Да никакой, она утомленная(-ый) половым актом я все время весь в долгах из за нее, и еще не ясно когда это все закончится ...
На грани развода, что делать?
Последний раз редактировалось lay2_0 27.04.21 11:20, всего редактировалось 1 раз.
это нет 100% по дому сроду в неглиже трусы майка, уколы бы видел, да и с венами проблема даже врачи не находят толком, приехала из больницы ща с синими руками полностью доктора все поистыкали. всегда в адеквате и на машине, на очень много препаратов аллергия и вообще на много чего. на гистаминах почти круглый год, даже на ацитилку аллергия, наркоз подбирают пробником. На марихуану неадекватная реакция , как то были в компании еще до брака, общий знакомый на нее выдохнул когда были в одной компании, чуть не потеряла сознание и начала задыхаться. Бухает да эт бывает с подружкой соберутся и нажираются, а наркота нет тем более что в составе бывает непонять че, не рискнула бы и вообще категарически прям аж до крайностей у нее негативное к этому дело отношение.
Ну, это спиздеть - как поссать, нарики они такие. Может и колеса хавать, хотя на колесах долго не сидят обычно. Ну это я так, предположил просто.
Пойду почитаю, что ты там в юридической накатал.
что именно по - бабски? Признать свою ответственность за неверный выбор бабы? Или типа, не виноватый я она сама пришла? Куйню не неси. По бабски, её блятство, её режим поиска и развод, это всегда вина мужика, а не обоюдная. По-мужски вина обоюдная, она плять, он алень.
чето я не понял, в чем я виноват все таки.. что я верой и правдой 10 лет, а она съебала, потому что я ухудшил с ней отношения из за косяков, а ща пытается у меня оттяпать все что есть? заведя себе молодого ёбаря просто так заради развлечения даже не для отношений а?
я признаю что я алень, и что не пнул под сраку ее давно моя ошибка, НО! мне надо было что-ли еще больше Аленить чтоб я стал наконец ее достоин ее писечки что-ли? и тогдаб она не пошла налево, может мне еще больше как козлику надо было скакать?
Твоя вина в том, что прогнулся. Но, это все лечится на АБФ. Самое главное, ты сделал. Признал и свой косяк в этой ситуации. Не алень, в ЗАГС баб не води. Читай АБФ и выздоравливай.
На будущее, старайся читать внимательно, а когда читаешь, хоть немного вдумываться в текст. "По-бабски -это значит так делают и ведут себя бабы" "По-мужски -это значит так делают и ведут себя мужики". Ну, ты понял теперь о чём мой коммент был или никуя не понял?

вот это да тут я согласен, хотя яб сказал что принудели в том числе и моя маман мля.. мы собирались канешь но как то вяло.. (может бы и ваще не собрались, причем она не хотела никогда замуж) и когда нибудь потом расписаться, но бабки насели с обоих сторон, типа баба от тебя залетела уже 6 месяцев пузо вы че акуели и все в том же духе ты же мужик, ты там чето где то обязан, ну воот.. так получилось вообщем.. сами утомленные половым актом вокруг старые, по итогу я алень что прогнулся.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
или не 6, меньше но было видно уже онаж стройная
- Mister-Unknown
- старейшина
По-бабски это всегда виноватить только одну сторону, догадайся какую.
А это вообще перл, ты сможешь стать героем любого бабского форума.
Кто тут несёт куйню, на мой взгляд, очевидно.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
P.S. Как обходилось и обходится без АБФ 99+% мужского населения вообще непонятно.
Камрады, вот меньше всего щас автору нужно разбираться, кто в чем виноват. Похер. Сейчас это не главное. Работу над ошибками надо делать потом. Вместо того чтобы с трезвой головой заниматься распилом, он будет раздумывать: он виноват, или баба виновата, или путин, или рептилоиды...
Лучше иметь волчий билет и деньги в карме, чем пустоту в кармане из за 10-тних платежей за имущество, которім пользоваться не можешь.
За не платежи еще штрафі и пени есть, все єто ндо смотреть в договоре, консультироваться с банком, риелтором и т.д.
Но автор решил устроить бессміленную борьбу за долю 50+% вместо того что бі решать вопросі продажи с банком и БЖ.
Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Автор, отписался в юр. консультации.
По себе скажу, что да: таки виноваты оба. Как ОМП получает в безраздельное пользование пельмень, он наглеет и со временем, находясь под влиянием бытовухи становится на все насрать, в т.ч. и на пелмень. Т.е. чаще всего ОЖП воспринимается уже на потребительском уровне. Но, при всем при этом ОМП не врет, не ищет эмоций, не обманывает себя, что он нитакой и не виноватит по любому поводу ОЖП. Бабы врут, как дышат, находят 1000 причин что не они, а ты не прав. И любой самый страшный обман они объяснят тебе просто и незатейливо, с детским лицом как-бы давая понять : ну это-же все ты сделал...я не хотела, и сама не понимаю зачем я это, ну дура наверное! Когда я спалил свою на переписке в ОК, она с агельским лицом спросила: а ты зачем вообще заходил на ОК, там же нечего делать, что ты там ищешь на этом негодном ресурсе. Занавес!
Goga73 писал(а): ↑27.04.21 17:01По себе скажу, что да: таки виноваты оба. Как ОМП получает в безраздельное пользование пельмень, он наглеет и со временем, находясь под влиянием бытовухи становится на все насрать, в т.ч. и на пелмень. Т.е. чаще всего ОЖП воспринимается уже на потребительском уровне. Но, при всем при этом ОМП не врет, не ищет эмоций, не обманывает себя, что он нитакой и не виноватит по любому поводу ОЖП. Бабы врут, как дышат, находят 1000 причин что не они, а ты не прав. И любой самый страшный обман они объяснят тебе просто и незатейливо, с детским лицом как-бы давая понять : ну это-же все ты сделал...я не хотела, и сама не понимаю зачем я это, ну дура наверное! Когда я спалил свою на переписке в ОК, она с агельским лицом спросила: а ты зачем вообще заходил на ОК, там же нечего делать, что ты там ищешь на этом негодном ресурсе. Занавес!
По Ж однозначно.
По М - нежелание контролировать ситуацию, расслабление булок, что в целом можно обозначить как лень. Ну и слепая вера в "роднюльку", что "несмотря ни на что она должна...". А в семье, как и везде, надо контролировать ситуацию, напрягаться,влиять, ибо если расслабишь булки то .
Конкретно в случае автора Ж куда то скидывала кучу денег а автор не смог даже узнать куда, парадокс.
Вы че бл.. Ть мне предлагаете роднульку простить? Каятся собрать шмотье и упилить в закат? Я точно на абф?
-
- старейшина
Автор не слушай , тебя сейчас завиноватят по самое не хочу Ты не виноват , ты так был воспитан. Ты не умея ездить на велосипеде сел на него е-нулся , набил шишку. Это всего лишь опыт. Ты ни у кого велосипед не отбирал, не своровал, никому другому кататься не предлагал, так в чем твоя вина ? Забей на очень умных , подумай как они сами здесь оказались
-
- любитель
Работа над ошибками - слыхали про такое?
Можно конечно все спихнуть на баб, только грабли же потом опять лупанут по голове.
Про простить,шмотье и закат тут никто не пишет. А вот то что херней занимаешься с полимерами - пишут.
-
- старейшина
antverpen782 Глупо в наше время жить и расчитывать на бабу которая патроны будет подавать. Может бывают такие , их количество стремится к нулю и подают они патроны очень недолго.
-
- любитель
Тогда какой смысл брюхатить ту, которая не такая?Ужесвободен писал(а): ↑27.04.21 17:51Глупо в наше время жить и расчитывать на бабу которая патроны будет подавать. Может бывают такие , их количество стремится к нулю и подают они патроны очень недолго.
antverpen782 писал(а): ↑27.04.21 17:47Я тоже не контролировал шлюху. Вопрос - если бы контролировал и расслабился, а мне бы бло 45 лет например... Что дальше? Зачем женщина за спиной такая, которая не патроны подаст, а нож в спину вставит, если ты генералом не стал?
А жить надо из расчета что сам себе подашь а не кто то. Что бы не разочаровываться надо не очаровываться. Расчитывать только на себя. Вот такие мои выводы.
Ну и Ж загонять по мере возможности в зависимость от себя - как альтернативу страха, но далеко не факт что сработает. Четко понимать что надо от Ж.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Потому что дети для себя а не для того что бы удержать Ж.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Тут много баб сидящих под мужскими аккаунтами. Не обращай внимание на них.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Чтоб выполнить "самое важное" предназначение самой умной обезьяны на планете, чтоб быть как все, ну и раньше сядешь - раньше выйдешь.