ как неподходящую по должности.
Пока не стоит так, я думаю. Зачем мне это. Пусть в резерве такая возможность будет. Плюс будет работать- значит на меня алики на свое содержание до 3-х лет не повесит.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Падаван писал(а):
03.04.19 15:56

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вообще первая цель всех этих манипуляций, это ты приползаешь с тортами, брульянтами, цветами, в общем вернись родная. Королевишна скажет, ... ладно я вернусь, НО на моих условиях. Ну и до конца дне ты коврик, источник ресурсов и т.д. и т.п. Хочешь вернуть, дерзай. Общую картину я тебе нарисовал.

Ептеть, она же мать. Родила, подвиг совершила. Ну памятник поставим. А то что это ее прямая программа и из этого сделали культ?. Не понимаю я этого. Ладно это уже песня из другого диска. Подлечишься, просвищу.
Все точно так. Поэтому:

Падаван

Сообщение Падаван » 03.04.19 16:20

Юраха080 писал(а):
03.04.19 16:13
Все точно так. Поэтому:
Ну что сказать, работай, разведка (адвокат), + желания тебя прогнуть (призвать к совести). Предупрежден значит вооружен, радуйся что на АБФ попал вовремя. Так бы сейчас и катался, между городом и деревней, с цветами брульянтами и тортиками.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 16:25

Падаван, 100 в гору)
Спасибо всем принимающим участие.
Не расходитесь. Усаживайтесь поудобнее.
Где-то статистику видел (или здесь в темах или еще где-то): на 7хх тысяч браков -- приходится 6хх тысяч разводов.
Печальненько. Сколько будущих камрадов появится.

Падаван

Сообщение Падаван » 03.04.19 16:32

Юраха080, Если есть желания, давай в живую пообщаемся, если конечно ты из Сибири и до тебя недалеко.

Отправлено спустя 37 секунд:
Пиши в личку, где живешь.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Оно за всегда интересней, послушать человека в живую как было, нежели эти пиксели разглядывать :)

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 16:34

Падаван, дружище, я с радостью. Я за любой кипиш.
Но я из "центра". Центрально-черноземный район.

Razvod
любитель

Сообщение Razvod » 03.04.19 17:20

Юраха080 писал(а):
03.04.19 15:02
Не получиться ничего по з/п
Если родители на пенсии или инвалидность у них есть, они могут на тебя алименты подать, может и снизиться...

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 17:52

Razvod, У мамы инвалидность и она на пенсии. Буду иметь в запасе это.

Падаван

Сообщение Падаван » 03.04.19 17:54

Юраха080 писал(а):
03.04.19 16:34
Центрально-черноземный район.
Еп теть, Воронеж Тамбов чтоль?

Razvod
любитель

Сообщение Razvod » 03.04.19 18:00

Где-то в Ютубе такую инфу видел, при этом каждый, отец и мать отдельно подают, тогда на всех будет делиться, только сразу сейчас пусть родители подают, потом просто если бж первая и ей сразу процент или сумму пропишут, надо будет подавать на снижение алиментов. Вроде как-то так, помониторь гугл.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 03.04.19 18:04

Razvod, Принял инфу.
Падаван, Курск.

Ответить