Это уже не в первый раз. Насколько я помню.
Кто из вас за кем следит
Тебе вроде сорокет,ты же не носишь штаны просто так.
40 лет! Я был куда моложе ТС, когда БЖ как с куя совалась, но я так песдострадать не смог, хотя по первости очень старался, потом стыдно стало за себя - пошел, подал на развод. С тех пор не то что разговаривать, думать о ней себе запретил, а в один прекрасный день проснулся и понял - все, ушло нах.
Я тоже помню свой "такой" день. До сих пор.
Да нет никаких особых страданий по факту то , есть некое чувство сожаления и какого о стыда что ли, конечно если усугубить свое состояние легальным депрессантом, начинается кручение мыслей в голове "как, зачем и почему" ... и на этом все и заканчивается
Куколдизм какой-то.
Если бы не думал, то не писал про этоЗря писал(а): ↑02.09.21 07:05Кстати, так сложилось что пришлось начать общаться, за одним столом посидеть рядом,, сижу и думаю.... "а что то не торкает меня .. так как месяц назад.. баба как баба, даже и не красавица, так.... назовем условно что есьт некое кратковременное совместное прошлое.... а так..." ушло что-ли ?
Да ещё и РСП))Стерегущий писал(а): ↑30.05.21 18:576
Шесть
ШЕСТЬ ССУУКА ЛЕТ ЗАДРОТ НА АБФ...
И так ничего и не понял.
Обходи всех РСП за километр и будет счастье. Или больше никто не дает что ли?
Нужен)) Я такой же как ты, на пару лет моложе и в полной жопе после ковида и развода по деньгам. И с алиментами.
А ещё у меня есть знакомый, который в 50 лет ципанул 25 летнюю.
Позавчера дунули с инфантилкой 18-летней, во время трипа её спрашиваю "давай потыкаемся", она - " Ну, давай". Подумал и говорю "не нах, не хочу". Их ещё можно перебирать, автор. Ты в курсе?
Ну только если не в нашей "деревне" . тут уже все с друг другом.. чпок чпок
ну ты тоже нашел.. потыкаться это одно, а для жизни - и что бы в месте, это другое
Странный ты - изначально ты хотел просто разово трахнуть обсуждаемую тобой бабу. А теперь пишешь про "для жизни и чтобы вместе". Если ты на самом деле не разово трахнуть хотел, а наоборот хотел постоянный доступ к телу с совместным бытом и совместной территорией, то понятно дело что ты никак не отлипнешь от этой бабы и будешь постоянно на форуме о ней писать.
Сейчас этот форум просматривают: Voyage и 14 гостей