Отправлено спустя 42 секунды:
Я просто оставлю это здесь
Отправлено спустя 42 секунды:
Я просто оставлю это здесь
Дык кто спорит. У меня есть один товарищ, с которым мы контактируем по одному общему делу. Так вот его основная работа -- это (surprise, motherfucker!) фреймворк React.js. И платят ему за ту работу 300 тыщ в месяц. Но! Это умнейший парень, который свободно владеет четырью языками (человечьими), широко эрудирован, умён, амбициозен, постоянно развивается -- ему даже меня порой есть чему поучить! И кроме, собственно, React.js этот пацан даёт работодателю кое-что ещё -- до такой степени, что работодатель хочет его повязать по рукам и ногам и всучить тимлидерство. Парню исполнилось 25 лет, и я более чем убеждён что ещё до 30 лет он придёт к успеху либо в своём собственном старпате, либо в чём-то другом.
Ты знаешь, я не так много общался с Вероникой, но насколько я помню она кандидат наук и шарашит в некой конторке то ли при Бауманке, то ли при МИФИ, и неплохо зарабатывает. По крайней мере, насколько я понял, она живёт одна и сама себя содержит. А для современной московской барышни это уже кое-что. Замуж за достойного парня, конечно, ей с таким характером выйти будет вряд ли возможно -- но может ей оно нафиг не надо?dominator3000 писал(а): ↑17.02.21 22:51Вот её путь в жизни - ездить на коттеджи и сосать пенисы всяким 40-летним жбанам, и я ей про это говорил. Я даже не сильно удивлюсь, если это окажется правдой.
Автор.
Потому что я вижу, что на этом форуме принято такое обращение, тут никто никого не уважает, и все друг друга хYесосят.
А ты всегда под всех ложишься?
Т.е. ты умнее считаешь себя автора той темы?
Поиск одобрения своего поведения и позиции есть инфантилизм. Перерастающий в аленизм.dominator3000 писал(а): ↑18.02.21 14:51приятнее с такими общаться, которые признают мои достоинства.
Представь себе на мгновение что это пишет другой человек, которого ты не знаешь. И прочти. И увидишь насколько убогим и жалким ты выглядишь, золотой пятипроцентник, доминатор три тысячи и нагибатор в мире Варкрафта :D Это называется словом "рефлексия" и это крайне полезный скилл, если ты действительно имеешь намерение успешно осваивать фреймворки. Без этого скилла невозможно освоить понятие "алгоритм", эффективно выстраивать обработку исключений и т.д.dominator3000 писал(а): ↑18.02.21 14:51Хотя я вообще думаю завязывать с этой темой. Все что хотел - услышал, дальше будет засирание меня на тему, какой я нищеброд, и как мне надо зарабатывать больше.
Когда человеку объясняешь на протяжении трех страниц, что у меня все в порядке, а он ничего не слушает и гнет своё: "Да ты нищеброд, и я тебе, сейчас, объясню как надо развиваться" - это уже начальная стадия старческого маразма. Рекомендую прокапаться Церебролизином, отлично помогает.
Я себя считаю скромным представителем среднего класса, входящим в те самые золотые 5%. Особо не афиширую, хожу пешком, одеваюсь по-простому.
Даже когда я 80 зарабатывал, мне друг говорил: "Да ты гений, ты сидишь в глухой жопе, где люди получают 20-30к, и получаешь 80, еще и на удаленке". Мне приятнее с такими общаться, которые признают мои достоинства.
Нет, я его оскорбил, потому что меня до глубины души возмутило его поведение.
Ну надо же так подставиться... на мужском-то форуме! )dominator3000 писал(а): ↑18.02.21 21:20Хотя виноват только он сам, что был настолько дерьмовым мужиком, что ему начали изменять.
Ты- Омега.
Тп вскрыласьdominator3000 писал(а): ↑18.02.21 21:20виноват только он сам, что был настолько дерьмовым мужиком, что ему начали изменять.
Конечно. Тебе и там не дадут
Да, оно самое.
С такими принципами аморфными как у тебя не стоит зарекаться.
У кого спрашивать будешь - ограничишься ответом бабы заманчивым? Иль, может, и у мужа рискнёшь спросить, есть ли у него семья "как таковая" иль нет?dominator3000 писал(а): ↑18.02.21 22:10Хотя надо по ситуации смотреть. Если там как таковой семьи уже нет, а дама сама не против - почему бы и не да?
О мужьях и жёнах чужих речь , а не о девицах на выданье.
Почему бы нет... Да, до тех пор пока Ж не замужем это нормально, что есть мужская конкуренция за её, так сказать, руку и сердце. Но, похоже, ты не видишь разницы между замужней Ж и незамужней.dominator3000 писал(а): ↑18.02.21 22:23Девушек надо не искать свободных, а отбивать у идиотов, которые их не ценят.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей