Там уже клоака.
Наставила рога. Моя история
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, привет, земляк.
Не ты первый, не ты последний здесь на АБФ из белорусов.
Паша из Гродно, Юра из Бреста, Денис из Могилёва.... Это только из последних...
Свяжись со мной в личке. Всё расскажу. Подробно. В суд пока не ходи. Не горячись. Подготовимся сначала. Внимательно. НЕ НАДО, чтобы она получила копию твоего искового заявления раньше, чем ты успеешь как следует подготовиться к бою. Если получит - воевать уже будет гораздо труднее с учётом известной специфики наших белорусских судов. Наберись терпения и возьми себя в руки. Даже если сильно кроет. Даже если сама начнёт сосать в машине. Даже если будет на коленях рыдать. Возьми яйца в руки и терпи. Вылечишься.
В личку.
Не ты первый, не ты последний здесь на АБФ из белорусов.
Паша из Гродно, Юра из Бреста, Денис из Могилёва.... Это только из последних...
Свяжись со мной в личке. Всё расскажу. Подробно. В суд пока не ходи. Не горячись. Подготовимся сначала. Внимательно. НЕ НАДО, чтобы она получила копию твоего искового заявления раньше, чем ты успеешь как следует подготовиться к бою. Если получит - воевать уже будет гораздо труднее с учётом известной специфики наших белорусских судов. Наберись терпения и возьми себя в руки. Даже если сильно кроет. Даже если сама начнёт сосать в машине. Даже если будет на коленях рыдать. Возьми яйца в руки и терпи. Вылечишься.
В личку.
Последний раз редактировалось Балагур 30.12.21 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Если непонятно, то я поясню. В суд надо не бежать быстрее, сломя голову, чтобы быстрее развестись, а сделать это, предварительно хорошо подготовившись. Особенно с учётом белорусских судов. Баба, раньше нужного времени узнавшая о заявлении на развод, ведёт себя совсем не так, как ожидают многие мужчины, подающие на развод. ) Автор акуеет, когда та, которая ещё недавно, якобы, сожалела, писала и спрашивала как там общая дочь, после известия о поданном заявлении на развод превратится в фееричную коварную тФарь, в которой не будет и следа от когда-то любимой роднульки. )
что за бред?
развод есть развод
штамп и свобода
кули там готовится?
особенность в том, что бабо потом отжимает полимеры
и что, бабо дать время чтобы она подготовилась?
данунах
вперёд и с песней!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Чем ваши суды как и бабы так принципиально отличаются от наших?
Отправлено спустя 48 секунд:
А как понять что это время настало и не является "раньше"?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В чем принципиальная разница акуеет она через неделю или через 3 месяца? Про правило 300 дней я даже и не говорю.
Отправлено спустя 28 секунд:
Как? Погладить новую рубашку или што?
Суды отличаются многим. Особенно практикой принимаемых решений.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.12.21 14:52Чем ваши суды как и бабы так принципиально отличаются от наших?
Отправлено спустя 48 секунд:
А как понять что это время настало и не является "раньше"?
"Не является "раньше" - это время, когда автор заранее сможет подготовиться и нивелировать последствия возможных встречных исков жены, которых я вижу как минимум три, и не даст ей возможности простора для маневра.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да! В этом основной вред. Бабу нужно давить сразу не давая ей возможности очухаться. И чем резче и быстрее все проведет Автор, тем резче и быстрее отскочит из этой ситуации. А если размазывать сопли по бутерброду в ожидании какой-то там готовки - недолго и в ящик на радость любимке сыграть. Кортизол на дистанции - тот еще компот с витаминами.
Отправлено спустя 38 секунд:
Какие? Перечисли.
Я ж не настаиваю. ) Пусть как хочет. ) Но в его ситуации махать шашкой и быстрее в бой - не совсем верная позиция. ) Не забывай, что он и дочь хочет себе оставить. )
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ты не понял. Надо подготовится ему. А не ей.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.12.21 14:58Да! В этом основной вред. Бабу нужно давить сразу не давая ей возможности очухаться. И чем резче и быстрее все проведет Автор, тем резче и быстрее отскочит из этой ситуации. А если размазывать сопли по бутерброду в ожидании какой-то там готовки - недолго и в ящик на радость любимке сыграть. Кортизол на дистанции - тот еще компот с витаминами.
Отправлено спустя 38 секунд:
Какие? Перечисли.
+100500Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.12.21 14:58Да! В этом основной вред. Бабу нужно давить сразу не давая ей возможности очухаться. И чем резче и быстрее все проведет Автор, тем резче и быстрее отскочит из этой ситуации. А если размазывать сопли по бутерброду в ожидании какой-то там готовки - недолго и в ящик на радость любимке сыграть. Кортизол на дистанции - тот еще компот с витаминами.
не путай тёплое с мягким
сначала развод
о дочери - потом
все разговоры о "подготовиться" - для бедных
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я понял что ему, но ты перечисли как ему готовиться?
И перечисли какие три иска она ему заявит навстречу?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Подожди. Речь идет о трех процессах - развод, алименты и ОМЖР. Первые два должны производиться как можно раньше и одновременно, второй тоже нужно подать быстро вместе с ходатайством об оставлении ребенка у себя на время рассмотрения дела и далее, к собеседованию, к первому заседанию добрать необходимых документов их всяких опек, детсадов, отделв кадров и прочих спортлото.
С какого момента начала производства по ним, в твоей системе координат, не является маханием шашкой, я чот совсем перестаю понимать о чем ты говоришь.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
И глупых.
Не нужно изобретать собственный велосипед, план собственных тренировок на нем и далее готовить себя к собственным соревнованиям, это полнейшая глупость. Процессы хорошо изучены и пройдены тысячами камрадов. При таком дефиците времени должны делаться умом тех кто прошел и руками того, кто идет сейчас. Есть пошаговая инструкция где нет такой функции "подготовиться самому", есть только - собрать документы и то уже расписали что и как.
так пиши сюда суть этой твоей подготовки. что ты подразумеваешь под этим понятием? опиши подробно, чтоб всем понятно было.
автору пилить нечего, по полимерам у них полный консенсус со шлюхой. остается только развод и потом омжр дочери и всё.
с разводом тянуть нельзя!
- Хатуль Мадан
- посвященный
посадить шлюху на алименты - богоугодное делоХатуль Мадан писал(а): ↑30.12.21 16:22Еще важно судприказ на алики оформить. Некуй макаке расслабляться
- Хатуль Мадан
- посвященный
развод это мировой суд. Мировая юстиция в ГАС 'Правосудие' не работает
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
у них достаточно информативный портал, запутанный, согласен. Мля, ну нет там технической возможности грузить документы, как в федеральных судах. По крайней мере у нас, в Красноярье
- Хатуль Мадан
- посвященный
ачётакова?
Отправлено спустя 19 секунд:
тады я пас
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Добрый вечер. Я из суда. Исковое заявление подал. Вышел из суда, как заново родился.