Приветствую опытные камрады, нужен совет чтоб не засрать семью и не лешить детей полноценной семьи.
Встретился с будущей женой встречался полгода, кидал на протяжении этих пол года по 12 палок за ночь, каждую ночь, текла, оргазмы. Все было. Первый раз пришлось уговаривать на минет после 2 месяцев отношений, скажу честно минет сразу был с унылой рожей, что то было не о в её башке, большой таракан по членосасанию, по незнанию не внушил ей что это норма. Скажу так жена из тех кто презервативы в аптеке купить не может в её глазах это стыд и позор.
Дальше поженились, работала продавцом, снимала хату с подругами. Сводил концы с концами. Женился оптряхнул, переехали на хату бабули которая является моей по на следству. Живём хорошо, секс в достатке.
Через месяца 4 живу горя не знаю, сижу на рабе и гамаю в танки. Звонок:
Ж: Лёша ты можешь меня бросить но я расскажу, у меня долг 1.000.000 рублей ипотека была взята под провальный бизнес.
Я: разберёмся.
Еду домой в агонии, разбираюсь не подстава, банк требует уже все в плодь до бандюков, которые выбивают бабки. Суммы у меня не было, процент рос, я к бате за подмогой решать проблему. Так как Алень любовь и вся чушь. Решаем.
Она узнав что я буду рассказывать о проблеме родителям упала на пол и билась в конвульсиях. упс делать пришлось успакаивать, а сейчас понимаю башкой все это прогиб с моей стороны. Но тогда думал это семья, семейные проблемы, над семьёй опасность надо спасать.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Далее через месяца два устаканилась ситуация, любовь идёт залетает. И упс началось, полощит её блюет она 9 месяцев. Секс был но на бочку аккуратненько, да и мне чёт не хотелось. Из совместной койки попросила уйти мол все запахи чувствует очень сильно и блюет по ночам, ушёл в другую комнату. Насчет запахов точно знаю есть докво я находясь в зале в 15 метрах от не взял в руки копейку и мусолил её, она мне кричит Лёша металлом пахнет сильно, я ей говорю да фиг его знает, потом не взначай нюхаю руку и понимаю металл
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дальше рожает, после этого сразу в больничку ребёнок в реанимации, она не спит не ест ей куева. Через месяц домой, ребёнок первый ей очкова. Я ночью не вставал спал она не спала херачила я работал, рано вставать.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Приходил с работы по большому счету не помогал. С ребёнком возился ток по мелочи. Пока она готовила. Вообщем дальше началось сначала сны потом панические атаки и бесконечное тревожное состояние. В общем овощь. Я не знаю братья прав ли я или нет, но уговаривал и мы трахались, я то не со зла и ни ирод, думал отвлекется человек в рот не сувал членом не махал по классике. ВОТ ЭТО И БЫЛО НАСИЛИЕМ.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Потом долго искали и нашли психотерапевта, феназепам и атаракс. Я увольняюсь с работы. Так как врач ела сказала состояние тяжёлое надо спасать. Работа у меня уже была запасная не выходя из дома по телефону. Сижу с ребёнком, жена овощь спала 2 месяца по 18 часов. Ребёнок на мне, спит со мной, кормлю, жопы мою. Как только проснётся эти хлопоты брала на себя, готовила мыла и убиралась и вновь отключалась
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Далее опачки и становиться легче. Родители мои начинают забирать дочу по пятницам и у нас акуенный секс. Скачет на мне норм, посасывает недовольно но так было всегда. Через 2 месяца бац залет.
Идём к врачу она говорит можно рожать, но решайте, я говорю рожай жена сомневается, а я настаиваю. Рожает. - но сейчас виноватит, мол ты настоял, а я не хотела, не востановилась и болела. Перерыв маленький дети погоди почти
Отправлено спустя 43 секунды:
Погодки *
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Идём далее, со вторым ребёнком помогаю, так как пообещал что если будет рожать буду помогать чтоб не было этой депрессии. Не сплю по дому помогаю, но так вынести мусор, пропылесосить и помочь собрать игрушки. ПОЛ НЕ МЫЛ, не готовил, Сартир не чистил, не стирал и не занимался бабской кууйней.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зарабатываю норм и с каждым месяцом все больше. Дальше депресушка возвращается но в меньшей степени, панические атаки по вечерам.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Едем психотерапевту, что то выписывает и говорит это по мелочи надо проходить психотерапию и все будет тип топ. Я ок, все оплачиваю. Лепила ей ставит цели найти увлечение в виде какой либо работы, с женой ищем, она решила что визажист ом станет, я все оплачиваю 150.000руб.обучение и закуп принадлежностей. С сексом беда после вторых родов. Хотя и время прошло чтоб все зажило
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дальше идём, все красит инстаграм ведёт, вроде выкарабкивается с депрессии. Ходит на приёмы. И вот пол года назад забираю её от психотерапевта и она начинает меня жрать, мол я не счастлива оказывается из за тебя, из за твоих манипуляций в сексе. Нам надо проходить психотерапию вместе
Отправлено спустя 51 секунду:
И все тут я начинаю аленить до этого секс был какой никакой, но недовольная мина и т. Д
Отправлено спустя 48 секунд:
А после этого меня она начинает жёстко виноватить, насильник, тиран домашний.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Я начинаю аленить цветы 1 раз, 2 раза ресторан ну и поведение конечно было не очень. На психотерапии врач говорил Лёша стань себе интересным и подтянется, а я их долбил да как я стану интересным если секса нет. Но чёт им обоим на это было пофиг.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вообщем ссоры скандалы и вечно виноват. Было не сдержался и ушёл на два дня домой к родокам. На 3 день родители присанули и отправили домой с наставления ми спасать семью. Страшный прогиб с моей стороны. Дома мне она заявила а я и не скучала, я отдыхала.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И тут все Алень готов, на тему секса вообще нельзя говорить. Выдавали мне раз в недельку. С минетом не торопи все будет но года через 2
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И ещё ньюанс, её предки жили далеко в 1000 км от нас. Когда были беременные вторым поехали в гости к ним. И там я дурак сам предлагаю им помочь купить хату в Астане где мы проживает. Мол перезжайте долг отдадите не торопитесь, с внуками будете помогать. Они пораздумывали и согласились. Год пока не переехали мы сдавали хату и они потихой возвращали долг. Сейчас должны ещё 450.000 руб
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Короче перрезд её родичей дал ей некий дополнительный плюс. Эмоциональный. Хотя общение там с матерью чмошное, детские обиды какие то и тараканы моей жены. Обижаются месецами не общаются какие то пофигисты.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так насчёт хорошего что могу сказать на сей момент. Да полежать пообниматься иногда и хочется, поболтать хочется всегда. Общаемся быт норм. Но отдаляется.
Отправлено спустя 3 минуты :
Вчерашний разговор. Хата лысая мы в двоем. Я понимаю секса не будет кислая мина уже как три дня.
Она: давай попробуем до лета сохранить семью а если не получиться то разойдемся. Ну хотя мне кажется наш секс уже не наладить. А без секса в семье это не жизнь.
Я АЛЕНЬ: давай