Алень века!
Алень века!
У сеги язык уже стоит,не отвлекайте его.сега не наказывает,он делает кунилингус,жестокий кунилингус
Алень века!
А можно цитату, где бабоньки такое советуют?
Понять - всегда полезно. Сильно помогает жить своей головой и прогнозировать развитие ситуации.
Простить - понятие мне недоступное.
Работа - какая, СЕЙЧАС разница, где работает жена автора? Но,требовать от неё СЕЙЧАС бросить или сменить работу - делать себе хуже. Появится ещё один, весьма хороший, рычаг для завиновачивания. На автора они действуют.
Sega88, а я правильно понимаю, что у Вас своего жилья нет? Только ипотека.
Алень века!
Sega88, вот и займитесь СВОИМ жильем. А то так и будут Вас, как кота помоечного, из одних "заботливых" женских рук в другие передавать и считать что "повезло животинке убогой".
Большая задача хорошо от всяких глупостей отвлекает, типа "а я девушек не боюсь только когда пьяный".
Большая задача хорошо от всяких глупостей отвлекает, типа "а я девушек не боюсь только когда пьяный".
Алень века!
Автор, рассказывай
Алень века!
Да пока рассказывать нечего,взял сегодня сына,завтрашнего именниника,к себе с ночевкой,сейчас гуляем.от ббж звонков не поступало.но виделись с ней днем,завтрашнее мероприятие обсудили.
Алень века!
На, читай. Хоть всю ночь. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=73274#p5777819
Алень века!
Newman, Бро,он наши потуги в сартир смыл.
Алень века!
Вот исход всего дня.Погуляли,набегались дети,пришли домой.С ббж посидели дома,выпили.И тут все по гаджетам...Дети в телефоне,то в компьютере,ббж в телефоне лазиеет.Такая атмосфера мне вообще не куда.Оделся,сказал всем пока и пошел в сторону дома.
Алень века!
Нет,никто не догонял,только сын спросил,ты куда и когда встретимся.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ббж звонила,приходи говорит
Отправлено спустя 51 секунду:
Ббж звонила,приходи говорит
Алень века!
Нет конечно,ближе к своему дому сижу.Развод 6 августа будет.