С этим есть действенный способ бороться - подавать иск самому. Надо было. Точно знал бы о всех помыслах истца.
Вот оно-счастье
Вот оно-счастье
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Inzhir, тебе надо было не в шоке быть, а с холодной головой начинать бодаться с роднулей во всеоружии, прихватив в подмышку адвоката позубастее. Если будешь дальше плыть по течению, заведомый наепыш станет твоим "сыночкой". Оно тебе надо? Действуй давай, не сиди.
- Василий3019
- старейшина
Вот оно-счастье
Inzhir, Нет,это не счастье,это что-то другое.
Ситуация у тебя тяжёлая. Не ясно,чем закончится.
Удачи тебе.
Ситуация у тебя тяжёлая. Не ясно,чем закончится.
Удачи тебе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Бро, ну какого абвоката, о чем ты?

Какое к куям ДНК? Бабо на Бали торчит, кто там тест будет делать?
Автару пісда.

Вот оно-счастье
Как раз по этому может обойтись и без ДНК.
Правда только в том случае если время между отездом ненаблядной и рождением ребёнка превысит максимально воможный срок беременности 10 месяцев.
Ему собственно сейчас на до подавать в суд на развод на основании длительной супружеской измены отсутстия совместного проживания и ведения хозяйства.
Правда понадобится адвокат который не поленится поискать примры правоприменительной практики.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Хатуль Мадан, ну тады ой, автору действительно женский половой орган. При таких подходах.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
IVS215a, автор не настроен бодаться. Значит, будет наихудший вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
IVS215a, автор не настроен бодаться. Значит, будет наихудший вариант.
Вот оно-счастье
А как он в суд подаст на развод, если она опять беременна?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Richie80, совершенно справедливое замечание.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Ладно включаю старого опера:
Автор пишет заявление на бумаге без указания фака беремености жены и подаёт его в суд.
Как это положено уведомляет её заказаным письмом с описью вложения.
Получив письмо пока ещё жена может заявить в суд возражение с указанием факта беремености.
Фактом доказательства беременсти может служить только офицальный медицинский документ, на котором будет указан и срок беремености.
Если только она не забеременела через полчаса после того как в послений раз видела автора темы, автор отобьётся.
Автор если он конечно не дурак ( а к сожалению он похоже дурак) сразу же может, и должен подать в суд требвание не призновать его отцом ещё не родившегося ребёнка.
После того как его исключат из списка подозреваемых отцов он можето подовать в суд даже если она беременна торйней.
Если его сразу не исключат, ему придётся ждать родов и проделывать туже самую проведуру на основании срока рожднеия ребёнка.
Но в любом случае что бы это сделать должно имется в наличии четыре фактора:
1. Наличие мозгов.
2. Наличие желания.
3. Готовность идти до конца.
4. Наличие адвоката.
К сожлению ни одного из необходимых факторов я не вижу.
Попрaвьтe меня если я ошибаюсь.
Вот оно-счастье
Спасибо всем написавшим, честно я в шоке даже не подумал, что если бж беременна, то и развестись низя.

Заявление в загс подал, жду у них официальный отказ в расторжении брака, без него не могу обратиться в суд. Бж говорит, что если к родам не разведемся через суд, то решит этот вопрос с работниками посольства в индии.
Мозгов у меня наверное нет. Что суд такое напишит в решении я и представить не мог....Впрочем у меня с бж были абьюзерские отношения и сил даже мыслить просто не было....
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Ну так суд удовлетворил заявленные исковые требования, вот и всех делов. А то, что требование о разводе снял адвокат бж (а точнее василия), это к гадалке не ходи. И сделано это, чтобы макаку с приплодом к тебе выпереть как разродится. Поэтому на это
можешь не надеяться.

Кто тебе это наплел?

И да, в суд обратиться то ты можешь, но твой иск оставят без движения, в связи с беременностью макаки.
Вот оно-счастье
Я вообще перестал понимать автора, причем тут ЗАГС? Они тебе напишут, что в решении суд не было про расторжение брака. Чем тебе это поможет?
Вот оно-счастье
Ещё раз повторяю.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.07.21 23:13И да, в суд обратиться то ты можешь, но твой иск оставят без движения, в связи с беременностью макаки.
Отказ в расторжении брака в связи с её беременностью будет основанием для отказа от отцовства в связи с тем что беременность наступила тогда когда они уже не только не жили в месте, но и жили в разных странах.
То есть физически не могли знаиматся сексом.
Это не просто но возможно.
После доказательства невозможности его отцовства её беременность уже не будет иметь ни какого значения.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
ИмяПользователя, а ей это зачем?
Вот оно-счастье
Мне чтоб в суд повторно подать нужно основание
Бж находится в индии на гоа, как она подаст на развод? Через посольство? Или я что-то не понимаю

Бж обратно не хочу... Устал от её истерик, у меня дочка точь точь как мамка истерит... Самое интересное истерит при мне, на детской площадке концерты редко закатывает. Перед соседями стыдно. Между нами стена 75 см кирпич и им слышно. Иногда приходят и успокаивают дочку.... Сверху живет бабушка 99 лет в полном здравии, ходит сама за продуктами. К счастью глуховата, и то говорит что то твоя доченька сильно капризничает....
Взял направление в ПНД , все никак не соберусь сходить. Сейчас не могу у дочи была температура 37.8. Две ночи не спал мерял, чтоб больше не было, а то могут судороги начаться. На третью не выдержал дал парацетомала, спала температура. Поил клюквой, малиной. Ну и таблеток типа лизобакт, фарингасепта дал, горло прыскал, нос капал... Обычно капаю сок лук+масло+вода но дочь просила не надо...
....и ходить по судам я честно не готов, хотя понимаю надо....
В загс ходили подождали в очереди 2.5 часа дочь расплакалась, точнее разоралась так.. дети у других родителей аж замолчали... Снизу заведующая пришла...приняла нас без очереди...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот оно-счастье
Так ты же иск не подавал, какое может быть повторно?

Так и подаст, блджад.

Вот оно-счастье
Основание то что вы совместно не живёте, общего хозяйства не ведёте и её беременность от вас не возможна.
Либо за вас будет хотиь адвокат, либо вы будете платиь алименты за индийского наёбыша.
Так понятно?
Вот оно-счастье
IVS215a, вот об чем и речь. Автор не догоняет всей сурьезности своего пейсдецового положения. Прям святой наивняк, до слез.
- Учитель_Истории
Вот оно-счастье
Да-уж,счастьице..