смотри как бы ты не выдержал
Шкypный вопрос. Необычная история.
В идеале, чтобы готовка 50/50, я в магазин и вынести мусор, вкрутить лампочку, что-то починить, а жена - все остальное, я готов для этого больше работать=) Но это уже не пополам. Уборку путсть робот пылесос делает, а посуду моет посудомоечная машина. Но это не половина обязанностей на мне, а поменьше, ну да ладно)
Я тебе помогу. Готовит неплохо мультиварка, а стирает стиралка.
Какие в кизде попалам. При современной бытовой технике и гигантском выборе продуктов по дому по сути некуй делать.
Разве что пыль вытереть да цветы полить и партки погладить.
Это как? Она нажимает кнопку на мультиварке а ты кнопку на кофемашине?
Или она режет огурцы для салата а ты помидоры. Афтор скажи честно бредовая идея готовки 50 на 50 это идея твоей хитрожопой ожп.
50 на 50 это по сути каждый сам себе готовит. Ты это догоняешь
- svora_psov
- бывалый
"один готовит, второй (в данном случае - вторая) жрёт"
в десятку
+++
в десятку
Готовка 50 на 50, те математически каждый готовит сам себе, какие то мифические обязанности по дому то же 50 на 50, те то же по факту каждый же сам себе, бытовая техника всю работу делает без проблем, партки афтор себе гладит сам и к тому же регулярно поддрачивает, тк ему регулярно отказывают в возможности подрочить о бревно не говоря уже о других прелястях.
Вопрос знатокам, на кой тогда афтору жена? Он ненормальный?
Вопрос знатокам, на кой тогда афтору жена? Он ненормальный?
- svora_psov
- бывалый
Pilot, дык она обнимается и два раза в день подмывается, это всё перекрывает 
ищет новую ветку, не веришь, проверь, будешь приятно удивлён.
Отправлено спустя 44 секунды:
Нам не понять, мы не любилиsvora_psov писал(а): ↑29.08.19 17:35она обнимается и два раза в день подмывается, это всё перекрывает
У мну был робот-пылесос. Он никак вообще не исключает необходимость влажной уборки в доме.
Друзья, расходимся, как говорится "он такой большой. а в сказки верит". Жену переделать нельзя, только заменить или смириться.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Почитал развитие сюжета (который засрали пилотки, большей частью на последних страницах), согласен на тему ящика.
Если не вброс, то адовая тема - мужик при живой жене дрочит, гладит и готовит сам себе, но бабу свою в финансах - обслуживает, непременно :D
Если не вброс, то адовая тема - мужик при живой жене дрочит, гладит и готовит сам себе, но бабу свою в финансах - обслуживает, непременно :D
Помимо робота пылесоса - нужно делать генеральную уборку (мыть сантехнику, протирать пыль, мыть пол). Мыть холодильник, окна. Загружать, разгружать стиралку. Убирать то, что раскидали, посуду после еды очищать для посудомойки, убирать после еды. Следить за порядком везде, застилать постельное, снимать его, следить за тем, что грязно. Следить за наличием всех необходимых средств для уборки, для жизни. Гладить белье=) Может я размыто написал, можно сократить, примерно так.
Отправлено спустя 27 секунд:
Перечислил чуть выше=)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я готовлю рыбу, жена картошку. Другой вариант - я готовлю макароны, загружаю-разгружаю посудомойку, протираю стол, жена котлеты делает. Это парочка примеров)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
согласен=)
Отправлено спустя 45 секунд:
У нас моющий=)
Вот смотри, о позор мужского рода. Ты работаешь, зарабатываешь на всё, даже на ее хотелки. Вагиня сидит дома и пуляет в комп, теребит мошонку васе (и не спорь, что это не так, потом поймешь), отдыхает и листает всякую эзотерику. При этом, ты должен делать что-то по дому? Вот представь, что твой закадычный друг или родственник внезапно заводит дома вот такого паразита. Который тянет ресурсы сильнее, чем Ниагарский водопад, ничего не делает, ничем приятным его не радует, наглеет с каждым днём все сильнее, при этом постоянно требует всё больше и больше. Что бы ты со стороны ему сказал?mrvopros писал(а): ↑29.08.19 16:52В идеале, чтобы готовка 50/50, я в магазин и вынести мусор, вкрутить лампочку, что-то починить, а жена - все остальное, я готов для этого больше работать=) Но это уже не пополам. Уборку путсть робот пылесос делает, а посуду моет посудомоечная машина. Но это не половина обязанностей на мне, а поменьше, ну да ладно)
Автор, гони свою бабу в шею. Я не верю в твою тему, верю в то, что такие феерические чмошники в природе существуют. Но даже у них есть болевой порог. Был тут Андрюша из СПБ, РСП в край хренела вместе со своим прицепом. Но и у него, вялого, толстого программиста без сексуального опыта до 30 с чем-то лет нашлись силы и желание выкинуть паразитов из своей жизни. Он их очень жалел, но выкинул, так как себя ему оказалось жалко еще больше. Но, если вдруг твоя убогая жизнь туалетной бумаги реальна, очнись. Ты не поверишь, сколько красивых и условно годных женщин моложе и красивее, не таких наглых, как твоя инфантильная кукла, ходит по твоему городу (деревне, ПГТ, городу). Очнись, вытряхни дерьмо из своей квартиры (пока ты платишь, ты хозяин) и заживи нормальной жизнью. Пока не поздно.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Блин, завидую. Мне бы такую. А то все сосут, готовят, убираются. Лишь бы не обниматьсяsvora_psov писал(а): ↑29.08.19 17:35дык она обнимается и два раза в день подмывается, это всё перекрывает![]()
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да даже если бы не регулярно и в меньшей пропорции - вводных достаточно, чтобы даже не указать на дверь, а пнуть в ее направлении.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Свои обязанности ты перечислил. А вагиня-то что делает? Проверяет белым носовым платком качество?mrvopros писал(а): ↑29.08.19 22:17Помимо робота пылесоса - нужно делать генеральную уборку (мыть сантехнику, протирать пыль, мыть пол). Мыть холодильник, окна. Загружать, разгружать стиралку. Убирать то, что раскидали, посуду после еды очищать для посудомойки, убирать после еды. Следить за порядком везде, застилать постельное, снимать его, следить за тем, что грязно. Следить за наличием всех необходимых средств для уборки, для жизни. Гладить белье=)