Я туризм обожаю, живу походами, природой. Но, сцука, как же хорошо в лагере и как впадлу вставать в 7 утра, собираться и двигать дальше :D
Запутался! Помогите!
Запутался! Помогите!
Здравствуйте, парни!
Ясон, Посмотрел расписание и записался на прием к терапевту. Через полторы недели самая ближайшая дата.
С алкоголем вывод понятен - в топку.
С женщинами общался и встречался. А в какой то момент почувствовал , что это забирает много энергии у меня. Нет, они не давили и ни чего не требовали. Пока! Но не хочется общаться и все. Сказал , что беру тайм аут и залег на дно. Понимаете, парни, они не дают мне подумать. Все время дергают меня. Много, кто говорит, побудь один и я не понимал как это один. А потом почувствовал, что одному легче.
Все это время я не заходил к ней в СС и не беспокоился о времени ее пребывания. А тут , что то случилось. Я полез в сети, искал и нашел. И понеслось.
Увидеть хочу ее для того , что бы оборвалось у меня внутри связь с тем вторым Я, который цепляется за прошлое. Понимаете? Допускаю , что это блажь.
Мессенджеры настроил как ты и сказал. Совсем забыл о этой функции. Но у меня желание удалить свои профели везде.Сменить номер. Уйти с радаров навсегда. И я это бы сделал, но как обыграть дело с дочерью. Как договариваться о встречах? Родственников нет рядом , которые могли бы забирать. Как я был бы рад, если мог звонить на прямую дочери минуя БЖ.
Не то,что бы я завидую. Я не могу понять как можно легко перенести эту потерю. Да, у нее подруги, гулянки, свобода и все с этим связанное. Но есть дни , когда она засыпает и не уже ли ей не страшно от мысли , что она мразь? Разрушила семью, искалечила судьбы людям, принесла нервных потрясений близким. Она, оправдываясь может всем говорить что я гуано, но из нас двоих мы то точно знаем кто есть кто.
Rover54, Приволжский округ. Рыбалкой не интересуюсь. Она статична, а мне нравится двигаться. В голове есть планы на отпуск и смену работы. Но жду когда БЖ съедит с квартиры, что бы я мог поставить точку. Наполнить квартиру техникой и прибраться после нее. Как за покойником.
sacred, Помню в пиковые нервные напряжения, когда все только начиналось. Я ощущал , что вот -вот меня накроет. И по этому я свалил. В целом все это здоровье мне не добавляет и нужны демпферные механизмы.
DENTOL, Понравилась идея с окном планирования.
Я получил из исподтишка в бороду и потерялся. В глазах темно. Звуки долетают жеванные. Сознание вязкое и не может определить положения меня в пространстве. Меня шатает по сторонам. Я зову человека , который должен меня прикрывать. Где он? Почему не откликается? Я нащупываю опору и тут прилетает еще раз, но сильней и уверенней. По лицу потекло что то теплое. БлятЪ, что происходит? Где я вообще?
Из темноты..Тихо, по нарастающей я услышал спокойный, не знакомый мне голос-" Вставай", " Прижми подбородок", " Подними, подними руки". Это был голос АБфа.
Парни, я тут. Я все читаю и по много раз. Я дышу здесь. Благодарю вас! Не бросайте!
Ясон, Посмотрел расписание и записался на прием к терапевту. Через полторы недели самая ближайшая дата.
С алкоголем вывод понятен - в топку.
С женщинами общался и встречался. А в какой то момент почувствовал , что это забирает много энергии у меня. Нет, они не давили и ни чего не требовали. Пока! Но не хочется общаться и все. Сказал , что беру тайм аут и залег на дно. Понимаете, парни, они не дают мне подумать. Все время дергают меня. Много, кто говорит, побудь один и я не понимал как это один. А потом почувствовал, что одному легче.
Все это время я не заходил к ней в СС и не беспокоился о времени ее пребывания. А тут , что то случилось. Я полез в сети, искал и нашел. И понеслось.
Увидеть хочу ее для того , что бы оборвалось у меня внутри связь с тем вторым Я, который цепляется за прошлое. Понимаете? Допускаю , что это блажь.
Мессенджеры настроил как ты и сказал. Совсем забыл о этой функции. Но у меня желание удалить свои профели везде.Сменить номер. Уйти с радаров навсегда. И я это бы сделал, но как обыграть дело с дочерью. Как договариваться о встречах? Родственников нет рядом , которые могли бы забирать. Как я был бы рад, если мог звонить на прямую дочери минуя БЖ.
Не могу ни чего написать. Много раз набил текст и удалял. Ты прав я занимаюсь во этим..
Про личную жизнь , не понял замечания. ????
Не то,что бы я завидую. Я не могу понять как можно легко перенести эту потерю. Да, у нее подруги, гулянки, свобода и все с этим связанное. Но есть дни , когда она засыпает и не уже ли ей не страшно от мысли , что она мразь? Разрушила семью, искалечила судьбы людям, принесла нервных потрясений близким. Она, оправдываясь может всем говорить что я гуано, но из нас двоих мы то точно знаем кто есть кто.
Rover54, Приволжский округ. Рыбалкой не интересуюсь. Она статична, а мне нравится двигаться. В голове есть планы на отпуск и смену работы. Но жду когда БЖ съедит с квартиры, что бы я мог поставить точку. Наполнить квартиру техникой и прибраться после нее. Как за покойником.
sacred, Помню в пиковые нервные напряжения, когда все только начиналось. Я ощущал , что вот -вот меня накроет. И по этому я свалил. В целом все это здоровье мне не добавляет и нужны демпферные механизмы.
DENTOL, Понравилась идея с окном планирования.
Не понимаю как это? Покажите на примере.
Я получил из исподтишка в бороду и потерялся. В глазах темно. Звуки долетают жеванные. Сознание вязкое и не может определить положения меня в пространстве. Меня шатает по сторонам. Я зову человека , который должен меня прикрывать. Где он? Почему не откликается? Я нащупываю опору и тут прилетает еще раз, но сильней и уверенней. По лицу потекло что то теплое. БлятЪ, что происходит? Где я вообще?
Из темноты..Тихо, по нарастающей я услышал спокойный, не знакомый мне голос-" Вставай", " Прижми подбородок", " Подними, подними руки". Это был голос АБфа.
Парни, я тут. Я все читаю и по много раз. Я дышу здесь. Благодарю вас! Не бросайте!
- Кот- пилот
- старейшина
Запутался! Помогите!
Захотелось активности? И-и-и-и-и? Где отжимания до упаду и до звёздочек в глазах!?
Да, у неё всё пучком. А у тебя не очень.
Когда найдёшь себе сладкую симпатичную бабёнку для втыкания в неё своего енга, тебе сразу же станет лучше.
Это очередной подъём качелей. И ничего более, чуток пипизже пойдёт на спад.
- Кот- пилот
- старейшина
Запутался! Помогите!
Если хочешь движа- купи себе велик и вкручивай! Это хороший движ со сменой обстановки перед глазами.
Я так понимаю, у вас там пейзаж без особых гор, дороги прямые и ровные. Бери и ездИй ))
Мой личный рецепт:
Садишься, и наматываешь вечером хотя бы километров 20-30 за вечер, по ровной дороге- это как 2 пальца об асфальт.
Запутался! Помогите!
Ты еще очень слаб. Перестань о ней думать, искать ее. Видеть ее тебе точно не надо.
- Кот- пилот
- старейшина
Запутался! Помогите!
Прослушай, там рефреном проходит философия эгоистичной мрази. ВСЕГДА ПРАВА!
"Твое удивление тем, что тетка сама же на ровном месте гробит свою семью (т.е. свои же долговременные интересы) - неправомерно.
Ты исходишь из того, что женщина - человек. И что она (так же, как и ты) руководствуется логикой.
Это не так, женщина руководствуется в основном эмоциями и инстинктами.
На самом деле женщина - не человек, а "лайт-версия" человека, специализированная на узкий круг задач (популяционных).
ОЖП-шки - существа условно-разумные, с урезанной умственной частью, неспособные, в частности, к принятию оптимальных решений.
Существа, заточенные за миллионы лет природой для одной узкой задачи - найти самца, родить и удерживая его 4-5 лет, за счет его ресурсов выкормить ребенка. Все, далее - следующий самец и по циклу.
Ну не создавала природа ОЖП-шек ни для управления людьми, ни для принятия решений, ни для несения какой-либо ответственности вообще.
Мозг другой у них." (АБФ)
"Мужчина воспринимает семью как прочный тыл, тихую гавань, где он отдыхает от свершений во внешнем мире. Для него семья - не пустой звук.
Даже имея адюльтеры на стороне, лишь 10% мужчин бросают свои семьи.
Макака же не воспринимает семью, как нечто важное и незыблемое. Для нее главное - эмоции, чувства, бабочки.
Словила бабочек - и адью, нет больше для нее ни семьи, ни детей. "Пока я ебусь с пихарем - весь мир подождёт!"
Животные, хуле там.
Поэтому у нее всё збц. И спит она хорошо и здоровье в порядке. Но это временно, корешок.
Когда ты выплывешь, у бабомрази потухнут бабочки в пузе, ебарь ее бортанёт и она вспомнит о тебе.
Поэтому ты должен как можно быстрее решить свои бракоразводные дела, восстановить эмоциональное состояние и здоровье, чтобы, когда макака начнёт камбечить, спокойно, уверенно и с улыбкой ей говорить: " а не пошла бы ты в направлении мужского полового органа, потаскуха!"
И подаришь ей на ближайший праздник "Сказку о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина в нарядной ленточке - пусть просвещается." (АБФ)
Запутался! Помогите!
Кот- пилот,
Бабенок искать не буду пока. Написал выше почему.
Я понял , что это качели. Почему только они прилетели и такие острые. Я не ждал этого.
Klop, Да, это мне в начале пути объяснили. На своем примере убедился и на примерах других камрадов.
Но все равно не осознается это. Что человек вот был твоим и с тобой и вдруг он становится другим.
Тут ты прав! Но хочется на них размяться.
Бабенок искать не буду пока. Написал выше почему.
Я понял , что это качели. Почему только они прилетели и такие острые. Я не ждал этого.
Klop, Да, это мне в начале пути объяснили. На своем примере убедился и на примерах других камрадов.
Но все равно не осознается это. Что человек вот был твоим и с тобой и вдруг он становится другим.
Запутался! Помогите!
не-а.
Тупо становится самим собой. А вот про твое/свое - это ты сам в голове нарисовал.
Это я еще в первом браке, лет в 25 осознал. Живешь с человеком, живешь, а потом - бац! У человека-то еще оказывается есть жизнь, в которой нет тебя, такого всего неиппического и аппупительного. АбиднА, да.
А потом становится похер. При втором разводе даже на капельку такая подленькая мысль не забрела в глловушку. Похер. Просто похер.
Запутался! Помогите!
Отлично. Полторы недели пройдут, хочешь ты этого или нет. А вообще, странно. Очень долго ждать. Может сходить без записи? Там бабки от некуй делать на месяц вперёд всё позанимали. Приди с подарком врачу вечерком.
В твоей ситуации, с твоим типом психики - однозначно. Через какое-то время, когда ты успокоишься, ты начнешь замечать, что ты сам обращаешь внимание на единичных ОЖП. Это признак оттепели. Первый.
Не блажь. Просто абсурдный поступок, который ни к чему хорошему, как минимум, тебя не приведёт. Увидишь, давление еб@нёт под 200+, инсульт, конец.
Я не удалял. Просто сделал, как я это назвал "Великую чистку". Всех, кто общий знакомый - нах из друзей, некоторых в игнор сразу. Её и её вонючую тётку - в игнор. Всё. Фотографии детей в СС остались для истории. Её фото удалил нах все без сожаления.
А не надо ничего набивать. Это ТАК и всё. И не наверное, а ТАК.
Нет. Про анализирование - йеблась(-тся) она или нет. Вернётся она или нет. Страдает ли она или нет. Сожалеет ли она или нет.
Нет. Это ты мразь. А она потратила на тебя лучшие годы. Во всем виноват ты. И сейчас она устала всё это терпеть. Она должна устраивать личную жизнь. А на тебя ей вообще поуйх И никакой семьи нет.
Как мне сказала моя бж - семья это ТВОЯ фикция все эти годы (15 лет).
Перевод нужен?
Непременно!
Всё будет хорошо!
Запутался! Помогите!
Из личного. Прошло с начала моей истории уже 2,5 года. И тут неделю назад получаю смс, где русским по белому "Я понимаю, что прошу невозможного... Сама все разрушила и лишила себя единственного счастья... Все, что угодно, лишь бы с тобой... Мы с нашим опытом будем жить по-новому, счастливо, без тайн и паролей" (многоточиями заменено пространное обсуждение). Вот такой камбек, уже не первый. Вася съэбнул сразу после нашего развода. С тех пор камбечила, но не так откровенно.Кот- пилот писал(а): ↑24.07.19 13:07Когда ты выплывешь, у бабомрази потухнут бабочки в пузе, ебарь ее бортанёт и она вспомнит о тебе.
Баба прочитает и сделает вывод - дед недостаточно аленил перед рыбкой, скотиняка. А значит, дед виноват, что она у разбитого корыта. Вот и весь хрен до копеечки.Кот- пилот писал(а): ↑24.07.19 13:07И подаришь ей на ближайший праздник "Сказку о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина в нарядной ленточке - пусть просвещается."
- Кот- пилот
- старейшина
Запутался! Помогите!
Ну, это классно, гештальт закрыт. Поздравляю!
Маромойка получила пинка под сраку, и вспомнила о "любви". Классика жанра!
Да пох, что оно там подумает про деда
Маромойка получила пинка под сраку, и вспомнила о "любви". Классика жанра!
Да пох, что оно там подумает про деда
- Мано Вардас
- аксакал
Запутался! Помогите!
И твои действия?Tanatos писал(а): ↑29.07.19 17:59Из личного. Прошло с начала моей истории уже 2,5 года. И тут неделю назад получаю смс, где русским по белому "Я понимаю, что прошу невозможного... Сама все разрушила и лишила себя единственного счастья... Все, что угодно, лишь бы с тобой... Мы с нашим опытом будем жить по-новому, счастливо, без тайн и паролей" (многоточиями заменено пространное обсуждение). Вот такой камбек, уже не первый. Вася съэбнул сразу после нашего развода. С тех пор камбечила, но не так откровенно.
(У меня нечто похожее происходит).
Запутался! Помогите!
ТС - санчас не пройден и скоро у тебя будет только два пути - камбэк или абонемент к кардиологу
- Мано Вардас
- аксакал
Запутался! Помогите!
ну почему же! Можно и скомбинировать!
Отправлено спустя 8 часов 24 минуты 43 секунды:
настоящая любовь познаётся , через годы!
обсуждение
-
Annihilator1983
Запутался! Помогите!
Я может чо пропустил, но все же, как-то не покидает смутное сомнение..
Братан, так ты реально обсуждал тему васька? В серьезном и четком ключе. А был ли мальчик реально?
Тест и сигареты - подруге купила, забыла отдать вовремя, пару дней носила... А в деревню подвозил одноклассник, муж подруги... все равно по пути же..
Ты это, может параноик случаем? Может потный сисястый быдлан обнимает сейчас не твою, а законную жену? А она не в зуб ногой, почему ты ее втаптываешь в грязь... Прикинь, какой облом может быть?
Хотя не, куйня какая-то.... Померещилось.
Братан, так ты реально обсуждал тему васька? В серьезном и четком ключе. А был ли мальчик реально?
Тест и сигареты - подруге купила, забыла отдать вовремя, пару дней носила... А в деревню подвозил одноклассник, муж подруги... все равно по пути же..
Ты это, может параноик случаем? Может потный сисястый быдлан обнимает сейчас не твою, а законную жену? А она не в зуб ногой, почему ты ее втаптываешь в грязь... Прикинь, какой облом может быть?
Хотя не, куйня какая-то.... Померещилось.
Запутался! Помогите!
Вежливо, но доступно объяснил, что просит невозможного и разговор на эту тему пресёк.
Не, через вот такой опыт (было же "ошибшиеся, но с новым опытом, блаблабла, будем счастливы, склеим чашу)
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Скорее, размышление на тему "как замечательна станет жизнь с поюзанным васей пельменем после воссоединения родных(!!!) душ".
- Мано Вардас
- аксакал
Запутался! Помогите!
Ну дык :D Родными через 2,5 года стали внезапно. Ошибку совершила же, обещала больше так не делать
Ну я и сказал: "Иди и не греши больше". Никак не могу избавиться от чувства жалости. Жалко дуру. Но пусть теперь свою дурость переживает самостоятельно, а 20 лет назад шанс давал, не воспользовалась. Теперь без меня.
Запутался! Помогите!
Tanatos, чио правда процитировал дядьку которого на кресте распяли? И как она на это отреагировала? А вы батенька шутник.
Запутался! Помогите!
Привет, Камрады!
Annihilator1983, Камрад! С ней я не обсуждал историю, которую знаете вы. Она не в курсе, что я знаю о тесте на беременность и всем прочем. Да! Неопределенность меня посещает. А вдруг не так все! А если она честная! Я параноик! Кстати, и это имело место быть. Ровно такие же рассуждения, как и твои кружатся в моей голове. И знаешь чем я занимался? Подгонял факты под реальность,которая меня устроит. От которой не так больно. Я отказывался верить, что "онатакая". Она же гордая. Мы прошли столько вместе. Нет! Она не может поступить так. Мы же родные! Подогнав один факт к " своей реальности" я загонял себя в мыслительную ловушку. Ибо другие факты оказывались угловатыми и неказисто смотрелись в той " реальности". И я играя в эту игру отказывался сказать себе - хватит!
Но все же.. Давай я протяну сюжетную линию. Время и эмоции я сомну, что бы сократить. Итак! Она встречается с одноклассниками. После вечера в школе идут в бар. В баре до 5 утра сидит с Н. Один на один беседуя. Домой приходит бухая. В это время я в другом конце области. Дальше запускается конфликт, который так и не разрешится. Я начинаю мониторить. В переписке с подругой узнаю, что " Муж меня называет глупой и дурой", спустя несколько сообщений " А вот Н говорил весь вечер комплименты ,как я похудела и красиво выгляжу". Телефон и планшет спустя время под паролем. И в той комнате , где я остаюсь один на один с телефоном, она скорее бежит его забирать. Пугается при просьбе воспользоваться ее телефоном. В будни,вечерами сваливает к подруги до 12 ночи. Время прибывания в онлайне СС совпадают с Н. И это не днем, а с 2 до 4 ночи. В ВК друзьях Н занимает 2 позицию по " важные друзья". Его страничка ограниченна для моих двух профелей. О втором профеле знает только БЖ. Он ее возит в область с ребенком. Они ходят гулять в парк трое с дочерью. Дочь называет его имя и объясняет кто это. Тест на беременность, сигареты, левая симка. Сейчас Н нет в друзьях у БЖ, а был. Скрыла или удалила, но почему?
Описывать отсутствие секса, готовка на " ОтъебисЪ", быт и общение такое же - не стану. Знания от общей подруги, на то время, что она хочет развода со словами " И отец самый лучший, и лучше не найду..но развод" не добавляет уверенности. Я с ней разговаривал все это время о семье и сохранение ее. Походы к психологу и все такое. От нее ни чего в сторону семьи. В один день, вечером я ушел. Молча. А на следующее утро в 9.30 мне секретарь суда сообщил об иске ко мне. Был ДР дочери. Понимаешь?
Камрад? Ты до читал?) Я не оставлю комментария на то , кто ее трахал и когда. Ибо не знаю этого. А гадать не мой удел. Однозначно могу сказать только то, что было огромное не уважение. Мною-меня!
Волей случая разговаривали с БЖ по тлф. И вместо благодарности за то,что дал ей пожить в моей квартире пока она уладит дела со своим жильем. За лояльность при распиле активов. За поддержку, когда болела. За то, что не " любил мозг" во время развода разборками и т.д. Услышал следующее " Я освободилась от тебя и твоих наручников, делаю что хочу." " Да как я могла тебя любить и замуж за тебя выйти. В тебе ведь нет ни чего". " Ненавижу тебя за то , что отнял мою молодость". " Я хотела замуж раз и на всю жизнь". Обидно, Да! :D
Да, бывает взгрустнется об ушедшем. По дочери затоскую. Но обратно я не хочу. Я не жду ни звонков, ни сообщений от нее. Вообще.
Вчера я вернулся домой к себе. Было плохо видеть "разворованную" квартиру. Очень больно. Еще больнее видеть детские игрушки. Их БЖ оставила все. Цинизм и желание причинить боль зашкаливает. Поздно вечером, стоя на кухне у окна. Я смотрел в прогал меж двух домов и видел дом БЖ. В окнах горит свет. Может быть это ее окна и она , что то делает сейчас. И может не одна, а с ним. И что я почувствовал? Ни-че-го! Хотя, нет. Почувствовал, что зубы надо на ночь почистить.
Камрады, берегите себя!
Побывал у него уже. Что говорить? Вся эта история не добавила мне здоровья.
Annihilator1983, Камрад! С ней я не обсуждал историю, которую знаете вы. Она не в курсе, что я знаю о тесте на беременность и всем прочем. Да! Неопределенность меня посещает. А вдруг не так все! А если она честная! Я параноик! Кстати, и это имело место быть. Ровно такие же рассуждения, как и твои кружатся в моей голове. И знаешь чем я занимался? Подгонял факты под реальность,которая меня устроит. От которой не так больно. Я отказывался верить, что "онатакая". Она же гордая. Мы прошли столько вместе. Нет! Она не может поступить так. Мы же родные! Подогнав один факт к " своей реальности" я загонял себя в мыслительную ловушку. Ибо другие факты оказывались угловатыми и неказисто смотрелись в той " реальности". И я играя в эту игру отказывался сказать себе - хватит!
Но все же.. Давай я протяну сюжетную линию. Время и эмоции я сомну, что бы сократить. Итак! Она встречается с одноклассниками. После вечера в школе идут в бар. В баре до 5 утра сидит с Н. Один на один беседуя. Домой приходит бухая. В это время я в другом конце области. Дальше запускается конфликт, который так и не разрешится. Я начинаю мониторить. В переписке с подругой узнаю, что " Муж меня называет глупой и дурой", спустя несколько сообщений " А вот Н говорил весь вечер комплименты ,как я похудела и красиво выгляжу". Телефон и планшет спустя время под паролем. И в той комнате , где я остаюсь один на один с телефоном, она скорее бежит его забирать. Пугается при просьбе воспользоваться ее телефоном. В будни,вечерами сваливает к подруги до 12 ночи. Время прибывания в онлайне СС совпадают с Н. И это не днем, а с 2 до 4 ночи. В ВК друзьях Н занимает 2 позицию по " важные друзья". Его страничка ограниченна для моих двух профелей. О втором профеле знает только БЖ. Он ее возит в область с ребенком. Они ходят гулять в парк трое с дочерью. Дочь называет его имя и объясняет кто это. Тест на беременность, сигареты, левая симка. Сейчас Н нет в друзьях у БЖ, а был. Скрыла или удалила, но почему?
Описывать отсутствие секса, готовка на " ОтъебисЪ", быт и общение такое же - не стану. Знания от общей подруги, на то время, что она хочет развода со словами " И отец самый лучший, и лучше не найду..но развод" не добавляет уверенности. Я с ней разговаривал все это время о семье и сохранение ее. Походы к психологу и все такое. От нее ни чего в сторону семьи. В один день, вечером я ушел. Молча. А на следующее утро в 9.30 мне секретарь суда сообщил об иске ко мне. Был ДР дочери. Понимаешь?
Камрад? Ты до читал?) Я не оставлю комментария на то , кто ее трахал и когда. Ибо не знаю этого. А гадать не мой удел. Однозначно могу сказать только то, что было огромное не уважение. Мною-меня!
Волей случая разговаривали с БЖ по тлф. И вместо благодарности за то,что дал ей пожить в моей квартире пока она уладит дела со своим жильем. За лояльность при распиле активов. За поддержку, когда болела. За то, что не " любил мозг" во время развода разборками и т.д. Услышал следующее " Я освободилась от тебя и твоих наручников, делаю что хочу." " Да как я могла тебя любить и замуж за тебя выйти. В тебе ведь нет ни чего". " Ненавижу тебя за то , что отнял мою молодость". " Я хотела замуж раз и на всю жизнь". Обидно, Да! :D
Да, бывает взгрустнется об ушедшем. По дочери затоскую. Но обратно я не хочу. Я не жду ни звонков, ни сообщений от нее. Вообще.
Вчера я вернулся домой к себе. Было плохо видеть "разворованную" квартиру. Очень больно. Еще больнее видеть детские игрушки. Их БЖ оставила все. Цинизм и желание причинить боль зашкаливает. Поздно вечером, стоя на кухне у окна. Я смотрел в прогал меж двух домов и видел дом БЖ. В окнах горит свет. Может быть это ее окна и она , что то делает сейчас. И может не одна, а с ним. И что я почувствовал? Ни-че-го! Хотя, нет. Почувствовал, что зубы надо на ночь почистить.
Камрады, берегите себя!
- Мано Вардас
- аксакал
Запутался! Помогите!
Не дословно, но смысл ясен.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Скорбным молчанием.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Слов нет! Святую женщину обидел, гореть тебе в аду! Она по ночам с ним общается, потому что днём ты не разрешаешь. И вообще, ей не спится! А у подруги до 12 ночи - это все очень правда! В парке гуляет потому, что он много про этот парк знает, гидом выступил. Тест на беременность и сигареты - подругины, забыла отдать. Запаролила компы и телефоны - чтобы в случае потери никто не мог так просто воспользоваться и увидеть ее обнаженные фото, которые она тебе на НГ готовила в качестве подарка. Секса и еды нет - так ей личный психолог сказал, что надо так сделать, чтобы ты ее ценность в своей жизни осознал. А с васей трахалась - это не то, что ты подумал. Она гордая, она не трахалась, а изучала тантрический секс, тебя, оболтуса, хотела порадовать на 23 февраля. Эх, ты! Чистую и непорочную девушку оскорбил грязным подозрением.Pull писал(а): ↑07.08.19 15:11Она встречается с одноклассниками. После вечера в школе идут в бар. В баре до 5 утра сидит с Н. Один на один беседуя. Домой приходит бухая. В это время я в другом конце области. Дальше запускается конфликт, который так и не разрешится. Я начинаю мониторить. В переписке с подругой узнаю, что " Муж меня называет глупой и дурой", спустя несколько сообщений " А вот Н говорил весь вечер комплименты ,как я похудела и красиво выгляжу". Телефон и планшет спустя время под паролем. И в той комнате , где я остаюсь один на один с телефоном, она скорее бежит его забирать. Пугается при просьбе воспользоваться ее телефоном. В будни,вечерами сваливает к подруги до 12 ночи. Время прибывания в онлайне СС совпадают с Н. И это не днем, а с 2 до 4 ночи. В ВК друзьях Н занимает 2 позицию по " важные друзья". Его страничка ограниченна для моих двух профелей. О втором профеле знает только БЖ. Он ее возит в область с ребенком. Они ходят гулять в парк трое с дочерью. Дочь называет его имя и объясняет кто это. Тест на беременность, сигареты, левая симка.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ну моя БЖ тоже удалила из ватсап, переписывались с левых аккаунтов СС и по почте. Ну и созвоны по часу несколько раз в день. С левого телефона с симкой, который ей любимый (на тот момент, теперь-то Я снова любимый, блеать!!!) купил взамен ойфона, мной разломанного в аленьем рёве. Так что, если вася не в закате, вполне себе может быть мой вариант. Но, блин, она же гордая! Скорее всего она миньетирует ему при встрече прямо в пробке.
Запутался! Помогите!
грепанный стыд - ну как ты мог с ней так поступить, а?
Теперь не придется отнимать старость.
Встреча с одноклассниками обернулась трагедией = нехрен там теткам делать.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
И это - срочно НАСТОЯЩИЙ санчас!