понял, задамОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 07:30Вопросы ему задай по своим глубинным убеждениям, что с ними не так у тебя
Чемпион Аленизма
Чемпион Аленизма
Чемпион Аленизма
Блин. Мне всегда казалось в жизни все просто - а получается полная жесть)
Типа мужик работает, на интересной ему работе. Растет профессионально. Имеет хобби и интерес - где тоже развивается. Она - смотрит какой он у нее красавчик - заботится о нем. Готовит то что он любит, наводит уют в генздышке, которое он защищает и заботится о своих и его детях(тут больше уклон что его детей). Старается выглядеть так чтобы он хотел и гордился. И мелкие плюшки жизни - путешествия, прогулки и тд.
Но если смотреть как происходит в жизни - психологи пашут как проклятые, здесь на форуме комрады днем и ночью еще больше стараются. Где что сломалось что так происходит в жизни людей?
Прошу тапками не кидать)) это чисто философский вопрос
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сегодня вощил тетиву, настраивал плунжер на луке. Хотел еще оперение поменять - потом жаба задавила. Перья еще походят. Потом пробежка. Сейчас работаю над заданием психолога. Потом надо работать. Вечером пострелять хочу. Смотрел на ютубе работу над ошибками - хочу проконтролировать может их допускаю
Отправлено спустя 27 секунд:
будет перерыв - почитаю про гештальт
Типа мужик работает, на интересной ему работе. Растет профессионально. Имеет хобби и интерес - где тоже развивается. Она - смотрит какой он у нее красавчик - заботится о нем. Готовит то что он любит, наводит уют в генздышке, которое он защищает и заботится о своих и его детях(тут больше уклон что его детей). Старается выглядеть так чтобы он хотел и гордился. И мелкие плюшки жизни - путешествия, прогулки и тд.
Но если смотреть как происходит в жизни - психологи пашут как проклятые, здесь на форуме комрады днем и ночью еще больше стараются. Где что сломалось что так происходит в жизни людей?
Прошу тапками не кидать)) это чисто философский вопрос
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
займусь этим вопросом.ОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 07:32ты изучай то, что тебе впихивает психолог. Как работает. Ты же технарь.
Вообще не в курсе чел это или направление - не занимался этим вопросом
Сегодня вощил тетиву, настраивал плунжер на луке. Хотел еще оперение поменять - потом жаба задавила. Перья еще походят. Потом пробежка. Сейчас работаю над заданием психолога. Потом надо работать. Вечером пострелять хочу. Смотрел на ютубе работу над ошибками - хочу проконтролировать может их допускаю
Отправлено спустя 27 секунд:
будет перерыв - почитаю про гештальт
Чемпион Аленизма
Мы много смотрели фильмов про страну розовых единорогов, советского кино (где все именно так)greuli писал(а): ↑22.04.22 07:43Типа мужик работает, на интересной ему работе. Растет профессионально. Имеет хобби и интерес - где тоже развивается. Она - смотрит какой он у нее красавчик - заботится о нем. Готовит то что он любит, наводит уют в генздышке, которое он защищает и заботится о своих и его детях(тут больше уклон что его детей). Старается выглядеть так чтобы он хотел и гордился. И мелкие плюшки жизни - путешествия, прогулки и тд.
И слушали маму с папой (они тоже пересмотрели), видели, что у них все не так в семье, но детям рассказывают неправильную концепцию))
Отправлено спустя 2 минуты :
МПО в школах преподавать надо. С 8 класса.
Основу психологии, основы психики человеков.
Основы социологии
Этологию, религиоведение.
А да...и разделить образование девачков и мальчиков с 6 класса
Тогда и не будет этого бардака.
Чемпион Аленизма
почему не правильную? или точнее чем не правильная?
Отправлено спустя 37 секунд:
Здесь полностью согласенОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 07:50МПО в школах преподавать надо. С 8 класса.
Основу психологии, основы психики человеков.
Основы социологии
Этологию, религиоведение.
А да...и разделить образование девачков и мальчиков с 6 класса
Чемпион Аленизма
ты нарисовал другую розовую страну
Чемпион Аленизма
я не понимаю))
Почему он который делает что надо и ловит охрененный кайф. И она которая делает что надо и ловит кайф - розовая страна?
Почему он который делает что надо и ловит охрененный кайф. И она которая делает что надо и ловит кайф - розовая страна?
Чемпион Аленизма
Потому что ты не делаешь, что хочешь, а делаешь то, что бабо велит
А она хочет делать то, что ей инстинкты велят (найти другого осеменителя, природа), и то, что инстаграм велит, подружки-РСП-шки.
Разведись-он козел.
Вот это и есть реальность- не рисуй себе другой
Отправлено спустя 30 секунд:
Согласен, камрад.
Но так хотелось бы в ней пожить)))
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Потому, что она не соответствует действительности
Они свои розовые мечты-тебе протранслировали
И очки у тебя разбились стеклами внутрь-больно.
Добро пожаловать, Нео, в реальный мир.
Отношения-это закрытие твоих потребностей и партнера. Нет баланса- идешь накуй.
Только папа тебя не научил, что если ты закрываешь потребности партнера (бабы) а она твои нет (патамушта пересмотрела инстаграмов, подружек, в бары переходила), то ТЫ ее шлешь накуй в подштаниках к маме.
Но для этого нужно иметь яйцы , СВОИ полимеры, и правильное мышление.
Что баба- не основа жизни, и что любые отношения-временны.
Новые заведешь
Чемпион Аленизма
Тяжело тебе ,автор, придётся.
Потому , что не можешь ты убрать свои иллюзии и увидеть реальный мир.
В реальном мире установившаяся норма русского языка - НА Украине.
Но в твоей иллюзии , твои правила это почему то отменяют.
Так же и в МПО.
Никакой разницы.
Чемпион Аленизма
насколько я знаю работу свою любят большинство. Я, например, свою люблю. И на сегодняшний день понимаю что моя ЗП значительно менньше чем могу получать. Но именно в этой команде у меня есть возможность расти. И я с нее не ухожу. Я не знаю как описать свой кайф от взятия новой "высоты". И где здесь она?ОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 07:58Потому что ты не делаешь, что хочешь, а делаешь то, что бабо велит
понятное дело что ломается и на стадии лень и не каждый выполняет свою роль до конца и тд.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
я думал мы вне политики...
Чемпион Аленизма
Это тут при чем?greuli писал(а): ↑22.04.22 08:11насколько я знаю работу свою любят большинство. Я, например, свою люблю. И на сегодняшний день понимаю что моя ЗП значительно менньше чем могу получать. Но именно в этой команде у меня есть возможность расти. И я с нее не ухожу. Я не знаю как описать свой кайф от взятия новой "высоты". И где здесь она?
понятное дело что ломается
и на стадии лень и не каждый выполняет свою роль до конца и тд
Ты сейчас страдаешь, потому что валится твой иллюзорный мир.
В котором семья, детки и вечно счастливая и довольная всем и тобой жена.
А этого НЕ БЫВАЕТ ни в современном социуме, ни вообще.
Любишь работу-отлично, на ней и концентрируйся.
Чего страдать тогда, ветку можно закрывать?
Ты же все уже понял.
Работа есть, деньги есть, бабов на улице 200 тыщ бегает.
Почему страдаешь?
Чемпион Аленизма
согласен. и как писали выше - разрушение илюзий процесс болезненыйОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 08:16Ты сейчас страдаешь, потому что валится твой иллюзорный мир.
впринципе можно. Здесь на форуме мне помогли в разы больше и быстрее чем работа три месяца с психологом. А так стало все понятней и определенней. Спасибо всем большоеОленякаТаежный писал(а): ↑22.04.22 08:16Чего страдать тогда, ветку можно закрывать?
Ты же все уже понял.
Чемпион Аленизма
ЭТО ПЛЕАТЬ ИРОНИЯ БЫЛА, САРКАЗМ
ТЫ Еще ничего не понял (только начал)
Осознаешь
Поэтому ничего закрывать нельзя
Пиши все сюда))
ТЫ Еще ничего не понял (только начал)
Осознаешь
Поэтому ничего закрывать нельзя
Пиши все сюда))
Чемпион Аленизма
не долеченная болезнь приводит к печальным последствиям
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
greuli, давай я сыграю в злого хирурга
ты никуя ещё не понял
корону сними и марш в палату на капельницу
этот период тоже известен
когда выйдя из реанимации говорят "я всё понял"
и песдуют домой на сломанных ногах
а потом срастается неправильно
и продолжают хромать по жизни
Чемпион Аленизма
я так понимаю мне просто надо с качелями разобратся. То есть понимание какое-то есть и вроде все понятно. Надо просто в момент не жалеть себя, а переключатся. Сейчас подсел на медитативную китайскую музыку - и как только подкатывает - сразу слушаю
Чемпион Аленизма
greuli,
Ты еще камбекать побежишь через пару-тройку месяцев))
Вот тогда тебе нужна будет супер-сила, как в Марвел
Человек-кремень.
А для этого перепрошивать себя надо
Ты еще камбекать побежишь через пару-тройку месяцев))
Вот тогда тебе нужна будет супер-сила, как в Марвел
Человек-кремень.
А для этого перепрошивать себя надо
Чемпион Аленизма
Тебе надо разобраться с вопросом, нафуя ты живешь?
Качели пройдут.
Тебе надо понять, где ТВОИ цели, где ТВОИ хотелки
Помимо лука и стрел
Чемпион Аленизма
Правила русского,английского, финского и пр. языков имеют какое то отношение к политике?
Я же и пытаюсь тебе объяснить , что
Такая же твоя иллюзия.
Ты думаешь, что другие люди должны думать так, как ты.
Но самомнение твоё жёстко завязано на их одобрение.
У тебя так то кругом незакрытые гештальты .
Чемпион Аленизма
А вот это уже речь не мальчика-но мужа.
ИМХО, когда при виде бывшей у тебя будет НОЛЬ эмоций, НОЛЬ.
Или нейтрально-брезгливое отношение
Кода ты будешь ДОВОЛЕН СОБОЙ полностью
И когда ты будешь чувствовать себя хорошо (счастливо) ОДИН
И когда рядом ОЖП-тебе тоже хорошо
И когда тебе станет с ней дискомфортно-ты ей спокойно скажешь об этом и отправишь туда, откуда она пришла
Но до этого еще работать и работать
Чемпион Аленизма
так этот вопрос вообще без ответа по жизни) А если серьезно я его забросил когда сын родился. (это в рамках зачем я на белом свете)
Хобби есть - но я так понимаю это не про них?