Я попал..
Я попал..
ИМХО, приходить в гости и проживать " в гостях" не одно и то же.
Я попал..
Dabus, автор скажет точнее, но, насколько я помню, она на автору плюс минус столько же стоит. Может чуть меньше, 1.7. Они не сильно теряли в цене.
Как я уже сказал, у авто разбита левая фара и отваливается кусок пола под капотом, прямо перед колесом. Могу выслать фото в лс
Как я уже сказал, у авто разбита левая фара и отваливается кусок пола под капотом, прямо перед колесом. Могу выслать фото в лс
Я попал..
Hromonog, согласен. Но это придется доказывать тому, кто считает, что они там проживают, а не пришли в гости. Ну т.е. вызывать участкового, фиксировать, что они там находятся постоянно. Возможно, показания соседей.
Я просто видел подобную ситуацию с близкого расстояния, (она касалась не меня лично, но хороших знакомых). Просто так участковый не выставит гостей одного из собственников за дверь по заявлению другого собственника.
Я просто видел подобную ситуацию с близкого расстояния, (она касалась не меня лично, но хороших знакомых). Просто так участковый не выставит гостей одного из собственников за дверь по заявлению другого собственника.
Я попал..
Dabus, бесполезно
Ошибки признавать гордыня не велит?
Да мне всё равно. Автору мозги то не парь, если сам не знаешь ничего.
Ошибки признавать гордыня не велит?
Да мне всё равно. Автору мозги то не парь, если сам не знаешь ничего.
Я попал..
Почему же? Запросто гости могут с нарядом прокатиться до выяснения.
Так же сособственник может обратиться в суд на основании нарушения его прав. Допустим, ему не нравится их запах и звук голоса.
Отправлено спустя 44 секунды:
Тебя нисколько.
С чего бы это?
Корону то сними.
Я попал..
Pal-SD, я бы поделил машину, пока поделилась машина разведут, после чего свалил бы все таки с хаты. Со слов автора, бж даёт детей забирать только в путь, у автора складывается ощущение что ей на детей вообще плевать.
А у меня никаких ощущений не складывается, я знаю что ей на них плевать
А у меня никаких ощущений не складывается, я знаю что ей на них плевать
-
local-ghost
- бывалый
Я попал..
Какие бы и у кого ощущения не складывались « Ребёнок для матери это средство шантажа отца , и достижения цели( в угоду личного эго)» !
Я попал..
Это редкий шанс .
Если она отдает детей ,то должна как настоящая женщина покинуть квартиру .
Ради детей.
Отправлено спустя 41 секунду:
Это догма и правилоlocal-ghost писал(а): ↑04.09.21 16:56Ребёнок для матери это средство шантажа отца , и достижения цели( в угоду личного эго)» !
Я попал..
Pacan4ik, дорогой форумчанин, ты сам то веришь, что это возможно? Там жильё премиум класса в замечательном районе с большим парком. Я там был, даже схему выложил чуть выше в теме. Баба ничего не делает ради детей. Бабы эту фразу придумали для мужиков.
Я попал..
Термит,
Я прекрасно понимаю ценность недвиги ,машины итд.
В курсе как это зарабатывается .
На счёт возможностей,то на форуме много разных ситуаций бывало .
И я таких знаю минимум 5 человек ,где жена отправилась на теплотрассу ,либо с васей жить.
А дети остались с отцом и в квартире .
Не говорю что это применимо к автору темы .
Но всегда надо биться до последнего ,чтобы потом не было горько или стыдно перед самим собой .
Собирать компромат на ббж,каждая бумажка порой имеет вес .
Если она готова оставить детей с отцом ,возможно стоит с ней это обсудить и найти компромисс .
Отдать ей авто + небольшую долю от хаты ( учитывая ,что квартира для детей ).
Искать варианты надо .
И здесь знаешь что важно ?
Если мать так легко сливает своих родных детей ,то стоит ли ей их оставлять ?
И кто из них вырастет ?
Это сложные вопросы .
Но думать о них уже надо сейчас
Я прекрасно понимаю ценность недвиги ,машины итд.
В курсе как это зарабатывается .
На счёт возможностей,то на форуме много разных ситуаций бывало .
И я таких знаю минимум 5 человек ,где жена отправилась на теплотрассу ,либо с васей жить.
А дети остались с отцом и в квартире .
Не говорю что это применимо к автору темы .
Но всегда надо биться до последнего ,чтобы потом не было горько или стыдно перед самим собой .
Собирать компромат на ббж,каждая бумажка порой имеет вес .
Если она готова оставить детей с отцом ,возможно стоит с ней это обсудить и найти компромисс .
Отдать ей авто + небольшую долю от хаты ( учитывая ,что квартира для детей ).
Искать варианты надо .
И здесь знаешь что важно ?
Если мать так легко сливает своих родных детей ,то стоит ли ей их оставлять ?
И кто из них вырастет ?
Это сложные вопросы .
Но думать о них уже надо сейчас
-
local-ghost
- бывалый
Я попал..
Pacan4ik, это слова из дневника матери моего старшего сына, 10 лет давности , сыну было 2 месяца
Это то что каждый отец обнаружив крах иллюзий и воздушных замков , те самые розовые окуляры стёклами внутрь - результат разочарования
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Автор обрати внимание на смысл написанного Пацанчиком! Дети не прощают обид , не приемлят оправданий по отношению к действиям отца ! Они примут любой результат , но отец бьется всегда до конца за них , за свою кровь в них , они примут проигрыш отца, но не предательство!
Это то что каждый отец обнаружив крах иллюзий и воздушных замков , те самые розовые окуляры стёклами внутрь - результат разочарования
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Автор обрати внимание на смысл написанного Пацанчиком! Дети не прощают обид , не приемлят оправданий по отношению к действиям отца ! Они примут любой результат , но отец бьется всегда до конца за них , за свою кровь в них , они примут проигрыш отца, но не предательство!
Я попал..
Термит, ты конечно молодец ,что поддержал камрада, но в данном случае тему в балаган превращаете вы оба.
Ты и Dabus.
Изначально загоняя её ( тему) в тупик , отсутствием какого либо реального плана действий.
Видимо вы сами не были в таких ситуациях и вам не приходилось их решать на практике.
Я же совсем недавно прошёл развод, раздел и мне пришлось защищать помещение от вторжения ненужных мне людей.
Так вот, совет действовать на тёщу с тестем через участкового , изначально верен.
Несколько заявлений , со ссылками на закон и конституцию обязательно сделают своё дело.
А удаление родственников ббж с театра боевых действий,это необходимое действие, первостепенной важности.
-
local-ghost
- бывалый
Я попал..
Автор кто хозяин в доме ? Ты или тараканы? Хозяин выпроводит из своего дома всех непрошенных гостей ! Тебе не избежать конфликта , и это факт Месье Дюк !
Займись уменьшением раздражителей и захватчиков на своей земле, у себя в доме привлеки со стороны своих родственников которые могут сами выступить в аналогичной роли захватчиков , сам спровоцируй конфликт и вызови полицию для выпровождения с территории , но главное подготовляю тщательно чтоб были аудио видео доказательства , а не слово Твое против их 10. Наглостью города берут!
Займись уменьшением раздражителей и захватчиков на своей земле, у себя в доме привлеки со стороны своих родственников которые могут сами выступить в аналогичной роли захватчиков , сам спровоцируй конфликт и вызови полицию для выпровождения с территории , но главное подготовляю тщательно чтоб были аудио видео доказательства , а не слово Твое против их 10. Наглостью города берут!
Я попал..
ensous, я отвечу коротко, дабы не развивать эту дискуссию. Никакие менты тестя с тёщей из квартиры в сложившейся ситуации не выгонят.
Pacan4ik, всё правильно и по делу. Но у нас вполне конкретная ситуация с вполне конкретными вводными. Дано:
- шлюха уже год шпилится с бабуином.
- бабуин юрист.
- тесть и тёща не отходят от шлюхи ни на шаг
- в семье тестя и тёщи уже есть опыт распила и кидалова мужика. Об этом автор напишет в теме, если захочет.
Внимание, вопрос:
- примет ли шлюха хоть одно решение, не посоветовавшись с родителями и бабуином?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
local-ghost, ещё один альфа самец. Повторно:
- если автор приблизится к жене, тёще или тестю, они сразу вызовут полицию. После этого автор станет ббпешником и педофилом.
Такой совет уже многократно звучал в теме.
Pacan4ik, всё правильно и по делу. Но у нас вполне конкретная ситуация с вполне конкретными вводными. Дано:
- шлюха уже год шпилится с бабуином.
- бабуин юрист.
- тесть и тёща не отходят от шлюхи ни на шаг
- в семье тестя и тёщи уже есть опыт распила и кидалова мужика. Об этом автор напишет в теме, если захочет.
Внимание, вопрос:
- примет ли шлюха хоть одно решение, не посоветовавшись с родителями и бабуином?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
local-ghost, ещё один альфа самец. Повторно:
- если автор приблизится к жене, тёще или тестю, они сразу вызовут полицию. После этого автор станет ббпешником и педофилом.
Такой совет уже многократно звучал в теме.
Я попал..
Ни одному ваську не нужны чужие прицепы .
В идеале васек и ббж уходят и строят свое счастье отдельно.
Давить на ббж ,что дети не дадут ей нормально развиваться и строить новую семью.
И будут раздражать отчима.
Взамен ей пообещать ,что детей никто не будет настраивать против нее и она будет с ними видеться/гулять итд.
Порой надо идти на хитрость ,поддаваться ради победы.
Играть с бабами по их же правилам.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Идеальное решение это взаимовыгодный компромисс .
Пойдет ли на это ббж ?
Вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Разумеется они хотят нагнуть автора и выкинуть голым на теплотрассу .
Но кто им сказал что это прокатит ?
Отправлено спустя 57 секунд:
Если автор покажет им свои яйца ,диалог может быть разным
В идеале васек и ббж уходят и строят свое счастье отдельно.
Давить на ббж ,что дети не дадут ей нормально развиваться и строить новую семью.
И будут раздражать отчима.
Взамен ей пообещать ,что детей никто не будет настраивать против нее и она будет с ними видеться/гулять итд.
Порой надо идти на хитрость ,поддаваться ради победы.
Играть с бабами по их же правилам.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Идеальное решение это взаимовыгодный компромисс .
Пойдет ли на это ббж ?
Вопрос
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Разумеется они хотят нагнуть автора и выкинуть голым на теплотрассу .
Но кто им сказал что это прокатит ?
Отправлено спустя 57 секунд:
Это все детали .
Если автор покажет им свои яйца ,диалог может быть разным
Я попал..
Pacan4ik, я тебе больше скажу. В данном случае васек сольетися как только речь пойдет о чем то большем, чем трах несколько раз в неделю. Я стараюсь об этом пореже говорить, чтобы не давать автору самоубийственных надежд.
Но!
Кроме бабуина есть тёща с уже имеющимися опытом развода и распила в своей семье. И она хорошо знает как и где живёт её дочь. Речь идёт не о халупе в деревне. Попробовать, безусловно, стоит, но я очень сомневаюсь что макака пойдет на это.
Но!
Кроме бабуина есть тёща с уже имеющимися опытом развода и распила в своей семье. И она хорошо знает как и где живёт её дочь. Речь идёт не о халупе в деревне. Попробовать, безусловно, стоит, но я очень сомневаюсь что макака пойдет на это.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я попал..
yasha1_yasha1,
Может.
Притворяясь ради писечки .
Но таких ещё поищи
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У баб рсп - это заветная мечта найти аленя который будет снабжать как родной отец и любить ее наепышей.
На то они и мечты .
Отправлено спустя 37 секунд:
Ненадежный .
Может.
Притворяясь ради писечки .
Но таких ещё поищи
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У баб рсп - это заветная мечта найти аленя который будет снабжать как родной отец и любить ее наепышей.
На то они и мечты .
Отправлено спустя 37 секунд:
Хилый пошел васек .
Ненадежный .
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я попал..
Я сам такой полгода назад был.
С той лишь разницей, что не васьковал, а с РС2П происходило
С той лишь разницей, что не васьковал, а с РС2П происходило
Я попал..
За любую недвигу надо бороться .