Я дал ему право выбора. Человек имеет право знать - кто его биологические родители, это важно. Заодно снял со своей души сомнение - делать или нет. Переложил ответственность короче. 8) На самом деле у нас с ним такие отношения, что я ему никогда не вру и не недоговариваю. И таская в себе вот это вот сомнение, поступал нечестно по отношению к нему. А я уверен, что такая фигня - это нездорОво в отношениях с настолько близким человеком, как сын, раз его это касается. И когда-нибудь аукнется.
Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
Когда перестанет крыть?
Хатуль поверь ещё ничего не решено. Они только на пороге развода. В начале войны. Что будет дальше неизвестно. Может она приведёт васю и он терпеть их не сможет. Возможно она просто заепется с ними одна и сама будет рада что бы один хотя бы жил с отцом.
Я то же по началу думал что детей не увижу. Старший категорично остался со мной. Дочка естественно пошла за маман. НО, НО, через полгода она стала обитать у меня чаще чем с матерью. Потому что они её там заэпали с БТ. А у папы тишина, покой и уверенность. И у меня полная семья. А что было бы если бы делал тест? Да я сам не знаю. А сейчас живу так, как и жил прежде только без бабы. И как любил детей до развода так и продолжаю люибить и они естественно.
Всему нужно время.
Я то же по началу думал что детей не увижу. Старший категорично остался со мной. Дочка естественно пошла за маман. НО, НО, через полгода она стала обитать у меня чаще чем с матерью. Потому что они её там заэпали с БТ. А у папы тишина, покой и уверенность. И у меня полная семья. А что было бы если бы делал тест? Да я сам не знаю. А сейчас живу так, как и жил прежде только без бабы. И как любил детей до развода так и продолжаю люибить и они естественно.
Всему нужно время.
Когда перестанет крыть?
А вот , выходит, что мать их любила лучше тебя.ИмяПользователя писал(а): ↑15.03.21 01:13Но детей любил сильно, не смотря на то, что они больше к матери тянулись.
Мой первый , сын, сразу меня сосканировал, когда ему несколько дней от роду. Помню , в его 2- 3 месяца жизни, мама его пеленала злобно так, с раздражением, молча. Он капризничает, орёт. Я, увидев энто дело, подошёл к ней, отодвинул её локтём, " а ну-ка , отойди", (она опешила, отошла, фигли, в бабьей яме то разве такое увидишь), с улыбкой до ушей, с песенками , с гулями всякими, нежно и ласково, поглаживая его за ручки, запеленал преспокойно и с удовольствием. Он, завидев папу, тут же успокоился, взгляд такой внимательный, изучающий, внемлющий на все 100. Всегда папу рядом с собой требовал. Если папы нет - живёт его ожиданием, маму терпит просто от безысходности.
И всё, с тех пор, он сразу и на всю жизнь знал точно, что папа всегда добрее и любовь его лучше. Именно качественней у папы любовь.
А вот с дочкой , на свою беду, я этот архиважный момент в её жизни, к сожалению, упустил. проворонил можно сказать. И отношения с мамой уже вразнос пошли ( нападки её на сына в период беременности с сильнейшим токсикозом и раздражительностью я ей простить не мог, да и наезды постоянные хамские на мою мать тоже. Да и год 13-ый , тяжёлый был, стройка у меня была в самой активной стадии ( за сезон 6 бригад поменял ), гараж в пожаре сгорел, едва машину выкатить успел. В общем, моя вина, мамина дочка. И такая же неряха растёт. Что ни говори, что ни делай.
Правильно говорят, воспитывать надо, пока поперёк кровати лежит.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Когда перестанет крыть?
Автор пропал! Походу, камбэкнулся 
Когда перестанет крыть?
Добрый вечер ,друзья.Сегодня был насыщенный день разными событиями.Мой старинный добрый друг детства приехал погостить в наш город с Москвы.Встретились.Он в курсе был моей ситуации.Переписывались.Тут у него машина имеется. Дал мне ключи ,техпаспорт,бери езди сколько нужно.Мне это сильно сейчас подсобит.На такси уже замучался попадать.Хорошие эмоции были целый день.А под вечер заехал попроведовать отца.Он после инсульта.Вроде выбрался ,сам ходил и себя обслуживал.Ему резко стало хуже ,давление 216.Вызвал скорую.Приехали,укололи,вроде уснул. Остаюсь сегодня с ним на ночь. Тревога какая то на душе за отца,надеюсь все будет ок.Послезавтра суд. Жду этого момента,как какой то спасительной таблетки.В уверенности,что все изменится именно в этот день в моей жизни.Ерунда конечно,формальность.Но мне так легче думать.С детьми поговорил с обоими по поводу их проживания у меня.Старший не против,но если только и младший будет жить с нами.Объективно в моей однушке будет им не удобно.Там у них у каждого свое место рабочее,студия у старшего,гитары,микшеры,синтезатор компы.Все ему оборудовал.Буду решать по мере сил свой жилищный вопрос.Может дом построю на участке и тогда заберу.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Забрал сегодня свое обручальное кольцо. Я не носил т.к работа связана с крутящими элементами.Думаю переплавить и сделать,что то символичное из него.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не дождетесь.)
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Забрал сегодня свое обручальное кольцо. Я не носил т.к работа связана с крутящими элементами.Думаю переплавить и сделать,что то символичное из него.
Когда перестанет крыть?
Alteregov, видно, что тебя отпустило порядком. Это хорошо. Перестал быть похожим на медведя шатуна :D
Наверное, через некоторое время станешь новорегов лечить и личный пример подавать.
Ну а пока что, надо сосредоточиться на послезавтрашнем дне. Он действительно важен, так как ты станешь юридически свободным человеком. А значит, свободным в принципе.
Куда делась буддистка твоя?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Слабо выкинуть его просто в мусорку? Без печальных взоров, без ностальгических образов и прочей баламути?
Мне лично было не слабо. В помойку ушли предметы воистину эпохальные. Без жалости, без тени сомнения.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ты даже не представляешь, что ты ощутишь, когда вот так просто пойдёшь и бросишь его в помойный бак на улице.
Наверное, через некоторое время станешь новорегов лечить и личный пример подавать.
Ну а пока что, надо сосредоточиться на послезавтрашнем дне. Он действительно важен, так как ты станешь юридически свободным человеком. А значит, свободным в принципе.
Куда делась буддистка твоя?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Слабо выкинуть его просто в мусорку? Без печальных взоров, без ностальгических образов и прочей баламути?
Мне лично было не слабо. В помойку ушли предметы воистину эпохальные. Без жалости, без тени сомнения.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ты даже не представляешь, что ты ощутишь, когда вот так просто пойдёшь и бросишь его в помойный бак на улице.
Когда перестанет крыть?
Alteregov, ты пойми, это элемент психотерапии - выбросить этот кусок железа, являющий собой один из символов или, если хочешь, идолов прошлой эпохи.
А эпоха эта закончилась. Ты уже ступил в новую.
А эпоха эта закончилась. Ты уже ступил в новую.
Когда перестанет крыть?
Ну тогда лучше в озеро.На самую глубину,чтобы ни кто не нашел ,илом затянет с концами.Есть еще символы ,которые пока у меня.Выкину все в озеро 17го числа .И устрою вечеринку.Отмечу.
Когда перестанет крыть?
Ну возьми и трахни её! Она ж сама просится. Устрой себе небольшой праздник.
Расскажу тебе.
Я со своей бжихой разводился дважды. Первый раз в 2008 году. Это было летом, в августе. За день до этого я встретился с одноклассницей и мы долго гуляли. Вечером не захотели расставаться. Я взял из дома палатку и мы ушли в чащу городского парка. Тогда это был настоящий лес.
Настала ночь. Костёр. Виски. Мясо на палочках. Тепло. Звёзды. И как-то само по себе - акуенный секс. Мы любились несколько часов.
Потом она уехала в моём свитере, а я отправился домой. Меня встретил друг на машине и добросил. Я закинул шмотки и вышел на улицу. Вечерело. На лавочках в две гитары играли дворовые кореша, пили алкоголь, курили дурь. Я присоединился к ним. Мне было так хорошо! Я был так спокоен.
А завтра в 10.00 было назначено судебное заседание по разводу.
Когда перестанет крыть?
Это будет процедура и все. А тебе неплохо бы это закрепить как знаковый момент. Мой тебе совет - не выкидывай, а подари нищенке возле церкви. Какой-нибудь бабульке. Это запомнится - и более рационально. Тебе было плохо - но из-за этого кто-то тебе благодарен. И даже, быть может, напомнишь бабульке что-то светлое в ее жизни. Это ведь и есть жизнь, прекрасная во всем ее многообразии. 8)
Когда перестанет крыть?
На куя кольцо выкидывать или дарить. Не рационально это. :D Потом жалеть будет. Я с чистой совестью сдал и купил себе любимому спининг джиговый. Ощущений было намного больше если бы я его в мусор выкинул.
Когда перестанет крыть?
gremlinn, ваш с кольцом Вариант - по мне
Так бы и сделал, но роднуля его сама просрала. Или вообще продала.
Когда перестанет крыть?
Роднуле не пяди земли! :D
Моя в меня своим кольцом швыряла с брюликами за 30 к. Я сразу подсчитал что это на твин пауэр 4000G хватит еп:) Но сучка утащила в моё отсутствие. А как пафосно было :D
Моя в меня своим кольцом швыряла с брюликами за 30 к. Я сразу подсчитал что это на твин пауэр 4000G хватит еп:) Но сучка утащила в моё отсутствие. А как пафосно было :D
Когда перестанет крыть?
Ульдемир, gremlinn, бездэц, аналогично. Моя шкура всё золото продала. Спасти я смог тока часы Тиссот. Да и то, для дочерей, ибо дорогие они и стильные. Лежат дома.
ЕЩе крестики она бросила, тварь. Она ж ударилась в изотерику, какие-то йипанутые гадания и т.д. А я христианин. Я ж не могу выбросить. Вот и взял с собой, когда переезжали.
ЕЩе крестики она бросила, тварь. Она ж ударилась в изотерику, какие-то йипанутые гадания и т.д. А я христианин. Я ж не могу выбросить. Вот и взял с собой, когда переезжали.
Когда перестанет крыть?
Когда баба начинает слушать или читать а ещё хуже молится НЕ на мужа, можно смело идти с заявой на развод в суд. У неё уже в голове другие идолы и мужу там места нет и не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я своей так и говорил. Пусть тебя вонючий бородатый индус содержит,раз он умнее меня. Покуую ей.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я своей так и говорил. Пусть тебя вонючий бородатый индус содержит,раз он умнее меня. Покуую ей.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Когда перестанет крыть?
Моя увлеклась известным "психологом" Алёшей Скурихиным. Пыталась меня приобщить, скинула раз мне это, я прочитал... и попросил больше "это" мне не скидывать. Он объясняет, каким должен быть Адекватный мужчина! Так вот самое интересное, в комментах даже женщины его спрашивают, мол хорошо, мужчина должен то, сё, а что должна женщина? Ну конечно же в ответ тишина. Он просто деньги на дурочках делает, продавая свои "трейнинги", а женщины рот разинув внимают это, и в семьи несут.