Спасибо, дружище. Выплыть-другого варианта у меня нет!!!yasha1_yasha1 писал(а): ↑07.12.21 12:21Долго может быть. Меня тоже качает иногда. Сегодня всю ночь свою РСПху во сне видел. С утра настроение так себе.
Но, согласись, сильно лучше состояние, чем пару месяцев назад.
Так что потерпим. Мы ж мужчины
Удачи тебе!
Ушла жена с ребенком
Ушла жена с ребенком
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена с ребенком
Камрады, доброго здравия. 15.12.21 было второе судебное заседание. ББЖ снова не явилась. Я настоял на рассмотрении иска в ее отсутствие. Судья(ОМП) оказался с хорошим чувством юмора, поговорил с ним. Раз пять переспросил, рассматриваю ли я вариант с сохранением семьи, у вас общий ребенок и т.д. Попросил удовлетворить иск. Итог: расторгнуть брак. Если в течение месяца не будет подан иск, 16.01 я буду разведен.
Вышел из суда, реально начало трясти, какая-то безысходность и понимание, что другого варианта у меня нет. Весь день было тяжело, но как есть. Попросил у отца побыть еще(до 22.12)
С ББЖ смс только по сыну и по графику, она даже не спросила, что и как там было. Настроение обычно средней паршивости, иногда бывает среднее, но прямо хорошего настроения давно не было...
Скоро НГ и мой ДР(37 лет). Сын будет у меня с 25.12 по 02.01. Думаю, как провести НГ. Сын, скорее всего, будет спать в это время и никуда с ним не съездишь. Сидеть одному и есть салат-очень весело).
3.01.22 сын с ББЖ по плану летят в Сочи. Я дал добро. Такие вот дела..
Вышел из суда, реально начало трясти, какая-то безысходность и понимание, что другого варианта у меня нет. Весь день было тяжело, но как есть. Попросил у отца побыть еще(до 22.12)
С ББЖ смс только по сыну и по графику, она даже не спросила, что и как там было. Настроение обычно средней паршивости, иногда бывает среднее, но прямо хорошего настроения давно не было...
Скоро НГ и мой ДР(37 лет). Сын будет у меня с 25.12 по 02.01. Думаю, как провести НГ. Сын, скорее всего, будет спать в это время и никуда с ним не съездишь. Сидеть одному и есть салат-очень весело).
3.01.22 сын с ББЖ по плану летят в Сочи. Я дал добро. Такие вот дела..
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена с ребенком
Так это ж классно! Сорри, я не помню сколько твоему сыну. Но можно же как-то эти праздничные дни провести с ним так, чтоб он на всю жизнь запомнил. Оттопырьтесь вместе как следует.
А то, что новогоднюю ночь он будет спать, а ты один останешься - забей. Это такая ерунда, по большому счету. Главное, что вот он тут, твой сын, с тобой
Ушла жена с ребенком
Согласен, кто-то мечтает, чтобы дети были рядом. У меня пока есть к нему доступ. Сыну 6 лет.
Ушла жена с ребенком
Что она будет делать если не сможет платить за сьем???
Ответь на этот вопрос....
Сейчас ребенок в садике ему если правильно понимаю ему 6 лет, в следующем году можно отправить его в школу в сентябре ему будет 6,7 лет. Почему не разрешить бж жить в квартире. Тогда ребенок будет учиться в школе 11 лет. Кроме того у тебя 1/2 доля в квартире, можешь в любое время приходить....
Твоя бж конечно сдс, но куда она поедит после того как потратит твои деньги...
Если конечно твоя цель не заставить ее продать тебе 1/2 хаты.... Ну будешь ты собственником квартиры целиком, что изменится? Если она срулит с малым в Беларусию.
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
Ребенка кстате сам запиши в школу можешь бж ничего не говорить.С 1 апреля по 30 июня. Нужно свидетельство о рождении, и регистрация по месту жительства ( копия и оригинал), Мед. Карту потом принесешь после сентября. Ребенка в школу можешь не брать.Перед 1 сентября за 1 день поставишь перед фактом бж, сын завтра идет в школу. Заранее купишь ему школьную одежду 2 комплекта, портфель, пенал, без бж, зачем тебе го@но в свой адрес слушать...
Ушла жена с ребенком
Приветствую. Может и так, но некоторые камрады уверяют меня, что нельзя ее туда пускать жить. А если заедет, закрыть дверь в одной комнате, чтобы создать неудобства. Возможно, каким-то образом хочет завладеть квартирой. Т.е. если будет жить с сыном , с 1/2 доли я ничего сделать не смогу. Не продам же я ее цыганам) Сейчас с нее идёт доход 30 000. Ей 15 000 отправляю каждый месяц, квартира сдаётся официально.Inzhir писал(а): ↑20.12.21 15:33Сейчас ребенок в садике ему если правильно понимаю ему 6 лет, в следующем году можно отправить его в школу в сентябре ему будет 6,7 лет.Почему не разрешить бж жить в квартире. Тогда ребенок будет учиться в школе 11 лет. Кроме того у тебя 1/2 доля в квартире, можешь в любое время приходить....
Твоя бж конечно сдс, но куда она поедит после того как потратит твои деньги...
Сегодня позвонил испуганный арендатор, говорит приехал клининг(ББЖ вызвала). Я запретил пускать. Естественно, для меня это тоже шок и я не в курсе.
Так подленько и исподтишка. Живут молодые пацаны, может гуляют, может с девчонками после клуба отдыхают. Ей плевать.
Отсутствие действий со стороны ББЖФ усыпили мою бдительность.
Значит ББЖ хочет туда заехать.
Пока непонятно, что дальше. Буду наблюдать
Ушла жена с ребенком
Всем привет, камрады. Прошло уже 1.5 года, как я в свободном плавании. Что могу сказать, жизнь есть по ту сторону.
Но по порядку, по хронологии.
Весь год(до июня 2022) сын жил рядом(в 10 минутах езды) от меня. 3.5 дня в неделю он жил у меня, 3.5 дня-у БЖ. Отношения с сыном очень хорошие, БЖ общению не препятствовала.
В мае 2022 года БЖ пыталась торговаться по поводу будущей школы сына, алиментов и т.д. Была послана. Как я понял, часть денег проела, зарабатывать не особо получается. В итоге она предпринимает неоднократные попытки въехать в общую квартиру(в которой жили арендаторы). Были и полиция, и караул арендаторов на лестничной клетке, смена замков, театральные представления перед полицией. Я взламывал дверь, когда она закрывалась в квартире. После нескольких недель решил, пусть с сыном там живет. Снизил алименты с 30 000 до 15 000. В июне она туда заехала. Школа от дома, где живет сын-5 минут ходьбы пешком.
Лето с сыном провели отлично: съездили в две поездки(побыли на море), гуляли и кайфовали.
В сентябре сын пошел в школу. Живет сейчас от меня в 1.5 часах езды(50км). В данный момент забираю его к себе с пятницы по воскресенье(обед). Мало мне с ним времени, он очень ко мне тянется, но пока так. Созваниваемся на неделе. Переезжать в тот район пока не хочу. Забирал его к себе на каникулы недавно. Ездили к бабушке и дедушке на авто 1000 км.
Месяц БЖ позанималась с ребенком и выдает: "пока ребенок не привык к школе, мы можем переехать в твой район, но ты оплати съем квартиры своему сыну и мне, также оплати частную школу(сейчас сын ходит в гос.школу). Сын будет рядом". Я посмеялся с обезьяны, ничего не отвечал. Да и в целом, я в БЖ разочаровался даже, как в матери. Ребенок болел несколько раз, не всегда водила его в врачу. Я сам возил периодически. Как-то приехал на старую квартиру, какой же там был бомжатник и гадюшник. Это мрак.
В квартире пока доли не выделял, но придется, видимо, т.к. по коммуналке скопился долг и БЖ не торопится его гасить, мотивируя тем, что она все время с сыном и особо работать не получается, а 15 000 алиментов-это мало для Москвы
Периодически БЖ угрожает подать, т.к. узнала обороты по ИП и т.д. Чешется и колется) И она уверена, что ей полагается часть капитала, который "МЫ ЗАРАБОТАЛИ В ПЕРИОД БРАКА"
Алименты пока так же плачу на счет с указанием платежа. Они не назначены, бумаги с ней не подписывал. С БЖ не здороваюсь и крайне редко общаюсь только по сыну. Пресек все ее: "давай дружить" и т.д. Все эти заходы только про деньги с её стороны.
В целом, все хорошо. Недавно вернулся с похода(был на Алтае). Очень понравилось.
Два раза в неделю играю в футбол, иногда в бадминтон, баня, изредка клубы, концерты, мероприятия и т.д. Зимой-прогулочные и горные лыжи. Немного занялся здоровьем: анализы и т.д.
От ОЖП вообще отвернуло, крайне редко с кем-то пересекаюсь(строго на их территории). За 1.5 года в моей квартире никого из ОЖП не было. Может я МД пересмотрел, т.к. каждый день смотрю ролики и с парнями общаюсь по данной тематике. Но общаться с ОЖП совсем нет желания.
Супер радости какой-то нет, но жизнь идет. По работе все хорошо.
Купил себе отличный автомобиль, правда пока не зарегистрировал(авто из Европы, нужно кое-какие бумаги делать для постановки на учет).
Иногда бывает грустно как-то, бывает дурацкая ностальгия, но уже крайне редко. Да и смысла вспоминать о прошлой жизни особого нет.
Так бывает, когда много свободного времени и дурь лезет в голову. Если вкратце, то так.
Спасибо всем неравнодушным, кто подставил плечо в трудную минуту, тем, кому сейчас плохо, крепитесь. Боль пройдет и утихнет.
Это временно, как и все в нашей жизни..
Но по порядку, по хронологии.
Весь год(до июня 2022) сын жил рядом(в 10 минутах езды) от меня. 3.5 дня в неделю он жил у меня, 3.5 дня-у БЖ. Отношения с сыном очень хорошие, БЖ общению не препятствовала.
В мае 2022 года БЖ пыталась торговаться по поводу будущей школы сына, алиментов и т.д. Была послана. Как я понял, часть денег проела, зарабатывать не особо получается. В итоге она предпринимает неоднократные попытки въехать в общую квартиру(в которой жили арендаторы). Были и полиция, и караул арендаторов на лестничной клетке, смена замков, театральные представления перед полицией. Я взламывал дверь, когда она закрывалась в квартире. После нескольких недель решил, пусть с сыном там живет. Снизил алименты с 30 000 до 15 000. В июне она туда заехала. Школа от дома, где живет сын-5 минут ходьбы пешком.
Лето с сыном провели отлично: съездили в две поездки(побыли на море), гуляли и кайфовали.
В сентябре сын пошел в школу. Живет сейчас от меня в 1.5 часах езды(50км). В данный момент забираю его к себе с пятницы по воскресенье(обед). Мало мне с ним времени, он очень ко мне тянется, но пока так. Созваниваемся на неделе. Переезжать в тот район пока не хочу. Забирал его к себе на каникулы недавно. Ездили к бабушке и дедушке на авто 1000 км.
Месяц БЖ позанималась с ребенком и выдает: "пока ребенок не привык к школе, мы можем переехать в твой район, но ты оплати съем квартиры своему сыну и мне, также оплати частную школу(сейчас сын ходит в гос.школу). Сын будет рядом". Я посмеялся с обезьяны, ничего не отвечал. Да и в целом, я в БЖ разочаровался даже, как в матери. Ребенок болел несколько раз, не всегда водила его в врачу. Я сам возил периодически. Как-то приехал на старую квартиру, какой же там был бомжатник и гадюшник. Это мрак.
В квартире пока доли не выделял, но придется, видимо, т.к. по коммуналке скопился долг и БЖ не торопится его гасить, мотивируя тем, что она все время с сыном и особо работать не получается, а 15 000 алиментов-это мало для Москвы
Алименты пока так же плачу на счет с указанием платежа. Они не назначены, бумаги с ней не подписывал. С БЖ не здороваюсь и крайне редко общаюсь только по сыну. Пресек все ее: "давай дружить" и т.д. Все эти заходы только про деньги с её стороны.
В целом, все хорошо. Недавно вернулся с похода(был на Алтае). Очень понравилось.
Два раза в неделю играю в футбол, иногда в бадминтон, баня, изредка клубы, концерты, мероприятия и т.д. Зимой-прогулочные и горные лыжи. Немного занялся здоровьем: анализы и т.д.
От ОЖП вообще отвернуло, крайне редко с кем-то пересекаюсь(строго на их территории). За 1.5 года в моей квартире никого из ОЖП не было. Может я МД пересмотрел, т.к. каждый день смотрю ролики и с парнями общаюсь по данной тематике. Но общаться с ОЖП совсем нет желания.
Супер радости какой-то нет, но жизнь идет. По работе все хорошо.
Купил себе отличный автомобиль, правда пока не зарегистрировал(авто из Европы, нужно кое-какие бумаги делать для постановки на учет).
Иногда бывает грустно как-то, бывает дурацкая ностальгия, но уже крайне редко. Да и смысла вспоминать о прошлой жизни особого нет.
Так бывает, когда много свободного времени и дурь лезет в голову. Если вкратце, то так.
Спасибо всем неравнодушным, кто подставил плечо в трудную минуту, тем, кому сейчас плохо, крепитесь. Боль пройдет и утихнет.
Это временно, как и все в нашей жизни..
Последний раз редактировалось Alex36 31.10.22 20:14, всего редактировалось 3 раза.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена с ребенком
Ничего необычного, так ведь?)
Все ведь неплохо
Молодец. Дальше - лучше!
Ушла жена с ребенком
Приветствую тебя. В целом, грех жаловаться. Но той радости от свободной жизни, о которой я слышал от других мужчин и в роликах, у меня её нет. Скорее-легкая грусть.. Но стало как-то спокойнее. Нет этих американских горок и драмы, которые были в "семейной жизни". 13лет стойла дают о себе знать