воткнула мне нож в спину
воткнула мне нож в спину
Кудасов, вы очень выдержанный человек. Я бы уже отхерачил бы по мусалам. Честно думал фейк про тему. Но похоже что реальная.
Выдержка у вас как у Штирлица. Я бы не смог.
Мой вам респект.
Выдержка у вас как у Штирлица. Я бы не смог.
Мой вам респект.
воткнула мне нож в спину
Раз время было, надо было кредит взять, да побольше. После развода попилить долги на 2., свою бы часть перекрыл и остался в плюсе. 5млн/2 = 2,5 в плюсе 
Ну так чтобы тетя совсем а...х...ла
Ну так чтобы тетя совсем а...х...ла
- Стерегущий
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Давай- ка братец, коллективу отчёт:
Самое главное:
Как у тебя со здоровьем, со спортивной формой сейчас?
Что из полимеров удалось надёжно вывести?
И, эх, грамотно было бы месяц назад подать на развод, с формулировкой- систематические супружеские измены, примерение невозможно, прошу рассмотреть дело в моё отсутствие, взять пацанов- и на отдых/ санчас с ними, типа автопутешествие по югам/горам...
Сейчас- то им в школу скоро...
А санчас тебе необходим, причём жесткий.
- Хатуль Мадан
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Если автор будет делать омжд, то ему не до санчаса будет. Ну и таки Боцман обошелся без санчаса, а на мою скромную имху автор из того же теста, что и вышеупомянутый камрад.
воткнула мне нож в спину
У неё пока стадия страуса.Кудасов писал(а): ↑20.08.20 09:32Привет! Вчера вернулась с работы. Молчит, уселась смотреть телек в другой комнате. Тишина. Я тоже молчу, мне так даже лучше, чем все это выяснять с ней. Я думаю, она пока не верит в происходящее. Она же вчера утром говорила что я говорю ерунду и неправду. Для меня всё решено уже, хоть она молчать будет, хоть орать.
Извещение с почты пока не пришло ей об иске.
Еще старший очень хочет ей позвонить и спросить почему она его обманывала, говорила, что на работе задерживалась, а сама с любовником была. Я думаю, этот звонок отрезвит её. А может и нет - хрен её знает. Я буду действовать по обстановке.
Она прячется в ракушку отказываясь верить в происходящие, в тоже пытется понять что теделать, что ты можешь знать как выкрутится.
После звонка сына начнётся паника, ненависть к тебе за то что ты вынул её грязь из тёмного угла и на белый свет, да ещё и детям показал, одновременно начнётся агрессия в твою сторону.
После получения бумаг на развод усилится и паника и агрессия.
Возможны Будут провокации скандалы попытки манипулировать детьми, слёзы к тебе и детям, попытки манипулирования сознанием детей.
Ещё раз повторю:
1. Иметь адвоката это необходимость.
2. Все разговоры с ней только под запись.
Диктофон не только с собой.
Купи и разложи по дому диктофоны реагирующие на звук, пусть лучше пишут не нужное, чем пропустят нужное.
3. Дети должны знать что в любой момент могут прочитать всю переписку.
Если / когда в разговоре признает наличие любовника дай им послушать, так же обязательно дай им послушать угрозы отобрать у тебя детей и не дать возможности с ними видится.
Поверь такие угрозы будут.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
У вас хорошие нервы, вы выдержите.
Если у ББЖ есть доступ к домашнему компютеру всадите в него кейлогер.
Она наверняка будет шарится по бабским сайтам, писать подругам просить совета, деалть соотвествующие поиски в сети.
Знать где что и как, вам может сильно помочь.
Вы вступили в активную фазу войны.
Наличие развед информации это всегда плюс, и никогда не минус.
Шпиона в её телефон можно ставить только если её адвокат не повернёт её против вас.
Помните если она или любовник сообразили отключить геолокацию, то сорее всего соборозят проверить телефон на программу шпион.
-
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Сукопадло .
Вот прям как за себя перeживаю!
Сделал то,на что у многих тут не хватило выдержки и терпения.
Зничтожай вражину!)
Вот прям как за себя перeживаю!
Сделал то,на что у многих тут не хватило выдержки и терпения.
Зничтожай вражину!)
- Стерегущий
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Похоже на то, но надо делать поправку, что Боцман был помоложе на пяток лет, и не ясно какое состояние здоровья у ТС.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.08.20 12:33Ну и таки Боцман обошелся без санчаса, а на мою скромную имху автор из того же теста, что и вышеупомянутый камрад.
Поэтому я вопросы про здоровье подчеркиваю.
- AmericanVillain
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Приветствую!!!
Дак это любимая бабская манипуляшка - включить обиженку. Виновата / не виновата - пох! Главное - это вовремя "обидеться". Так же, она, как и любая рашен-бабо, верит в силу Золотой Дырки. Мол, "Спалил, таки, придурок! Ну, и шо? Прорвемся! Щас ему минетик подшаманю, пиздом поманю и алень сам, радостно помахивая рожками, поскачит обратно в стойло". Мой бжик вообще первое время был абсолютно невозмутим и уверен, что я побешусь немного и опять заползу под коврик. Ровно до тех пор, пока я не начал выпинывать ее на мороз. И даже потом она "самоубивалась" раза три и "падала в обморок" (на что я ржал в голос и пинал ее поджопниками). Так что вверху верно сказали: цирк только начинается. Посему, сил тебе и удачи! И, конечно, отбить камбэк, бессмысленный и беспощадный.
воткнула мне нож в спину
Всем привет.
По здоровью - всё пока норм, держусь. Кортизолит меньше, но бывают моменты, когда накатывает волна. Сегодня опять умчусь на малую родину побуду с родителями и детьми. Схожу на массаж там. Мож на рыбалку вырвусь коротенько - посмотрим.
По полимерам - вывел всё, что мог. В принципе даже то, что никак бы не поверил полгода назад, что могу вывести. Кредиты не стал брать чтобы их потом пилить - ну реально не прокатило бы. В общем осталась только квартира с мат капиталом и невыделенными долями. Всё остальное я уже поделил по справедливости)))
Почему не подал на развод раньше - у меня был запланирован отпуск в начале августа с детьми без ббж. Провели его просто прекрасно, это было еще очень большим плюсом мне от детей.
Очень согласен с тем, что она сейчас в стадии страуса. Наверняка думает с васьком, что я её просто на понт взял, сказав, что я всё знаю.
Я сейчас просто уверен, что ббт тоже не в курсе про дела ее проклятой дочки. Потому что в их разговорах, которые фиксирует жучек про это ни слова нет. Поэтому очень хотелось бы чтобы это было так и что когда именно дети скажут ббт что папа разводится, т.к. у мамы любовник - чтобы разорвало их там обеих напополам. Старая усерется от того, что я все поделил.
В общем посмотрим. Что-то предсказать тут нереально. Главное, что я вижу цель - свобода!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да, суд уже назначил даты предварительного и судебного заседания.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а главный советчик у неё я думаю будет васек. Он разведенный хрен. Так что с опытом.
По здоровью - всё пока норм, держусь. Кортизолит меньше, но бывают моменты, когда накатывает волна. Сегодня опять умчусь на малую родину побуду с родителями и детьми. Схожу на массаж там. Мож на рыбалку вырвусь коротенько - посмотрим.
По полимерам - вывел всё, что мог. В принципе даже то, что никак бы не поверил полгода назад, что могу вывести. Кредиты не стал брать чтобы их потом пилить - ну реально не прокатило бы. В общем осталась только квартира с мат капиталом и невыделенными долями. Всё остальное я уже поделил по справедливости)))
Почему не подал на развод раньше - у меня был запланирован отпуск в начале августа с детьми без ббж. Провели его просто прекрасно, это было еще очень большим плюсом мне от детей.
Очень согласен с тем, что она сейчас в стадии страуса. Наверняка думает с васьком, что я её просто на понт взял, сказав, что я всё знаю.
Я сейчас просто уверен, что ббт тоже не в курсе про дела ее проклятой дочки. Потому что в их разговорах, которые фиксирует жучек про это ни слова нет. Поэтому очень хотелось бы чтобы это было так и что когда именно дети скажут ббт что папа разводится, т.к. у мамы любовник - чтобы разорвало их там обеих напополам. Старая усерется от того, что я все поделил.
В общем посмотрим. Что-то предсказать тут нереально. Главное, что я вижу цель - свобода!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да, суд уже назначил даты предварительного и судебного заседания.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а главный советчик у неё я думаю будет васек. Он разведенный хрен. Так что с опытом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Это таки да, соглашусь.Стерегущий писал(а): ↑21.08.20 00:32но надо делать поправку, что Боцман был помоложе на пяток лет, и не ясно какое состояние здоровья у ТС.
Поэтому я вопросы про здоровье подчеркиваю.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Доли выделяй в соответствии с маткапиталом. И пусть макака забудет про 25% хаты на одного ребенка.
- AmericanVillain
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Красавчик! Жму краба!
Васек - это личинка аленя (с) Васьки, обычно, туповаты, но у них хорошо работает чуйка. Так что "посмотрим", но, скорее всего, он сольется - зачем ему безденежная РСП с кучей проблем?
А вот это как-то даже очень странно! Толи она реально не в курсе (но в это трудно поверить), толи у них включен режим "радио-тишины", чтобы случайно не спалиться ни при каких обстоятельствах. Тогда, выходит, что васек - фигура сильно оберегаемая, а значит что-то из себя представляющая. Но в это тоже трудно поверить

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Красный кактус
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Вам должно стать похрен, как их там разорвёт и разорвёт ли вообще. Это уже по сути чужие Вам люди. Не обращайте на них внимание, так быстрее прекратите картизолить.
Последний раз редактировалось Красный кактус 21.08.20 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Кот- пилот
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Категорически поддерживаю.Кот- пилот писал(а): ↑21.08.20 11:38Ну, тогда тост за вольфрамовые йайтса! И пусть кошки в душе мурчат погромче

воткнула мне нож в спину
Очень большой шанс что василий сольется, поскольку разведённый то сольётся не сразу, но сольётся ибо бабо без квартиры, и с проблемами вряд ли кому нужна.
Была бы нужна давно бы переманил.
П.С.
Что известно про васька?
Почему он разведён?
П.П.С.
Тему ссылку на которую я дал почитайте, ситуация там действительно похожа на вашу, думаю подчерпнёте много полезного.
Плюс показывает на какие подлости может пойти баба которую разоблачили и выпинывают на мороз.
воткнула мне нож в спину
Кудасов,
Да о ней.
Извините комп глючит, прицепить не получетя, но тема в золотом фонде думаю найдёте.
Да о ней.
Извините комп глючит, прицепить не получетя, но тема в золотом фонде думаю найдёте.
воткнула мне нож в спину
Кудасов, мое восхищение!!!!
Мне тоже понравился воздух свободы
Мне тоже понравился воздух свободы
воткнула мне нож в спину
Кудасов, силён! Наблюдаю и желаю удачи! Не дай бог никому попасть в такую ситуацию!
- Поручик_Ржевский
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Очень дельный совет, поддерживаю)
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Вот собственно очередной пример того, как типа лучший друг (бабо), мать твоих детей, одномоментно становится самым злейшим врагом, способным не только разрушить жизнь мужчины, но и вообще лишить его жизни.
Поэтому бабы это приходящее и уходящее, а любить нужно только себя.
воткнула мне нож в спину
Поздравляю и завидую белой завистью фантастической выдержке
воткнула мне нож в спину
Или любить и жить так, что бы у жены не было желания гульванить налево.Поручик_Ржевский писал(а): ↑25.08.20 12:10Поэтому бабы это приходящее и уходящее, а любить нужно только себя.
- Поручик_Ржевский
- бывалый