Взяли на пузо , как поступить ?
По детям общего знаменателя не достигнуть. Каждая тиолка уверена что в случае чего дети будут с ней. У омп обратная шняга. Дети заложники, без них тиолка так се террорист и срать на её ультиматумы и пня даже под самую смачную, ну такую как перевернутое сердечко, сраку выписать легко и непринужденно. Но стоит появиться заложникам и фсьо становится сложна
-
ИванИваныч
- любитель
Вот все тёти детей хотели от меня последние лет 10. А знаете почему я от них не хотел? Тёти вам чисто по мужски искренне расскажу . Все просто , потому что вы , рано или поздно. Ох-ете, да настолько , что понимаешь , дай вам ребёнка. Будешь терпилой под ковриком у вас . Моральных сил у вас с таким оружием, как любимый бебик , хватит это осуществить. Вы перестаете ценить своего омп , думая , что этот алень , уже под вашим каблуком . А он просто законы страны соблюдает , что бы не присесть из за вас . Отсюда и отморозка . И чем больше вы давите. Тем сильнее от вас желание отморощиться ибо вы в силу своего эгоцентризма , дальше своего носа не видите, вы даже не понимаете , что такое семья и уж совсем безчеловечно трактуете роль мужчины в этой семье . И вы не к конкретному омп это испытываете. Это у вас уже от мам и бабушек, чаще всего , таких же рсп , как вам в большинстве своём светит впитано. И познать человеческое счастье , в полной гармоничной современной семье вам не дано,тк вы не видели, не знаете и даже не удосужились почитать , шо это такое , что бы ещё кроме меня был кто то счастливый рядом , это фантастика:)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Почти такую же идею выше озвучил. Э
Не выйдет. Подобное к подобному.
Тема отвратная. Адекватных ответов - капля в море.
Нормальные - одни и те же.
Но недоразвитые берут количеством.
А. И да. Я ОЧЕНЬ старая, страшная и т.п. - по вашим меркам.
И мне, слава джа, никакой мпх не всрался. То, что к нему прилагается, вызывает только тошноту и удивление: рили, это люди? Типа, с мозгами и сознанием?
Жесть.
Справедливости ради: не все рвотный рефлекс вызывают.
Но их мало. Ценные люди: нормальные.
Жаль, баба дура в свои 31 и не уносит ноги от этого кошмара.
Бежать бы ей со всех ног, но, нет же - ходит же, как человек, две руки, две ноги, голова. Как угадать ей, что это камуфляж под человека?
Человекообразное. Но познакомится ещё, чтобы розовых очков не таскать на носу.
-
ИванИваныч
- любитель
А зачем здесь ваш высер тогда , без аргументов общими фразачками ? Если вы старая , то откуда вам знать как оно у молодых ?
Не заводить детей, потому что тётки потом нищщасны в браке - твоё благородство не знает границ.
А может пусть сами разбираются со своим щщастьем? А себе - скромно признать, что новые дети не уперлись и бдить свою контрацепцию.
-
ИванИваныч
- любитель
ты абстрагируйся и прочитай свой коммент, на который я ответила, может тоже увидешь.
-
ИванИваныч
- любитель
Мне кажется, тебе надо абстрагироваться и не гадать по пикселям, Кому и что лучше . И уж тем более за тех с кем я отношался .
Отправлено спустя 57 секунд:
А если , моя мысль про счастливый брак не понятна , то лучше , прежде чем суждения выносить , её прояснить попросить , не более
Отправлено спустя 57 секунд:
А если , моя мысль про счастливый брак не понятна , то лучше , прежде чем суждения выносить , её прояснить попросить , не более
- Великолепная
- бывалый
еще не рабского.Оно начнётся как только ВВ сдаст пост бабе.И это очень скоро.Вот тогда то вы реально завоете .Вот теперь начнётся истинный матриархат.Тогда ты ТС во всей красе увидишь своё истинное положение в обществе
-
ИванИваныч
- любитель
Благими намерениями , известно куда дорога выстлана. И человеки, не думающие , свято верят в свою правоту и убеждения. А просвещать себя , это уже ниже их достоинства . На словах красавчики в большинстве своём люди, а копни чуть глубже, говно полезет, так и в отношениях . Пока голодные до эпли и отношалок два организма в эйфории, им ничего не видно и не понятно др о др. А потом начинается перетягивание каната и конечно же, виноваты все вокруг ,но только не "Я"
Отправлено спустя 14 секунд:
да ваше не лучше
ибо нормального мужчину , ожпшке не получить сейчас то , в нынешних условиях, а потом и тем более . Радоваться не чему
Отправлено спустя 14 секунд:
Как посмаковала тоВеликолепная писал(а): ↑16.09.21 10:11еще не рабского.Оно начнётся как только ВВ сдаст пост бабе.И это очень скоро.Вот тогда то вы реально завоете .Вот теперь начнётся истинный матриархат.Тогда ты ТС во всей красе увидишь своё истинное положение в обществе
Великолепная, вангуешь клёва, но йуомор в том, что твоя истинна цена вылезет - рожок 5,45, корова же будет стоить цинк.
ЗЫ рожок много, щедрый йа какой-то
ЗЫ рожок много, щедрый йа какой-то
Стиль письма ИванИваныча поменялся.
Вброс?
Вброс?
ты понимаешь, что ты сравниваешь не идеальную жизнь и отсутствие жизни.ИванИваныч писал(а): ↑15.09.21 11:45обрекать ребёнка на воскресного папу, а возможно на папу улетевшего на Марс, неужели это здравая позиция ?
Ты там выше поплакал, что никтотебянепонимает, бездушные мы твари (ладно, Я).
Еще раз пишу.
Тетка не воспринимает это как большую трагедию, чем возможную свою бездетность.
Нет ничего лучше естественного течения вещей.
Тетка должна сделать выбор между ТВОИМ интересом и СВОИМ интересом.
Если она выберет твой интерес - или она влюблена в тебя по уши (что не так) или она нездорова.
Кмк тема обретя больше участников свернула к более глобальному - какого моржового фаллоса судьбу будущего как бэ общего ребенка, решает тело на гормонах. Носители влагалищ и примкнувшие к ним носители членогалищ форсят что всё правильно и тиолка бахиня, чем доставляют в рост, респект что вы есть, ну и все остальные жалкие ненастоящщие мужзсчины с противоположной позицией.
-
ИванИваныч
- любитель
Камрад sawko , уважаю ваше мнение , оно конечно немного религиозно фанатичное, но оно есть . Если далеко покопать, и вспомнить новоселова , религия по его версии , не что иное , как регулятор МПО. Ожп , сейчас не находятся под её влиянием и следовать слепо этим убеждениям, по моему , это немного отставать о прогресса и изменений в реальной жизни.
Мои рассуждения , ни что иное как риск менеджмент. Назову это таким красивым словом . Сел подумал , взвесил все за и против , на это не надо много времени и пришёл к определённым выводам. Если отключить эгоизм и пристрастный взгляд своего эго на вещи. То картинка достаточно прозрачная и не сложная. Мои убеждения, идут в разрез с вашими , только по одному пункту. Мед аборт , по вашему это убийство . Я здесь не спорю, ваше право . Моё мнение другое . Я его здесь озвучил не раз . Могу повторить . Если бояться волков , то не надо ходить в лес . Эта пословица ничем не отличается от присказки о том , что кирпич может на голову упасть . Моя картина мира допускает влияние убеждений на течение жизни. Поэтому во что верим , то и происходит . И когда , без особых на то оснований , звучат аргументы ожп озвученные мне , я не могу находить их здравыми . Хотя бы в противовес , той картине которая уже сложилась на данный момент, а именно то , что я с ней не вижу будущего. Со всеми вытекающими отсюда последствиями для нас троих с будущим ребёнком. Не более .
Может у меня травма детства , может много трудностей в жизни прошёл зачерствел , я хз . Но я так рассуждаю и люди которые меня давно знают и новые знакомые, находят меня вполне адекватным и порядочным , количество друзей и знакомых растёт со временем, а не уменьшается . Думаю это какой никакой а показатель. Это при том , что я не пью и в совместных возлияниях , могу лишь диалог поддержать, а не выпить наравне .
Поэтому, ваша позиция осуждения, это лишь отражение ваших убеждений , кои я не оспариваю, тк права не имею на это . Отсюда и непонимание , с чего бы стол ко негатива . Где то в соседних ветках , один камрад , напомнил строки из писания , где Иисус призвал бросить камень в женщину согрешившую , тех кто без греха. И никто не бросил. Вполне жизненный и справедливый пример , без религиозного контекста , отражающий суть нашего бытия. Не надо судить , тем более через призму своих убеждений , это не очень корректно .
-
ИванИваныч
- любитель
Тетя_Мотя, только для тебя, бабуль, упрощу - кто решает, тот и платит/несёт ответственность. Фсьо. Кто не решает - мимо кассы, но во всем. Йа кончил.
-
ИванИваныч
- любитель
Абсолютно согласен. По другому быть не должно . Но тёти на это скажут уже известную фразу. Уй совал. Отвечай ! А то что не насильно и по обоюдному , их чет не ипет
ИванИваныч, дело не в совал/не совал. Решение тиолки рожать принятое в одну каску, без учёта твоего/моего/любого другого сующего, должно нести за собой всё, ну ваще всё, в одну каску впоследствии. А то получается эта смелая жензсчина ришает, а потом мамо/папо/атецниатец/государство и прочие непричастные к ее сольному решению, становятся причастны, материально морально, тратой времени вотэва, к объекту ее сольного решения. Не находишь что это пиzдетц как неправильно.
-
ИванИваныч
- любитель
Так меня это и возмущает.Br1k_Top писал(а): ↑16.09.21 13:22дело не в совал/не совал. Решение тиолки рожать принятое в одну каску, без учёта твоего/моего/любого другого сующего, должно нести за собой всё, ну ваще всё, в одну каску впоследствии. А то получается эта смелая жензсчина ришает, а потом мамо/папо/атецниатец/государство и прочие непричастные к ее сольному решению, становятся причастны, материально морально, тратой времени вотэва, к объекту ее сольного решения. Не находишь что это пиzдетц как неправильно
А пиzдаголовых, причем обоих полов, ничуть. Совал - плати 18 лет. А дело не в совал, а в решение и кто его принимает, ну и в последствиях само собой.
ЗЫ https://m.ok.ru/video/627312114 следующий уровень после ссать сидя?.
ЗЫ https://m.ok.ru/video/627312114 следующий уровень после ссать сидя?.
а откуда у вас такие картинки, доктор? (С) 
Sawko, себя увидел, поцреарх?) Знал что так будет.