Новый Алень.
Новый Алень.
Новый Алень.
В суде самое главное это уважение к суду.
Новый Алень.
да это мечты. Как то просился в камеру, в аквариум , когда ббж на меня вызвала сорвался по пьяни, нет не пустили . Подождали когда ППСники подойдут и отпустили . Они мне штраф и выписали 500р, за пьяный вид, хотя до дома от полиции через дорогу перейти.
Новый Алень.
Да уж
Отправлено спустя 48 секунд:
Я может чего не понимаю, но когда шел по делам - увидел смешную ситуацию возле К&Б.
Мужчина шел со своей женщиной и долго упрашивал ее купить себе бутылочку пива.
Говорил, ей, что у него есть деньги, а когда сердобольная женщина сжалилась - он побежал в магазин, как бегут к счастью! И крикнул ей - две!
Женщина главного героя не спеша пошла дальше, А он пулей метнулся за бутылочками и радостно догнал
Я понимаю, что таких историй может быть по стране - немало.
И вот мне интересно, это насколько надо утратить мужскую самодостаточность,чтобы являясь взрослым мужчиной, - спрашивать разрешения купить себе пива?
Раньше когда слышал выражение - "меня жена не отпускает!" - думал - это прикол такой.
А нет, наверно, именно этого - жена и не отпускает!
И вот мне интересно, как вы считаете, достойно ли так вести себя нормальному мужчине?
Может быть, главный герой рос без отца и воспитывала только мать. А после сразу женился и им теперь также командует другая женщина.
Но даже дети выглядят более самодостаточными и своевольными по сравнению с этим парнем.
Мое мнение, - это просто отвратительно, - довести себя до такого состояния, когда ты, являясь взрослым человеком, и обязан кого-то слушаться и подчиняться.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2137041.html
Новый Алень.
vovseneya, Может он запойный и она знает к чему это может привести. У меня мужик работал- "на пробку наступит" и привет на месяц, пока в наркологии не отлежится, а ты этот месяц выдумываешь как его отмазать, потому что жена ревёт.
Новый Алень.
https://sun1-86.userapi.com/c855732/v85 ... gAFYR4.jpg И это всё придётся пройти 
Новый Алень.
Да ни фуя 
Новый Алень.
От меня ушла жена.
В общем, ехал с работы, с двух смен,уже почти спал, глаза слипались.
Сбил собаку. Не смог проехать, оставить на обочине.
Когда наклонился к ней, увидел глаза, сам плакал.
Потащил в клинику, отдал ползарплаты, наложили гипс на лапы, сказали будет жить. Барбос огромный, пока тащил в квартиру,
сам чуть не помер, а он голову мне на плечо.
Жена сказала, что хотела шубу и нормального мужика, короче, ушла.
А я и не знаю, может это будет мой первый по-настоящему близкий и верный друг.(С)
В общем, ехал с работы, с двух смен,уже почти спал, глаза слипались.
Сбил собаку. Не смог проехать, оставить на обочине.
Когда наклонился к ней, увидел глаза, сам плакал.
Потащил в клинику, отдал ползарплаты, наложили гипс на лапы, сказали будет жить. Барбос огромный, пока тащил в квартиру,
сам чуть не помер, а он голову мне на плечо.
Жена сказала, что хотела шубу и нормального мужика, короче, ушла.
А я и не знаю, может это будет мой первый по-настоящему близкий и верный друг.(С)
Новый Алень.
Листаю ленту в вк(это от туда). А как будто инет знает все обо мне .. и подкидывает инфу на зло то что мне надо или не надо.
Не в первый раз замечаю.
Сидели как то на работе просто разхговаривали про клей . Рядом стоял ноутбук . И раз через пару минут , показал нам рекламу про этот клей что говорили. Они следят за нами всюду.