Кудасов писал(а): ↑20.08.20 09:32
Привет! Вчера вернулась с работы. Молчит, уселась смотреть телек в другой комнате. Тишина. Я тоже молчу, мне так даже лучше, чем все это выяснять с ней. Я думаю, она пока не верит в происходящее. Она же вчера утром говорила что я говорю ерунду и неправду. Для меня всё решено уже, хоть она молчать будет, хоть орать.
Извещение с почты пока не пришло ей об иске.
Еще старший очень хочет ей позвонить и спросить почему она его обманывала, говорила, что на работе задерживалась, а сама с любовником была. Я думаю, этот звонок отрезвит её. А может и нет - хрен её знает. Я буду действовать по обстановке.
У неё пока стадия страуса.
Она прячется в ракушку отказываясь верить в происходящие, в тоже пытется понять что теделать, что ты можешь знать как выкрутится.
После звонка сына начнётся паника, ненависть к тебе за то что ты вынул её грязь из тёмного угла и на белый свет, да ещё и детям показал, одновременно начнётся агрессия в твою сторону.
После получения бумаг на развод усилится и паника и агрессия.
Возможны Будут провокации скандалы попытки манипулировать детьми, слёзы к тебе и детям, попытки манипулирования сознанием детей.
Ещё раз повторю:
1. Иметь адвоката это необходимость.
2.
Все разговоры с ней только под запись.
Диктофон не только с собой.
Купи и разложи по дому диктофоны реагирующие на звук,
пусть лучше пишут не нужное, чем пропустят нужное.
3. Дети должны знать что в любой момент могут прочитать всю переписку.
Если /
когда в разговоре признает наличие любовника дай им послушать, так же обязательно дай им послушать угрозы отобрать у тебя детей и не дать возможности с ними видится.
Поверь такие угрозы будут.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
У вас хорошие нервы, вы выдержите.
Если у ББЖ есть доступ к домашнему компютеру всадите в него кейлогер.
Она наверняка будет шарится по бабским сайтам, писать подругам просить совета, деалть соотвествующие поиски в сети.
Знать где что и как, вам может сильно помочь.
Вы вступили в активную фазу войны.
Наличие развед информации это всегда плюс, и никогда не минус.
Шпиона в её телефон можно ставить только если её адвокат не повернёт её против вас.
Помните если она или любовник сообразили отключить геолокацию, то сорее всего соборозят проверить телефон на программу шпион.