Обыкновенная история
Обыкновенная история
Логики в действии вообще ноль. Это надо было найти автора, ага об форум споткнулась, завиноватить и по сути выкинуть 40 рублей.
Переведите кто-нибудь с бабского на человеческий.
Переведите кто-нибудь с бабского на человеческий.
-
kolobokolom
- бывалый
Обыкновенная история
vlad_krs, вангую, новая ветка не вполне надежная оказалась, хотя мадам будет до последнего держать "марку"
Обыкновенная история
с такой прухой есть смысл поиграть в спортлото, это заход на джек пот.Актриса без Оскара писал(а): ↑26.03.21 12:59Его статья попалась мне случайно - многие женщины читают АБФ и делятся впечатлениями
В такие чудеса еще верят у тебя кто нибудь?
его может быть
да ты Мать Тереза, сама добросердечность.Актриса без Оскара писал(а): ↑26.03.21 12:59Я хотела дать автору возможность сохранить остатки мужского достоинства,
Да всем покуй кроме ТС, на твое прости - так то.Актриса без Оскара писал(а): ↑26.03.21 12:59Прошу у всех прощения за то, что ввела в заблуждение, но теперь все знают, кто я
Теперь мы знаем кто ты. Фотки есть? В рост и в купальнике? А то все теперь знаем актрису, но не видели.
А что не знаем - Автор дорасскажет попозже думаю.
вот лучше бы с детства научили , что написано для мужчин, нечего потом стенать что не знала что это баня и там могут трахнуть.Актриса без Оскара писал(а): ↑26.03.21 12:59что вторглась на чужую территорию - на ваш мужской форум
Обыкновенная история
Камрады! Ещё раз перечитал свою тему. Особое внимание обращал на события последних дней. Меня не покидает ощущение нереальности происходящего. Одно могу сказать точно.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати, твою тему тоже читал. Ты дров наломал не меньше)
камрады, давайте так. Никаких фоток не будет, это некрасиво. Но! Всем сомневающимся в реальности происходящего - милости просим в личку. Я готов показать чек перевода на 40 000 и даже пообщаться по вотсапу. Мамой клянусь, тема не вброс.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
нет. Я дал обещание человеку, которого искренне любил. Моя совесть чиста.
Кстати, твою тему тоже читал. Ты дров наломал не меньше)
Обыкновенная история
ильдарка, я упустил: откуда пошло вообще, что тема вброс? С какого кера? 
Обыкновенная история
Ясон, тут уже раза три про это писали. А от произошедшего вчера я вообще акуел. 40 000р на карточку мамы, сцуко. Спустя почти 4 месяца. НАКУЯ???!!!!1111адинадинадин
Обыкновенная история
А я знаю)) В чем то наши истории похожи. Наверное поэтому мне твоя тема близка. И возраст девушек схожий. И бывшие жены старше. И если честно то я интуитивно чувствую, что и конец будет похож на ваш. Но я тешу себя мыслями, что я готов к этому. Надеюсь, что готов.
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
А так все под копирку. Она сексуальная, секс везде, красивые отели, мужики голову сворачивают при види нее. Она постоянно говорит что ты самый лучший. И ты начинаешь в это верить! (реально, вот алень я был) Но все это до первой серьезной ссоры. И вот тут из нее вылазит бес и розовые очки спадают.
Обыкновенная история
vlad_krs, я ни разу не был инициатором ссор, во всяком случае при сожительстве. Раньше не помню
Обыкновенная история
А это стандартная тактика ОЖП. Сначала она говорит тебе. какой ты классный, поднимает тебе самооценку. ПОтом вдруг смешивает тебя с дерьмом. И когда ты сидишь весь опущенный ею, она подходит и ласково гладя тебя, говорит, что ты конечно гамно, но она любит тебя всё равно и для нее ты лучший. И ты преисполняешься благодарностью и понимаешь, что это единственный берег, к которому ты можешь прибиться.
Эту темку описывал и Новосёлов в совей одноимённой книге.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Обыкновенная история
Отношался когда-то с телкой модельной внешности и она даже помогала мне в квартире обои клеить.
Как-то не захотел с ней и её подругой на каток идти. На следующий день тёлка молча приехала ко мне домой и вернула все подарки, что я ей дарил. Со словами: "Я приняла решение о прекращении наших отношений"
Не моргнув глазом согласился с ней и предложил попить ей чайку на последок. Дальше про себя подумал: "Ну хорошо, что поабал пару месяцев и помогла обои поклеить"
Через пару дней телку начало бомбить: она отправляла мне фотки с другими мужиками, начала ставить отрицательные оценки фотографий на СЗ. Писала смки, что я неблагодарная скотина.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Обыкновенная история
Да. Животинка у автора пздц)
ну надо же так мониторить тебя)) я до сих пор в акуи, что этот кусок гамна тут писал вообще. Фу пля, мразота.
ну надо же так мониторить тебя)) я до сих пор в акуи, что этот кусок гамна тут писал вообще. Фу пля, мразота.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Обыкновенная история
Скоро схуднет на кортизоле.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Переведешь мне 40 тыщ на карточку?
Отправлено спустя 2 минуты :
Если на карточку бросишь мне 3 штуки баксов, я тоже поверю, что ты самый лучший. Что твоя бывшая баба была супер-пупер!
Обыкновенная история
ПроСтоЖека, Старик, я сам охренел. Не имею ни малейшего понятия, как она сюда забралась. Но то, что это она или она с мамой - факт. У меня чек перевода 40000 на руках.
Столько событий за один день... Пойду потанцую
Столько событий за один день... Пойду потанцую
-
ИмяПользователя
- аксакал
Обыкновенная история
Меня тоже не будет покидать ощущение не реальности происходящего!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Зря он её маме перевёл.
Надо было бывшей переводить. При разделе имущества можно вывернуть как выплату за что-то.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Автырь, если её мама деньги тебе обратно не вернет. То подавай на тёщу в суд иск, как необоснованное обогащение. И требуй назад бабло с процентами.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Через полгода она заберёт эти бабки назад с процентами, подав на тебя в суд по поводу необоснованного обогащения.
Обыкновенная история
ИмяПользователя, ты непонел, это бывшая моей маме перевела деньги. Сходим в ресторан Большой. Ясона тоже с собой возьмём, Сочи для него больно жирно.
-
kolobokolom
- бывалый
-
kolobokolom
- бывалый
Обыкновенная история
зюма, тебя исчо тут не хватало! Брысь накуй, шаболда!
-
ИмяПользователя
- аксакал
- ПроСтоЖека
- старейшина
Обыкновенная история
Не. Бабло дороже чем этот кусок гомна.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Обыкновенная история
Честь и совесть ни за какие бабки не купишь.
Обыкновенная история
какое интересное слово) вы из деревни?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Обыкновенная история
Ну я отправлял разводящейся жене деньги. В общей сумме около 200 штук перечислил за пару месяцев. Она обвиняла меня в том, что разводится потому, что ей денег недостаточно давал.
Вот если бы шалава швырнула эти бабки обратно, то точно ещё больше завиноватился бы)
А так, при разводе адвокат отбил их, обосновав выплатой за совместное имущество.
Отправлено спустя 24 минуты 12 секунд:
П. С. Кстати, по совету адвоката и перечислял. Я верил в то, что она нитакая, а он мне доказал, что именно такая, как он считал)
Вот если бы шалава швырнула эти бабки обратно, то точно ещё больше завиноватился бы)
А так, при разводе адвокат отбил их, обосновав выплатой за совместное имущество.
Отправлено спустя 24 минуты 12 секунд:
П. С. Кстати, по совету адвоката и перечислял. Я верил в то, что она нитакая, а он мне доказал, что именно такая, как он считал)
-
kolobokolom
- бывалый