Помогите! Это начало конца или уже все?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
lUBOV
любитель

Сообщение lUBOV » 23.01.20 18:33

КТхизист писал(а):
23.01.20 18:29

Подразумевала.
Нет. Я считаю, что он действительно верит, в то что она сказала именно так.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
КТхизист писал(а):
23.01.20 18:31
А этого и не угадаешь и не поймёшь. Поэтому есть универсальная формула: "Не верь бабе и тормозам!"
Ну так что ж тогда УНИВЕРСАЛЬНАЯ формула не всегда работает? если не верить, по формуле, то не верить в любых ситуациях

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 23.01.20 18:43

lUBOV писал(а):
23.01.20 18:35
Я считаю, что он действительно верит, в то что она сказала именно так.
Любонька, дурочка моя, а я считаю, что он верит в то, что она сказала именно так, потому что СЛЫШАЛ собственными ушами.
Давай, уже, не будем фантазировать? Мы исходим из того, что всё, что ТС сказал - правда. В том состоянии, что он пребывает, ФИЗИЧЕСКИ невозможно врать! Ибо, это - как врать доктору.
lUBOV писал(а):
23.01.20 18:35
Ну так что ж тогда УНИВЕРСАЛЬНАЯ формула не всегда работает?
И предположений, а-ля, "если бы у бабки был хер...", давай, тоже не будем делать, лады?
Ты попутала разделы: пейсдёшь на вольные темы - в бложиках.

Trems

Сообщение Trems » 23.01.20 18:44

Женщина текла рожала детей, а потом перестала течь и ее надо гладить, лизать, ласкать, слушать ёманутых коучей, угождать.. остановите планету.
Последний раз редактировалось Trems 23.01.20 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.01.20 18:45

Trems писал(а):
23.01.20 18:44
лищать, ласкать слушать ёманутых кручей
Это как?

Trems

Сообщение Trems » 23.01.20 18:46

Подправил, извиняйте, телефон

lUBOV
любитель

Сообщение lUBOV » 23.01.20 18:49

КТхизист писал(а):
23.01.20 18:43
потому что СЛЫШАЛ собственными ушами.
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем… Бернар Вербер Империя ангелов
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/111679-imp ... ard-verber

Trems

Сообщение Trems » 23.01.20 18:50

Если мужик скажет женщинам которые тут советуют, что я боюсь твоей кизды и мне страшно, мол приготовила ужин и опять нырять в твою воронку? Побежали бы в Ютуб искать как возбуждать мужика? Да послали бы! Двойные стандарты мать его.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 23.01.20 18:58

lUBOV писал(а):
23.01.20 18:49
Бернар Вербер Империя ангелов
ЛюбАнька, солнце моё, ты видишь, кто автор ЭТОЙ темы?
Спецом для непонятливой советую перечитать правила форума. Хочешь потрындеть о, милом твоему сердцу, Бернаре Вербере, чеши в "Литературный раздел", открой тему или создай бложик.
ЗДЕСЬ НЕ ТО МЕСТО!

lUBOV
любитель

Сообщение lUBOV » 23.01.20 18:59

Trems писал(а):
23.01.20 18:50
Побежали бы в Ютуб искать как возбуждать мужика?
Конечно, побежали бы. И к психологу и к сексологу побежали бы, в надежде решить проблему. И к бабке бы пошли (хотя я по бабкам и не хожу) и астрологов и подорожник подключили бы.

Trems

Сообщение Trems » 23.01.20 19:06

Это в идеале, а я говорю "тебе" ты насилуешь меня, секса не хочу, давай сначала несколько дней гладь ну например яйца, и вообще хочу но не тебя. И вообще ты приготовила ужин а я это воспринимаю как насилие. Но так то я люблю тебя, гладь например яйца мне. Но ни ни

lUBOV
любитель

Сообщение lUBOV » 23.01.20 19:07

КТхизист писал(а):
23.01.20 18:58
Хочешь потрындеть о, милом твоему сердцу, Бернаре Вербере
Да пофиг мне на него. Я только сейчас узнала автора этой мысли. Мне жену автора жалко. И Леху жалко. И детей их жалко. Я и вижу, что ситуацию автора можно разрулить. Она его любит. Он не хочет ее терять.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Trems писал(а):
23.01.20 19:06
Это в идеале, а я говорю "тебе" ты насилуешь меня, секса не хочу, давай сначала несколько дней гладь ну например яйца, и вообще хочу но не тебя. И вообще ты приготовила ужин а я это воспринимаю как насилие. Но так то я люблю тебя, гладь например яйца мне. Но ни ни
Значит буду гладить яйца. В чем вопрос? И да.... если ужин это насилие- ок.значит не ужинаем всей семьей.

Trems

Сообщение Trems » 23.01.20 19:16

ТС дарил цветы она воспринимала как провокацию к насилию, аналогию с ужином понял. не течет от тебя женщина в лес женщину, пусть включает спасителя отношений ни одного случая не знаю который дал положительный результат.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И да если бы Вам ваш мужчина сказал что хочет но не Вас? У меня дымит шляпа но дорогая ты не мое, и раз в месяц лечь на спину и на прыгай сама

lUBOV
любитель

Сообщение lUBOV » 23.01.20 19:32

Trems писал(а):
23.01.20 19:19
И да если бы Вам ваш мужчина сказал что хочет но не Вас?
Прежде всего я бы спросила, как он дальше видит наши отношения. И точно не приставала бы к нему сама по меньшей мере полгода. Ну а через полгода уже можно будет что то решать

Trems

Сообщение Trems » 23.01.20 19:33

Так пусть автор так и сделает, итог мне почему то ясен.
И если бы мне да и любому адекватному человеку сказали что хотят кого то другого, но не его, то он будет ждать пол года, хотя в интернете можно написать что угодно этож не со мной

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 23.01.20 21:34

Приветствую опытные камрады, нужен совет чтоб не засрать семью и не лешить детей полноценной семьи.

Встретился с будущей женой встречался полгода, кидал на протяжении этих пол года по 12 палок за ночь, каждую ночь, текла, оргазмы. Все было. Первый раз пришлось уговаривать на минет после 2 месяцев отношений, скажу честно минет сразу был с унылой рожей, что то было не о в её башке, большой таракан по членосасанию, по незнанию не внушил ей что это норма. Скажу так жена из тех кто презервативы в аптеке купить не может в её глазах это стыд и позор.

Дальше поженились, работала продавцом, снимала хату с подругами. Сводил концы с концами. Женился оптряхнул, переехали на хату бабули которая является моей по на следству. Живём хорошо, секс в достатке.

Через месяца 4 живу горя не знаю, сижу на рабе и гамаю в танки. Звонок:
Ж: Лёша ты можешь меня бросить но я расскажу, у меня долг 1.000.000 рублей ипотека была взята под провальный бизнес.
Я: разберёмся.

Еду домой в агонии, разбираюсь не подстава, банк требует уже все в плодь до бандюков, которые выбивают бабки. Суммы у меня не было, процент рос, я к бате за подмогой решать проблему. Так как Алень любовь и вся чушь. Решаем.

Она узнав что я буду рассказывать о проблеме родителям упала на пол и билась в конвульсиях. упс делать пришлось успакаивать, а сейчас понимаю башкой все это прогиб с моей стороны. Но тогда думал это семья, семейные проблемы, над семьёй опасность надо спасать.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Далее через месяца два устаканилась ситуация, любовь идёт залетает. И упс началось, полощит её блюет она 9 месяцев. Секс был но на бочку аккуратненько, да и мне чёт не хотелось. Из совместной койки попросила уйти мол все запахи чувствует очень сильно и блюет по ночам, ушёл в другую комнату. Насчет запахов точно знаю есть докво я находясь в зале в 15 метрах от не взял в руки копейку и мусолил её, она мне кричит Лёша металлом пахнет сильно, я ей говорю да фиг его знает, потом не взначай нюхаю руку и понимаю металл

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дальше рожает, после этого сразу в больничку ребёнок в реанимации, она не спит не ест ей куева. Через месяц домой, ребёнок первый ей очкова. Я ночью не вставал спал она не спала херачила я работал, рано вставать.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Приходил с работы по большому счету не помогал. С ребёнком возился ток по мелочи. Пока она готовила. Вообщем дальше началось сначала сны потом панические атаки и бесконечное тревожное состояние. В общем овощь. Я не знаю братья прав ли я или нет, но уговаривал и мы трахались, я то не со зла и ни ирод, думал отвлекется человек в рот не сувал членом не махал по классике. ВОТ ЭТО И БЫЛО НАСИЛИЕМ.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Потом долго искали и нашли психотерапевта, феназепам и атаракс. Я увольняюсь с работы. Так как врач ела сказала состояние тяжёлое надо спасать. Работа у меня уже была запасная не выходя из дома по телефону. Сижу с ребёнком, жена овощь спала 2 месяца по 18 часов. Ребёнок на мне, спит со мной, кормлю, жопы мою. Как только проснётся эти хлопоты брала на себя, готовила мыла и убиралась и вновь отключалась

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Далее опачки и становиться легче. Родители мои начинают забирать дочу по пятницам и у нас акуенный секс. Скачет на мне норм, посасывает недовольно но так было всегда. Через 2 месяца бац залет.

Идём к врачу она говорит можно рожать, но решайте, я говорю рожай жена сомневается, а я настаиваю. Рожает. - но сейчас виноватит, мол ты настоял, а я не хотела, не востановилась и болела. Перерыв маленький дети погоди почти

Отправлено спустя 43 секунды:
Погодки *

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Идём далее, со вторым ребёнком помогаю, так как пообещал что если будет рожать буду помогать чтоб не было этой депрессии. Не сплю по дому помогаю, но так вынести мусор, пропылесосить и помочь собрать игрушки. ПОЛ НЕ МЫЛ, не готовил, Сартир не чистил, не стирал и не занимался бабской кууйней.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зарабатываю норм и с каждым месяцом все больше. Дальше депресушка возвращается но в меньшей степени, панические атаки по вечерам.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Едем психотерапевту, что то выписывает и говорит это по мелочи надо проходить психотерапию и все будет тип топ. Я ок, все оплачиваю. Лепила ей ставит цели найти увлечение в виде какой либо работы, с женой ищем, она решила что визажист ом станет, я все оплачиваю 150.000руб.обучение и закуп принадлежностей. С сексом беда после вторых родов. Хотя и время прошло чтоб все зажило

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дальше идём, все красит инстаграм ведёт, вроде выкарабкивается с депрессии. Ходит на приёмы. И вот пол года назад забираю её от психотерапевта и она начинает меня жрать, мол я не счастлива оказывается из за тебя, из за твоих манипуляций в сексе. Нам надо проходить психотерапию вместе

Отправлено спустя 51 секунду:
И все тут я начинаю аленить до этого секс был какой никакой, но недовольная мина и т. Д

Отправлено спустя 48 секунд:
А после этого меня она начинает жёстко виноватить, насильник, тиран домашний.

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я начинаю аленить цветы 1 раз, 2 раза ресторан ну и поведение конечно было не очень. На психотерапии врач говорил Лёша стань себе интересным и подтянется, а я их долбил да как я стану интересным если секса нет. Но чёт им обоим на это было пофиг.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вообщем ссоры скандалы и вечно виноват. Было не сдержался и ушёл на два дня домой к родокам. На 3 день родители присанули и отправили домой с наставления ми спасать семью. Страшный прогиб с моей стороны. Дома мне она заявила а я и не скучала, я отдыхала.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И тут все Алень готов, на тему секса вообще нельзя говорить. Выдавали мне раз в недельку. С минетом не торопи все будет но года через 2

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И ещё ньюанс, её предки жили далеко в 1000 км от нас. Когда были беременные вторым поехали в гости к ним. И там я дурак сам предлагаю им помочь купить хату в Астане где мы проживает. Мол перезжайте долг отдадите не торопитесь, с внуками будете помогать. Они пораздумывали и согласились. Год пока не переехали мы сдавали хату и они потихой возвращали долг. Сейчас должны ещё 450.000 руб

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Короче перрезд её родичей дал ей некий дополнительный плюс. Эмоциональный. Хотя общение там с матерью чмошное, детские обиды какие то и тараканы моей жены. Обижаются месецами не общаются какие то пофигисты.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так насчёт хорошего что могу сказать на сей момент. Да полежать пообниматься иногда и хочется, поболтать хочется всегда. Общаемся быт норм. Но отдаляется.

Отправлено спустя 3 минуты :
Вчерашний разговор. Хата лысая мы в двоем. Я понимаю секса не будет кислая мина уже как три дня.

Она: давай попробуем до лета сохранить семью а если не получиться то разойдемся. Ну хотя мне кажется наш секс уже не наладить. А без секса в семье это не жизнь.

Я АЛЕНЬ: давай

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 22:30

Leha_a89 писал(а):
23.01.20 22:23
были беременные вторым
Это как?

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 23.01.20 22:31

Кстати с её стороны я просил или требовал взаимных шагов,по решению проблемы секса, она в ответ, вот я такая какая я есть, а ты меняйся

Отправлено спустя 35 секунд:
Тюльпан уйди из темы пожалуйста.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 23.01.20 22:32

Leha_a89 писал(а):
23.01.20 22:29
А без секса в семье это не жизнь.
Так и есть.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 23.01.20 22:33

Бухаешь?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 23.01.20 22:37

Вообщем я склоняюсь к мысли, что лошадь сдохла.
Потому как фразы
Я такая а ты меняйся
В писду хомячка

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 23.01.20 22:38

Taiti,
а если все же таки попробовать самому мыть ей мозг?
Без психуйолога?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 23.01.20 22:44

Nosorog,
Моя бж прыгая на буе соседа, любила говорить
- Сделай, чтобы я захотела

Так что эти фразы
Лично во мне вызывают личную неприязнь и я не могу адекватно их оценивать

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 23.01.20 22:46

Leha_a89,
к психотерапевтам ты уже доходился,
результат налицо.

ИМХО, пробуй сам.
Leha_a89 писал(а):
23.01.20 22:29
скажу честно минет сразу был с унылой рожей, что то было не о в её башке, большой таракан по членосасанию, по незнанию не внушил ей что это норма. Скажу так жена из тех кто презервативы в аптеке купить не может в её глазах это стыд и позор.
Я в начале твоей темы предполагал,
что у бабы твоей глюк по поводу минета,
видимо, считает крайне неприличным.

Мой ей мозги, говори с ней.
Объясни, что минет -
вариант нормы.
Даже в животном мире есть,
в ютюбе можно нагуглить как самка обезьяны самцу минет делает.
Упирай на моральную сторону вопроса -
мол, она ж не сосёт кому попало,
ты её законный муж.
Как-то так.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 23.01.20 23:17

Nosorog, Taiti,
Он ищо не все рассказал. Хреново ему пока шо. Мысли в раскорячку.

Алексей а про сегодняшнюю ситуацию камрадам не поведуешь?

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 23.01.20 23:20

Братцы это не все. Сегодня разговор.
Я: че ты ходишь с кислой миной, договорились же спасать семью
Она: да отстань ты от меня ты мне жизни не даёшь, мы с тобой не созданы друг для друга
Я:не хочешь меняться вот хата, а там порог, звиздуй от сюда
Стала судорожно собираться с фразой, ты меня выгоняешь это была моя последняя капля
Я : ну вали на ... да побыстрее

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Все, сразу блок её, и всю её родню.. Чуйка смсок там гора но я не читаю. И не вижу их.

Вообщем к 6 часам вечера она обзванила всех друзей близких и родню типо мол переживаю потеряла Лешу

Отправлено спустя 50 секунд:
Она хотела пойти к маме своей, там ей сказали иди домой мы болеем

Ответить