все равнозначно, васян для фееричных потрахушек на выходных под шашлычекс, а муш по суровым трудовым
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И по будням васян востребован друхими самочками, ему некохда
а меня бы трясло и колбасило то, что вася знает, что мою жену можно спокойно полапать. И за это ничего не прилетит.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑19.08.21 12:22как взять микрофон и прилюдно, со сцены заявить, что Зина - б…ть… так хоть всего три человека это знают
лучше локтем в печень. Меньше следоФФ. А говорить разговоры... ну я не знаю... во-первых - говорить уже поздно. очень поздно. слишком поздно. Если только после мордобоя сказать: это чтобы ты быстрее забыл, какая у меня наощупь жена
тут достаточно тебе об этом знать, чтобы купаться в кортизоле годами. Вспомнил перед сном - и понеслась...Фельдфебель Байзель писал(а): ↑19.08.21 12:22что Зина - б…ть… так хоть всего три человека это знают
Поржал, спасибоФельдфебель Байзель писал(а): ↑19.08.21 12:22Тут говорят, что нужно попогорить с Васей.
Тоже, то ещё анекдот :
Я: Вася, ты лапаешь мою жену, это нехорошо
Вася: вас, Петровых, хрен поймёшь. Зина говорит - хорошо, ты говоришь - нехорошо
а мож он вошел позже и всё уже закончилось. пусть терзаеЦЦа теперь: финиш он увидел или только старт.
Это, кстати, очень вероятно. Автору предстоит бой с несколькими противниками в ограниченном пространстве, однако.
есть другая версия:
А ему то за что. Аленьи бои как известно к ни чему хорошему не приводят.
Своей бабе как минимум подзатыльника
+++
Друзья жену друга не лапают, для них это табу и алкоголь не при чём.
Это между мужем и васей а уж любим вася или по пьяни всё вдруг случилось значения не имеет.
за что?
Ты только своей жене теперь не рассказывай с чьей женой ты так съездил.
Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 20:10Жена-Зина с Именинником-Васей сидят друг напротив друга, Именинник-Вася что то говорит ей на ухо, гладит ноги Жены-Зины, Жена-Зина склонилась к Имениннику-Васе смеясь-улыбаясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя